Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А если не депресоиды/суицидники, то циники же. Сериального печорина вспомните.
Я цинизм как психзащиту расцениваю. Корона, стало быть?
Корона, разумеется.
Вот аноны молодцы мы! С точки зрения генетики объяснили низкий процент печориных
Когда он в депре, он малопривлекателен, думаю.
Он роковым воспринимается на стадии "бурного потока" - "все к твоим ногам, богиня" и так зырк глазами. Ну есть дамы, которых уносит с такого.
Он роковым воспринимается на стадии "бурного потока" - "все к твоим ногам, богиня" и так зырк глазами. Ну есть дамы, которых уносит с такого.
Так он в депре! Какой там поток может быть.Что-то тут не так.
Тут важно, что подспудно все равно просвечивает убежденность "все бабы зло, и ты такая, хоть и богиня". Вот оно в чем, роковое-то.
Так он в депре! Какой там поток может быть.
В сабжевых терминах у него чередование поток-скала-поток-скала.
скала=разочарование, фрустрация, сопровождаемая цинизмом и депрой.
Тут важно, что подспудно все равно просвечивает убежденность "все бабы зло, и ты такая, хоть и богиня". Вот оно в чем, роковое-то.
Тут бабонька без локуса кидается его спасать, сливает себя и становится рабыней, которую он так и быть поюзает на стадии цинизма.
Но цинизм и юзать людей - это таки корона, Люся.
Аноны лучше Эвы объясняют. Сомнительный комплимент, но все же
truthconditions
12 февраля 2018, 17:52:08 UTC СВЕРНУТЬ
Такой эксель, даже учет оргазмов ведется. )
<далее ценное хомячье мнение>evo_lutio
12 февраля 2018, 17:58:07 UTC
Нет, основная проблема другая.Конечно. Я придумала, мне лучше знать.
зырьте, щипцы достала:
evo_lutio
12 февраля 2018, 18:43:20 UTC СВЕРНУТЬ
Ну какая проблема-то основная? Люди.
а вот и ответ:
in_unknown
12 февраля 2018, 18:34:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вася парень не плохой только сс..тся и глухой
Анон признается честно, что кое-какие заходы Эво ему помогли. Потому что анон раньше про динамику отношений вообще плохо понимал. Вот это вот разделение границ, соблюдать очередность шагов более-менее, не стучаться в закрытые границы. Помогло даже отношения выстроить потом анон их (отношения) слил, но даже слил по Эво, т.е., делал так, как она предупреждала, что не надо. Знаю, где накосячил.
НО.
Сложилось впечатление, что какие-то вещи из ее теории работают как маленькие такие приемы, или работают "на короткие дистанции". А вот всякие растянутые во времени полноценные камбеки и перезагрузка отношений, похоже, не получились даже у преданных читателей, которые ей письма пишут. Я про жули_лайф и еще одну, не помню ник, у которой мужчины А., Б. и М. (но НЕ которая актриса в Аргентине). Что одну, что другую позвали замуж. Казалось бы, цель по Люсе абсолютно достигнута — камбэк не завален, чел пришел обратно и предлагает принципиально другие условия. Но нет. У Жули чувак уже в статусе мужа телепается, как говно в проруби, и устраивает ей весь этот трэш в Гоа. Вторая после поста про замуж в своем журнале писала пост про то, как "жених убегает из-под венца".
Ну ок, если, допустим, не реагировать на пинги, не давить, давать подумать - казалось бы, должен быть результат и предложение замуж должно быть осмысленным. Но не получается. Я так думаю, там этим мужикам эти женщины все равно не нужны и не нужны были. Под влиянием выстроенной системы манипуляшек мужики чувствуют, что отлипнуть не могут, но и перестать убегать не могут, т.к. им не нужны эти отношения. Мужики, небось, сами свое поведение не осознают в том смысле, что не понимают, что в отношении них осуществляется набор манипуляций.
Эво, конечно, не понравилось, что Жули сделала все вроде по уму, а результат негодный, вот она (Эво) и выкатила - я впервые это вижу - отмазку "сложный мужик". А что сложный, там он эту Жули не уважает вне зависимости от каких-либо ее шаров или отсутствия таковых - орет на нее матом и т.п. Тут хоть обкидайся шарами.
in_unknown
12 февраля 2018, 18:34:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вася парень не плохой только сс..тся и глухой
Люся, хули хочешь, что насочиняла, то и напронзали.
я впервые это вижу - отмазку "сложный мужик"
Ну да, он, памятуя старое письмо, какой-то прямо однообразно сложный. Ничего нового в поведении до/после замужа.
Ну да, он, памятуя старое письмо, какой-то прямо однообразно сложный. Ничего нового в поведении до/после замужа.
нахамить / послать
"ураган спонтанности", my ass
Сложилось впечатление, что какие-то вещи из ее теории работают как маленькие такие приемы, или работают "на короткие дистанции". А вот всякие растянутые во времени полноценные камбеки и перезагрузка отношений, похоже, не получились даже у преданных читателей, которые ей письма пишут.
Тоже так думаю. Камбеки - одна из самых больших заманух эвоблога, ведь у многих людей есть отношения в прошлом, которые хотелось бы вернуть или отыграться. Но камбеки не работают. Максимум, можно добиться пингов, когда чел поймет, что за ним уже не так бегают и ему станет немножко обидно.
Смешно, как Жюли старается быть святее папы римского и объясняет, что ее новоиспеченному мужу не понравился курорт, тем, что ее, Жюли, значимость для нее недостаточно велика. Это Люся любит объяснять абсолюино все косяки людей тем, что партнер недостаточно хорош, но тут даже она прихуела.
Отредактировано (2018-02-12 22:18:16)
Смешно, как Жюли старается быть святее папы римского и объясняет, что ее новлиспеченному мужу не понравился кукрорт, тем, что ее, Жюли, значимость для нее недостаточно велика. Это Люся любит объяснять абсолюино все косяки людей тем, что партнер недостаточно хорош, но тут даже она прихуела.
Удивительно, что Жули не получила от Эво люлей: "штурманша, потащила мужика в свое Гоа", "штурманша, написала ему список кафешек и пляжей, ни охнуть ни вздохнуть, а вдруг бы ему другие кафешки понравились".
Смешно, как Жюли старается быть святее папы римского и объясняет, что ее новлиспеченному мужу не понравился кукрорт, тем, что ее, Жюли, значимость для нее недостаточно велика. Это Люся любит объяснять абсолюино все косяки людей тем, что партнер недостаточно хорош, но тут даже она прихуела.
Удивительно, что Жули не получила от Эво люлей: "штурманша, потащила мужика в свое Гоа", "штурманша, написала ему список кафешек и пляжей, ни охнуть ни вздохнуть, а вдруг бы ему другие кафешки понравились".
Да удивительно что Люся вообще опубликовала это. Такое точное следование вашблогу - и такой сомнительный результат, пиздец вместо медового месяца. И это лучшая из лучших!
Отредактировано (2018-02-12 22:22:02)
Сложилось впечатление, что какие-то вещи из ее теории работают как маленькие такие приемы, или работают "на короткие дистанции". А вот всякие растянутые во времени полноценные камбеки и перезагрузка отношений, похоже, не получились даже у преданных читателей, которые ей письма пишут.
Тоже так думаю. Камбеки - одна из самых больших заманух эвоблога, ведь у многих людей есть отношения в прошлом, которые хотелось бы вернуть или отыграться. Но камбеки не работают. Максимум, можно добиться пингов, когда чел поймет, что за ним уже не так бегают и ему станет немножко обидно.
Ну Эво тут себе соломки подстелила, она много раз подчеркивала, что уходя, нужно уходить, а не надеяться на камбэк. Типа, "не думай о белой обезьяне". Я не знаю, может, навязчивые мысли о камбэке закручивают не в ту сторону суперструны пространства (или, по-Эвиному, поля), и ничо не получается (я даже не то чтобы совсем иронично сейчас пишу). Но в то же время Эво не менее часто говорила, что, мол, "при правильном поведении (бывшего) минуса - плюс камбэчит практически всегда". И многократно всю механику расписывала, которая выглядит очень убедительно, будучи разложена на отдельные этапы - но вот в целом как-то не очень работает.
Отредактировано (2018-02-12 22:24:49)
Анон пишет:Смешно, как Жюли старается быть святее папы римского и объясняет, что ее новлиспеченному мужу не понравился кукрорт, тем, что ее, Жюли, значимость для нее недостаточно велика. Это Люся любит объяснять абсолюино все косяки людей тем, что партнер недостаточно хорош, но тут даже она прихуела.
Да удивительно что Люся вообще опубликовала это. Такое точное следование вашблогу - и такой сомнительный результат, пиздец вместо медового месяца. И это лучшая из лучших!
Так из Люси эт как раз то что надо, прям Ромоир как он есть.
Про камбеки - ну просто достаточно самой вспомнить своих бывших, от которых ушла по своей инициативе. Как бы они не изменились за лето, подобно Гермионе - у тебя же уже давно другая жизнь, в которой им нет места. Что может заставить вернуться к бывшему тебя? Вот и его ничего. Разошедшиеся если и соединяются иногда, то это если у обоих тупик в новых отношениях, а это маловероятно, и никак не зависит от только одного из них.
В депре тоже поток, но печали. Ах страдаю , свет божий не мил, оставьте меня, страдаю. И в глазах тоскейшн. Ебется как в последний раз тогда, вусмерть. А тётка рот раскроет и спасает его, всяко разно. Надо же какой ранимый, не какой-то быдлочина.
А разлюбить его тоже сложно, когда он горит. Вы разлюбили, а он пришел и горит. Ну попробуйте не полюбите его снова.
включил-выключил-снова включил
Надо сказать в общении с мудаками стратегия Джули в принципе срабатывает, в идеале надо резче и равнодушнее, тогда прям бинго. Другой вопрос что как только начинаешь вести себя по-человечески, мудак опять превращается вот в это вот. Ну и нахуй оно надо?
Ну Эво тут себе соломки подстелила, она много раз подчеркивала, что уходя, нужно уходить, а не надеяться на камбэк.
А ещё она писала, что камбэк будет только если вы не успели окончательно опротиветь своему плюсу. Видимо, 90% успевают заебать своих плюсов вусмерть