Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177726 2018-02-12 22:44:02

Анон

Re: Эво-люцио

Надо сказать в общении с мудаками стратегия Джули в принципе срабатывает, в идеале надо резче и равнодушнее, тогда прям бинго. Другой вопрос что как только начинаешь вести себя по-человечески, мудак опять превращается вот в это вот. Ну и нахуй оно надо?

Соглашусь по всем пунктам. Тоже согласна, что надо еще жестче границы делить, в т.ч. просто не давать никакой эмоциональной реакции на его вытребеньки.
Наверное, Жули как раз и не "кидает шаров", чтобы чувак опять молниеносно не превратился в мудака. У нее это уже, видимо, на уровне рефлекса зашилось. Так что Эвин совет - кидать шары - вряд ли подействует.

#177727 2018-02-12 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну Эво тут себе соломки подстелила, она много раз подчеркивала, что уходя, нужно уходить, а не надеяться на камбэк.

А ещё она писала, что камбэк будет только если вы не успели окончательно опротиветь своему плюсу. Видимо, 90% успевают заебать своих плюсов вусмерть :troll:

Ну у нее там подробно расписывается в том числе процесс того, как "распротиветь". Но, может, ты и прав, анон, - успевают заебать так, что на распротивление шансов нет.

#177728 2018-02-12 22:46:41

Анон

evo_lutio
12 февраля 2018, 10:49:16 UTC
СВЕРНУТЬ
Конечно.

И главное "расстаться один раз" - это такой дурной локус.

Вы решаете за второго, вы решаете за себя в будущем, вы решаете за все обстоятельства, которые могут сложиться так, как ты и не ведаешь.

а вы, аноны, говорите. Вот как надо. :lol:

#177729 2018-02-12 22:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он в депре! Какой там поток может быть.

В сабжевых терминах у него чередование поток-скала-поток-скала.
скала=разочарование, фрустрация, сопровождаемая цинизмом и депрой.

Это какой-то нарциссический цикл как будто бы. А вроде все время говорят, что Печкины это социопаты

#177730 2018-02-12 22:50:30

Анон

Анон пишет:

а вот и ответ:

in_unknown

12 февраля 2018, 18:34:42 UTC  СВЕРНУТЬ
Вася парень не плохой только сс..тся и глухой

Ого-го! Вот правильно хомячки в комментах в других жж поддерживают Люсю в том, что она отсеивает комментаторов. Гонит нахуй тупых. Ссаной тряпкой по кислым щщщщам, по щщщщам! И поджопник еще в догонку!
Это, говорят хомячки, позволяет высокий уровень дискуссии поддерживать.
И они правы.

#177731 2018-02-12 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуй оно надо?

"Тема клевый. Остальные рядом не стояли". Вангую, этой тягомотины еще на третье письмо наберется.

#177732 2018-02-12 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Это, говорят хомячки, позволяет высокий уровень дискуссии поддерживать.
И они правы.

Признаюсь, это не весь камент был. Вступление.

#177733 2018-02-12 22:55:49

Анон

evo_lutio
12 февраля 2018, 18:11:33 UTC
СВЕРНУТЬ
Колпачку Глупыши соответствует другая корона.

Это принципиальный момент. Если бы в коронах не было разницы, я бы их и не называла по-разному.
ОТВЕТИТЬ

ох, вот они тонкости эбаназии какие =D

#177734 2018-02-12 22:57:04

Анон

Анон пишет:

я впервые это вижу - отмазку "сложный мужик"

Ну да, он, памятуя старое письмо, какой-то прямо однообразно сложный. Ничего нового в поведении до/после замужа.

Я вот прихуел, узнав что она за это как бы так помягче сказать... чудо природы замуж пошла. Вот днище, так днище. Вроде и девка там не самая отстойная, как мне показалось. С такой любовью с ума сойти можно. Я это читал и тошнил, а у нее это в жизни каждый день.

#177735 2018-02-12 23:00:39

Анон

evo_lutio
12 февраля 2018, 19:48:00 UTC
СВЕРНУТЬ
О5

Т9, Люся, Т9

#177736 2018-02-12 23:01:29

Анон

С другой стороны, логично, что Эва с ее мизогинией облизала мужика, и тупое помойное хамство в Эвиной интерпретации — "ураган". Это что ж за кеды на глазах у нее.
И ответственность за приручение урагана, конечно же, изящно кладется на женщину. Вывернись наизнанку и перевоспитай взрослого хама :)

katerinafoto

February 12 2018, 06:35:37 UTC  COLLAPSE
"Он отшвырнул ее "заботливую" руку, оттолкнул ее и как рявкнет в голос:

— Да отъебись ты! — все метрах в двадцати аж обернулись."

Мужчина резкий. Видимо и смена настроения у него происходит быстро и выражает он своё настроение не церемонясь.

evo_lutio

Ну да, ураган.

Но я лично знаю нескольких женщин, с которыми такие ураганы стали покладистыми.

У автора тоже есть шанс. И я объяснила, как.

#177737 2018-02-12 23:04:13

Анон

А это, аноны, я вообще не понял. Эво пишет:

Думаю, она никогда не умела кидать шары, нрав такой суровый. Благодаря этому в ней есть независимость, которая держит этого печорина на крючке, но благодаря тому же ей не хватает пряников, чтобы его приручить. Слово хоть и пошлое, но суть обращения с печоринами отражает и они сами всегда его говорят (хоть это и шланг отчасти, но не совсем).

Если искать причины, почему она не умеет быть ласковой, в поведении мужчины, тогда надо развестись и не подпускать больше его, да и выходить замуж было не надо.

Локус поправьте. К нам не мужчина ее пришел спросить, почему его жена такая, а она.

Если бы, теоретически, мужчина пришел спросить, почему жена неласковая - вот тогда бы ему Эво объяснила, что он хам? А если жена пришла за советом - то мужчина перестает быть хамом? Реальность меняется в зависимости от перспективы, с которой смотришь?

#177738 2018-02-12 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что Жули не получила от Эво люлей: "штурманша, потащила мужика в свое Гоа", "штурманша, написала ему список кафешек и пляжей, ни охнуть ни вздохнуть, а вдруг бы ему другие кафешки понравились".

Ситуация свадьбы и ханимуна подразумевает открытые мужнины границы, и тогда баги не баги вовсе. Но у этих двух, конечно, распиздос полный.

#177739 2018-02-12 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Смешно, как Жюли старается быть святее папы римского и объясняет, что ее новлиспеченному мужу не понравился кукрорт, тем, что ее, Жюли, значимость для нее недостаточно велика. Это Люся любит объяснять абсолюино все косяки людей тем, что партнер недостаточно хорош, но тут даже она прихуела.

Удивительно, что Жули не получила от Эво люлей: "штурманша, потащила мужика в свое Гоа", "штурманша, написала ему список кафешек и пляжей, ни охнуть ни вздохнуть, а вдруг бы ему другие кафешки понравились".

Да удивительно что Люся вообще опубликовала это. Такое точное следование вашблогу - и такой сомнительный результат, пиздец вместо медового месяца. И это лучшая из лучших!

И что там лучшего, я так и не понял. Весь день голову ломаю, ведь работать неохота - понедельник день тяжелый после лаврушки.
Припал и  к прошлому пейсьму.
Кратко, кто не читал:
Жуля на этого дядю 6 лет потратила с перерывами. Сначала влюбилась и трахалась, потом он ее бросил, потом обратно вернулся, потом снова бросил. Но одумался, вернулся и уломал проект для него бесплатно сделать. Параллельно трахал. Потом она его сама послала и занялась собой.
Но этот герой вернулся  и попросил проект бесплатный - ахуейте, как я - переделать. Жуля согласилась. Переделала минимально, а он ей: "А я уже сам, мне нах не надо". Опять разбежались. Потом случайно встретились и он опять к ней полез с хуйней по интернету, которую она игнорила. Затем он пришел и замуж позвал. На этом письмо заканчивается.
Мужик ей хамит открыто. Рожу все время корчит недовольную.  Оба психуют. Она злобная, как собака, он не знает что хочет и нах женился непонятно. Мама запилила.
В свадебном путешествии постоянный срач и ебанина с разбеганиям по разным местам. Муж таскается с какой-то левой бабой. По Жулиному описанию бабу эту успел трахнуть скорее всего. И это начало семейной жизни! Что там дальше будет страшно представить.
Нахуя такие развлечения  :omg:
Но Люська такая благосклонная. Ей что, чем гаже ситуация у бабы, тем радостней на душе и лавруха идет мягче?

#177740 2018-02-12 23:29:53

Анон

Причем Жули чуть за сорок. Мужику, наверное, тоже. То есть
1) это довольно взрослые люди оба
2) тем удивительнее, что на них обоих, или хотя бы просто на Жули, давили обе матери. И взрослая женщина это позволила, чтоб ее мать в ее сорокет гнала замуж.

#177741 2018-02-12 23:31:32

Анон

Меня так настораживает комментатор Марина22Жукова, что я заглянула даже в ее жж.
"Адвокат. Специализируюсь на гражданских, земельных, семейных и корпоративных спорах. Обладаю сертификатом Европейского суда по правам человека по вопросам семейного права. "

и вот анализ ситуации от адвоката. Про Жули
"У автора все хорошо с самоуважением, себя не теряет, рефлексия отличная. Очень заботится о своей значимости, при этом как раз значимость ее довольна высокая, особенно учитывая что рядом печорин, а на Гоа (ее любимое место, руль у неё) он безапелляционно поплёлся с ней. Она же при виде недовольной физиономии его, не меняет своих планов, а подкидывая корма, едет путешествовать в своё удовольствие, да так искренне, что ему с ней уже хочется. Три дня после свадьбы, она не мечется в мыслях «что же делать», а приспокойненько загорает на пляже, при виде ее с другой девушкой немного теряется, корону и здесь не надевает, допуская, что предложение замуж может быть и не ей. Размышляет: сразу готовиться к разводу или пока нет. Да уж, не таковы Рапунцели. Те б прилипли намертво, корон бы уже за этот отдых понацепляли в три этажа. Автор очень симпатичная личность."

Я бы постремалась как-то с таким адвокатом дело иметь. Ну или наоборот, если роль адвоката - ставить все с ног на голову, то даааааа, отлично :)

#177742 2018-02-12 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, она никогда не умела кидать шары, нрав такой суровый. Благодаря этому в ней есть независимость, которая держит этого печорина на крючке, но благодаря тому же ей не хватает пряников, чтобы его приручить. Слово хоть и пошлое, но суть обращения с печоринами отражает и они сами всегда его говорят (хоть это и шланг отчасти, но не совсем).

Если искать причины, почему она не умеет быть ласковой, в поведении мужчины, тогда надо развестись и не подпускать больше его, да и выходить замуж было не надо.

Локус поправьте. К нам не мужчина ее пришел спросить, почему его жена такая, а она.

Если бы, теоретически, мужчина пришел спросить, почему жена неласковая - вот тогда бы ему Эво объяснила, что он хам? А если жена пришла за советом - то мужчина перестает быть хамом? Реальность меняется в зависимости от перспективы, с которой смотришь?

Меняется реальность. Механизм довольно простой: поле диэлектрически протекает сквозь мембраны клеток, завихряя струны валентности и падает стремительным домкратом.  Но в люсином каменте вмонтирован хороший совет. Я его выделил.  Ток советы нахуй никому не нужны.

#177743 2018-02-12 23:36:39

Анон

Актриса кк_рр тоже интерпретирует ситуацию с давлением со стороны матерей так, как будто вместе с Лю лаврушки обкурилась:

Мне понравилось, как она замуж не рвалась — обеим мамам пришлось насесть!

То есть, это не взрослая женщина дала проломить свои границы и дала третьим лицам (хоть бы и мамам) повлиять на важное решение, а типа проявила характер, ууу.

#177744 2018-02-12 23:37:24

Анон

Анон пишет:

2) тем удивительнее, что на них обоих, или хотя бы просто на Жули, давили обе матери. И взрослая женщина это позволила, чтоб ее мать в ее сорокет гнала замуж.

А может быть все проще. Оба из этой парочки в последний поезд пытаются сесть.

#177745 2018-02-12 23:38:02

Анон

Анон пишет:

Меняется реальность. Механизм довольно простой: поле диэлектрически протекает сквозь мембраны клеток, завихряя струны валентности и падает стремительным домкратом.  Но в люсином каменте вмонтирован хороший совет. Я его выделил.  Ток советы нахуй никому не нужны.

Кстати, да, я когда комменты Лю читал, прям стойку на это сделал - ух ты, думаю, внезапно здравое зерно. Только оно, как обычно, в хрень всякую завернуто.

#177746 2018-02-12 23:39:02

Анон

Анон пишет:

А может быть все проще. Оба из этой парочки в последний поезд пытаются сесть.

Вполне возможно, что это так, и вроде мать Жули (а не его, хотя не помню) била прицельно на это: "а то никогда не выйдешь замуж, а тут предлагают".

#177747 2018-02-12 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Меня так настораживает комментатор Марина22Жукова, что я заглянула даже в ее жж.
"Адвокат. Специализируюсь на гражданских, земельных, семейных и корпоративных спорах. Обладаю сертификатом Европейского суда по правам человека по вопросам семейного права. "

и вот анализ ситуации от адвоката. Про Жули
"У автора все хорошо с самоуважением, себя не теряет, рефлексия отличная. Очень заботится о своей значимости, при этом как раз значимость ее довольна высокая, особенно учитывая что рядом печорин, а на Гоа (ее любимое место, руль у неё) он безапелляционно поплёлся с ней. Она же при виде недовольной физиономии его, не меняет своих планов, а подкидывая корма, едет путешествовать в своё удовольствие, да так искренне, что ему с ней уже хочется. Три дня после свадьбы, она не мечется в мыслях «что же делать», а приспокойненько загорает на пляже, при виде ее с другой девушкой немного теряется, корону и здесь не надевает, допуская, что предложение замуж может быть и не ей. Размышляет: сразу готовиться к разводу или пока нет. Да уж, не таковы Рапунцели. Те б прилипли намертво, корон бы уже за этот отдых понацепляли в три этажа. Автор очень симпатичная личность."

Я бы постремалась как-то с таким адвокатом дело иметь. Ну или наоборот, если роль адвоката - ставить все с ног на голову, то даааааа, отлично :)

:wankerboy:  Огонь! И я обращал внимание на упоротую хому.
Понравилось  "он безапелляционно поплёлся с ней". Девка совсем ку-ку

#177748 2018-02-12 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Актриса кк_рр тоже интерпретирует ситуацию с давлением со стороны матерей так, как будто вместе с Лю лаврушки обкурилась:

Мне понравилось, как она замуж не рвалась — обеим мамам пришлось насесть!

То есть, это не взрослая женщина дала проломить свои границы и дала третьим лицам (хоть бы и мамам) повлиять на важное решение, а типа проявила характер, ууу.

ух, жара какая!
Интересно, вот они там с сертификатами, годами читают и комментируют. И никому в голову не приходит, что это поведение мягко скажем, не очень.  Мама насела и я пошла замуж за мудака.
Судя по жж у Жули с рефлексией как раз  плохо. С ебаназийными терминами зато хорошо.

#177749 2018-02-12 23:50:57

Анон

Скрытый текст

#177750 2018-02-13 00:00:15

Анон

Больше всего меня вводит в ахуй то, как хомы четко реагируют на Аспажу. Где-то даже пугает, рили.
Когда Аспажа пишет : "молодец, автор. Косяки есть, но смарите как прокачано то и это" - какой бы треш не был в письме, хомы в каментах восхищаются.
Когда Аспажа дает негласно жрать автора: Смарите как не прокачано, лнк никому не нужная с часиками" - на нормальную ситуацию и нормального автора хомы кидаются, как гиены.
Интересно было бы провести эксперимент. Я бы на месте люси  провел. Опубликовать два письма, где разными словами описывается одно и то же. Одно разобрал бы критически с обсером, а второе уважительно и мягко. И посмотрел бы на реакцию хомок. Вангую ,что писали бы они что Аспажа.
Вот это пиздец пугает, да. Применительно не к вашблоку, а к жизни.
Хомы нихуя не видят этого.
А еще больше пугает мысль, что вдруг я тоже так делаю и тоже не замечаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума