Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Чтобы трахаться как казанова, надо сначала потрахаться с казановой
Бля. Это обязательно?
Эво писала, он понемножку, но каждую - любит. И умеет это делать. Какой-то Сексуальный Транс включает еще. Ну и в сумме - ебется хорошо.
Обязательно. Со 100 казановыми. Или вы хотите прокачаться на халяву? Поле такого не прощает. Механизм хоть понимаете, или классическую мою книгу не читали?
Анон пишет:альтруизм, он же считает себя альтруистом
Точняк. У него секс священен. Служение (альтруизм), мистерия, возносит партнершу на алтарь любви, она кончает, все дела.
Альтруизм - дает кончать дояркам, в виде милостыни
Анон пишет:Чтобы трахаться как казанова, надо сначала потрахаться с казановой
Бля. Это обязательно?
Эво писала, он понемножку, но каждую - любит. И умеет это делать. Какой-то Сексуальный Транс включает еще. Ну и в сумме - ебется хорошо.
Да через триножник любовь и альтруизм, он же считает себя альтруистом, у него подключается секс. ХЗ
А как любовь тогда подключить, через здоровый секс?
Анон пишет:В общем да, но частично нет, вернее не во всем, а в некоторых аспеках, если посмотреть не все так однозначно))
Ну вот у него же с уважением/самоуважением траблы, а значит и с границами проёбы, а тут и локус разболтанный. Так? Чертова ебаназия.
Я точно помню, что у Печкиных идеальные границы. Было такое в нашей Ебантярии
Анон пишет:В общем да, но частично нет, вернее не во всем, а в некоторых аспеках, если посмотреть не все так однозначно))
Ну вот у него же с уважением/самоуважением траблы, а значит и с границами проёбы, а тут и локус разболтанный. Так? Чертова ебаназия.
нет с самоуважением у него норм все, границы - идеальные, а вот тухнет он нипомню чего, ща книжку гляну отвечу
НАШЕЛ! у Печкина проблема с самооценкой. В имидже и сексе самооценка ок, а в остальном все плохо
Да, в любви самооценка завышена все-таки
Отредактировано (2018-02-12 21:10:45)
truthconditions
12 февраля 2018, 17:52:08 UTC СВЕРНУТЬ
Такой эксель, даже учет оргазмов ведется. )
<далее ценное хомячье мнение>evo_lutio
12 февраля 2018, 17:58:07 UTC
Нет, основная проблема другая.
Конечно. Я придумала, мне лучше знать.
НАШЕЛ! у Печкина проблема с самооценкой
Падажжите, посоны.
Но если у него проблемы с самооценкой. То чем эти проблемы прикрывают? Короной. Обязательно корона должна отрасти вооот такая.
Альтруизм - дает кончать дояркам, в виде милостыни
По сабжу дояркам только кажется, что они кончают.
По-моему такая ебаназия была.
Анон пишет:НАШЕЛ! у Печкина проблема с самооценкой
Падажжите, посоны.
Но если у него проблемы с самооценкой. То чем эти проблемы прикрывают? Короной. Обязательно корона должна отрасти вооот такая.
Нет, он не прикрывает. Вот если бы прикрывал была бы корона. А он нет. Поэтому и роковой. поэтому и страдает. но красиво страдает)
Демонстративная Жуля собрала мало каментов. Планка и та больше собрала. Как думает, почему, друзья?
Чото ржунимагу.
mar_ly
February 12 2018, 17:04:24 UTC
В одном из последних постов про Рому Эволюция рассказала, что у него куча детей от разных женщин и все мальчики. А в алькозельцере откопали старинный пост, где она говорила, что у него две девочки.ReplyCollapse
july_life
February 12 2018, 17:06:27 UTC
ясно
там наверное целый пир был устроен из этой "ужасной лживой нестыковки"
"Эвка все придумала", " У гуры маразм на старости лет" и прочий подобный шлакЖуля старательно делает вид, что нипочитала алко.
Не удивительно это все. Ссы в глаза - божья роса. Врет Аспажа, а обнаружившие ложь пишут шлак, хаха хейтеры мерзкие.
Жуля, у нас тут таких "несостыковок" – жопой ешь, а благодаря тому, что Люся злоупотреляет лаврушкой и не может удержать в голове придуманные ей факты в рамках одной недели, мы уж и не успевем ржать.
Нет, он не прикрывает. Вот если бы прикрывал была бы корона. А он нет. Поэтому и роковой. поэтому и страдает. но красиво страдает)
Красавец, анонче.
Точно ведь.
Демонстративная Жуля собрала мало каментов. Планка и та больше собрала. Как думает, почему, друзья?
не всех после 6 лет епли замуж зовут...абыдна
Анон пишет:НАШЕЛ! у Печкина проблема с самооценкой
Падажжите, посоны.
Но если у него проблемы с самооценкой. То чем эти проблемы прикрывают? Короной. Обязательно корона должна отрасти вооот такая.Нет, он не прикрывает. Вот если бы прикрывал была бы корона. А он нет. Поэтому и роковой. поэтому и страдает. но красиво страдает)
Хорошо. Ответь тогда, почему удругих проблемы с самооценкой прикрываются короной. Какой механизм? Почему у этого так, а у остальных не так?
Жуля слишком правильная, все-то у нее по ебаназии. Повосхищались вежливо, поподдакивали в каментах, хуль еще делать.
Отредактировано (2018-02-12 21:15:32)
Анон пишет:Падажжите, посоны.
Но если у него проблемы с самооценкой. То чем эти проблемы прикрывают? Короной. Обязательно корона должна отрасти вооот такая.Нет, он не прикрывает. Вот если бы прикрывал была бы корона. А он нет. Поэтому и роковой. поэтому и страдает. но красиво страдает)
Хорошо. Ответь тогда, почему удругих проблемы с самооценкой прикрываются короной. Какой механизм? Почему у этого так, а у остальных не так?
Я не знаю, попробую поковыряться и завтра сказать. Сейчас пойду свою рампунцельку встречать.
Но я сомневаюсь что отвечу, об этом вроде не писалось нигде.
Можно только предположить, что из-за самоуважения
И еще скажите. Вот он такой ходит с непокрытой самооценкой. Что в этом рокового и привлекательного?
Сабж писала, среди печориных суицидники как раз в основном.
Мол, без короны низкая самооценка - боль и депра, ебитесь сами, я сойду. А корону напяливать - себя не уважать. Не таков же я.
Анон пишет:Демонстративная Жуля собрала мало каментов. Планка и та больше собрала. Как думает, почему, друзья?
Жуля слишком правильная, все-то у нее по ебаназии. Повосхищались вежливо, поподдакивали в каментах, хуль еще делать.
Она не обаятельная и агрессивная. В такое и палкой тыкать как-то не хочется. Злая баба. Все посты сочатся злобой.
Ей бы к нам на холиварку
Отредактировано (2018-02-12 21:18:46)
Что в этом рокового и привлекательного?
Самоуважение же. Границы. Магнитит, ёпт.
Анон пишет:Хорошо. Ответь тогда, почему удругих проблемы с самооценкой прикрываются короной. Какой механизм? Почему у этого так, а у остальных не так?
Сабж писала, среди печориных суицидники как раз в основном.
Мол, без короны низкая самооценка - боль и депра, ебитесь сами, я сойду. А корону напяливать - себя не уважать. Не таков же я.
Терь понятно стало, почему их меньше процента. Если они выпиливаются, то ген печористости не передается следующему поколению
А что, аноны. Сабж считает, что чел сидит и выбирает: напялить корону или снять?
Типа сидит: хуево у меня с самооценкой. Какую бы корону надеть... надену вот эту, розовую. Так что ли?
А что, аноны. Сабж считает, что чел сидит и выбирает: напялить корону или снять?
Типа сидит: хуево у меня с самооценкой. Какую бы корону надеть... надену вот эту, розовую. Так что ли?
Хм. психзащита неосознанно налезает, да.
Ну вот он, ген печористости, стало быть. У них не налезает.
Анон пишет:Что в этом рокового и привлекательного?
Самоуважение же. Границы. Магнитит, ёпт.
Ну а что привлекательного? Видел людей в сильной депре? А там сильнейшая, если суицидники. С ними рядом находиться тяжко. Ничего привлекательного.
А если не депресоиды/суицидники, то циники же. Сериального печорина вспомните.
Я цинизм как психзащиту расцениваю. Корона, стало быть?