Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178026 2018-02-13 19:04:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Там на мой взгляд довольно специфичное, эмоционально насыщенное изложение. Оригинальное с литературной точки зрения. Даже где-то гипнотическое.

За рикардо вторишь, буквально. Только он (сам пейсатель) сию литературу посредственной нашел, и я с ним согласен.

Думаю, тут дело вкуса. Гипнотичность текстов ощущаю, хотя никогда не воспринимал ебаназию серьезно.
И я бы разделял литературу и такие тексты. Они не претендуют на художественную ценность. А с задачей воздействия на читателя явно справляются.  Не литератор я, чтобы оценивать качество литературное.

#178027 2018-02-13 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Иначе вы бы тут не сидели

Дак а что. Реально в трансе же пишет, и читателя вводит. Никак не зависит от лит.достоинств.

#178028 2018-02-13 19:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такая фишка, что на некоторых СТОП ИТ! работает. Толи человек пинка ждет, Толи в палатке шамана бубны и рога создают нужную атмосферу. Но на некоторых это не значит что именно на определенном типе хомки, а что один и тот же человек сегодня может попасть под влияние "чар" а завтра уже нет

Какой процент этих людей, сможешь подсказать?

около 100

Я уже написал, что один и тот же человек может быть более внушаем или менее в зависимости от контекста

Ты имеешь в виду, что в определенных обстоятельствах на любого человека может подействовать метод "Стоп ит"?

#178029 2018-02-13 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Иначе вы бы тут не сидели

Дак а что. Реально в трансе же пишет, и читателя вводит. Никак не зависит от лит.достоинств.

Смотря что вы считаете пол лит.достоинствами

#178030 2018-02-13 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Какой процент этих людей, сможешь подсказать?

около 100

Я уже написал, что один и тот же человек может быть более внушаем или менее в зависимости от контекста

Ты имеешь в виду, что в определенных обстоятельствах на любого человека может подействовать метод "Стоп ит"?

Почти. Во всяком случае в учебниках по психотерапии (когнитивной направенности) есть техника "СТОП", суть ее в том, что сначала терапевт говорит громко и ясно "СТОП" в ответ на какойто зловредный импульс клиента, а затем клиент сам учится говорить себе "СТОП".
Это техника одна из самых простых и базовых

#178031 2018-02-13 19:24:57

Анон

Анон пишет:

Смотря что вы считаете пол лит.достоинствами

Считаете под достоинствами?
Пфф.

#178032 2018-02-13 19:27:02

Анон

Анон пишет:

Почти. Во всяком случае в учебниках по психотерапии (когнитивной направенности) есть техника "СТОП", суть ее в том, что сначала терапевт говорит громко и ясно "СТОП" в ответ на какойто зловредный импульс клиента, а затем клиент сам учится говорить себе "СТОП".

Серьезно, я скучал по тебе, начитанный мой.

#178033 2018-02-13 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут дело вкуса. Гипнотичность текстов ощущаю, хотя никогда не воспринимал ебаназию серьезно.
И я бы разделял литературу и такие тексты. Они не претендуют на художественную ценность. А с задачей воздействия на читателя явно справляются.  Не литератор я, чтобы оценивать качество литературное.

Анонче, давай внесем ясность в термины. Эссеистика таки литературный жанр. Очень часто не заточенный на покорение художественных высот.

Если дойдет дело до предъяв гуре со стороны любых официальных инстанций (а ну какой хомяк тронется умом и набедокурит на почве ебаназии), как она будет отмазываться? Конечно, это же всё литература, фикшн и эссеистика, любые совпадения случайны.

Она не оригинальна в этом жанре, кстати. Вспомните, кто знаком, "Звенящие кедры России" Мегре. У автора четкая юридическая позиция — это все художественный вымысел. Хотя поехавшим хомам транслируется совершенно иная мысль. Да, это халтура на дешевой бумаге, уродливая и низкосортная, но это литература.

#178034 2018-02-13 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, не обращай внимание на унылого тролля, ты классно и интересно пишешь!

#178035 2018-02-13 19:53:13

Анон

Анон пишет:

и на данный момент похудела на 30 кг (надо еще 15

Да, явно был избыточный вес.
Теперь я представил Жулю этакой толстой боевитой бабенкой.
Круто, если цели достигла действительно спортом, а не только диетой, но бесит, что она на этой основе нос задирает. Характер бабенки никуда не делся.

Вашпе не угадал ,анош :popcorn: Онли диета у нее.

#178036 2018-02-13 20:03:42

Анон

Анон пишет:

А, вот ты  о чем.
Только это требует пошаговой подготовки и работы с автоматическими мыслями.
То есть сильно отличается от ролика и "снимите корону поправьте локус".

#178037 2018-02-13 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Если дойдет дело до предъяв гуре со стороны любых официальных инстанций (а ну какой хомяк тронется умом и набедокурит на почве ебаназии), как она будет отмазываться? Конечно, это же всё литература, фикшн и эссеистика, любые совпадения случайны.

Если дойдет, то да. И что?

#178038 2018-02-13 20:10:35

Анон

заебали со своими страхами и сраччами :facepalm:

#178039 2018-02-13 20:11:25

Анон

Жулю на ебаназийные посты прорвало

#178040 2018-02-13 20:11:54

Анон

хде юмор?  :facepalm:

#178041 2018-02-13 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Жулю на ебаназийные посты прорвало

чувствует себя "приблежённой"

#178042 2018-02-13 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Вот если не вчитываться в фактическое содержание письма, а так, наискосок общий тон считать, то ощущение, что некая жаркая сексапильная красотка, за которой на коленях ползают толпы богатых и знаменитых мужчин, переживает страстный роман с Венсаном Касселем в молодости, к примеру (любым мировым кумиром секс-символом в его расцвете). Причем тот дарит ей особняки в центре Парижа, купает в коллекционном шампанском, я не знаю, там от роли отказывается ради нее; но потом черт дернул, он забухал, пропустил вымоленное у нее свидание, она оскорбленно дистанцировалась, он ей пику, она ему крючок, тудым-сюдым, арррр!

А вчитаешься - а там некая жирная бабища, у которой мужика годами рядом не бывает, вцепилась смертной хваткой в какого-то быдлана, мудохается с ним уже 6 лет, доползла до такого днища, что и сказать стыдно. И ничего, довольна собой как слон! Советы раздает! Я в восхищении!

Да, при поверхностном знакомстве впечатление где-то такое:
http://glamlemon.ru/uploads/posts/2013- … a-post.jpg

#178043 2018-02-13 20:14:39

Анон

Отборный хомячий жырок, друзья
https://july-life.livejournal.com/101418.html#comments
Жуля в каментах играет в Аспажу Дит.  :popcorn:  :popcorn:

#178044 2018-02-13 20:15:53

Анон

july_life

February 13 2018, 15:12:02 UTC
вы и ищите ;)
а учить меня в моем же блоге - ну пиздец блять
вон отсюда

:heart2:  :panic2:  :facepalm:

#178045 2018-02-13 20:18:08

Анон

july_life

February 13 2018, 13:00:23 UTC
ну, если вы про "геном" заговорили, то давайте закончим дискуссию
внешний локус - такой внешний
я не люблю этого

#178046 2018-02-13 20:20:17

Анон

july_life

February 13 2018, 14:47:27 UTC
ненене
тут настолько внешний локус, настолько глубокий невроз, что у тетки просто нутра не осталось - этот душевный эксгибиционизм от того что у тетки попросту отсутствуют границы - она слилась с миром, мир ей мамка кормящая с сиськой, а мамки чо стесняться?

вы же видели как она пишет, что дает незнакомым людям (чо блять?!!!!) почитать приватную переписку и ответить!
у нее просто настолько плохо с границами, что смотреть страшно - смотришь как в пропасть или в черную дыру

#178047 2018-02-13 20:24:18

Анон

Анон пишет:

И то, что даже без доёбов официальных надо четко понимать, чем занимается сабж.
Хотя бы в целях уберечь умы от ебаназии.

#178048 2018-02-13 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Вашпе не угадал ,анош  Онли диета у нее.

СТОП ИТ. Она ж сама про спорт дважды в этом абзаце... Пиздит?

#178049 2018-02-13 20:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то, что даже без доёбов официальных надо четко понимать, чем занимается сабж.
Хотя бы в целях уберечь умы от ебаназии.

ХЗ (с) Романикита, как это все юридически звучало бы. Умам много писано было, что это ебаназия. Толку нет  =D

#178050 2018-02-13 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Жуля в каментах играет в Аспажу Дит.

Я вот вообще не удивлен. Она подвижная. Ловко орудует сабжевыми терминами, мимикрия вообще конкретная. Вангую, она любую кулстори из присланных сабжу на разбор изложит так, что сабж покрякивать будет от удовольствия, какая там золушка и какой мужик сложный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума