Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177901 2018-02-13 16:18:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анончик, ты еще забыл выступить в духе "у нее же ребенок, кококо" :))

Смешно читать, когда на какой-нибудь антибабе мужики начинают писать, типа "Хуй ей, а не алименты, ибо на эти алименты она будет пить, гулять и т.д.", то тут же поднимается бабский вой в стиле "Датычо, какие пить, гулять, этих крох даже на детей не хватает, янетакая" Но вот когда рассказывают кулстори, когда тетка реально ведет блядский образ жизни и эти алименты явно идут не только на ребенка, сразу включается очередная солидарочка в стиле "ачотакова, хорошо тетка устроилась в жизни, мне бы так".  :troll:

Лучше уж солидарочка, чем исходить на гамно от зависти :)

#177902 2018-02-13 16:19:36

Анон

Анон пишет:

От кошечки тянет блевать просто((

Комменты к кошечке у Алкозельтцер еще хуже кошечки. Причем лица обоего пола пинают ее. И бомжихой на вокзале кошечку назвали (Эва бы одобрила), и образ жизни осудили.
"бесконечные свидания, секс, алкоголь и вечеринки - немного печальный расклад. Я не зануда (наверное), но ребенок же у нее, это во-первых. А во-вторых, ни единого упоминания о работе. Вот о работе бывшего мужа - да, не забыла написать. В общем, грустновато от письма."

С хуя ли печальный, отличный расклад :) еще и работать не надо :) Молодая девка живет в свое удовольствие, за нее можно только порадоваться. Она не хвастается, как ей там приписали, она просто описывает свою жизнь. Ей на халяву досталось, что ж теперь. Если кого-то это задевает, то проблема в задетом. Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков. Но она, может, поплачет и перестанет залипать, а алиментов от мужа-бывшего директора банка у комментаторов не появится.

Я не читала комменты у алки и согласна скорее с тем, что надо посочувствовать. Какое удовольствие: она открыто пишет, что у нее куча мужиков с которыми она спит, но ни один ее не устраивает. Этот ей тоже не понравился сначала, но она все равно продолжила на нем "отрабатывать пикап". Обзавидоваться.

#177903 2018-02-13 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Какое удовольствие: она открыто пишет, что у нее куча мужиков с которыми она спит, но ни один ее не устраивает

Для секса устраивают, для отношенек нет. Че ей сочувствовать-то?

#177904 2018-02-13 16:21:27

Анон

Анон пишет:

К сути ситуации это не имеет отношения.

суть ситуация - дева мается хуйней и в отношениях ведет себя как ёпнутая. Люська так и написала. что не так?

Люська дала хамские комментарии, так нельзя комментировать даже если дева мается хуйней и ведет себя как ебнутая. Впрочем, как мы знаем, Люська дает хамские комментарии всем и всегда. Почти. Этой деве на ситуацию, когда другой мужик ждал ее час и потом разорался в телефон, Люся дала коммент в духе "левый мужичонка об нее ноги вытирает", а на ситуации (многочисленные), когда ноги вытирает об Жули ее собственный муж, коммент был - "сложный мужик."

Отредактировано (2018-02-13 16:22:43)

#177905 2018-02-13 16:21:55

Анон

Какая бы ни была эта кошечка, люся лютый бред несет.

#177906 2018-02-13 16:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков.

а мужик из письма мудак, потому что?..

Потому что номер-люкс не снял на 8м этаже. Вы как читаете? Рано вам еще комментировать.

#177907 2018-02-13 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Для секса устраивают, для отношенек нет.

и именно поэтому она в таком шоке от встречи НГ отдельно или когда парень ей день не пишет :lol: и делать все, что он скажет, ей легко и приятно. но никаких отношенек, штовы!

#177908 2018-02-13 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Потому что номер-люкс не снял на 8м этаже. Вы как читаете? Рано вам еще комментировать.

Там этого точно не сказано. Сказано, что была неловкая ситуация.

#177909 2018-02-13 16:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для секса устраивают, для отношенек нет.

и именно поэтому она в таком шоке от встречи НГ отдельно или когда парень ей день не пишет :lol: и делать все, что он скажет, ей легко и приятно. но никаких отношенек, штовы!

Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.

#177910 2018-02-13 16:30:12

Анон

ну и самое главное, что с ним произошли новые сексуальные опыты, то, что вызывало у меня ухмылку , то чего раньше со мной не было и это принесло мне какие-то крышесносные эмоции!

Самое интересное она не пишет. И такое постоянно в письмах. Намеки на какие-то виды секса, без подробностей.

#177911 2018-02-13 16:30:45

Анон

Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе. По сути муж - полный трэш. И это так странно и так страшно, как будто он с кладбища домашних животных - по форме похоже на то, что надо, по сути лютый мрак. И от этого страшно и одновременно завораживает - эвина теория работает, но как-то не так.

То есть, метафорически - вот она, психоалхимия. Колдуй так, так и так и наколдуешь гомункулуса в реторте себе.

Отредактировано (2018-02-13 16:32:18)

#177912 2018-02-13 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе. По сути муж - полный трэш. И это так странно и так страшно, как будто он с кладбища домашних животных - по форме похоже на то, что надо, по сути лютый мрак. И от этого страшно и одновременно завораживает - эвина теория работает, но как-то не так.

зомби!  :fuuu:
но хоть такой есть :lolipop: ;D

#177913 2018-02-13 16:34:49

Анон

Если хомки защищают свои интересы - они жадные эгоистичные твари без самоуважения.
Если хомки не защищают, а уходят в ночь глухую - они тупые минусы без самоуважения, сливаются под плинтус.
Почему так получается, друзья? Кто скажет?

Потому что Лю не может простить ни себя за то, как слилась Пингвину, ни тех, кто достойнее вышел из таких ситуаций?

Отредактировано (2018-02-13 16:38:13)

#177914 2018-02-13 16:34:52

Анон

Обеспеченная дева из центра ДС с ребенком от директора банка ищет себе потрах на СЗ. Верю :facepalm:

Отредактировано (2018-02-13 16:35:15)

#177915 2018-02-13 16:35:58

Анон

Обеспеченная дева из центра ДС с ребенком от директора банка ищет себе потрах на СЗ. Верю :facepalm:

Да это тиндер, скорей всего, в тиндере щас все сидят :)

#177916 2018-02-13 16:36:12

Анон

И пикапит себе мужика :lol:

#177917 2018-02-13 16:36:46

Анон

Вот думаю, что у многих если про страхи говорить, это страх авторитарной фигуры, на которую повлиять сложно. И тут тоже не конкретно Люся пугает, а она всего-то олицетворение такой фигуры.

Сам думаю, что ебаназия это мода. Одно время все вокруг были помешаны на соционике. И намного активней. Мода. (или в кругу таком вращался, сложно сказать). Куда больше людей знало и перлось по соционике, чем сейчас по Люсьен. Которую знакомые мои не знают вообще. Спала мода - останутся хомки, но мало. Все такое проходит.

Совершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.

Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:
а) в целом склонен припадать к авторитарным чувакам: стоит кому вещать категорично с видом эксперта и уверенно хуярить всех тряпкой по мордасам – анон сразу отдавал ему скипетр и корону (потому что у анона папа такое практиковал, да)
б) припал к Люсе на фоне развода с мужем ради женатого с двумя детьми мужика, живущего в другом городе. С мужиком все сложилось и мы поженились, но было очень страшно разваливать все и окружение, конечно, охуевало, так что любые способы почувствовать хоть какой-то контроль над отношениями подходили. Тут анона и попалась Люся, как и многим хомякам. Потом все улеглось и анон стал видеть и несостыковки и бред и ужасно стыдился, как он мог такое дерьмо сожрать и где был его мозг.

Отредактировано (2018-02-13 16:37:41)

#177918 2018-02-13 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Да, там же по ее письму неясно, чем вот этот, с которым ей было позорно целоваться и обниматься в ресторане, лучше остальных. Кроме того, что директор банка и взял ее нахрапом.
Мужик не мудак, но тоже довольно странный, честное слово, на первом и втором свидании свою биографию в подробностях выкладвать. Я бы тоже на первом свидании напилась, чтобы хоть как-то повеселее было, хотя второго бы уже не было лол.

Слушайте, ну что вы прицепились. Может быть Жюля очень уж страшна, бедна и тупа, а мужика хоть плохонького да своего ей надо позарез. Бывает такое. Вот что-то нарыбачила и с этим живет. У некоторых и похуже мужики. Просто большинству хватает ума не хвастаться таким уловом на весь тырнет, а держать какой-то фасад благополучный. Может и Жюля поумнеет.

#177919 2018-02-13 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе.

Пронзаю, что и без люси мужик ее б замуж позвал.

#177920 2018-02-13 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Да это тиндер, скорей всего, в тиндере щас все сидят :)

Анон сам не сидел нигде, сидела подруга анона и искала кого поприличнее. Она небедная сама, вот решилась на эксперимент. Неа, одни недохЫщники из урюпинска, даже если пишут что в ДС директора банков.

#177921 2018-02-13 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Совершенно прав ты, анон. Только думаю тут не только страх авторитарной фигуры, но и желание на неё опереться, чтобы почувствовать контроль. Многие начинают читать Эву именно в периоды сложностей в личной жизни, даже в письмах это часто пишут – я была в полном раздрае и вот наткнулась на вас. Человек терял контроль за своей жизнью (потому что партнёр уходил, например) и хватался за любую соломинку.

Хомяк в треде. Это именно то, что сабж пытается хомякам внушить. Дословно ;D

#177922 2018-02-13 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Анон сам в 2014-2015 был хомой и чётко отрефлексировал, что:

Ты и сейчас хомяк.

#177923 2018-02-13 16:42:14

Анон

Анон пишет:

зомби!  :fuuu:
но хоть такой есть :lolipop: ;D

Ахахаха.
- Пробросаешься, кума. Такой хороший зомби, работящий.
- Дай бог тебе, дочка, зомби хорошего и деток.
- Нельзя цепляться за зомби, девочки.
- Так одна и будешь маяться без зомби в доме.

#177924 2018-02-13 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понял, что мне напоминает ситуация с Жули, которая нарыбачила себе мужа. Формально все получилось по Эве, вопросов нет. Формально - да, нарыбачила мужа себе.

Пронзаю, что и без люси мужик ее б замуж позвал.

Думаю, что нет, но обосновать, честно говоря, не могу. А ты можешь обосновать, почему позвал бы?

#177925 2018-02-13 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Хомяк в треде. Это именно то, что сабж пытается хомякам внушить. Дословно ;D

Причём тут хомячизм, это  психология классическая.
Не знаю, что тут из того, что Эва пытается внушить или ты читаешь как попало.
Люди из страха потери контроля и попыток его вернуть хватаются за секты, религию или Эву – это давно известный факт и анон его на себе тогда отрефлексировал, когда отключил критику и попал под влияние Эвы.

Отредактировано (2018-02-13 16:45:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума