Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Также как нет ничего страшного, по его мнению, в том, что он регулярно выпивает, а я считаю это проблемой. Это ведь означат его безразличие ко мне? (Я хочу рулить им, а он почему-то не дает)
Беги, хома, беги. Хотеть, чтоб муж не бухал - правильно.
он ей не муж
Про письмо - баба нелепая какая-то. Копейки считает, две трети письма о деньгах. Как изменить поведение другого человека, с таким запросом и без Люси понятно, что никак. Что делать, раз отношения тухлые? И без Люсти понятно, что искать другие, но не факт, что попадется что-то лучше.
Ну а если в этом тухляке сидеть, то 1000% никого лучше не встретит и по Эво фигура её в общечеловеческом поле будет становиться всё более жалкой.
каркуша - ирочка
хрюша - рома
степаша - никита
хрюша - рома
степаша
Эво-тётя Валя
Допустим.
У казановы секс прокачан.
У печорина короны нет - без иллюзий смотрит.
У онегина чевось там? Не вспомню.
И как качать ресурс секса, глядя на казанову? Трахаться со всеми?
Анон пишет:Допустим.
У онегина чевось там? Не вспомню.И как качать ресурс секса, глядя на казанову? Трахаться со всеми?
по Люсе он потому и Казанова, что стоит на всё что движется
Анон пишет:Допустим.
У онегина чевось там? Не вспомню.И как качать ресурс секса, глядя на казанову? Трахаться со всеми?
Нет, трахаться как казанова
Я так поняла, что человеком со втянутым локусом манипулировать нельзя, и в этом я с Эво согласна, обычно легче всего манипулировать над любителями халявы.
Уууу. Любители халявы сами те еще манипуляторы, Анонче. Нафига тебе манипулировать этими любителями, кста?
посмотрите как оставаясь в своих границах Степашка развел Хрюшу на Каркушу
-О,привет, Хрюша!Как ты собираешься провести свой новый год?
-Здравствуй,Степашка. Этот новый год я собираюсь провести с друзьями.
-Здорово! А я вот останусь один дома.
-Как же так? Приходи к нам!
-Это замечательная идея!
-Мы будет тебя ждать.
-Большое спасибо, я обязательно приду.
Отредактировано (2018-02-12 20:53:38)
Анон пишет:Брать пример с разных типов фрустраций? Обычно берут пример со здоровых людей!
Допустим.
У онегина чевось там? Не вспомню.
А как у Печорина с локусом дела?
Также как нет ничего страшного, по его мнению, в том, что он регулярно выпивает, а я считаю это проблемой. Это ведь означат его безразличие ко мне? (Я хочу рулить им, а он почему-то не дает)
Беги, хома, беги. Хотеть, чтоб муж не бухал - правильно.
он ей не муж
Точно. Тогда тем более бежать.
посмотрите как оставаясь в своих границах Степашка развел Хрюшу на Каркушу
убило
Нет, трахаться как казанова
Чтобы трахаться как казанова, надо сначала потрахаться с казановой. С правильным казановой. Чтобы было с чем сравнивать.
А если хотите правда научиться, то потрахаться нужно со многими казановами, чтобы вывести картину среднестатистического траха.
Анон пишет:Брать пример с разных типов фрустраций? Обычно берут пример со здоровых людей!
Допустим.
У онегина чевось там? Не вспомню.А как у Печорина с локусом дела?
лучше чем у многих из вас))
Анон пишет:Я так поняла, что человеком со втянутым локусом манипулировать нельзя, и в этом я с Эво согласна, обычно легче всего манипулировать над любителями халявы.
Уууу. Любители халявы сами те еще манипуляторы, Анонче. Нафига тебе манипулировать этими любителями, кста?
Та мне на не на.Я думаю, они уверены, что всех могут наипсти и везде прокатить по шурику, а по итогу, достойного ничего на шарик не бывает.И вот они себя мнят великими манипуляторами, типа всех наипсти и развести могут и им от всех всё надо (халява), а если у тебя локус втянутый, ты самодостаточный и ни с кого ничего не тяняшь, только сам дать , по своей воле можешь.
Допустим.
У онегина чевось там? Не вспомню.А как у Печорина с локусом дела?
Это-то понятно.
У него нет короны и локус вмонтирован в нужное место?
Чтобы трахаться как казанова, надо сначала потрахаться с казановой
Бля. Это обязательно?
Эво писала, он понемножку, но каждую - любит. И умеет это делать. Какой-то Сексуальный Транс включает еще. Ну и в сумме - ебется хорошо.
Анон пишет:А как у Печорина с локусом дела?
Это-то понятно.
У него нет короны и локус вмонтирован в нужное место?
В общем да, но частично нет, вернее не во всем, а в некоторых аспеках, если посмотреть не все так однозначно))
В общем да, но частично нет, вернее не во всем, а в некоторых аспеках, если посмотреть не все так однозначно))
Ну вот у него же с уважением/самоуважением траблы, а значит и с границами проёбы, а тут и локус разболтанный. Так? Чертова ебаназия.
Анон пишет:Чтобы трахаться как казанова, надо сначала потрахаться с казановой
Бля. Это обязательно?
Эво писала, он понемножку, но каждую - любит. И умеет это делать. Какой-то Сексуальный Транс включает еще. Ну и в сумме - ебется хорошо.
Да через триножник любовь и альтруизм, он же считает себя альтруистом, у него подключается секс. ХЗ
Анон пишет:В общем да, но частично нет, вернее не во всем, а в некоторых аспеках, если посмотреть не все так однозначно))
Ну вот у него же с уважением/самоуважением траблы, а значит и с границами проёбы, а тут и локус разболтанный. Так? Чертова ебаназия.
нет с самоуважением у него норм все, границы - идеальные, а вот тухнет он нипомню чего, ща книжку гляну отвечу
Про тирана - не верю, думаю письмо подставное. Даже я, анон, мимокрокодилящий Люсин бложек исключительно ради погиенить в треде, понимаю, что из лисиной парадигмы в письме все от первой до последней буквы - корона и баг. Если бы это писала реальная телка, увлечённая ебаназией, подача была бы совершенно другой. Думаю люся сама в приливе графомании накропала, чтоб хомяков поучить типа на плохом примере.
альтруизм, он же считает себя альтруистом
Точняк. У него секс священен. Служение (альтруизм), мистерия, возносит партнершу на алтарь любви, она кончает, все дела.
ты уже прокачался до уровня печорина?
Про тирана - не верю, думаю письмо подставное. Даже я, анон, мимокрокодилящий Люсин бложек исключительно ради погиенить в треде, понимаю, что из лисиной парадигмы в письме все от первой до последней буквы - корона и баг. Если бы это писала реальная телка, увлечённая ебаназией, подача была бы совершенно другой. Думаю люся сама в приливе графомании накропала, чтоб хомяков поучить типа на плохом примере.
Склонен поддержать.