Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17701 2015-09-22 19:22:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

она консультирует аппарат президента

в вопросах любви  =D

Так вот почему крымнаш еду жгут такое творится!

#17702 2015-09-22 19:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такая Марина Комиссарова?

Обижаешь сабжа.
Танцовщица, режиссер, астролог, хиромант, модель, бодибилдер, писатель, психолог, психофизиолог

Сексолог еще!

#17703 2015-09-22 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Сексолог еще!

Ох, самое главное забыла :yeah:  :heart:

#17704 2015-09-23 08:30:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?

Тебе сабж Анон все написал вчера

Увидеть ошибки в прошлом, чтобы больше их не повторять, сделав вывод - внутренний локус контроля. Исправить ошибку, совершенную в прошлом, - внутренний локус контроля. А вот ругать себя и обвинять за то, что вернуть и исправить уже нельзя, - внешний локус контроля. Вместо деятельности человек уходит в сожаления и саморазрушения, то есть как бы выносит Судью из себя и начинает себя же наказывать и ругать, свое пассивное тело, вместо того, чтобы поместить внутрь себя деятельное Я и начать действовать

#17705 2015-09-23 08:40:50

Анон

:cool:

А если не людей обвинять, а себя самого в прошлом, это те же соленые чипсы, немного перченые и остренькие, с приправой мазохизма и пикантной боли, но то же самое. Пустое.

Сабж -жги!

#17706 2015-09-23 13:52:49

Анон

evo_lutio

23 сентября 2015, 12:38:24

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Один олигарх как-то дал совет одной журналистке, которая спрашивала его, как найти мужа богатого. Он сказал: нужна рубрика в журнале "самые богатые холостяки" и брать интервью у всех мужиков богатых и неженатых. И делу польза, и познакомишься. Кому понравишься, будешь дальше общаться.

Сразу видно, человек не просто так олигархом стал.

Йобаный стыд!  :facepalm:  И похуй на чуйства! Они ж для лохушек, дыа, Эво? А к тебе на платные консультации много олигархов ходит? Никому не понравилась?

#17707 2015-09-23 13:54:31

Анон

evo_lutio

23 сентября 2015, 12:28:35

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Это вообще мечта девушек. Чтобы появился мужчина, она ему понравилась бы и он бы ей в работе помог. А если он сам еще понравится, так и вообще чудо.

А если она ему в работе поможет? Или такого не бывает? Или только дурам некомпетентным светит счастье с мужчиной, особенно с богатым? Куда ж тебя занесло, психадриханутая ты наша?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#17708 2015-09-23 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Один олигарх как-то дал совет одной журналистке

И этой журналисткой был Альберт Эйнштейн была Марина Комиссарова.

#17709 2015-09-23 15:55:13

Анон

А если олигарх является каннибалом? Или такого не бывает?

#17710 2015-09-23 20:38:14

Анон

Каннибалы в прошлом. Теперь есть хищники, но они кушают только богатых. А если ты не Вера миллионерша какая, но тебя все-таки обкусали, то ты - самадуравиновата и вообще все врешь, тварь дрожащая непрокачанная.

#17711 2015-09-23 20:54:46

Анон

Каннибалы в прошлом. Теперь есть хищники, но они кушают только богатых. А если ты не Вера миллионерша какая, но тебя все-таки обкусали, то ты - самадуравиновата и вообще все врешь, тварь дрожащая непрокачанная.

Да, хорошие хищники, у них есть чему поучиться  :great:

#17712 2015-09-23 21:41:15

Анон

У Ромодимоиров (а.к.а. Марина Комиссарова и ея многочисленные альтер-эги) можно поучиться разве что так пиздеть  =D

#17713 2015-09-23 22:48:52

Анон

Кроме одного. Меня как будто полчеловека. Мне не хватает моей речи, моего языка, текстов и смыслов. Я не могу читать литературу. Каждый раз, когда я пытаюсь что-то написать (вот и сейчас, извините за неровный почерк), возникает призрак. Я с этим призраком начинаю спорить. Я знаю, что моя речь и моя способность писать и порождать какие-никакие смыслы были до него. Перечитываю старое, чтобы убедиться — вот же, это моё, это было со мной именно, не с кем-то другим. Но всё равно: мои господипрости творческие интенции как будто намертво срослись с той фигурой. И вместо того, чтобы видеть музу (мужика/музыкА?)), я вижу его, а так как видеть его не хочу, и вообще это навевает ощущение чуть ли не измены, то напрочь перебиваю себе этот поток, и сижу как дура без подарка.

Что это? Угасание непрокаченного творчества? Это слившиеся в едином порыве реальный человек и мой Анимус? Как их расцепить-то? В час по чайной ложке получается, да. Но вдруг я просто не знаю, куда нажимать.

Эволюш, за основу взята твоя история с синелобовым?

#17714 2015-09-24 10:52:57

Анон

А кто такой этот синелобов? Бывший муж? Призрак коммунизма прошлой гетеросексуальной жизни?

#17715 2015-09-24 13:26:47

Анон

У сабжа последние посты про ресурсы хорошие.
Что-то Анон не догнал фразу:

В чем смысл обвинять родителей и бывших партнеров? Все плохое, что они вам сделали (если это и правда плохое, а не просто жалобы) повредило им.

Каким образом повредило им? Если им пох абсолютно? Опять энергии?

#17716 2015-09-24 13:38:13

Анон

Какой смысл обвинять вора, что он украл у вас кошелек? Какой смысл обвинять насильника, что он вас изнасиловал? Какой смысл обвинять пьяного дебила, который сел за руль и сбил вас на зебре и вы теперь инвалид, а ему хоть бы хны? Все эти люди - вор, насильник и пьяный дебил за рулем - ничего плохого вам не сделали, а если и сделали, то повредили только себе.
Эволюция - махровая диссоциальная психопатка. Выражаясь ее же терминами - хищница она и каннибалка.

#17717 2015-09-24 13:43:36

Анон

Она во времена каннибалов оставляла очень толстые намеки на то, что она некрофаг.

#17718 2015-09-24 13:48:23

Анон

Какой смысл обвинять вора, что он украл у вас кошелек? Какой смысл обвинять насильника, что он вас изнасиловал? Какой смысл обвинять пьяного дебила, который сел за руль и сбил вас на зебре и вы теперь инвалид, а ему хоть бы хны? Все эти люди - вор, насильник и пьяный дебил за рулем - ничего плохого вам не сделали, а если и сделали, то повредили только себе.

Вот-вот.

Эволюция - махровая диссоциальная психопатка. Выражаясь ее же терминами - хищница она и каннибалка.

Какая-то беззубая хищница - бывшему мужику квартиру отдала, чтоб отвязаться, а теперь отыгрывается на хомяках в блоге, да и то с безопасного расстояния. Чмошница она беспонтовая.

#17719 2015-09-24 13:49:25

Анон

Она во времена каннибалов оставляла очень толстые намеки на то, что она некрофаг.

Ага, санитар леса, блять  :facepalm: доедает самые обглоданные кости, причем из милосердия, чтоб не мучались и других не мучали. Жесть.

#17720 2015-09-24 14:22:28

Анон

Анон пишет:

диссоциальная психопатка.

Анон прочитал про них - реально сабжик :lenin:

#17721 2015-09-24 14:29:10

Анон

Какая-то беззубая хищница

Анон, а красивые и сексуальные хищники ромы-иры-никиты, оттяпывающие у жертв миллиардные состояния, существуют только в воображении сабжа. Большинство хищников часто довольно беззубы. Как облезлые коты во дворе. Неприметные и иногда даже жалкие, да. Что не отменяет того, что они могут вцепиться вам в руку, как только получат такую возможность. Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.

Отредактировано (2015-09-24 14:30:15)

#17722 2015-09-24 14:46:10

Анон

Какая-то беззубая хищница

Анон, а красивые и сексуальные хищники ромы-иры-никиты, оттяпывающие у жертв миллиардные состояния, существуют только в воображении сабжа. Большинство хищников часто довольно беззубы. Как облезлые коты во дворе. Неприметные и иногда даже жалкие, да. Что не отменяет того, что они могут вцепиться вам в руку, как только получат такую возможность. Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.

Спасибо, почитаем книгу. Думаете, все эти ромы-никиты-иры и раньше будоражили воображение сабжа, даже в тот период, когда она писала про каннибалов и делилась подробностями своей личной жизни, ну как про квартиру? Правда, она и тогда из себя изображала некий супер-ресурсный персонаж, но при этом стараясь сохранить анонимность. Похоже, кроме как в интернете, ей и похвастаться не перед кем, да и нечем, собственно.

Отредактировано (2015-09-24 14:46:53)

#17723 2015-09-24 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.

А где эту книгу достать-то? Гугл ничего не дает, кроме отзывов

#17724 2015-09-24 22:07:25

Анон

Анон пишет:

А где эту книгу достать-то? Гугл ничего не дает, кроме отзывов

Анон тоже искал)) Аноны откуда можно скачать то?

#17725 2015-09-25 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Да какой она некрофаг и хищница?

Обыкновенная лузерша. Целые дни проводит, чтоб помастурбировать свое ЧСВ в интернетике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума