Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177876 2018-02-13 15:51:10

Анон

Re: Эво-люцио

мы оба москвичи, но я родилась и выросла в историческом центре, ходила в престижную школу, а он парень из спального района, правда достаточно умный и даже закончил довольно престижную школу в моем районе

ахаха, охуела, новый вид снобизма – "он парень из спального района".
каких-только нелепых оснований для приосанивания люди ни находят))

#177877 2018-02-13 15:53:53

Анон

Анон пишет:

правда достаточно умный

такой феерической няшке любой будет умным.

#177878 2018-02-13 15:54:12

Анон

Я вот после этого не удивляюсь, что Жуля так радостно дрочит на эвину ебаназию.
Критического мышления вообще нет, а может и извилин.
С чем тут рядом не стоять?
С быдлом?
Ах, он знает японский.
Я живу в стране, где почти все население знает три языка, даже торговцы на рынке.
С уровнем интеллекта это слабо связано и уж точно не повод для "особенности".
Отрефлексируй, Жуля, что мужик твой выглядит очень убогим и рядом с ним стояли действительно всякий сброд, мудачье и алкашня.
Причина, по которой тебе кажется, что остальные рядом не стояли – то что ты посидела на его хую, а с рефлексией у тебя херово. По этой же причине ты не видишь ебаназии в ебаназии.

почему он выглядит убогим?

Ээээ... По всему?
Разговаривает как уличный алкаш – маты, "чо", оскорбления
Собирает каких-то блядей и шлюх
Ни вести себя, ни формулировать как умный, образованный человек не умеет
Везде ведёт себя некрасиво и неблагородно (взять хотя бы попытки развести бабу на бесплатную работу, это ж прям дно. какой нормальный, достойный мужик это будет делать?)
У взрослого мужика мамаша в курсе личных дел и лезет в его отношения (памперсы не меняет?)
В общем выглядит как асоциальный элемент, плохо адаптированное к жизни быдло, которое не в состоянии вообще с собственной жизнью управляться
Это на мой взгляд – убогий мужик, даже если он смазливый

Судя по вашим слова, вы катастрофизируете, некоторые доводы гипертрофированы и обобщены. Возможно он не такой как вы его представляете

#177879 2018-02-13 15:54:51

Анон

Анон пишет:

он просто Печорин цундере. вот интересно он по работе знает японский или просто великовозрастный отаку-задрот? если второе, то многое проясняется.

#177880 2018-02-13 15:55:12

Анон

Хоть быбень там ебанистическая, но Люськины каменты жесть

#177881 2018-02-13 15:57:18

Анон

Анон пишет:

престижная школа - тоже забавно. как-то взрослые люди обычно вузиками меряются

evo_lutio

13 февраля 2018, 12:46:40 UTC

А момент с «попалась» поняли?

Ответить

:vanga: она решила, что он так пошутил - скинул кортинку про "я на тебе никогда не женюсь", но тут же раскололся, что это кручок

#177882 2018-02-13 15:59:04

Анон

От кошечки тянет блевать просто((

Комменты к кошечке у Алкозельтцер еще хуже кошечки. Причем лица обоего пола пинают ее. И бомжихой на вокзале кошечку назвали (Эва бы одобрила), и образ жизни осудили.
"бесконечные свидания, секс, алкоголь и вечеринки - немного печальный расклад. Я не зануда (наверное), но ребенок же у нее, это во-первых. А во-вторых, ни единого упоминания о работе. Вот о работе бывшего мужа - да, не забыла написать. В общем, грустновато от письма."

С хуя ли печальный, отличный расклад :) еще и работать не надо :) Молодая девка живет в свое удовольствие, за нее можно только порадоваться. Она не хвастается, как ей там приписали, она просто описывает свою жизнь. Ей на халяву досталось, что ж теперь. Если кого-то это задевает, то проблема в задетом. Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков. Но она, может, поплачет и перестанет залипать, а алиментов от мужа-бывшего директора банка у комментаторов не появится.

#177883 2018-02-13 16:00:09

Анон

Анон пишет:

И бомжихой на вокзале кошечку назвали (Эва бы одобрила)

Вы тоже причины и следствие путаете.

Нет у неё дна.

У неё есть ребёнок и жильё и молодость.

Но она таскается по мужикам и поэтому сливает себя.

Все вам хочется повернуть так, что социальное первично. Социально у неё не хуже вашего, у неё с границами труба и с локусом и поэтому она сольёт все, что есть, и более того.

#177884 2018-02-13 16:00:43

Анон

мы оба москвичи, но я родилась и выросла в историческом центре, ходила в престижную школу, а он парень из спального района, правда достаточно умный и даже закончил довольно престижную школу в моем районе

каких-только нелепых оснований для приосанивания люди ни находят))

Так а чего, люди сплошь и рядом хвастаются престижным образованием. То же самое.

#177885 2018-02-13 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Судя по вашим слова, вы катастрофизируете, некоторые доводы гипертрофированы и обобщены. Возможно он не такой как вы его представляете

:lol:  Возможно он прекрасный чел, умный и добрый, ремонты ей делает и в попу дует. Полностью содержит, делает всю работу по дому и дарит каждый день брульянты.  А она все искаженно видит или не считает нужным написать. Самадуравиновата, мужика такого не ценит. Возможно, чо.
Это пейсьмо. Смысла обсуждать нет никакого, если исходить из "а вот на сааамом дееееле все не таааак. А это онаааа не написаааала. " На настоящих действующих лиц всем посрать. Обсуждают то, что написано.

#177886 2018-02-13 16:02:02

Анон

С хуя ли печальный, отличный расклад :) еще и работать не надо :) Молодая девка живет в свое удовольствие, за нее можно только порадоваться.

Жить - такое удовольствие, что аж письмо в рубрику накатала :hmm:

#177887 2018-02-13 16:04:05

Анон

Анон пишет:

С хуя ли печальный, отличный расклад :) еще и работать не надо :) Молодая девка живет в свое удовольствие, за нее можно только порадоваться. Она не хвастается, как ей там приписали, она просто описывает свою жизнь. Ей на халяву досталось, что ж теперь. Если кого-то это задевает, то проблема в задетом. Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков. Но она, может, поплачет и перестанет залипать, а алиментов от мужа-бывшего директора банка у комментаторов не появится.

Одна проститня нахваливает другую.  :lol:

#177888 2018-02-13 16:04:19

Анон

Анон пишет:

:lol:  Возможно он прекрасный чел, умный и добрый, ремонты ей делает и в попу дует. Полностью содержит, делает всю работу по дому и дарит каждый день брульянты.  А она все искаженно видит или не считает нужным написать. Самадуравиновата, мужика такого не ценит. Возможно, чо.
Это пейсьмо. Смысла обсуждать нет никакого, если исходить из "а вот на сааамом дееееле все не таааак. А это онаааа не написаааала. " На настоящих действующих лиц всем посрать. Обсуждают то, что написано.

Так по написаному вы сделали выводы, выводы преувеличенные и обобщенные. Выводы вы писали а не Жуля

#177889 2018-02-13 16:05:42

Анон

С хуя ли печальный, отличный расклад :) еще и работать не надо :) Молодая девка живет в свое удовольствие, за нее можно только порадоваться.

Жить - такое удовольствие, что аж письмо в рубрику накатала :hmm:

Я говорю, попишет и перестанет. Или не перестанет. Но шансы есть. У комментаторов шансов получить ее материальный уровень жизни, просто так ни с хуя - нет. У Эвы тоже (плюс девка на 20 лет моложе), и у Эвы тоже пунктик на "не смейте хвастаться!!!", поэтому девка будет раскатана танком. К сути ситуации это не имеет отношения.

Собственно, бомжу как раз и может показаться хвастовством, когда кто-то просто описывает свою жизнь в терминах "три раза в день поел".

#177890 2018-02-13 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Комменты к кошечке у Алкозельтцер еще хуже кошечки. Причем лица обоего пола пинают ее. И бомжихой на вокзале кошечку назвали (Эва бы одобрила), и образ жизни осудили.

Тоже охуел.
Девка глупая, но судя по всему уровень жизни у нее много выше, чем у осуждающих.
Думаю от таких триггерит, оттуда и каменты злобные.

#177891 2018-02-13 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Одна проститня нахваливает другую.  :lol:

Анончик, ты еще забыл выступить в духе "у нее же ребенок, кококо" :))

#177892 2018-02-13 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Так по написаному вы сделали выводы, выводы преувеличенные и обобщенные. Выводы вы писали а не Жуля

Это не я писал выводы. Тут холиварка и с тобой могут несколько человек разговаривать. Сюрпрайз!

#177893 2018-02-13 16:08:31

Анон

Анон пишет:

К сути ситуации это не имеет отношения.

суть ситуация - дева мается хуйней и в отношениях ведет себя как ёпнутая. Люська так и написала. что не так?

#177894 2018-02-13 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты еще забыл выступить в духе "у нее же ребенок, кококо" :))

Смешно читать, когда на какой-нибудь антибабе мужики начинают писать, типа "Хуй ей, а не алименты, ибо на эти алименты она будет пить, гулять и т.д.", то тут же поднимается бабский вой в стиле "Датычо, какие пить, гулять, этих крох даже на детей не хватает, янетакая" Но вот когда рассказывают кулстори, когда тетка реально ведет блядский образ жизни и эти алименты явно идут не только на ребенка, сразу включается очередная солидарочка в стиле "ачотакова, хорошо тетка устроилась в жизни, мне бы так".  :troll:

#177895 2018-02-13 16:12:30

Анон

Ээээ... По всему?
Разговаривает как уличный алкаш – маты, "чо", оскорбления
Собирает каких-то блядей и шлюх
Ни вести себя, ни формулировать как умный, образованный человек не умеет
Везде ведёт себя некрасиво и неблагородно (взять хотя бы попытки развести бабу на бесплатную работу, это ж прям дно. какой нормальный, достойный мужик это будет делать?)
У взрослого мужика мамаша в курсе личных дел и лезет в его отношения (памперсы не меняет?)
В общем выглядит как асоциальный элемент, плохо адаптированное к жизни быдло, которое не в состоянии вообще с собственной жизнью управляться
Это на мой взгляд – убогий мужик, даже если он смазливый

Жуль, ну давай приведи из своих писем или жж хоть один факт, что это нормальный (уж ладно особенный, просто нормальный) мужчина. Можешь даже не из своих писем, из жизни. Прям фора вот такенная тебе.
Правда не знаю, что за позитив должен быть, чтобы сбалансировать известный нам негатив до нормы, но вдруг, вдруг он там благотворительному фонду помогает, активист, успешный социально полезный бизнес ведёт и марафоны бегает.

Я может катастрофизирую, но только если трахаться с маргиналами – норма.
По-моему нет.

#177896 2018-02-13 16:13:24

Анон

Я тут ща внезапно осознал, что Люся под самоуважением понимает две совершенно разные вещи, поэтому хомки и сходят с ума
С одной стороны у нее самоуважение - это блюсти свои интересы, защищать себя, не спать с гамном и т.д. Что логично.
С другой стороны у нее самоуважение - это пускание партнеру пыль в глаза "сматри какой я щедрый я благородный": уйти в мороз в ночь глухую голой, оставив квартиру и детей мужу.
Если хомки защищают свои интересы - они жадные эгоистичные твари без самоуважения.
Если хомки не защищают, а уходят в ночь глухую - они тупые минусы без самоуважения, сливаются под плинтус.
Почему так получается, друзья? Кто скажет?

#177897 2018-02-13 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков.

а мужик из письма мудак, потому что?..

#177898 2018-02-13 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Если не хочется радоваться за чужую девку, так можно ей просто посочувствовать, что на фоне благополучного расклада она залипает на мудаков.

вот кстати да, мужик в последнем письме ниче плохого не сделал
гулял, слова говорил, кормил, трахал, истерик не устраивал, жениться не обещал
нормально вёл себя
в отличие от множества --мудаков-- печориных, которых мы тут видели )

#177899 2018-02-13 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Почему так получается, друзья? Кто скажет?

Это слишком тайное знание древних тамплиеров и Аристотеля. Простым смертным оно недоступно.

#177900 2018-02-13 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Может, и не мудак. Там Эва пытается представить так, что кошечка залипает исключительно в трешовых секс-онли. Мне лень Эвиных тараканов разбирать уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума