Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон о себе знает, что аддикция к этому треду не делает его лучше.
Но привык.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Падажжи. Я не понял.
Анону ещё некоторые аноны тут нравятся, иногда приятно поболтать.
Аще я наврал, что обсуждения люблю больше всего тут. По правде, я больше всего люблю, когда аноны сочиняют посты или письма от лица сабжа и сами комментируют.
Имею сказать за Гоа от индусских ребят.
Дословно.
Гоа раньше никто и не знал, деревня деревней, пляж - не пляж, никто туда не ездил. Потом приехали Толпы Русских. Теперь вдруг это курорт, все дорого, все говорят по русски, и индусские парни ездят в Гоа за "оооо русские девки". (Индия страна строгих нравов, до свадьбы нини, и прочее, при этом куча изнасилований).
То есть странное место. Индусы ради пляжей ездят в Кералу и на Ланкави.
А я люблю полотна хуеанона!
Я за себя - наблюдал за собой, что когда накапливаются проблемы или работа раздражает - проект не нравится, заказчик неприятный - на холиварку больше хожу.
Так это обычная прокрастинация же.
Что касается связи интеллекта (iq) и прокрастинации: ее нет, об этом были исследования. Хотя некоторые утверждают, что умные люди чаще прокрастинируют, но возможно, они просто лучше рефлексируют в себе это и вообще знают, что это такое))). Зато есть обратная связь между эмоциональным интеллектом (EQ) и прокрастинацией, то есть к ней менее склонны те, кто в ладах со своими эмоциями и с эмоциями других. Логика в этом есть: если ты хорошо понимаешь себя и можешь управлять своим настроением, тебе легче себя замотивировать на то, чтобы начать что-то делать и довести это до конца.
Также прокрастинация может быть обусловлена и другими психологическими проблемами: низкая самооценка, депрессия, переутомление.
То есть здравое зерно в рассуждениях хомяков есть. Правда, у меня ощущение, что это чайники, обзывающие кофейники))).
А я люблю припадать к аноно-срачам на холиварке, с радикально разными позициями и аргументами, когда не послать нахуй в конце уже как-то невежливо.
Люблю зубоскальство, бывает очень смешно, да и сабж не иссякает: старые сопли в постах, пиздец в разборах и нытье в каментах.
А еще люблю ее старые статьи в Эгоисте.
И в жизни я не зол и даже как-то слишком толерантен, с удовольствием потру за ебаназию и наковыряю из унылого говна зерна смысла.
Я хочу посмотреть, где дно у хомок. А дна нет, и туннель, сука, не кончается
Аноны, а кто-то читал работы психолога Михая Чисентмихайи?
Я просто наткнулась сейчас на его книги, и вот саммари одной из них, "Бегущий в потоке":
Автор знаменитой концепции «потока» Михай Чиксентмихайи с соавторами пишут о том, как достигать состояния потока во время бега — как на тренировках, так и на соревнованиях — и благодаря этому получать больше удовольствия от спорта и показывать лучшие результаты. Термином «поток» определяется то оптимальное состояние человека, когда его мозг и тело работают в тесной гармонии, будучи нацеленными на решение конкретной задачи. Психолог Михай Чиксентмихайи первым начал изучение этого явления и запустил термин в научный оборот в середине 1970-х годов. Поток — ключ к счастью, удовольствию от деятельности и к высоким результатам. Бег — прекрасная возможность попасть в состояние потока, когда вы концентрируетесь на решаемой задаче, теряете ощущение течения времени, отключаетесь от окружающей действительности, избавляетесь от негативных переживаний. Состояние потока — это так называемый аутотелический опыт, переживания, которые самоценны для человека без внешней мотивации. Желание человека испытывать состояние потока снова и снова служит мощной мотивацией для продолжения деятельности и достижения в ней эффективности. Каждый из нас может испытать состояние потока случайно, однако формирование таких состояний и получение от них пользы требуют знаний и практики. Бегуны в этом отношении счастливее других, потому что спорт предоставляет человеку множество возможностей испытать состояние потока. Если вы только начинаете заниматься бегом — эта книга поможет вам получать удовольствие от процесса и не терять мотивацию. Если же вы опытный бегун-любитель, то сможете улучшить свои результаты. Опыт профессиональных спортсменов, описанный в книге, вдохновит вас. Состояние потока имеет отношение не только к бегу. После прочтения книги вы сможете перенести свои знания об этом явлении и на другие стороны своей жизни.
Это же та самая спонтанность по Люсе, не? Тот самый поток?
И я че-то ни разу не видела, чтобы Люся на него ссылалась...
Люблю хому Лидию. У нее нет друзей, найду ее и буду дружить.
И я че-то ни разу не видела, чтобы Люся на него ссылалась...
"Поток" постоянно встречаю в поп-психологических пабликах. Никто ни на кого не ссылается.
Про Михая Чисентмихайю, наверное, на прошлой неделе также в одном из подобных пабликов наткнулся. Ранее не слышал. Видимо, его сейчас немножко форсит кто-то.
Анон пишет:И я че-то ни разу не видела, чтобы Люся на него ссылалась...
"Поток" постоянно встречаю в поп-психологических пабликах. Никто ни на кого не ссылается.
Про Михая Чисентмихайю, наверное, на прошлой неделе также в одном из подобных пабликов наткнулся. Ранее не слышал. Видимо, его сейчас немножко форсит кто-то.
Посмотрите какого года книга михая,Греф его давно форсит.
А я люблю полотна хуеанона!
И я люблю!
Еще Аристотель предавался потоку с Македонским-печериным, который периодически показывал ему идеально стоящий локус.
А я люблю припадать к аноно-срачам на холиварке, с радикально разными позициями и аргументами, когда не послать нахуй в конце уже как-то невежливо.
хых, ну не то чтобы невежливо, анон посылает, когда понимает, что дискуссия зашла в тупик и бесполезно продолжать, каждый уперся в своей позиции, поэтому анон ставит по люсиной традиции жЫрную точку, всем на подумать, и как знать, может вернуться потом к этому вопросу
Отредактировано (2018-02-13 09:47:31)
Я хочу посмотреть, где дно у хомок. А дна нет, и туннель, сука, не кончается
Ну если у них член достает до сердца, там и всё остальное нановолшебно.
и как знать, может вернуться потом к этому вопросу
а там - пинги, камбек и рост фигур в попе
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Падажжи. Я не понял.
▼Скрытый текст⬍
Боящийся анон
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Падажжи. Я не понял.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Боящийся анон
Та же хрень, анон
Ты хитрожопый, Анон Сам-то что думаешь про свои вопросы?
Та не. Не особо, обычно всё как есть пишу.
Анон думал что критикует люсю, с пеной у рта, да, значит уверен в том, что она не права и это всё бредятина, хоть и увлекательная. Но на холивар тянет. Анон на холиваре года два сидит, правда с большими перерывами, и, практически, только в этой теме, остальные, интересные анону, какие-то вялые. А тут драйв
А тут анону сказали, что он сидит от страха. Анон не понял, но почуйствовал, что да. Тогда анону сказали, что от этого страха и происходит желание контроля ситуации. Анон подумал вау, а ведь и правда логично. Если я боюсь опасаюсь сабжа и последствий распространения ебаназии, то стратегически верно это контролировать. Анону к сабжу ходить неприятно, а в этот тред всё вопиющее приносят. Плюс есть братья по разуму с которымы можно впечатлениями и мыслями обменяться. Вот он, штаБ.
А на счет слива накопленного негатива, так это же нормально, аноны, у всех людей так, не только у анонов в треде, и это нормально слить агрессию. Вон кто-то на бокс ходит, кто-то ещё куда, кого-то на холиваре несет. Но я НЕ думаю, что аноны здесь только из-за этого.
ps: А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Отредактировано (2018-02-13 10:23:10)
и как знать, может вернуться потом к этому вопросу
а там - пинги, камбек и рост фигур в попе
Нет уж. Вот с этим кардинально не согласен. В смысле мне не нужно потом именно с тем аноном продолжать, вряд ли там договоримся вообще. Но оба что-то новое для себя узнали, оба подумали. Может потом тот же вопрос всплывет уже на более продвинутом уровне обсуждения. Неважно с кем.
Отредактировано (2018-02-13 10:12:17)
Еще Аристотель предавался потоку с Македонским-печериным, который периодически показывал ему идеально стоящий локус.
С очень жесткими границами.
ps: А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Вот внутренняя тревожность, она если есть, то ищет, за что зацепиться. Не будет сабжа, найдешь другой повод бояцца.
Анон пишет:ps: А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Вот внутренняя тревожность, она если есть, то ищет, за что зацепиться. Не будет сабжа, найдешь другой повод бояцца.
Сабжа не будет, а хомки останутся
Другой анон
Анон пишет:ps: А раз есть страх, то анон верит в магуйство сабжа. А анону сказали ну как можно верить в эту хню, оно и не работает нифига, чесслово, чел продвинутый это сказал.
Тревожность есть, но она от сабжа активировалась, внезапно и непомерно. Раньше меньше было, вообще не сравнить. Не надо на анона тут навешивать, что он ходит и ищет с чего бы потревожиться, это не так. Анон вообще по жизни любит позитиф и приключения.
Сабжа не будет, а хомки останутся
Другой анон
Оу, а я думаю, что хомки без фюрера по углам разбегутся и сделают вид что их там не было.