Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Потому что надо девам на дев переориентироваться. Смыть косметику, секси шмотки выкинуть и будет Моникам счастье.
Есть обратный пример - Арбенина. Была охуенным дайком, девки штабелями падали, а потом переориентировалась и превратилась в чмо, на которое не встанет ни у одного мужика.
Блять, ну чо вы как маленькие ведетесь на Эвошлюшкины вбросы? Ведь эта ссылка на пост Ленки Миро оч даже в эвкином духе. Она и у себя нередко Миро цитировала. Ну любит она её, чувствует родственную душу, оно и понятно - обе считают себя охуенными, парЯщими над массами, богиньками, обе бравируют, что годы им нипочём, но их особый кайф - унизить большинство, втоптать в грязь и долго размазывать. Но чуть по ним проедутся, так сразу обижаются)
Комиссарова, непочитай дальше: ты мерзкая, тупая, агрессивная пизда, для которой люди - это грязь и гумус. Ты мнишь себя высшей кастой, но на деле ты просто фрик - андрогинный губастый фрик, которого не хотят мужчины и презирают женщины, ты изгой, вот ты и бесишься.
"Из этого циничного примера видно, что навязчивость и активность измеряются, в основном, теми бонусами, которые человек может получить. Прямолинейно подойти и предложить женщине пообщаться (или мужчине, неважно) вы можете только если уверены, что она сама жаждет этого общения или ваш имидж непременно просигнализует ей, что от общения с вами она поднимет свою самооценку. Если вы женщина, часто достаточно красивой внешности (и вы не будете восприниматься как навязчивая, будете восприниматься как чудесно активная), а если вы мужчина, возможно одной лишь красивой внешности недостаточно, нужно еще показать свой более высокий социальный статус, но иногда и с одной только красотой можно рискнуть. То есть люди с прокачанным имиджем почти никогда не воспринимаются как навязчивые, пытаясь познакомиться с кем-то, у кого имидж прокачан меньше."
Вопрос, а если оба не очень красивы, молоды, богаты и тп, то что обоим сидеть руки по швам и не проявлять активности? но если могут проявлять активность только те, кто точно круче, те, кто могут по каким-то причинам повысить самооценку другому, то боюсь овердохуя людей даже трахаться не смогут, не говоря уже об отношениях, будут сидеть в углах и думать - я ж недостаточно хорош, сразу и не видно какие бонусы с меня можно получить
Есть обратный пример - Арбенина. Была охуенным дайком, девки штабелями падали, а потом переориентировалась и превратилась в чмо, на которое не встанет ни у одного мужика.
А что с ней не так? На солистку Роксетт похожа.
http://i.ytimg.com/vi/f8Uemv9Wjzg/maxresdefault.jpg
Ну да, морда раздутая красотень и молодость https://instagram.com/p/rhlQhOFFqt/?modal=true
Этой тетке может 70 и она выглядит на 50? А может ей с доктором не повезло.
А вот Сандра - 51 год, и что скажете плохо выглядит, неебабельна?
http://www.closerweekly.com/posts/sandr … reak-49267
Это да, Анон, полностью соглашусь. Сейчас уже не слежу за творчеством Арбениной, но помню, как много лет назад охуела от ее образа в каком-то новом клипе. Пародия была еще та, нелепый прикид, штукатурка в 4 стоя зачем-то. Больше скажу - Земфира тоже как ебанашка в своих блестящих платьях, ну не идут они ей. Смотрится как мужик с юбке и нафига все эти стразы?
А вот Сандра - 51 год, и что скажете плохо выглядит, неебабельна?
http://www.closerweekly.com/posts/sandr … reak-49267
Очень. В моем вкусе мне кажется она всякую муть не колет, может подтяжки какие делает?
Этой тетке может 70 и она выглядит на 50? А может ей с доктором не повезло.
Не ей 40 или 50. Я не совсем в теме уколов этих за что купила - за то и продаю, кароче пишут, что от них так фэйс раздувается. Что вроде как кожа растягивается и нужно все больше потом вводить, а то обвисшая физиономия будет.
Отредактировано (2015-09-26 03:11:35)
Анон пишет:Есть обратный пример - Арбенина. Была охуенным дайком, девки штабелями падали, а потом переориентировалась и превратилась в чмо, на которое не встанет ни у одного мужика.
А что с ней не так? На солистку Роксетт похожа.
http://i.ytimg.com/vi/f8Uemv9Wjzg/maxresdefault.jpg
Анон, ну этож жесть http://img.viva.ua/pictures/content/12/12386_315.jpg
Не ей 40 или 50. Я не совсем в теме уколов этих за что купила - за то и продаю, кароче пишут, что от них так фэйс раздувается. Что вроде как кожа растягивается и нужно все больше потом вводить, а то обвисшая физиономия будет.
Хуйня. Ну или смотря что колоть видимо. Я с 40 лет раз в год ботокс в лоб и коллаген в носогубные колю и лицо гладкое абсолютно. Ничего не раздувается, даже родная мама не замечает.
йня. Ну или смотря что колоть видимо. Я с 40 лет раз в год ботокс в лоб и коллаген в носогубные колю и лицо гладкое абсолютно. Ничего не раздувается, даже родная мама не замечает.
Молодец Анон, ну ты сильно не увлекайся. Может когда филлерами этими всю морду обкалывают с ранних лет такое начинается?
. Я с 40 лет раз в год ботокс в лоб и коллаген в носогубные колю и лицо гладкое абсолютно. Ничего не раздувается, даже родная мама не замечает.
Ну и дура, делаешь все, чтобы мужикам понравится
Анон пишет:. Я с 40 лет раз в год ботокс в лоб и коллаген в носогубные колю и лицо гладкое абсолютно. Ничего не раздувается, даже родная мама не замечает.
Ну и дура, делаешь все, чтобы мужикам понравится
+1 а потом рожа всё равно обвиснет быстрее, чем у тех, кто стареет достойно и естественно.
Почитала тут про побочку от ботокса: http://medcosmetologiya.com/botuloterap … toksa.html Да ну нахер. Мне, конечно, до 40 лет ещё далеко. Но, как говорили ещё до Эволюшки радфемного периода, надо мозгами отличаться. А если кроме гладкой морды тебе и предоставить миру нечего, то ты в глубокой жо..., хоть ты обколись этой дрянью до полного паралича мышц.
о, как говорили ещё до Эволюшки радфемного периода, надо мозгами отличаться. А если кроме гладкой морды тебе и предоставить миру нечего, то ты в глубокой жо..., хоть ты обколись этой дрянью до полного паралича мышц.
Это точно Анон
о, как говорили ещё до Эволюшки радфемного периода, надо мозгами отличаться. А если кроме гладкой морды тебе и предоставить миру нечего, то ты в глубокой жо..., хоть ты обколись этой дрянью до полного паралича мышц.
Одно другому не мешает. А быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным.
Дуры вроде Мироленки, которые всю молодость проебали на то чтобы жопу и соц-капитал накачивать, такие и действительно никому в 40 лет не нужны. А нормальные тетки которые делом занимались и развивались и за 40 интересны мужикам только так. Не тупым мужикам которым нужны борщи и минеты, а таким же умным мужикам, которым в промежутке между еблей хочется интересно поговорить.
Да ну? Это гдей-то Миро молодость проебала? Это она-то делом не занимается? Это с ней-то неинтересно поговорить мужику? Ну не смеши меня, кура, не смеши.
Да ну? Это гдей-то Миро молодость проебала? Это она-то делом не занимается? Это с ней-то неинтересно поговорить мужику? Ну не смеши меня, кура, не смеши.
Миро отвали, тут на сабжа дрочат
Анон пишет:Дуры вроде Мироленки, которые всю молодость проебали на то чтобы жопу и соц-капитал накачивать, такие и действительно никому в 40 лет не нужны. А нормальные тетки которые делом занимались и развивались и за 40 интересны мужикам только так. Не тупым мужикам которым нужны борщи и минеты, а таким же умным мужикам, которым в промежутке между еблей хочется интересно поговорить.
А о чём с ней говорить, божечки? О качании попы и трицепсах? И сколько этот разговор займёт времени, даже с учётом мата?
А о чём с ней говорить, божечки? О качании попы и трицепсах? И сколько этот разговор займёт времени, даже с учётом мата?
А о чём говорить с твоей фантазийной прокачанной тёткой за 40? А с тобой о чём? Поди попробуй пописать, сколько она пишет и чтоб тебя ещё и читали при этом. На каком посте твой куриный мозг истощится?
Что за фиксация на курятине, анон?
То, что она пишет, я и пробовать не хочу, хамская безграмотная злобная писанина. Есть множество более адекватных, умных и интересных писателей о физкультуре и спорте, а твой сабж если чем и примечателен, то хабальством, некоторым этот стиль близок и понятен, но не более того. Столько писать, сколько пишет она - не заслуга.
О дааа, ум нужен для того, чтоб мужику с тобой было интересно. Для чего же ещё-то?
ТУт читала статью на тему о вреде жареного (желудок что-то пошаливать стал), а у неё такая концовка:
"Отдайте предпочтение здоровым способам приготовления пищи, и вы сами не заметите, как изменится вся ваша жизнь: вы станете лучше выглядеть, ваша кожа приобретёт здоровый цвет, вы укрепите своё здоровье и перестанете терзать себя мыслями по поводу несовершенства своей фигуры. А в качестве бонуса ко всему перечисленному – долголетие, жизнерадостность и хорошее настроение!"
То есть, здоровье и долголетие - это такой незначительный бонус к самому главному - ебабельному виду.
А ещё говорите, что патриархат - это неважно. Да он изо всех щелей. Просто у большинства глаза замылены.
То, что она пишет, я и пробовать не хочу, хамская безграмотная злобная писанина. Есть множество более адекватных, умных и интересных писателей о физкультуре и спорте, а твой сабж если чем и примечателен, то хабальством, некоторым этот стиль близок и понятен, но не более того. Столько писать, сколько пишет она - не заслуга.
Анон, ты прав, что есть настолько опущенные люди, которые без оскорблений информацию не воспринимают. Из таких опущенных и образуется армия хомяков, которые хабальство считают за крутость. На этой почве у Мироленки и сабжа много общего. Не зря ж сабж не раз цитировала Ленку. Наверное, надеялась на взаимную любовь по типу жабы и гадюки. Но думается, что Мироленка смотрит на Эвку как на грязь, старую, страшную и ничем не примечательную грязь. Ну тоже ж нарцисска, хуле. И её козырь - она моложе. Миро, как страшно стареть, дыа? Олигархи любить не будут Бляць, положить всю жизнь на то, чтоб быть содержанкой богатого старого страшного козла - это успех, угу.
У топовых блоггерш и их фанаток нервишки не в порядке. Свежим воздухом, видимо, мало дышат, за компом сидючи.
О дааа, ум нужен для того, чтоб мужику с тобой было интересно. Для чего же ещё-то?
—>
Анон пишет:Дуры вроде Мироленки, которые всю молодость проебали на то чтобы жопу и соц-капитал накачивать, такие и действительно никому в 40 лет не нужны. А нормальные тетки которые делом занимались и развивались и за 40 интересны мужикам только так. Не тупым мужикам которым нужны борщи и минеты, а таким же умным мужикам, которым в промежутке между еблей хочется интересно поговорить.
А ещё говорите, что патриархат - это неважно. Да он изо всех щелей. Просто у большинства глаза замылены.
У тебя-то глаза просто кристальные, сектантка радфемная.