Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177851 2018-02-13 14:36:24

Анон

Re: Эво-люцио

Эмммм я не совсем понял, а наличие бывшей жены дает повод думать, что НГ будут встречать с ней?

#177852 2018-02-13 14:39:00

Анон

Тутошние хомы, у вас локус не дергается от противоречивости?

Сравним факты из двух недавних писем.
"Жирный плюс".
Мужик: знакомит с мамой, предлагает много помощи по быту и ремонту. Предлагает вместе жить во время ремонта. Учить водить машину. Говорит про совместные планы. Одобряет ее учебу. Бросать деву не собирался. Пытается проявлять заботу, которую она не принимает. Пытался ей объяснить ртом, что ему приятно о ней заботиться и бесят ее убегания.
Дева: навязчиво боится минуса и липкости. Отстраняется, отказывается от помощи, играет в самодостаточность. Предлагает разрыв, вплоть до сбора его вещей.
——
Люся: вы ему нахуй не нужны с самого начала были. Никогда не нравились.  Вы тупая и неинтересная. Съебните от него. Выхода нет.

Скрытый текст

Жулино письмо.
Мужик: хамит, матерится, относится неуважительно, юзает бесплатно деву дважды по проекту. С ребенком не знакомит. Эта трихомундия длится лет пять то с уходами, то с приходами. Шантажирует табунами баб. Ходит с кислой мордой. Замуж зовет хамски. При ссоре в медовый месяц снимает постороннюю бабу. Беспрерывно шлет на хуй.
Дева: залипает сначала. Потом навязчиво озабачивается самоуважением и только и делает, что занимается дистанцированием.
Люся: вы молодец! Кидайте шаров побольше, будьте поласковей и будет заебок. Он сложный простопечорин.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-13 14:39:23)

#177853 2018-02-13 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Эмммм я не совсем понял, а наличие бывшей жены дает повод думать, что НГ будут встречать с ней?

жены и ребенка. у многих нг это типа семейный праздник и после 2х месяцев отношений думать, что без вариантов будут встречать именно с тобой это бред. ее же прямо шокировало, что у него внезапно были другие варианты.

#177854 2018-02-13 14:45:22

Анон

бля, ладно она секси-кошечка, но давать подружкам, парикмахерам и всем, кто попадается на улице, писать за тебя любимке? все очень плохо, такого в рубрике еще не было

#177855 2018-02-13 14:49:17

Анон

Несу псто жульки. Бабца примеряет на себя пальто гуры.

Скрытый текст

#177856 2018-02-13 14:53:06

Анон

Анон пишет:

бля, ладно она секси-кошечка, но давать подружкам, парикмахерам и всем, кто попадается на улице, писать за тебя любимке? все очень плохо, такого в рубрике еще не было

Это женсовет (с). Ну правда, эта автор, как рапа из люськиного сериала, я думала, что ирл таких незамутненных не бывает. Она там еще на нем пикап отрабатывала. Вопрос, каким образом? Тем что ему пошлые смс отправляла или сидением с перекошенной от отвращения и стыда мордой в ресторане?

#177857 2018-02-13 14:58:52

Анон

Вот на этом моменте и надо сосредоточиться. Потому что если есть мысль "я знаю, что если уйду — он за мной не побежит", значит уже давно пора было уходить — значит вы ему уже давным давно не нужны. И цепляетесь за несуществующие отношения.

Анон пишет:

Но если назад не зовут — значит вы ушли правильно.

Я вообще назад никого не зову, нужен или не нужен, не важно. Потому что в моем представлении человек говорит "все, отношениям конец" только всерьез, когда он все взвесил, обдумал и понял, что спасать нечего и незачем. Это очень серьезный шаг. И отговаривать-уговаривать бесполезно. А если он устраивает спектакли одного актера, мол, я ухожу навсегда, но если буду тебе нужен, я за ближайшим углом, то нене, скатертью дорога.

#177858 2018-02-13 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну правда, эта автор, как рапа из люськиного сериала

о, может, автор там это и подцепила? пусть умная подруга накатает "простыню, в которой было слишком много реверансов в его сторону, суть заключалась в том, что я просила помочь разобраться мне в сложившейся ситуации" :casper:
хотя постоянная читательница Люська бы такого не накатала, наверное, должна была сразу спрогнозировать, чо ей прилетит за такой пукап.

#177859 2018-02-13 15:03:49

Анон

Прикольно Жу с табуреточки пересказывает люсьен.  :lenin:
Как будто в дурдоме один больной встал и говорит остальным: "Сейчас я прочитаю вам лекцию о шизофрении и проведу сеанс лечения"

#177860 2018-02-13 15:12:25

Анон

какая жырная автор секси-кошечка. может быть тролль? как она с таким пустым черепом выжила

#177861 2018-02-13 15:13:53

Анон

люська лучше всех
хома

Кроме того, он был не совсем мой типаж( о чем я ему потом не раз сообщала)

люся

(Несмотря на то, что мужчина имел отталкивающую внешность, она гуляла с ним всю ночь и напилась в дым)

#177862 2018-02-13 15:16:36

Анон

Баба из письма рили дурная какая-то. Типичный клиент Люсьен в общем, они друг друга стоят.

Но анон и сам замечал, что бывает такое: мужик на внешку ниоч, но если обаятельный и красиво ухаживает, ты такая типа снисходишь к нему сначала, а потом зацепляешься за него сильнее, чем изначально предполагала. И бац, это уже не ты к нему снизошла, а он к тебе. Такой вот крючок, простите за ебаназийный сленг. Ты типа такая уже раскатала губу, что этот страшила будет тебя на руках носить, привыкла к этой мысли. А он себе на уме.

#177863 2018-02-13 15:19:22

Анон

Анон пишет:

люська лучше всех

ну она права, если мужик и не объективно уродлив, то субъективно - точно:

он мне совсем не нравился внешне и даже вечер в моем любимом ресторане на людях я выдержала с трудом, так он ещё и пытался обнимать и целовать мне прилюдно, это было пыткой и позором для меня

Отредактировано (2018-02-13 15:19:35)

#177864 2018-02-13 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Несу псто жульки. Бабца примеряет на себя ь на вас.
Если человеку не плевать, он приедет разобраться, поговорить, попросить вернуться. А не просто позвонит и обзовет дурой неадекватной.

ну и хрен с тобой! заебала! я блядей позову(с) муж жульки

#177865 2018-02-13 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще назад никого не зову, нужен или не нужен, не важно. Потому что в моем представлении человек говорит "все, отношениям конец" только всерьез, когда он все взвесил, обдумал и понял, что спасать нечего и незачем. Это очень серьезный шаг. И отговаривать-уговаривать бесполезно. А если он устраивает спектакли одного актера, мол, я ухожу навсегда, но если буду тебе нужен, я за ближайшим углом, то нене, скатертью дорога.

Ну, изредка бывает такое нужно, в критических каких-то ситуациях. У анона за 15 лет брака было два случая, когда разъезжались с мужем по разным даже хатам с прицелом на развод. Потом перезагружали отношения и снова сходились. И было понятно каждый раз, что вот мыс снова вместе потмоу, что оба так решили и оба будем пытаться быть лучше друг для друга, а не потому, что просто по инерции живем вместе и не можем разъехаться.

Но это вот уже прямо крайняя мера. На десятый год брака может сработать, а не на третий бля день.

#177866 2018-02-13 15:27:57

Анон

Анон пишет:

он мне совсем не нравился внешне и даже вечер в моем любимом ресторане на людях я выдержала с трудом, так он ещё и пытался обнимать и целовать мне прилюдно, это было пыткой и позором для меня

пардон тогда. недочитал.

#177867 2018-02-13 15:30:27

Анон

Жуля это клиника с интеллектом.
Сексикошечка умственно отсталая, обсуждать неудобно.

#177868 2018-02-13 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуй оно надо?

"Тема клевый. Остальные рядом не стояли". Вангую, этой тягомотины еще на третье письмо наберется.

Я вот после этого не удивляюсь, что Жуля так радостно дрочит на эвину ебаназию.
Критического мышления вообще нет, а может и извилин.
С чем тут рядом не стоять?
С быдлом?
Ах, он знает японский.
Я живу в стране, где почти все население знает три языка, даже торговцы на рынке.
С уровнем интеллекта это слабо связано и уж точно не повод для "особенности".
Отрефлексируй, Жуля, что мужик твой выглядит очень убогим и рядом с ним стояли действительно всякий сброд, мудачье и алкашня.
Причина, по которой тебе кажется, что остальные рядом не стояли – то что ты посидела на его хую, а с рефлексией у тебя херово. По этой же причине ты не видишь ебаназии в ебаназии.

Отредактировано (2018-02-13 15:34:46)

#177869 2018-02-13 15:36:29

Анон

Тутошние хомы, у вас локус не дергается от противоречивости?

Сравним факты из двух недавних писем.
"Жирный плюс".
Мужик: знакомит с мамой, предлагает много помощи по быту и ремонту. Предлагает вместе жить во время ремонта. Учить водить машину. Говорит про совместные планы. Одобряет ее учебу. Бросать деву не собирался. Пытается проявлять заботу, которую она не принимает. Пытался ей объяснить ртом, что ему приятно о ней заботиться и бесят ее убегания.
Дева: навязчиво боится минуса и липкости. Отстраняется, отказывается от помощи, играет в самодостаточность. Предлагает разрыв, вплоть до сбора его вещей.
——
Люся: вы ему нахуй не нужны с самого начала были. Никогда не нравились.  Вы тупая и неинтересная. Съебните от него. Выхода нет.

Скрытый текст

Жулино письмо.
Мужик: хамит, матерится, относится неуважительно, юзает бесплатно деву дважды по проекту. С ребенком не знакомит. Эта трихомундия длится лет пять то с уходами, то с приходами. Шантажирует табунами баб. Ходит с кислой мордой. Замуж зовет хамски. При ссоре в медовый месяц снимает постороннюю бабу. Беспрерывно шлет на хуй.
Дева: залипает сначала. Потом навязчиво озабачивается самоуважением и только и делает, что занимается дистанцированием.
Люся: вы молодец! Кидайте шаров побольше, будьте поласковей и будет заебок. Он сложный простопечорин.

Скрытый текст

Такеие разные прогнозы,быть может потому, что у Жули личность чувствуется, сила, самоуважение, в отличие от первой

#177870 2018-02-13 15:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и надо их в рациональное выводить, чтоб они пропали.

Ну надо. Люди это делают? Это ты знаешь, что надо. Они не знают и на рациональный уровень вывести не могут самостоятельно.

Ну значит надо не самостоятельно. Психологи на что. Тот гражданин как раз психолог, который анону про страх и контроль ситуации глаза раскрыл.

Возможно гражданин-психолог вас убедил, что ваши размышления связанны со страхом и с контролем. Может он удачно погрузил вас в свою ебаназию парадигму. Простите за шутку)

#177871 2018-02-13 15:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуй оно надо?

"Тема клевый. Остальные рядом не стояли". Вангую, этой тягомотины еще на третье письмо наберется.

С быдлом?
Ах, он знает японский.
Я живу в стране, где почти все население знает три языка, даже торговцы на рынке.
Отрефлексируй, Жуля, что мужик твой выглядит очень убогим и рядом с ним стояли действительно всякий сброд, мудачье и алкашня.
Причина, по которой тебе кажется, что остальные рядом не стояли – то что ты посидела на его хую, а с рефлексией у тебя херово. По этой же причине ты не видишь ебаназии в ебаназии.

почему он выглядит убогим?

#177872 2018-02-13 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, заебали уже своими страхами ебаназии, давайте письмо гиенить :popcorn:

Чота я так ржу, немогу прям :lol:  =D  =D

Еще я поняла, что "ебаназия" стала для меня уже просто реальным термином, как наука какая-то =D
Вот кто-то же отсюда придумал это!!!

#177873 2018-02-13 15:44:28

Анон

Анон пишет:

Такеие разные прогнозы,быть может потому, что у Жули личность чувствуется, сила, самоуважение, в отличие от первой

Аспажа намекала, что надо смотреть на факты, как дяденька относится. На факты и шаги. И чоооу?
Сила это быдлостайл с матом и бежать в туман. Не буду спорить про силу.
Самоуважение ты зря приплел. Надо себя на помойке найти, чтобы это говно рядом терпеть с таким отношением и замуж идти за него.

#177874 2018-02-13 15:47:50

Анон

От кошечки тянет блевать просто((

#177875 2018-02-13 15:48:20

Анон

С быдлом?
Ах, он знает японский.

почему он выглядит убогим?

Ээээ... По всему?
Разговаривает как уличный алкаш – маты, "чо", оскорбления
Собирает каких-то блядей и шлюх
Ни вести себя, ни формулировать как умный, образованный человек не умеет
Везде ведёт себя некрасиво и неблагородно (взять хотя бы попытки развести бабу на бесплатную работу, это ж прям дно. какой нормальный, достойный мужик это будет делать?)
У взрослого мужика мамаша в курсе личных дел и лезет в его отношения (памперсы не меняет?)
В общем выглядит как асоциальный элемент, плохо адаптированное к жизни быдло, которое не в состоянии вообще с собственной жизнью управляться
Это на мой взгляд – убогий мужик, даже если он смазливый

Отредактировано (2018-02-13 15:48:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума