Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Вот внутренняя тревожность, она если есть, то ищет, за что зацепиться. Не будет сабжа, найдешь другой повод бояцца.
Тут не причинно-следственная связь. Не от страха по жизни анон верит же. А страх анона сигнал, что есть чего боятся и он относится к ебанине всё-таки серьезно, а то бы не защищался так.
Поток" постоянно встречаю в поп-психологических пабликах. Никто ни на кого не ссылается.
Про Михая Чисентмихайю, наверное, на прошлой неделе также в одном из подобных пабликов наткнулся. Ранее не слышал. Видимо, его сейчас немножко форсит кто-то.
Просто сабж постоянно заявляет, что все вот эти потоки, спонтанность, взаимодействие "хочу" и "надо" (то, что она подаёт как свадьбу короля и королевы) - это всё её. Когда её спрашивают, где можно ещё про это почитать, она отвечает, что нигде, только самим перекапывать труды древних учёных, а в доступном изложении - нигде, она первопроходец. А на самом деле в 70х годах известный на западе психолог это всё давно изложил понятным для простого читателя языком, в 90х его книги перевели на русский язык, в 2013-2014 (как раз перед ростом популярности блога) их доперевели и переиздали в Альпине. Это уже какое-то сверхъестественное по наглости враньё.
Да ну, это вот "про поток" сейчас просто модно и всё. Сабж уцепилась и примазалась, типа в тренде.
И вообще, это испорченный телефон, один сказал, второй переврал, третий перевел как понял. А потом все сказали оу, вай какое волшебство. Ничего особенного там и не было. Было просто про внутренний кайф и непосредственное получение его от своих гормонов.
Оу, а я думаю, что хомки без фюрера по углам разбегутся и сделают вид что их там не было.
Иногда тайком будет захаживать в старые посты, перечитывать, как аспажа похвалила его за комент. Вот было время, я пронзал!
Или наоборот, поругала. Кому что.
Анон пишет:Оу, а я думаю, что хомки без фюрера по углам разбегутся и сделают вид что их там не было.
Иногда тайком будет захаживать в старые посты, перечитывать, как аспажа похвалила его за комент. Вот было время, я пронзал!
Или наоборот, поругала. Кому что.
Если сабжа публично обосрут, тот же тема, но более аргументированно, и "бомонд" согласится, общественное мнение, они моментально отпрыгнут в сторону и сделают вид что и не хомячили никогда. Что вы что вы. Это хомячья общая черта. И сабжа уже так кидали, давно, она ещё кричала, пищала и возмущалась какжитак.
И сабжа уже так кидали, давно, она ещё кричала, пищала и возмущалась какжитак.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.
И сабжа уже так кидали, давно, она ещё кричала, пищала и возмущалась какжитак.
Это про ее деятельность на бдсм форумах?
Анон пишет:И сабжа уже так кидали, давно, она ещё кричала, пищала и возмущалась какжитак.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.
Да анон сабжу не биограф. Тут была инфа, что раньше сабж уже выпиливалась из каких то феми форумов со скандалом и оченьмана возмущалась, что её последователи её не защитили, грудью не легли.
Ну так такие последователи, сама их отбирает.
То есть это её не первая попытка создать секту.
Отредактировано (2018-02-13 11:21:52)
Анон вспомнил, чем зацепил его сабж. Попыткой разъяснить технику камбэка.
Отредактировано (2018-02-13 11:54:49)
Аноны, а кто-то читал работы психолога Михая Чисентмихайи?
Это же та самая спонтанность по Люсе, не? Тот самый поток?
И я че-то ни разу не видела, чтобы Люся на него ссылалась...![]()
Ссылалась. Не читат, не знаю.
Это известный психолог, часто цитируется.
Это известный психолог, часто цитируется.
Модный.
В интервью журналу «Wired» Чиксентмихайи описывает поток следующим образом:
Быть полностью вовлечённым в деятельность ради неё самой. Эго отпадает. Время летит. Каждое действие, движение, мысль следует из предыдущей, словно играешь джаз. Всё твоё существо вовлечено, и ты применяешь свои умения на пределе.
Это когда ЛНК влюбляется, но до мозга ещё не дошло, что в мудака
Посмотрел, универ чикаго крутой. Ну а так, сами понимаете, цитат надрали, перевели.
Короче, поток это состояние инсайта. К учению сабжа имеет отношение ноль.
Сабж, как всегда, подменяет понятие, скучно. Или сама не поняла.
Отредактировано (2018-02-13 12:28:01)
А тут анону сказали, что он сидит от страха. Анон не понял, но почуйствовал, что да. Тогда анону сказали, что от этого страха и происходит желание контроля ситуации. Анон подумал вау, а ведь и правда логично. Если я боюсь опасаюсь сабжа и последствий распространения ебаназии, то стратегически верно это контролировать. Анону к сабжу ходить неприятно, а в этот тред всё вопиющее приносят. Плюс есть братья по разуму с которымы можно впечатлениями и мыслями обменяться. Вот он, штаБ.
ps: А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Может быть прав и этот продвинутый чел, тебе лучше знать. Но могут быть другие объяснения.
Например, страх не Люси, а того, что ты склонен по началу верить в разное магуйство и допираешь не сразу, что тебя наебывают. Это опасно для тебя по жизни. А тут типа штаба по самообороне, нахоодят разные несостыковки и ебанину.
Вот думаю, что у многих если про страхи говорить, это страх авторитарной фигуры, на которую повлиять сложно. И тут тоже не конкретно Люся пугает, а она всего-то олицетворение такой фигуры.
Сам думаю, что ебаназия это мода. Одно время все вокруг были помешаны на соционике. И намного активней. Мода. (или в кругу таком вращался, сложно сказать). Куда больше людей знало и перлось по соционике, чем сейчас по Люсьен. Которую знакомые мои не знают вообще. Спала мода - останутся хомки, но мало. Все такое проходит.
Например, страх не Люси, а того, что ты склонен по началу верить в разное магуйство и допираешь не сразу, что тебя наебывают.
В отличии от многих, анон как раз не верит во все эти соционики, алхимии, религии, дзены и иже с ними.
Вот думаю, что у многих если про страхи говорить, это страх авторитарной фигуры, на которую повлиять сложно. И тут тоже не конкретно Люся пугает, а она всего-то олицетворение такой фигуры.
Да на многих повлиять сложно. Но можно просто не контачить с ними и всё. Сидит сабж в уютненькой с хомяками и хрен бы с ней. Почему анонов это волнует.
Вот аноны приводили аргументы, что она на общество ебаназией влияет. Да нет, не особо. Что хомяки останутся хомяками и после сабжа. Нет, другого вождя себе найдут.
Популярность её в узких кругах временная, нет же логики в теориях. Анон уже сделал вывод, что можно не волноваться особо то, не с чего. Это пустой страх, на голом месте, раздутый регулярными публичными истериками сабжа.
Последнее письмо какое то тупопездное гламурное кисо писало, с хлебушком вместо мозга.
Анон пишет:Например, страх не Люси, а того, что ты склонен по началу верить в разное магуйство и допираешь не сразу, что тебя наебывают.
В отличии от многих, анон как раз не верит во все эти соционики, алхимии, религии, дзены и иже с ними.
В ебаназию веришь?
Анон вспомнил, чем зацепил его сабж. Попыткой разъяснить технику камбэка.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, частный случай эффекта Барнума. Если отношения продлились хотя бы год, все равно будут общие друзья или знакомые через которых можно узнать детали о ваших новых работах и увлечениях, даже если вы не светитесь в соцсетях. У меня были попытки камбека от человека с которым я была в адских зависимых отношениях в роли липкого минуса, что по люсиной теории вообще невозможно. Чел должен был быть рад, что от него лнк отцепилась наконец-то.
В ебаназию веришь?
Вот был уверен, что не верю. А сейчас думаю, что таки не верю, но опасаюсь, как чего-то мутного и непостижимого. Но это пустой страх, нет подтверждения того, что оно вообще работает. К популярным и актуальным людям вопросам привинчены шизообъяснения, которых нормальным сперва не понять, а потом посмеяться.
Да на многих повлиять сложно. Но можно просто не контачить с ними и всё. Сидит сабж в уютненькой с хомяками и хрен бы с ней. Почему анонов это волнует.
Вот аноны приводили аргументы, что она на общество ебаназией влияет. Да нет, не особо. Что хомяки останутся хомяками и после сабжа. Нет, другого вождя себе найдут.
Популярность её в узких кругах временная, нет же логики в теориях. Анон уже сделал вывод, что можно не волноваться особо то, не с чего. Это пустой страх, на голом месте, раздутый регулярными публичными истериками сабжа.
Аноны начали обсуждать причины нахождения на холиварке и заговорили про страхи. Многие страхи иррациональные, и что, от этого боятся меньше?
Популярность временная и узкая. Хомяков не так много. С соционикой не сравнить. Хотя ебаназия это как мне видится - больше сектантство, а соционика и подобные ей модные временно вещи - более безобидны для поклонников. Что там соционика, возьми лучше гомеопатию. Ненаучно, не работает, доказано и много писано про это (надеюсь, не начнется гомеопатический срач "а мне помогло"). Но любителей гомеопатии как был вагон, так и остался и верят они.
У меня были попытки камбека от человека с которым я была в адских зависимых отношениях в роли липкого минуса, что по люсиной теории вообще невозможно. Чел должен был быть рад, что от него лнк отцепилась наконец-то.
Вот тут люсей и накручено, что ужосужос и фуфуфу быть минусом. Она это в воспитательных целях преувеличивает, чтоб читателям опротивело. Но быть противным себе не панацея, как уверяет сабж, а загон и снижение самооценки. Понимать реальность не равно опротиветь себе.
Многие страхи иррациональные, и что, от этого боятся меньше?
Вот и надо их в рациональное выводить, чтоб они пропали.
Вот был уверен, что не верю. А сейчас думаю, что таки не верю, но опасаюсь, как чего-то мутного и непостижимого. Но это пустой страх, нет подтверждения того, что оно вообще работает. К популярным и актуальным людям вопросам привинчены шизообъяснения, которых нормальным сперва не понять, а потом посмеяться.
Мммм. Анон, а что было до того, как ты поговорил с продвинутым челом? Не было у тебя периода, когда ты увлеченно зачитывался Вашблоком и думал, что все там классно расписано и "вон оно как на самом деле"? Пусть это было давно и недолго, но было такое?