Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177576 2018-02-12 18:20:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Опа-опа, понеслось 

А по-моему анон в целом здраво рассудил, только в конце жирно вбросил, троллина :trollface:

Люся-то как обычно — бдыщ негуманно доминатором по иллюзиям, автор совсем уж жирнец, говорю ж, любимый типаж ее.

#177577 2018-02-12 18:23:49

Анон

Хома достал пронзатор

onitim

12 февраля 2018, 14:49:03 UTC 
"Единственным состоянием, когда нормально слияние, является секс"
Вот это выражение: "не трахать мозг", как раз про следствие слияния)

#177578 2018-02-12 18:24:52

Анон

Анон пишет:

А по-моему анон в целом здраво рассудил, только в конце жирно вбросил, троллина :trollface:

Люся-то как обычно — бдыщ негуманно доминатором по иллюзиям, автор совсем уж жирнец, говорю ж, любимый типаж ее.

Сам себя не похвалишь - ходишь, как обосранный

#177579 2018-02-12 18:29:00

Анон

Типичный люсин разбор типичной жырности автора типично порождает на холиваре срач.

#177580 2018-02-12 18:29:21

Анон

Про разбор письма в комментах - ну не сука ли Мариша, писать женщине 32 лет, что это ее возможно единственный шанс на материнство. И сразу упрекать, что ребенок ей не нужен сам по себе. И что ее стареющий выпивающий бабник сможет иметь детей потом "сколько угодно", будто желающих от него по определению родить очередь, хуеносец же.

У Марины ж это фишечка, думаю из личного опыта.
Гоша - единственное хорошее последствие брака с Пингвином, а потом были только лесбийские отношения.
Вот и пропаганда "рожать для себя, а то мало ли что".
Недавно, кстати, познакомилась с женщиной 45 лет, которая в 41 спокойно сделала оплодотворение донорской спермой и без всяких мудаков спокойно родила себе сына, сейчас ему три года.
Вот и нахуя судорожно рожать от забившего на тебя мужика-то, не 18-й век чай.

#177581 2018-02-12 18:30:44

Анон

Анон пишет:

У автора мужик мудаковат, и такое поведение при свежебеременной бабе очень похоже на двойное послание "я не хочу этого ребенка", при том что на словах вроде как не говорит такого.

А бабе надо не на биологические часики смотреть, а понимать, действительно ли хочет этого ребенка, и потянет ли, если практически без мужика придется растить.

#177582 2018-02-12 19:12:41

Анон

Анон пишет:

Про разбор письма в комментах - ну не сука ли Мариша, писать женщине 32 лет, что это ее возможно единственный шанс на материнство. И сразу упрекать, что ребенок ей не нужен сам по себе. И что ее стареющий выпивающий бабник сможет иметь детей потом "сколько угодно", будто желающих от него по определению родить очередь, хуеносец же.

Ну, то есть, варианты забеременеть после аборта в 32 года стремятся к 100% обычно?
Баба, задумывающаяся об аборте при варианте расставания с мужчиной, да, не очень-то хочет этого ребенка. Если ребенка прям реально хотят, а не только при выполнении 100500 условий, то об аборте даже не задумываются.
И да, от любого более-менее приличного внешне и материально мужика хочет родить не одна баба. Другое дело в качестве этих самых баб. Уровнем они, конечно, особенно материальным, будут скорее всего, ниже него, но то, что они будут - это 100%.
А ты, видимо, стареющая невостребованная клуша, раз тебя сии истины так бесят. Так страшно на реальность смотреть, все в иллюзиях пребывать хочешь?

Вообще-то, вероятность забеременеть после аборта никак не снижается, это у тебя, анон-хамло, средневековые представления из времен подпольных абортов в прошлом веке. 32 года вообще ни о чем для беременности, так же как и 36 или 38 или 42. Недавно писала – в Израиле ЭКО входит в страховку до 54 лет. Забеременеть естественным образом (без ЭКО) совершенно спокойно можно от донорского материала, которы1 зачастую получше отобран и проверен, чем вот такое мудачье. Так что никакой причины ради ребенка зависеть от выпивающего хуеносца, как первый анон сформулировал, нет! (как бы ни бомбило от этого самих стареющих хуеносцев)

Отредактировано (2018-02-12 19:13:05)

#177583 2018-02-12 19:22:52

Анон

Непоэл, чем Жуля недовольна и каким местом читала? У алко прочитал каменты - там половины нет того, что она увидела.
И в каментах у себя Жуля рассказывает, что ей не обидно, а смешно, ведь у Алко днища собрались. Мне не обидно. А вот мне не обидно, понятно? Они там дуры, вот мне и не обидно. Настолько не обидно, что специальный пост написала, чтобы рассказать, как мне не обидно.

Так там ничего обидного и не было у Алко. Комментаторы поудивлялись, что человек после многих лет хреновых отношений добровольно полез в брак.
Ну не восхитились разведенкой с прицепом Темой, высказали мнение, что скорее всего за ним очередей не стоит.  Думаю, к ним к двоим очередей нет, а семью хочется попробовать.
Такая печальная картина у них, жутковатая.

#177584 2018-02-12 19:26:50

Анон

Бомбалейло началось.

Люся, спасай ситуацию. Даешь неуклюжие кулстори, нытье и щелбаны новобранцам.

#177585 2018-02-12 19:32:18

Анон

Там и каменты смешные у Жули.
Про Алко из жули

july_life
February 12 2018, 15:47:16 UTC
точно ))
не важно, что приплести, лишь бы попытаться опустить Эво, лишь бы на ее фоне приподняться хоть чуток в своих глазах, "а то абыдно, да" ))

darkquartz
February 12 2018, 15:53:48 UTC
да ну понятно, что если так плющит, что ни сил ни времени не жалко, значит что-то за живое задевает в ее словах.
психозащиты - мощный источник энергии.
я не хочу сказать, что со всем-всем соглашаюсь сама или что считаю Эволюцию правой во всем, но когда аргументация скатывается до "а ты.. ты... дура ты, вот!!!!11", авторитет критика явно не растет. А уж обсуждать авторов писем в такой манере - вообще днище.

У Алко покультурней обсуждают, чем у Аспажи.
Психзащиты - источник энергии. Запишите, Аноны. Потом подотритесь и забудьте, как страшный сок.

#177586 2018-02-12 19:38:31

Анон

darkquartz

February 12 2018, 15:42:50 UTC
мне кажется, там все обсуждения из разряда "ну не нравится она (Эволюция, в смысле) мне". Совершенно из пальца высосанные придирки бывают.

ReplyCollapse

july_life

February 12 2018, 15:47:16 UTC
точно ))
не важно, что приплести, лишь бы попытаться опустить Эво, лишь бы на ее фоне приподняться хоть чуток в своих глазах, "а то абыдно, да" ))

ReplyCollapse

#177587 2018-02-12 19:40:14

Анон

mar_ly

February 12 2018, 16:10:09 UTC
Да, меня удивляют, сколько энергии и сил они там сливают, постоянно обсуждая то, что ненавидят. И не замечают этого.
И главное помнят все до мельчайших деталей, я в шоке. Еще удаленные посты сохраняют там у себя, всегда знаю, что если что не успел прочитать, можно там найти.
На самом деле, главные поклонники.

july_life

February 12 2018, 16:17:00 UTCEdited:  February 12 2018, 16:18:02 UTC
я такие сборища хейтеров иногда подозреваю в том, что это разработка самой главной героини (Эво) - для того чтобы расширять популярность ))
шучу, канеш, но кто его знает ))))

#177588 2018-02-12 19:41:56

Анон

mar_ly

February 12 2018, 16:10:09 UTC
Да, меня удивляют, сколько энергии и сил они там сливают, постоянно обсуждая то, что ненавидят. И не замечают этого.
И главное помнят все до мельчайших деталей, я в шоке. Еще удаленные посты сохраняют там у себя, всегда знаю, что если что не успел прочитать, можно там найти.
На самом деле, главные поклонники.

july_life

February 12 2018, 16:17:00 UTCEdited:  February 12 2018, 16:18:02 UTC
я такие сборища хейтеров иногда подозреваю в том, что это разработка самой главной героини (Эво) - для того чтобы расширять популярность ))
шучу, канеш, но кто его знает ))))

Если это так, для меня большая честь знать, что вы читаете мой коментарий, Марина Георгиевна

#177589 2018-02-12 19:50:30

Анон

Охуеть логика. Подбавлю немного пафоса.

Если ученые борятся с лженаукой, это они обсуждают постоянно то, что ненавидят и сливают энергию.
Лишь бы опустить лжеученых и самим над ними подняться в своих глазах.

На каменты в разы меньше энергии сливают, чем на отношения, как у Жули.

Откуда у них такие знания о блоге Алко? Трутся постоянно в блоге и энергию сливают.
Тех хоть понять можно -  хейтеры и критики собрались по интересам, а эти нафига там ошиваются - загадка века. Хома из последнего камента во всех темах про люсю мелькает.

#177590 2018-02-12 19:55:32

Анон

Аноны, кто в теме. Напомните, почему в Ебаназии считается, что Золушка это круто, а Рапунцель отстой.
С мужиками тоже - почему надо дрочить на Печорина, а Онежки говно непонятно.
И там и там ведь люди с большими проблемами.
Это же как сказать: "Сифак круче трипака, почетней".

#177591 2018-02-12 19:58:38

Анон

Вам не на пользу,  а у кого-то и глаза открываются на Аспажу.

mar_ly
February 12 2018, 16:41:34 UTCEdited:  February 12 2018, 16:41:59 UTC
)))
Пользуясь случаем, хочу перед всем хейтерам привет! (Читают ведь 100%).
Спасибо за вашу работу!
Спасибо, что помните, сколько у кого в историях было детей и какого пола. Спасибо за сохраненные посты. Вообще вы молодцы.

july_life

February 12 2018, 16:48:38 UTC
бгг ))
а у кого какого пола были дети, что вы на этом заострили внимание?
люблю посплетничать, чо уж ))

Читаем, читаем! Как и вы нас, все симметрично.
А Жуля такая прикинулась невинной овцой. Типа "а я не в курсе, расскажыте, кто такие хищный Ромоир. Я в топ жж не хожу, и письмо друг просил написать, у него интернета нет".

#177592 2018-02-12 20:01:01

Анон

Онежки Люсе нравятся, отстой только рапунцели. А другие женские типажи круче рапунцелей, потому что Люся предпочитает блядей, особенно блядей манипулятивных, как золушка.

#177593 2018-02-12 20:01:18

Анон

Аноны, кто в теме. Напомните, почему в Ебаназии считается, что Золушка это круто, а Рапунцель отстой.

У Печкина и Золушки нет короны

#177594 2018-02-12 20:02:28

Анон

А Жуля такая прикинулась невинной овцой. Типа "а я не в курсе, расскажыте, кто такие хищный Ромоир. Я в топ жж не хожу, и письмо друг просил написать, у него интернета нет".

Да это алкам обращение. Тут сидит человек 10-15 всего-то

#177595 2018-02-12 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь чето, что нет короны. Так не может быть.
Думаю прав анон выше. Это субъективные пристрастия сабжуньчика.

#177596 2018-02-12 20:04:12

Анон

Сабж писала, что онежек самыми лучшими считает, когда те разморозятся и прокачаются, а как фрустрацию печорина победить она хз вообще. Что короны у печорина нет, но с самоуважением не самый айс совсем.
Про бапские типы я не оч вдуплил, но и рап она хвалила за что-то, и золушек поругивала.

#177597 2018-02-12 20:04:24

Анон

Когда она давала им определения корон еще не было.
Правда с тех пор Мариша забыла изначальные определения Золушек и Печориных ))

#177598 2018-02-12 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Да это алкам обращение. Тут сидит человек 10-15 всего-то

Вангую, Жуля холиварку посетила и следит за тредиком.
Хоть и Алкам, не важно.

#177599 2018-02-12 20:05:57

Анон

Эва писала, что каждый тип есть за что любить. Даром, что сама их придумала.

#177600 2018-02-12 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь чето, что нет короны. Так не может быть.
Думаю прав анон выше. Это субъективные пристрастия сабжуньчика.

Ну это она так сама говорила, что нет короны у этих чуваков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума