Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Уж какое есть. Хотя, может скорее гетеросексуальненькое. Вон лесбы вроде котируют дам в возрасте. Внезапно, бучиков. Которые под мужичков косят.
Ты прав Анон, но и не только бучиков в возрасте, а еще дайков, как сабж.
А но тут тоже предпочтения отдаются мега мудрым и успешным, а на морщины никто не смотрит. Главное, чтоб лесбы не выглядели как коротко стриженные измученные тетки, налет брутальности сохранялся, хотя еще за лишний вес гнобят.
Говори за себя анон. И только за себя. Лично я дрочу на Джоли, а она всем феминнам фем. Суперженственная. И Мелен мне тоже нравится. И мужики на них тоже дрочат, да я спрашивал. Легион их, классных зрелых женщин.
А ещё говорите, что патриархат - это неважно. Да он изо всех щелей. Просто у большинства глаза замылены.
У тебя-то глаза просто кристальные, сектантка радфемная.
Неужели когда-нибудь кто-нибудь встречал мужика, который бы говорил:"Я тут начал хорошо питаться, чтоб кожа приобрела здоровый вид" или "Какой он умный, с ним есть, о чём поговорить женщинам!"
Я не радфем, но сочувствую, да. И откуда такая агрессия к радфем? Радфем вовсе не запрещает вам качать холопскую жопу, изучать рецепты блюд и тренировать красивую походку...
Говори за себя анон. И только за себя. Лично я дрочу на Джоли, а она всем феминнам фем. Суперженственная. И Мелен мне тоже нравится. И мужики на них тоже дрочат, да я спрашивал. Легион их, классных зрелых женщин.
Ты тоже за себя Анон, который дрочит на фэмок, а нашего любимого сабжа считает противной стремной теткой с ужасными губами и стрижкой. Это же ты подлюка?
Я не радфем, но сочувствую, да.
Как муж поживает?
Подлюка здесь только ты и твоя губошлепная кумирша) Кому и кобыла невеста, ага)
Подлюка здесь только ты и твоя губошлепная кумирша) Кому и кобыла невеста, ага)
Ага, значит ты. Вот, что ты повторяешься постоянно "кому и кобыла невеста" - это что любимая присказка? 100% ты сама далеко не фэминна.
Как муж поживает?
Капец, тут действительно одни и те же Аноны строчат. А фанклуб редеет.
tanja_me
27 сентября 2015, 11:46:52 UTC СВЕРНУТЬ
А если она будет в интернете искать анекдоты или смешные видео на тему его хобби и пересылать ему, а он будет делиться с друзьями и прокачивать имидж. Он привыкнет и будет ожидать от неё свежачка, такое влечение?
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
27 сентября 2015, 12:02:25 UTC СВЕРНУТЬ
Да лучше пусть столиком будет, а он пиво на нее ставит.Вы реально хотели бы быть служанкой или даете советы для дур?
Кто-то писал, что Эво не понимает мужчин, по-моему все наоборот, она мужскую психологию пытается сделать общей.
Вот эти все плюсы/минусы, собственные чувства, как единственный мотив что-то делать для другого.
Женщины другие, они умеют быть порядочными и благодарными, что не укладывается в ее концепцию.
И естественно для женщин, такая концепция выходит боком, гендерную социализацию
не пропьешь, они не будут руководствоваться только настоящей значимостью мужчины, но и тем, что он делал для нее.
Можно для примера взять последнее письмо и перевернуть, женщины, на которых мужчина тратил свое здоровье, силы,
время, деньги, не смогут легко кинуть его, как только он на какое-то время стал слабым, только потому что разлюбили его.
Зато для всех мужских мудатских поступков есть теперь отмазка, он не виноват, просто у вас дисбаланс, он попользовался вами, вместе с вами разбогател, а потом кинул вас - он вас разлюбил, трахается на вашей кровати, пока вы лежите на сохранении - он не виноват, это у вас чудовищный дисбаланс и тп.
И кстати, мужчины бросают больных жен раз в 6 чаще, чем женщины больных мужей, тут тоже все очевидно, больной человек быстро уходит в минус, он не в состоянии повышать/сохранять свою значимость для другого.
evo_lutio
Да лучше пусть столиком будет, а он пиво на нее ставит.
Вы реально хотели бы быть служанкой или даете советы для дур?
Великая ты такая стерва, аш писец.
Отлично, хорошо ответила). Это хобби такое: стебаться над хомками, внушая им шлак, закрепляя в их доверчивых головках играми, а потом гнать в шею, потому что хуйню гонят.
tanja_me
27 сентября 2015, 11:46:52 UTC СВЕРНУТЬ
А если она будет в интернете искать анекдоты или смешные видео на тему его хобби и пересылать ему, а он будет делиться с друзьями и прокачивать имидж. Он привыкнет и будет ожидать от неё свежачка, такое влечение?
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
Да лучше пусть столиком будет, а он пиво на нее ставит.Вы реально хотели бы быть служанкой или даете советы для дур?
У Эвы какое-то раздвоение личности, совсем недавно она критиковала феминисток, за то, чем сейчас отлупила свою хомку.
В теме про борщиминеты, но в какой-то из, как раз критиковала подход феминисток, мол с хера они, про служанок вспоминают,
и наоборот поощряла женщин всем этим заниматься, как способом сохранять или увеличивать свою значимость.
Интересно где тут логика, то есть обслуживать в постели и на кухне, это ок, а искать какую-то херню в интернете (что кстати отнимает куда меньше времени и физических сил)- это уже быть служанкой
Может это особая садомазологика, мол, если готова быть служанкой, фигню всякую не предлагай, а служи нормально - минетами, столиком. А если не готова - то и не суйся.
Ну там эта хомочка правда глупости говорит, искать на сайте анекдоты, пересылать мужу, он привыкнет и будет ждать. Смешно.
Но эвку-то как бомбит от упоминаний о совместном доме! Травма!
Ну там эта хомочка правда глупости говорит, искать на сайте анекдоты, пересылать мужу, он привыкнет и будет ждать. Смешно.
Но эвку-то как бомбит от упоминаний о совместном доме! Травма!
Но глупости тогда потому что это явно мало кто будет ценить, а не потому что из сферы обслуживания
Но эвку-то как бомбит от упоминаний о совместном доме! Травма!Но глупости тогда потому что это явно мало кто будет ценить, а не потому что из сферы обслуживания
Именно
Скудоумные, Эвка не писала, что нужно прислуживать. Она говорила, что нужно делать приятности пару недель, а потом уйти, оставив хорошие впечатления. И тогда, возможно, плюс хлопнет себя по лбу и побежит минуса возвращать и дисбаланс таким образом качнётся и получится баланс.
О, опять пришло это, за сутки нашло синоним выражению куриные мозги, браво!
Скудоумные, Эвка не писала, что нужно прислуживать. Она говорила, что нужно делать приятности пару недель, а потом уйти, оставив хорошие впечатления. И тогда, возможно, плюс хлопнет себя по лбу и побежит минуса возвращать и дисбаланс таким образом качнётся и получится баланс.
О, хомки пришли драться за сабжа!
Хомки, как же вы не поймете, что ей пох на вас, она глумится только и скоро тебя защитница первой ждет фистинг анальный
О, опять пришло это, за сутки нашло синоним выражению куриные мозги, браво!
О, хомки пришли драться за сабжа!
Хомки, как же вы не поймете, что ей пох на вас, она глумится только и скоро тебя защитница первой ждет фистинг анальный
В очко себе окните, хейтерки.
хейтерки - радфемки, кстати?
Недавно с зоны откинулся, анончик? Или просто семья неблагополучная? Лексикон у тебя такой своеобразный.
с зоны откинулся, анончик?
Ещё сижу. 2ch.hk/po/
Недавно с зоны откинулся, анончик? Или просто семья неблагополучная? Лексикон у тебя такой своеобразный.
Да это Эвалюша, она любит про зону фильмы и ее подчинение-доминирование вдохновляет.
хейтерки - радфемки, кстати?
Канечна радфемки бойся нас, о гениальнейшая из шизиков
Какой агрессивный хомячок.