Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177926 2018-02-13 16:46:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Причём тут хомячизм, это  психология классическая.
Не знаю, что тут из того, что Эва пытается внушить или ты читаешь как попало.
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал.

Почему ты к психологу не пошел?

#177927 2018-02-13 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:

Ты и сейчас хомяк.

Тебе то виднее, пронзатор ))

#177928 2018-02-13 16:47:51

Анон

Анон пишет:

Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал, когда отключил критику и попал под влияние Эвы.

По моему это бред. Что вернуть? Контроль? Над чем/кем?

#177929 2018-02-13 16:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.

Слушайте, ну что вы прицепились. Может быть Жюля очень уж страшна, бедна и тупа, а мужика хоть плохонького да своего ей надо позарез. Бывает такое. Вот что-то нарыбачила и с этим живет. У некоторых и похуже мужики. Просто большинству хватает ума не хвастаться таким уловом на весь тырнет, а держать какой-то фасад благополучный. Может и Жюля поумнеет.

Я не про Жулю, я про кошечку из письма, которая элитной школой в центре Москвы приосанивается над топ-менеджером (не директором, попутал) банка из спального района. Тут анон со смайлами пытается убедить нас в том, что мы завидуем.

#177930 2018-02-13 16:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал, когда отключил критику и попал под влияние Эвы.

По моему это бред. Что вернуть? Контроль? Над чем/кем?

Все верно анон про контроль пишет, и молодец, что отрефлексировал.

#177931 2018-02-13 16:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:

Ты и сейчас хомяк.

Тебе то виднее, пронзатор ))

Ога, со стороны. Ты сам себя не видишь просто. Вот лучше б задумался.

#177932 2018-02-13 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Что верно? ;D

#177933 2018-02-13 16:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.

Слушайте, ну что вы прицепились. Может быть Жюля очень уж страшна, бедна и тупа, а мужика хоть плохонького да своего ей надо позарез. Бывает такое. Вот что-то нарыбачила и с этим живет. У некоторых и похуже мужики. Просто большинству хватает ума не хвастаться таким уловом на весь тырнет, а держать какой-то фасад благополучный. Может и Жюля поумнеет.

Я не про Жулю, я про кошечку из письма, которая элитной школой в центре Москвы приосанивается над топ-менеджером (не директором, попутал) банка из спального района. Тут анон со смайлами пытается убедить нас в том, что мы завидуем.

Да, просто, анон, запутался я в хомяках.

Все они хороши.

#177934 2018-02-13 16:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе.

Пронзаю, что и без люси мужик ее б замуж позвал.

Думаю, что нет, но обосновать, честно говоря, не могу. А ты можешь обосновать, почему позвал бы?

Не могу, как можно обосновать серьезно такое?
Не серьезно могу. Конкретно в Жуле ничего не поменялось, кроме веса и блефаропластики - извинити, но это не рыбалка, а всего-то баба скинула вес и еблет подлатала. Ничегошеньки внутренне не поменялось, кроме загонов про самоуважение. Само это самоувважение как было, так на той же точке и осталось.
И в отношеньках что поменялось? Они как раньше друг друга слали и хуями обкладывали, так и продолжили.
Мужик скорее всего просек, что пора бы хоть как-то пытаться семью создавать. Желающих нет. Табуны блядей это бляди, а тут жуля не блядь. Взял, что само в рот лезет. И она тоже.

#177935 2018-02-13 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Причём тут хомячизм, это  психология классическая.
Не знаю, что тут из того, что Эва пытается внушить или ты читаешь как попало.
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал.

Почему ты к психологу не пошел?

Вообще-то ходил несколько лет, с другими правда проблемами, но как раз отрефлексировал это все благодаря работе с психологом и от невероятной кучи внутреннего говна, жравшего энергию, избавилася. То есть просто жизнь разделилась на до и после терапии по качеству..

Жопа ебаназии, кстати, в том что Люся как и многие секты и гуры, мешает реальную психологию и свой шизофренический пиздец. Поэтому, вероятно, кое-кто и написал тут мол ты хомяк. Часть того, что пишет гура – вполне себе из психологии. Например, про то что иллюзии, которые психика создаёт чтобы защитить себя от сильного стресса (неприятного осознания, рушащего самоидентификацию, к примеру), отжирают бешеное количество энергии на их поддержание. И психологи работают в частности с этим. Но не так как Люся. А она берет какие-то понятия из психологии, нарывает из них куски, перемешивает со своим говном и с тем, что явно противоречит всему – и вуаля, ебаназия. Поскольку в ней есть "здравые мысли" (спизженные из психологии) и у читающих есть проблема – то под этим соусом и ее вредное говно прекрасно идёт.

Одно из первых отрезвлений, кстати, у анона было когда он попытался прочитать Люсин пост маме-психологу. Мама аккуратно сказала, что это какие-то нарезанные откуда-то куски, не связные у автора в голове каша  и этот человек явно не проходил личную терапию. Но главное - анон сам услышал бредовость поста и покраснел пока читал, хотя до этого читал его надрачивая "да о да это гениально". Пост был про доминантных женщин, как щас помню ))

#177936 2018-02-13 16:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня было восхищение слогом и образностью. Эмоционально зашло очень.  А вот по смыслу сразу не пошло. И был когнитивный диссонанс :girly:

Я бы предположил обдумать такое (это предположение)

Скрытый текст

Не совсем так. Привлек ведь только фантик, а содержание нет, сразу. Сабж давит на идею "единства формы и содержания", но сама отличный пример противоположного. Она истериками нервы дергает и мозг выносит. Это как раз то, чего мужики в женщинах не любят.
Страх скорее всего от мутности содержания и энергии интенсивности втюхивания, ну так если разобраться, то и повода для него нет, он и пропадает, вот прям испаряется и распадается в воздухе.

#177937 2018-02-13 16:59:33

Анон

Анон пишет:

овершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.

Анонче я там про другое писал немного. Мы обсуждали страх, как причину хейта.  А ты верно пишешь о том, почему западают. К сожалению не только люди в раздрае попадают в секты и ебаназии. У сабжа там красной нитью идет, что можно обрести полный контроль над жизнью. Надо только сделать простые шаги. Само собой это привлекает.

#177938 2018-02-13 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Часть того, что пишет гура – вполне себе из психологии. Например, про то что иллюзии, которые психика создаёт чтобы защитить себя от сильного стресса (неприятного осознания, рушащего самоидентификацию, к примеру), отжирают бешеное количество энергии на их поддержание. И психологи работают в частности с этим.

Аноон. Ну так дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Мы в курсе, что психзащиты существуют, но про них столько смешного непрофи написать может, что прям пиздец.

#177939 2018-02-13 17:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

овершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.

Анонче я там про другое писал немного. Мы обсуждали страх, как причину хейта.  А ты верно пишешь о том, почему западают. К сожалению не только люди в раздрае попадают в секты и ебаназии. У сабжа там красной нитью идет, что можно обрести полный контроль над жизнью. Надо только сделать простые шаги. Само собой это привлекает.

Другой анон. Я опровержение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.

Отредактировано (2018-02-13 17:06:01)

#177940 2018-02-13 17:05:54

Анон

С этого момента моих ответов в нашей переписке больше не было практически.

Были ответы моих подруг, знакомых, случайных людей, оказавшейся рядом...

Иду по гипермаркету. Подходит девушка 27 лет: "Ответьте на смс, пожалуйста?"

#177941 2018-02-13 17:06:36

Анон

Анон пишет:

С этого момента моих ответов в нашей переписке больше не было практически.

Были ответы моих подруг, знакомых, случайных людей, оказавшейся рядом...

Иду по гипермаркету. Подходит девушка 27 лет: "Ответьте на смс, пожалуйста?"

Так и в психушку уехать недолго.

#177942 2018-02-13 17:06:41

Анон

Жули уже новый пост накатала

обиженки
February 13th, 19:41
Ну вот обижаются на Эво, что она говорит обидные для авторов писем вещи. И не просто обижаются, а еще и целые блоги и сообщества хейтеров создают. А я вот прочитала последнее письмо в эвлюциолаб, и не понимаю — а как еще с такими разговаривать? Не потому что я в белом пальто стою красивая а автор письма на нижней ступеньки пищевой цепочке, а потому что ну как еще такую тетку вытолкнуть в реальную жизнь из ее иллюзий?

Только шоковой терапией. Только по морде отхлестать ладошками, может тогда очнется. Ну да, она может наоборот обидеться и еще глубже уйти в иллюзии, но если ее по головке гладить — тогда точно в иллюзии уйдет. А на матах, глядишь, разозлится и вынырнет из того в болота, в  которое себя загнала.

Ну и потом, воспитательный момент для читателей — так они смогут осознать жалкое положение тетки в минусе. И, возможно, сами поостерегутся в такое болото лезть и тихонько постаскивают с себя короны, пока не опозорились.

Я не пойму, у нее блог под эбаназию создан или просто в жизни сплошная ебаназия? Ее теги меня пугают.

#177943 2018-02-13 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Что верно? ;D

Анон, если ты далёк от понимания устройства психики, то не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.

То же и с Люсей. Люся эксплуатирует желание людей, которые в раздрай, сохранять иллюзию контроля над отношениями, над жизнью. Выучишь "правильные" шаги – будешь все контролировать или хотя бы тебе не будет плохо (будет энергия, сохранишь самоуважение, блаблабла).

Отредактировано (2018-02-13 17:11:13)

#177944 2018-02-13 17:08:17

Анон

Анон пишет:

А ты верно пишешь о том, почему западают.

Ну вот хоть ты, анон, объясни мне почему западают. Я того анона не понимаю, третий молчит, не отвечает.

#177945 2018-02-13 17:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что верно? ;D

Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.

То же и с Люсей. Люся эксплуатирует желание людей, которые в раздрай, сохранять иллюзию контроля над отношениями, над жизнью. Выучишь "правильные" шаги – будешь все контролировать или хотя бы тебе не будет плохо (будет энергия, сохранишь самоуважение, блаблабла).

:facepalm:
Мы вообще не о том разговаривали.

#177946 2018-02-13 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Я опроворжение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.

Может быть много причин увлечения ебаназией. Согласен? Тот анон написал, что у СЕБЯ отследил склонность в авторитеты назначать тех, кто уверенно орет и по щам лупит. Это оч хорошо, что он это отследил. У тебя может быть иначе. Как это опровергает то, что у того анона?  :lolipop:
Мне из любви к искусству нравилось находить противоречия.

#177947 2018-02-13 17:10:53

Анон

Мда, аноны, ну вы психолухи.  :popcorn:

#177948 2018-02-13 17:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон. Я опроворжение этого. Никогда не хотел опереться на сабжа. Вот правда. Даже думал, что у меня баг наоборот - относился к ней как к неразумному, но талантливому ребенку поначалу. А оно девочкомонстр оказалось.

Может быть много причин увлечения ебаназией. Согласен? Тот анон написал, что у СЕБЯ отследил склонность в авторитеты назначать тех, кто уверенно орет и по щам лупит. Это оч хорошо, что он это отследил. У тебя может быть иначе. Как это опровергает то, что у того анона?  :lolipop:
Мне из любви к искусству нравилось находить противоречия.

Так тот анон ответил на коммент, что такое у ВСЕХ. От авторитарности фигуры. Я потому и спорю.

Отредактировано (2018-02-13 17:12:13)

#177949 2018-02-13 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Что верно? ;D

Анон, ты очень далёк от понимания устройства психики, не получится скорее всего тебе объяснить в рамках холиварки, прости. Людям очень важно сохранять иллюзию контроля над своей жизнью. Именно поэтому, например, в изнасилованиях начинают винить жертву. Люди читают про изнасилования, пугаются и начинают судорожно "возвращать себе контроль", придумывая почему с ними этого не произойдёт. Например, она шла в темноте в короткой юбке, я так не делаю, значит она сама виновата а со мной такого не будет. Чем сложнее обьяснить почему с тобой этого не случится - тем сильнее тревога и эмоциональная реакция. Это происходит бессознательно, то есть люди это даже не осознают, но большинство наших реакций – бессознательные.

:facepalm:
Мы вообще не о том разговаривали.

Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.

#177950 2018-02-13 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Я отвечал анону который вопрошал "какой контроль?! над чем контроль!"
Прости если это был не ты.

То, что ты написал это детский сад, ну или первый курс заочного психфака. Не обижайся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума