Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#178001 2018-02-13 18:34:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон должен признаться. Анон завидует Жуле. Вот этой вот какой-то незамутненной уверенности в собственной ахуительности. Ведь ваще неважно, че там ИРЛ происходит полнейший ебанистичнейший пиздец там у нее происходит!!! а она приосанилась, на табуреточку взгромоздилась, гыгыкает и дерско-чиково всех поучает, через слово кидая понты, какая она ахуенная.  :lenin:

Вот если не вчитываться в фактическое содержание письма, а так, наискосок общий тон считать, то ощущение, что некая жаркая сексапильная красотка, за которой на коленях ползают толпы богатых и знаменитых мужчин, переживает страстный роман с Венсаном Касселем в молодости, к примеру (любым мировым кумиром секс-символом в его расцвете). Причем тот дарит ей особняки в центре Парижа, купает в коллекционном шампанском, я не знаю, там от роли отказывается ради нее; но потом черт дернул, он забухал, пропустил вымоленное у нее свидание, она оскорбленно дистанцировалась, он ей пику, она ему крючок, тудым-сюдым, арррр!

А вчитаешься - а там некая жирная бабища, у которой мужика годами рядом не бывает, вцепилась смертной хваткой в какого-то быдлана, мудохается с ним уже 6 лет, доползла до такого днища, что и сказать стыдно. И ничего, довольна собой как слон! Советы раздает! Я в восхищении! :awe:

#178002 2018-02-13 18:35:11

Анон

Фреш ебанейжа

Женская секс-аддикция

#178003 2018-02-13 18:38:28

Анон

Анон пишет:

довольна собой как слон! Советы раздает! Я в восхищении!

А всего-то — аспажа похвалила.

#178004 2018-02-13 18:39:47

Анон

Анон пишет:

а вот хуй вам

Так напиши, как ты считаешь? Что не поймем, то в википедии уточним

да я согласен в целом.
Но вот есть у любой ебаназии особенность, будь то Кастанеда, Ошо, Эволюция, Транзактный анализ, Когнитивка и т.д. Особенность заключается в том, что в основе всех ебаназий лежит один принцип (который по сути тоже ебаназия) принцип мотивации.

Как писали создатели транстеоретической модели изменений, человек проходит ряд этапов (отрицание, размышление, подготовка, действия,сохранение или срыв и по кругу).

Принцип мотивации в том, что когда человеку плохо и он натыкается на любую ебаназию, ему становится интереснее и/или легче, потому что переключается внимание и ситуация видится под другим углом, а это уже облегчение. Затем в любой ебаназии есть внушение надежды - что дальше станет лучше. Надежда и есть принцип мотивации, который есть в любой ебаназии.

Вот суперспец по мотивации Кэрол Дуэк говорит, что человек который верит в возможность изменений, роста и развития более счастлив. Эксперименты по выученной беспомощности тоже об этом.

Ебаназии дают надежду на изменения.

#178005 2018-02-13 18:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запятые тоже манипуляция.

Критиковать нельзя верить.

А так и есть. Вон полно орут "Критики нет". У Рикардо есть годная, по делу, с отсылками между прочим. И то эполюциоиды придираются, что там лонгриды. Вот как что-то кратко можно критиковать? Разве что написать "Это хуита" - но тут придирутся, что обоснований нет. Есть обоснования - длинно и нудно. Там у сабжа мильен постов, каждый на три экрана. А критиковать надо кратко. Желательно три абзаца.

#178006 2018-02-13 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Автор коментария сам использовал подобные трюки,
Структурированность, выделение жирным, отсылки к тому, что недавно обсуждалось)))

этак получается что не трюком будет бесструктурный нечитаемый текст желательно без разбивок на абзацы и чтобы мыль текла спонтанно свободно как сопля в полете. заглавных букв не надо и запятые тоже манипуляция.

Если в это поверит большинство, то да

#178007 2018-02-13 18:41:13

Анон

Фреш ебанейжа

Женская секс-аддикция

Сиськи у Кристель обрезала на картинке.

#178008 2018-02-13 18:42:45

Анон

А где аноны вообще нашли про жирность Жули? И про похудение? Хрустальный шар?

#178009 2018-02-13 18:44:32

Анон

Опять в следующий раз, а. Специально анонов триггерит. Мне кацца она так нам привет присылает, кодовое слово.

#178010 2018-02-13 18:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запятые тоже манипуляция.

Критиковать нельзя верить.

А так и есть. Вон полно орут "Критики нет". У Рикардо есть годная, по делу, с отсылками между прочим. И то эполюциоиды придираются, что там лонгриды. Вот как что-то кратко можно критиковать? Разве что написать "Это хуита" - но тут придирутся, что обоснований нет. Есть обоснования - длинно и нудно. Там у сабжа мильен постов, каждый на три экрана. А критиковать надо кратко. Желательно три абзаца.

Хомы орут "критики нет", Аноны орут "вы че ебаназии не видете?!"

И те и другие не видят и не понимают

#178011 2018-02-13 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны орут "вы че ебаназии не видете?!"

У тебя аноны спряжения подзабыли.

#178012 2018-02-13 18:48:54

Анон

Анон пишет:

И те и другие не видят и не понимают

Как нам тебя не хватало. :popcorn:

Отредактировано (2018-02-13 18:49:58)

#178013 2018-02-13 18:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот хуй вам

Так напиши, как ты считаешь? Что не поймем, то в википедии уточним

да я согласен в целом.
Но вот есть у любой ебаназии особенность, будь то Кастанеда, Ошо, Эволюция, Транзактный анализ, Когнитивка и т.д. Особенность заключается в том, что в основе всех ебаназий лежит один принцип (который по сути тоже ебаназия) принцип мотивации.

Как писали создатели транстеоретической модели изменений, человек проходит ряд этапов (отрицание, размышление, подготовка, действия,сохранение или срыв и по кругу).

Принцип мотивации в том, что когда человеку плохо и он натыкается на любую ебаназию, ему становится интереснее и/или легче, потому что переключается внимание и ситуация видится под другим углом, а это уже облегчение. Затем в любой ебаназии есть внушение надежды - что дальше станет лучше. Надежда и есть принцип мотивации, который есть в любой ебаназии.

Вот суперспец по мотивации Кэрол Дуэк говорит, что человек который верит в возможность изменений, роста и развития более счастлив. Эксперименты по выученной беспомощности тоже об этом.

Ебаназии дают надежду на изменения.

Вашблог по отзывам и внушает надежду, я и не спорю.
Не все там ебанистично. Многое вполне  годно и выполнимо. Хотя имхо в основном это как ролик "Стоп ит" про психотерапевта.
Там на мой взгляд довольно специфичное, эмоционально насыщенное изложение. Оригинальное с литературной точки зрения. Даже где-то гипнотическое. Повторения, обороты, гиперболы. Напоминает какие-то ритуалы. Разумеется, это воздействует на читателя.

#178014 2018-02-13 18:50:58

Анон

Ну скажите, а.

#178015 2018-02-13 18:51:05

Анон

в ее жиже было.

#178016 2018-02-13 18:54:17

Анон

Вашблог по отзывам и внушает надежду, я и не спорю.
Не все там ебанистично. Многое вполне  годно и выполнимо. Хотя имхо в основном это как ролик "Стоп ит" про психотерапевта.
Там на мой взгляд довольно специфичное, эмоционально насыщенное изложение. Оригинальное с литературной точки зрения. Даже где-то гипнотическое. Повторения, обороты, гиперболы. Напоминает какие-то ритуалы. Разумеется, это воздействует на читателя.

Есть такая фишка, что на некоторых СТОП ИТ! работает. Толи человек пинка ждет, Толи в палатке шамана бубны и рога создают нужную атмосферу. Но на некоторых это не значит что именно на определенном типе хомки, а что один и тот же человек сегодня может попасть под влияние "чар" а завтра уже нет

#178017 2018-02-13 18:54:24

Анон

Анон пишет:

В первом письме есть

В общем, я занялась спортом, работала, восстанавливала связи с семьей и друзьями. Сделала блефаропластику, которую давно хотела сделать. А тут вот еще что. Еще с прошлого лета, когда он сказал, что ему надо заняться собой, здоровьем, спортом, я, чтобы отвлечься от того, что он меня послал, тоже решила взяться за себя - и на данный момент похудела на 30 кг (надо еще 15, но я над этим работаю, к лету управлюсь, надеюсь.)

#178018 2018-02-13 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Там на мой взгляд довольно специфичное, эмоционально насыщенное изложение. Оригинальное с литературной точки зрения. Даже где-то гипнотическое.

За рикардо вторишь, буквально. Только он (сам пейсатель) сию литературу посредственной нашел, и я с ним согласен.

#178019 2018-02-13 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Но на некоторых это не значит что именно на определенном типе хомки, а что один и тот же человек сегодня может попасть под влияние "чар" а завтра уже нет

Чаво?

#178020 2018-02-13 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Так как Жуля, обычно люди рассуждают которых в детстве пиздили родители не переставая. У них в сознании по морде хлестать ладошками это единственный метод, а кто их хлещет тот и гура. Хомяки многие, кстати, такие.

Зато "нехомяки" другие. Это те, кому мама и подружки говорят в лицо и написывают в комментах во Вконтактике, что она умница и красавица, хотя ума у умницы хватило только закончить ПТУ или за деньги филфак Жопозадрыщенской академии бухгалтерских наук, а от красоты мужики либо в ужасе шарахаются, либо напиваются до невменоза. И эта уверенность позволяет им свысока называть других хомяками, приосаниваться над ними и с важным видом рассуждать о тонкостях психологии. Но они не понимают как же глупо и смешно они выглядят со стороны. И что хлестани ей ладошкой по морде хоть кто и когда-нибудь и открой глаза, то может и пришлось бы задуматься о том, что надо бы поумнеть или с внешностью что сделать, чтобы не выглядеть идиоткой в глазах окружающих. Поэтому и Люся поперек горла из-за страха получить так однажды по мордасам, прозреть и увидеть это говно в зеркале.

Эка, Жуля, как взбомбило-то тебя, бгг. :troll:

#178021 2018-02-13 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Там на мой взгляд довольно специфичное, эмоционально насыщенное изложение. Оригинальное с литературной точки зрения. Даже где-то гипнотическое.

За рикардо вторишь, буквально. Только он (сам пейсатель) сию литературу посредственной нашел, и я с ним согласен.

Иначе вы бы тут не сидели :lolipop: :wankerboy:

Отредактировано (2018-02-13 18:58:37)

#178022 2018-02-13 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Но на некоторых это не значит что именно на определенном типе хомки, а что один и тот же человек сегодня может попасть под влияние "чар" а завтра уже нет

Чаво?

Человек бывает более или менее внушаем в зависимости от разных внешних и внутренних условий

#178023 2018-02-13 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Есть такая фишка, что на некоторых СТОП ИТ! работает. Толи человек пинка ждет, Толи в палатке шамана бубны и рога создают нужную атмосферу. Но на некоторых это не значит что именно на определенном типе хомки, а что один и тот же человек сегодня может попасть под влияние "чар" а завтра уже нет

Какой процент этих людей, сможешь подсказать?

#178024 2018-02-13 18:59:44

Анон

Анон пишет:

Какой процент этих людей, сможешь подсказать?

около 100

Я уже написал, что один и тот же человек может быть более внушаем или менее в зависимости от контекста

#178025 2018-02-13 19:03:38

Анон

Анон пишет:

и на данный момент похудела на 30 кг (надо еще 15

Да, явно был избыточный вес.
Теперь я представил Жулю этакой толстой боевитой бабенкой.
Круто, если цели достигла действительно спортом, а не только диетой, но бесит, что она на этой основе нос задирает. Характер бабенки никуда не делся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума