Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177951 2018-02-13 17:13:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мда, аноны, ну вы психолухи.  :popcorn:

Ога. Диванные.  =D

#177952 2018-02-13 17:14:21

Анон

Жули уже новый пост накатала

обиженки
February 13th, 19:41
Ну вот обижаются на Эво, что она говорит обидные для авторов писем вещи. И не просто обижаются, а еще и целые блоги и сообщества хейтеров создают. А я вот прочитала последнее письмо в эвлюциолаб, и не понимаю — а как еще с такими разговаривать? Не потому что я в белом пальто стою красивая а автор письма на нижней ступеньки пищевой цепочке, а потому что ну как еще такую тетку вытолкнуть в реальную жизнь из ее иллюзий?

Только шоковой терапией. Только по морде отхлестать ладошками, может тогда очнется. Ну да, она может наоборот обидеться и еще глубже уйти в иллюзии, но если ее по головке гладить — тогда точно в иллюзии уйдет. А на матах, глядишь, разозлится и вынырнет из того в болота, в  которое себя загнала.

Ну и потом, воспитательный момент для читателей — так они смогут осознать жалкое положение тетки в минусе. И, возможно, сами поостерегутся в такое болото лезть и тихонько постаскивают с себя короны, пока не опозорились.

Я не пойму, у нее блог под эбаназию создан или просто в жизни сплошная ебаназия? Ее теги меня пугают.

Глупая она. Что же не понимает сама, что сдит в иллюзиях и об нее ноги вытирает ее Тема. Не понимает свое жалкое положение.

#177953 2018-02-13 17:20:47

Анон

Скрытый текст

Глупая она. Что же не понимает сама, что сдит в иллюзиях и об нее ноги вытирает ее Тема. Не понимает свое жалкое положение.

Вот да.

А туда же, выталкивать левых теток в реальную жизнь рвется.

Однако медвежью услугу ей гура оказала, сказав вместо "перестань сливать себя мудаку" "накидай шаров этому сложному мужчине".

#177954 2018-02-13 17:20:53

Анон

Анон пишет:

А ты верно пишешь о том, почему западают.

Ну вот хоть ты, анон, объясни мне почему западают. Я того анона не понимаю, третий молчит, не отвечает.

Могу только вкратце свои соображения изложить по пунктам. Тебе так подойдет? А то долго писать, я не мастер связно излагать

#177955 2018-02-13 17:20:57

Анон

обиженки
February 13th, 19:41
Ну вот обижаются на Эво, что она говорит обидные для авторов писем вещи. И не просто обижаются, а еще и целые блоги и сообщества хейтеров создают. А я вот прочитала последнее письмо в эвлюциолаб, и не понимаю — а как еще с такими разговаривать? Не потому что я в белом пальто стою красивая а автор письма на нижней ступеньки пищевой цепочке, а потому что ну как еще такую тетку вытолкнуть в реальную жизнь из ее иллюзий?

Только шоковой терапией. Только по морде отхлестать ладошками, может тогда очнется. Ну да, она может наоборот обидеться и еще глубже уйти в иллюзии, но если ее по головке гладить — тогда точно в иллюзии уйдет. А на матах, глядишь, разозлится и вынырнет из того в болота, в  которое себя загнала.

Ну и потом, воспитательный момент для читателей — так они смогут осознать жалкое положение тетки в минусе. И, возможно, сами поостерегутся в такое болото лезть и тихонько постаскивают с себя короны, пока не опозорились.

Я не пойму, у нее блог под эбаназию создан или просто в жизни сплошная ебаназия? Ее теги меня пугают.

Так как Жуля, обычно люди рассуждают которых в детстве пиздили родители не переставая. У них в сознании по морде хлестать ладошками это единственный метод, а кто их хлещет тот и гура. Хомяки многие, кстати, такие.

#177956 2018-02-13 17:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.

То, что ты написал это детский сад, ну или первый курс заочного психфака. Не обижайся.

Так ответь тогда, как выпускник с н-летней практикой.

#177957 2018-02-13 17:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты верно пишешь о том, почему западают.

Ну вот хоть ты, анон, объясни мне почему западают. Я того анона не понимаю, третий молчит, не отвечает.

Могу только вкратце свои соображения изложить по пунктам. Тебе так подойдет? А то долго писать, я не мастер связно излагать

Так даже лучше)

#177958 2018-02-13 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Как ты там мне писал? "Ты не поймешь" =D

#177959 2018-02-13 17:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такого не писал никогда и никому в этом треде. Без задней мысли попросил тебя пояснить, как спеца, а не выпускника заочки.

#177960 2018-02-13 17:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я такого не писал никогда и никому в этом треде. Без задней мысли попросил тебя пояснить, как спеца, а не выпускника заочки.

Зис:

Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости...

#177961 2018-02-13 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.

То, что ты написал это детский сад, ну или первый курс заочного психфака. Не обижайся.

Конечно, поэтому я и написал, что "если вопрошающий анон  так далёк от понимания самых простых вещей про психику, то в формате холиварки бесполезно". Но потом подумал, что мало ли, может и правда так далёк и буквально не понимает, что за контроль. Попробую пояснить. Но тут же был затолкан локтями тех, кто знает больше и жаждет это срочно показать )) ну ок, че.

Отредактировано (2018-02-13 17:32:40)

#177962 2018-02-13 17:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зис:

Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости...

Это был другой анон, анон ))

#177963 2018-02-13 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

если вопрошающий анон  так далёк от понимания самых простых вещей про психику, то в формате холиварки бесполезно

Не оправдывайси ;D  Анон всё понял.

#177964 2018-02-13 17:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же тупой засиратель темы, даже не троллингом, а вовсе ничем.

Аноны, давайте игнорировать.

#177965 2018-02-13 17:34:50

Анон

Рили объясните, чо жопитесь, психологи.

#177966 2018-02-13 17:35:00

Анон

Анон пишет:

Што? Вон он только что сказал что он.

#177967 2018-02-13 17:36:06

Анон

Короче, анон совсем запутался кто что писал :pink:

#177968 2018-02-13 17:36:45

Анон

Вот чем формат и плох и хорош одновременно. Анон иногда жалеет, что мы без авиков.

#177969 2018-02-13 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Што? Вон он только что сказал что он.

Ништо, это я был.
Анон, успокойся уже, иди википедию почитай.
Закрыли тему.

#177970 2018-02-13 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Закрыли тему.

Главнокомандующий? :lenin:
Тихо говоришь. Надо громче, не слышно. ;D

#177971 2018-02-13 17:40:31

Анон

Анон пишет:

иди википедию почитай.

Это особенно смешно.

#177972 2018-02-13 17:42:13

Анон

Анон пишет:

иди википедию почитай.

Это особенно смешно.

Ничего-ничего, с чего-то надо начинать.
Базовые понятия там есть и ссылки на литературку немношк.  =D

#177973 2018-02-13 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Ничего-ничего, с чего-то надо начинать.
Базовые понятия там есть и ссылки на литературку немношк. 

Сессию сдай сперва. Сколько хвостов отросло? ;D

#177974 2018-02-13 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Так как Жуля, обычно люди рассуждают которых в детстве пиздили родители не переставая. У них в сознании по морде хлестать ладошками это единственный метод, а кто их хлещет тот и гура. Хомяки многие, кстати, такие.

Зато "нехомяки" другие. Это те, кому мама и подружки говорят в лицо и написывают в комментах во Вконтактике, что она умница и красавица, хотя ума у умницы хватило только закончить ПТУ или за деньги филфак Жопозадрыщенской академии бухгалтерских наук, а от красоты мужики либо в ужасе шарахаются, либо напиваются до невменоза. И эта уверенность позволяет им свысока называть других хомяками, приосаниваться над ними и с важным видом рассуждать о тонкостях психологии. Но они не понимают как же глупо и смешно они выглядят со стороны. И что хлестани ей ладошкой по морде хоть кто и когда-нибудь и открой глаза, то может и пришлось бы задуматься о том, что надо бы поумнеть или с внешностью что сделать, чтобы не выглядеть идиоткой в глазах окружающих. Поэтому и Люся поперек горла из-за страха получить так однажды по мордасам, прозреть и увидеть это говно в зеркале.

#177975 2018-02-13 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Ништо, это я был.
Закрыли тему.

Хамло везде видно, да. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума