Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Опа-опа, понеслось
А по-моему анон в целом здраво рассудил, только в конце жирно вбросил, троллина
Люся-то как обычно — бдыщ негуманно доминатором по иллюзиям, автор совсем уж жирнец, говорю ж, любимый типаж ее.
Хома достал пронзатор
onitim
12 февраля 2018, 14:49:03 UTC
"Единственным состоянием, когда нормально слияние, является секс"
Вот это выражение: "не трахать мозг", как раз про следствие слияния)
![]()
Люся-то как обычно — бдыщ негуманно доминатором по иллюзиям, автор совсем уж жирнец, говорю ж, любимый типаж ее.
Сам себя не похвалишь - ходишь, как обосранный
Типичный люсин разбор типичной жырности автора типично порождает на холиваре срач.
Про разбор письма в комментах - ну не сука ли Мариша, писать женщине 32 лет, что это ее возможно единственный шанс на материнство. И сразу упрекать, что ребенок ей не нужен сам по себе. И что ее стареющий выпивающий бабник сможет иметь детей потом "сколько угодно", будто желающих от него по определению родить очередь, хуеносец же.
У Марины ж это фишечка, думаю из личного опыта.
Гоша - единственное хорошее последствие брака с Пингвином, а потом были только лесбийские отношения.
Вот и пропаганда "рожать для себя, а то мало ли что".
Недавно, кстати, познакомилась с женщиной 45 лет, которая в 41 спокойно сделала оплодотворение донорской спермой и без всяких мудаков спокойно родила себе сына, сейчас ему три года.
Вот и нахуя судорожно рожать от забившего на тебя мужика-то, не 18-й век чай.
![]()
У автора мужик мудаковат, и такое поведение при свежебеременной бабе очень похоже на двойное послание "я не хочу этого ребенка", при том что на словах вроде как не говорит такого.
А бабе надо не на биологические часики смотреть, а понимать, действительно ли хочет этого ребенка, и потянет ли, если практически без мужика придется растить.
Анон пишет:Про разбор письма в комментах - ну не сука ли Мариша, писать женщине 32 лет, что это ее возможно единственный шанс на материнство. И сразу упрекать, что ребенок ей не нужен сам по себе. И что ее стареющий выпивающий бабник сможет иметь детей потом "сколько угодно", будто желающих от него по определению родить очередь, хуеносец же.
Ну, то есть, варианты забеременеть после аборта в 32 года стремятся к 100% обычно?
Баба, задумывающаяся об аборте при варианте расставания с мужчиной, да, не очень-то хочет этого ребенка. Если ребенка прям реально хотят, а не только при выполнении 100500 условий, то об аборте даже не задумываются.
И да, от любого более-менее приличного внешне и материально мужика хочет родить не одна баба. Другое дело в качестве этих самых баб. Уровнем они, конечно, особенно материальным, будут скорее всего, ниже него, но то, что они будут - это 100%.
А ты, видимо, стареющая невостребованная клуша, раз тебя сии истины так бесят. Так страшно на реальность смотреть, все в иллюзиях пребывать хочешь?
Вообще-то, вероятность забеременеть после аборта никак не снижается, это у тебя, анон-хамло, средневековые представления из времен подпольных абортов в прошлом веке. 32 года вообще ни о чем для беременности, так же как и 36 или 38 или 42. Недавно писала – в Израиле ЭКО входит в страховку до 54 лет. Забеременеть естественным образом (без ЭКО) совершенно спокойно можно от донорского материала, которы1 зачастую получше отобран и проверен, чем вот такое мудачье. Так что никакой причины ради ребенка зависеть от выпивающего хуеносца, как первый анон сформулировал, нет! (как бы ни бомбило от этого самих стареющих хуеносцев)
Отредактировано (2018-02-12 19:13:05)
Непоэл, чем Жуля недовольна и каким местом читала? У алко прочитал каменты - там половины нет того, что она увидела.
И в каментах у себя Жуля рассказывает, что ей не обидно, а смешно, ведь у Алко днища собрались. Мне не обидно. А вот мне не обидно, понятно? Они там дуры, вот мне и не обидно. Настолько не обидно, что специальный пост написала, чтобы рассказать, как мне не обидно.
Так там ничего обидного и не было у Алко. Комментаторы поудивлялись, что человек после многих лет хреновых отношений добровольно полез в брак.
Ну не восхитились разведенкой с прицепом Темой, высказали мнение, что скорее всего за ним очередей не стоит. Думаю, к ним к двоим очередей нет, а семью хочется попробовать.
Такая печальная картина у них, жутковатая.
Бомбалейло началось.
Люся, спасай ситуацию. Даешь неуклюжие кулстори, нытье и щелбаны новобранцам.
Там и каменты смешные у Жули.
Про Алко из жули
july_life
February 12 2018, 15:47:16 UTC
точно ))
не важно, что приплести, лишь бы попытаться опустить Эво, лишь бы на ее фоне приподняться хоть чуток в своих глазах, "а то абыдно, да" ))darkquartz
February 12 2018, 15:53:48 UTC
да ну понятно, что если так плющит, что ни сил ни времени не жалко, значит что-то за живое задевает в ее словах.
психозащиты - мощный источник энергии.
я не хочу сказать, что со всем-всем соглашаюсь сама или что считаю Эволюцию правой во всем, но когда аргументация скатывается до "а ты.. ты... дура ты, вот!!!!11", авторитет критика явно не растет. А уж обсуждать авторов писем в такой манере - вообще днище.
У Алко покультурней обсуждают, чем у Аспажи.
Психзащиты - источник энергии. Запишите, Аноны. Потом подотритесь и забудьте, как страшный сок.
darkquartz
February 12 2018, 15:42:50 UTC
мне кажется, там все обсуждения из разряда "ну не нравится она (Эволюция, в смысле) мне". Совершенно из пальца высосанные придирки бывают.
ReplyCollapse
july_life
February 12 2018, 15:47:16 UTC
точно ))
не важно, что приплести, лишь бы попытаться опустить Эво, лишь бы на ее фоне приподняться хоть чуток в своих глазах, "а то абыдно, да" ))
ReplyCollapse
mar_ly
February 12 2018, 16:10:09 UTC
Да, меня удивляют, сколько энергии и сил они там сливают, постоянно обсуждая то, что ненавидят. И не замечают этого.
И главное помнят все до мельчайших деталей, я в шоке. Еще удаленные посты сохраняют там у себя, всегда знаю, что если что не успел прочитать, можно там найти.
На самом деле, главные поклонники.
july_life
February 12 2018, 16:17:00 UTCEdited: February 12 2018, 16:18:02 UTC
я такие сборища хейтеров иногда подозреваю в том, что это разработка самой главной героини (Эво) - для того чтобы расширять популярность ))
шучу, канеш, но кто его знает ))))
mar_ly
February 12 2018, 16:10:09 UTC
Да, меня удивляют, сколько энергии и сил они там сливают, постоянно обсуждая то, что ненавидят. И не замечают этого.
И главное помнят все до мельчайших деталей, я в шоке. Еще удаленные посты сохраняют там у себя, всегда знаю, что если что не успел прочитать, можно там найти.
На самом деле, главные поклонники.
july_life
February 12 2018, 16:17:00 UTCEdited: February 12 2018, 16:18:02 UTC
я такие сборища хейтеров иногда подозреваю в том, что это разработка самой главной героини (Эво) - для того чтобы расширять популярность ))
шучу, канеш, но кто его знает ))))
Если это так, для меня большая честь знать, что вы читаете мой коментарий, Марина Георгиевна
Охуеть логика. Подбавлю немного пафоса.
Если ученые борятся с лженаукой, это они обсуждают постоянно то, что ненавидят и сливают энергию.
Лишь бы опустить лжеученых и самим над ними подняться в своих глазах.
На каменты в разы меньше энергии сливают, чем на отношения, как у Жули.
Откуда у них такие знания о блоге Алко? Трутся постоянно в блоге и энергию сливают.
Тех хоть понять можно - хейтеры и критики собрались по интересам, а эти нафига там ошиваются - загадка века. Хома из последнего камента во всех темах про люсю мелькает.
Аноны, кто в теме. Напомните, почему в Ебаназии считается, что Золушка это круто, а Рапунцель отстой.
С мужиками тоже - почему надо дрочить на Печорина, а Онежки говно непонятно.
И там и там ведь люди с большими проблемами.
Это же как сказать: "Сифак круче трипака, почетней".
Вам не на пользу, а у кого-то и глаза открываются на Аспажу.
mar_ly
February 12 2018, 16:41:34 UTCEdited: February 12 2018, 16:41:59 UTC
)))
Пользуясь случаем, хочу перед всем хейтерам привет! (Читают ведь 100%).
Спасибо за вашу работу!
Спасибо, что помните, сколько у кого в историях было детей и какого пола. Спасибо за сохраненные посты. Вообще вы молодцы.july_life
February 12 2018, 16:48:38 UTC
бгг ))
а у кого какого пола были дети, что вы на этом заострили внимание?
люблю посплетничать, чо уж ))
Читаем, читаем! Как и вы нас, все симметрично.
А Жуля такая прикинулась невинной овцой. Типа "а я не в курсе, расскажыте, кто такие хищный Ромоир. Я в топ жж не хожу, и письмо друг просил написать, у него интернета нет".
Онежки Люсе нравятся, отстой только рапунцели. А другие женские типажи круче рапунцелей, потому что Люся предпочитает блядей, особенно блядей манипулятивных, как золушка.
Аноны, кто в теме. Напомните, почему в Ебаназии считается, что Золушка это круто, а Рапунцель отстой.
У Печкина и Золушки нет короны
А Жуля такая прикинулась невинной овцой. Типа "а я не в курсе, расскажыте, кто такие хищный Ромоир. Я в топ жж не хожу, и письмо друг просил написать, у него интернета нет".
Да это алкам обращение. Тут сидит человек 10-15 всего-то
Это же как сказать: "Сифак круче трипака, почетней".У Печкина и Золушки нет короны
Сомневаюсь чето, что нет короны. Так не может быть.
Думаю прав анон выше. Это субъективные пристрастия сабжуньчика.
Сабж писала, что онежек самыми лучшими считает, когда те разморозятся и прокачаются, а как фрустрацию печорина победить она хз вообще. Что короны у печорина нет, но с самоуважением не самый айс совсем.
Про бапские типы я не оч вдуплил, но и рап она хвалила за что-то, и золушек поругивала.
Это же как сказать: "Сифак круче трипака, почетней".У Печкина и Золушки нет короны
Когда она давала им определения корон еще не было.
Правда с тех пор Мариша забыла изначальные определения Золушек и Печориных ))
А Жуля такая прикинулась невинной овцой. Типа "а я не в курсе, расскажыте, кто такие хищный Ромоир. Я в топ жж не хожу, и письмо друг просил написать, у него интернета нет".Да это алкам обращение. Тут сидит человек 10-15 всего-то
Вангую, Жуля холиварку посетила и следит за тредиком.
Хоть и Алкам, не важно.
Эва писала, что каждый тип есть за что любить. Даром, что сама их придумала.
Анон пишет:Аноны, кто в теме. Напомните, почему в Ебаназии считается, что Золушка это круто, а Рапунцель отстой.
Сомневаюсь чето, что нет короны. Так не может быть.
Думаю прав анон выше. Это субъективные пристрастия сабжуньчика.
Ну это она так сама говорила, что нет короны у этих чуваков.