Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Причём тут хомячизм, это психология классическая.
Не знаю, что тут из того, что Эва пытается внушить или ты читаешь как попало.
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал.
Почему ты к психологу не пошел?
Анон пишет:Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:
Ты и сейчас хомяк.
Тебе то виднее, пронзатор ))
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал, когда отключил критику и попал под влияние Эвы.
По моему это бред. Что вернуть? Контроль? Над чем/кем?
Анон пишет:Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.Слушайте, ну что вы прицепились. Может быть Жюля очень уж страшна, бедна и тупа, а мужика хоть плохонького да своего ей надо позарез. Бывает такое. Вот что-то нарыбачила и с этим живет. У некоторых и похуже мужики. Просто большинству хватает ума не хвастаться таким уловом на весь тырнет, а держать какой-то фасад благополучный. Может и Жюля поумнеет.
Я не про Жулю, я про кошечку из письма, которая элитной школой в центре Москвы приосанивается над топ-менеджером (не директором, попутал) банка из спального района. Тут анон со смайлами пытается убедить нас в том, что мы завидуем.
Анон пишет:Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал, когда отключил критику и попал под влияние Эвы.
По моему это бред. Что вернуть? Контроль? Над чем/кем?
Все верно анон про контроль пишет, и молодец, что отрефлексировал.
Анон пишет:Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:
Ты и сейчас хомяк.
Тебе то виднее, пронзатор ))
Ога, со стороны. Ты сам себя не видишь просто. Вот лучше б задумался.
Все верно анон про контроль пишет, и молодец, что отрефлексировал.
Что верно?
Анон пишет:Анон пишет:Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.Слушайте, ну что вы прицепились. Может быть Жюля очень уж страшна, бедна и тупа, а мужика хоть плохонького да своего ей надо позарез. Бывает такое. Вот что-то нарыбачила и с этим живет. У некоторых и похуже мужики. Просто большинству хватает ума не хвастаться таким уловом на весь тырнет, а держать какой-то фасад благополучный. Может и Жюля поумнеет.
Я не про Жулю, я про кошечку из письма, которая элитной школой в центре Москвы приосанивается над топ-менеджером (не директором, попутал) банка из спального района. Тут анон со смайлами пытается убедить нас в том, что мы завидуем.
Да, просто, анон, запутался я в хомяках.
Все они хороши.
Анон пишет:Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе.
Пронзаю, что и без люси мужик ее б замуж позвал.
Думаю, что нет, но обосновать, честно говоря, не могу. А ты можешь обосновать, почему позвал бы?
Не могу, как можно обосновать серьезно такое?
Не серьезно могу. Конкретно в Жуле ничего не поменялось, кроме веса и блефаропластики - извинити, но это не рыбалка, а всего-то баба скинула вес и еблет подлатала. Ничегошеньки внутренне не поменялось, кроме загонов про самоуважение. Само это самоувважение как было, так на той же точке и осталось.
И в отношеньках что поменялось? Они как раньше друг друга слали и хуями обкладывали, так и продолжили.
Мужик скорее всего просек, что пора бы хоть как-то пытаться семью создавать. Желающих нет. Табуны блядей это бляди, а тут жуля не блядь. Взял, что само в рот лезет. И она тоже.
Анон пишет:Причём тут хомячизм, это психология классическая.
Не знаю, что тут из того, что Эва пытается внушить или ты читаешь как попало.
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал.Почему ты к психологу не пошел?
Вообще-то ходил несколько лет, с другими правда проблемами, но как раз отрефлексировал это все благодаря работе с психологом и от невероятной кучи внутреннего говна, жравшего энергию, избавилася. То есть просто жизнь разделилась на до и после терапии по качеству..
Жопа ебаназии, кстати, в том что Люся как и многие секты и гуры, мешает реальную психологию и свой шизофренический пиздец. Поэтому, вероятно, кое-кто и написал тут мол ты хомяк. Часть того, что пишет гура – вполне себе из психологии. Например, про то что иллюзии, которые психика создаёт чтобы защитить себя от сильного стресса (неприятного осознания, рушащего самоидентификацию, к примеру), отжирают бешеное количество энергии на их поддержание. И психологи работают в частности с этим. Но не так как Люся. А она берет какие-то понятия из психологии, нарывает из них куски, перемешивает со своим говном и с тем, что явно противоречит всему – и вуаля, ебаназия. Поскольку в ней есть "здравые мысли" (спизженные из психологии) и у читающих есть проблема – то под этим соусом и ее вредное говно прекрасно идёт.
Одно из первых отрезвлений, кстати, у анона было когда он попытался прочитать Люсин пост маме-психологу. Мама аккуратно сказала, что это какие-то нарезанные откуда-то куски, не связные у автора в голове каша и этот человек явно не проходил личную терапию. Но главное - анон сам услышал бредовость поста и покраснел пока читал, хотя до этого читал его надрачивая "да о да это гениально". Пост был про доминантных женщин, как щас помню ))
Анон пишет:У меня было восхищение слогом и образностью. Эмоционально зашло очень. А вот по смыслу сразу не пошло. И был когнитивный диссонанс
Я бы предположил обдумать такое (это предположение)
▼Скрытый текст⬍
Не совсем так. Привлек ведь только фантик, а содержание нет, сразу. Сабж давит на идею "единства формы и содержания", но сама отличный пример противоположного. Она истериками нервы дергает и мозг выносит. Это как раз то, чего мужики в женщинах не любят.
Страх скорее всего от мутности содержания и энергии интенсивности втюхивания, ну так если разобраться, то и повода для него нет, он и пропадает, вот прям испаряется и распадается в воздухе.
овершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.
Анонче я там про другое писал немного. Мы обсуждали страх, как причину хейта. А ты верно пишешь о том, почему западают. К сожалению не только люди в раздрае попадают в секты и ебаназии. У сабжа там красной нитью идет, что можно обрести полный контроль над жизнью. Надо только сделать простые шаги. Само собой это привлекает.
Часть того, что пишет гура – вполне себе из психологии. Например, про то что иллюзии, которые психика создаёт чтобы защитить себя от сильного стресса (неприятного осознания, рушащего самоидентификацию, к примеру), отжирают бешеное количество энергии на их поддержание. И психологи работают в частности с этим.
Аноон. Ну так дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Мы в курсе, что психзащиты существуют, но про них столько смешного непрофи написать может, что прям пиздец.
Анон пишет:овершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.
Анонче я там про другое писал немного. Мы обсуждали страх, как причину хейта. А ты верно пишешь о том, почему западают. К сожалению не только люди в раздрае попадают в секты и ебаназии. У сабжа там красной нитью идет, что можно обрести полный контроль над жизнью. Надо только сделать простые шаги. Само собой это привлекает.
Другой анон. Я опровержение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.
Отредактировано (2018-02-13 17:06:01)
С этого момента моих ответов в нашей переписке больше не было практически.
Были ответы моих подруг, знакомых, случайных людей, оказавшейся рядом...
Иду по гипермаркету. Подходит девушка 27 лет: "Ответьте на смс, пожалуйста?"
С этого момента моих ответов в нашей переписке больше не было практически.
Были ответы моих подруг, знакомых, случайных людей, оказавшейся рядом...
Иду по гипермаркету. Подходит девушка 27 лет: "Ответьте на смс, пожалуйста?"
Так и в психушку уехать недолго.
Жули уже новый пост накатала
обиженки
February 13th, 19:41
Ну вот обижаются на Эво, что она говорит обидные для авторов писем вещи. И не просто обижаются, а еще и целые блоги и сообщества хейтеров создают. А я вот прочитала последнее письмо в эвлюциолаб, и не понимаю — а как еще с такими разговаривать? Не потому что я в белом пальто стою красивая а автор письма на нижней ступеньки пищевой цепочке, а потому что ну как еще такую тетку вытолкнуть в реальную жизнь из ее иллюзий?Только шоковой терапией. Только по морде отхлестать ладошками, может тогда очнется. Ну да, она может наоборот обидеться и еще глубже уйти в иллюзии, но если ее по головке гладить — тогда точно в иллюзии уйдет. А на матах, глядишь, разозлится и вынырнет из того в болота, в которое себя загнала.
Ну и потом, воспитательный момент для читателей — так они смогут осознать жалкое положение тетки в минусе. И, возможно, сами поостерегутся в такое болото лезть и тихонько постаскивают с себя короны, пока не опозорились.
Я не пойму, у нее блог под эбаназию создан или просто в жизни сплошная ебаназия? Ее теги меня пугают.
Анон пишет:Все верно анон про контроль пишет, и молодец, что отрефлексировал.
Что верно?
Анон, если ты далёк от понимания устройства психики, то не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.
То же и с Люсей. Люся эксплуатирует желание людей, которые в раздрай, сохранять иллюзию контроля над отношениями, над жизнью. Выучишь "правильные" шаги – будешь все контролировать или хотя бы тебе не будет плохо (будет энергия, сохранишь самоуважение, блаблабла).
Отредактировано (2018-02-13 17:11:13)
А ты верно пишешь о том, почему западают.
Ну вот хоть ты, анон, объясни мне почему западают. Я того анона не понимаю, третий молчит, не отвечает.
Анон пишет:Все верно анон про контроль пишет, и молодец, что отрефлексировал.
Что верно?
Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.
То же и с Люсей. Люся эксплуатирует желание людей, которые в раздрай, сохранять иллюзию контроля над отношениями, над жизнью. Выучишь "правильные" шаги – будешь все контролировать или хотя бы тебе не будет плохо (будет энергия, сохранишь самоуважение, блаблабла).
Мы вообще не о том разговаривали.
Другой анон. Я опроворжение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.
Может быть много причин увлечения ебаназией. Согласен? Тот анон написал, что у СЕБЯ отследил склонность в авторитеты назначать тех, кто уверенно орет и по щам лупит. Это оч хорошо, что он это отследил. У тебя может быть иначе. Как это опровергает то, что у того анона?
Мне из любви к искусству нравилось находить противоречия.
Мда, аноны, ну вы психолухи.
Анон пишет:Другой анон. Я опроворжение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.
Может быть много причин увлечения ебаназией. Согласен? Тот анон написал, что у СЕБЯ отследил склонность в авторитеты назначать тех, кто уверенно орет и по щам лупит. Это оч хорошо, что он это отследил. У тебя может быть иначе. Как это опровергает то, что у того анона?
![]()
Мне из любви к искусству нравилось находить противоречия.
Так тот анон ответил на коммент, что такое у ВСЕХ. От авторитарности фигуры. Я потому и спорю.
Отредактировано (2018-02-13 17:12:13)
Анон пишет:Что верно?
Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.
![]()
Мы вообще не о том разговаривали.
Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.
Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.
То, что ты написал это детский сад, ну или первый курс заочного психфака. Не обижайся.