Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:она консультирует аппарат президента
в вопросах любви
Так вот почему крымнаш еду жгут такое творится!
Анон пишет:Кто такая Марина Комиссарова?
Обижаешь сабжа.
Танцовщица, режиссер, астролог, хиромант, модель, бодибилдер, писатель, психолог, психофизиолог
Сексолог еще!
Сексолог еще!
Ох, самое главное забыла
Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?
Тебе сабж Анон все написал вчера
Увидеть ошибки в прошлом, чтобы больше их не повторять, сделав вывод - внутренний локус контроля. Исправить ошибку, совершенную в прошлом, - внутренний локус контроля. А вот ругать себя и обвинять за то, что вернуть и исправить уже нельзя, - внешний локус контроля. Вместо деятельности человек уходит в сожаления и саморазрушения, то есть как бы выносит Судью из себя и начинает себя же наказывать и ругать, свое пассивное тело, вместо того, чтобы поместить внутрь себя деятельное Я и начать действовать
А если не людей обвинять, а себя самого в прошлом, это те же соленые чипсы, немного перченые и остренькие, с приправой мазохизма и пикантной боли, но то же самое. Пустое.
Сабж -жги!
evo_lutio
23 сентября 2015, 12:38:24
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Один олигарх как-то дал совет одной журналистке, которая спрашивала его, как найти мужа богатого. Он сказал: нужна рубрика в журнале "самые богатые холостяки" и брать интервью у всех мужиков богатых и неженатых. И делу польза, и познакомишься. Кому понравишься, будешь дальше общаться.
Сразу видно, человек не просто так олигархом стал.
Йобаный стыд! И похуй на чуйства! Они ж для лохушек, дыа, Эво? А к тебе на платные консультации много олигархов ходит? Никому не понравилась?
evo_lutio
23 сентября 2015, 12:28:35
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Это вообще мечта девушек. Чтобы появился мужчина, она ему понравилась бы и он бы ей в работе помог. А если он сам еще понравится, так и вообще чудо.
А если она ему в работе поможет? Или такого не бывает? Или только дурам некомпетентным светит счастье с мужчиной, особенно с богатым? Куда ж тебя занесло, психадриханутая ты наша?
Один олигарх как-то дал совет одной журналистке
И этой журналисткой был Альберт Эйнштейн была Марина Комиссарова.
А если олигарх является каннибалом? Или такого не бывает?
Каннибалы в прошлом. Теперь есть хищники, но они кушают только богатых. А если ты не Вера миллионерша какая, но тебя все-таки обкусали, то ты - самадуравиновата и вообще все врешь, тварь дрожащая непрокачанная.
Каннибалы в прошлом. Теперь есть хищники, но они кушают только богатых. А если ты не Вера миллионерша какая, но тебя все-таки обкусали, то ты - самадуравиновата и вообще все врешь, тварь дрожащая непрокачанная.
Да, хорошие хищники, у них есть чему поучиться
У Ромодимоиров (а.к.а. Марина Комиссарова и ея многочисленные альтер-эги) можно поучиться разве что так пиздеть
Кроме одного. Меня как будто полчеловека. Мне не хватает моей речи, моего языка, текстов и смыслов. Я не могу читать литературу. Каждый раз, когда я пытаюсь что-то написать (вот и сейчас, извините за неровный почерк), возникает призрак. Я с этим призраком начинаю спорить. Я знаю, что моя речь и моя способность писать и порождать какие-никакие смыслы были до него. Перечитываю старое, чтобы убедиться — вот же, это моё, это было со мной именно, не с кем-то другим. Но всё равно: мои господипрости творческие интенции как будто намертво срослись с той фигурой. И вместо того, чтобы видеть музу (мужика/музыкА?)), я вижу его, а так как видеть его не хочу, и вообще это навевает ощущение чуть ли не измены, то напрочь перебиваю себе этот поток, и сижу как дура без подарка.
Что это? Угасание непрокаченного творчества? Это слившиеся в едином порыве реальный человек и мой Анимус? Как их расцепить-то? В час по чайной ложке получается, да. Но вдруг я просто не знаю, куда нажимать.
Эволюш, за основу взята твоя история с синелобовым?
А кто такой этот синелобов? Бывший муж? Призрак коммунизма прошлой гетеросексуальной жизни?
У сабжа последние посты про ресурсы хорошие.
Что-то Анон не догнал фразу:
В чем смысл обвинять родителей и бывших партнеров? Все плохое, что они вам сделали (если это и правда плохое, а не просто жалобы) повредило им.
Каким образом повредило им? Если им пох абсолютно? Опять энергии?
Какой смысл обвинять вора, что он украл у вас кошелек? Какой смысл обвинять насильника, что он вас изнасиловал? Какой смысл обвинять пьяного дебила, который сел за руль и сбил вас на зебре и вы теперь инвалид, а ему хоть бы хны? Все эти люди - вор, насильник и пьяный дебил за рулем - ничего плохого вам не сделали, а если и сделали, то повредили только себе.
Эволюция - махровая диссоциальная психопатка. Выражаясь ее же терминами - хищница она и каннибалка.
Она во времена каннибалов оставляла очень толстые намеки на то, что она некрофаг.
Какой смысл обвинять вора, что он украл у вас кошелек? Какой смысл обвинять насильника, что он вас изнасиловал? Какой смысл обвинять пьяного дебила, который сел за руль и сбил вас на зебре и вы теперь инвалид, а ему хоть бы хны? Все эти люди - вор, насильник и пьяный дебил за рулем - ничего плохого вам не сделали, а если и сделали, то повредили только себе.
Вот-вот.
Эволюция - махровая диссоциальная психопатка. Выражаясь ее же терминами - хищница она и каннибалка.
Какая-то беззубая хищница - бывшему мужику квартиру отдала, чтоб отвязаться, а теперь отыгрывается на хомяках в блоге, да и то с безопасного расстояния. Чмошница она беспонтовая.
Она во времена каннибалов оставляла очень толстые намеки на то, что она некрофаг.
Ага, санитар леса, блять доедает самые обглоданные кости, причем из милосердия, чтоб не мучались и других не мучали. Жесть.
диссоциальная психопатка.
Анон прочитал про них - реально сабжик
Какая-то беззубая хищница
Анон, а красивые и сексуальные хищники ромы-иры-никиты, оттяпывающие у жертв миллиардные состояния, существуют только в воображении сабжа. Большинство хищников часто довольно беззубы. Как облезлые коты во дворе. Неприметные и иногда даже жалкие, да. Что не отменяет того, что они могут вцепиться вам в руку, как только получат такую возможность. Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.
Отредактировано (2015-09-24 14:30:15)
Какая-то беззубая хищница
Анон, а красивые и сексуальные хищники ромы-иры-никиты, оттяпывающие у жертв миллиардные состояния, существуют только в воображении сабжа. Большинство хищников часто довольно беззубы. Как облезлые коты во дворе. Неприметные и иногда даже жалкие, да. Что не отменяет того, что они могут вцепиться вам в руку, как только получат такую возможность. Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.
Спасибо, почитаем книгу. Думаете, все эти ромы-никиты-иры и раньше будоражили воображение сабжа, даже в тот период, когда она писала про каннибалов и делилась подробностями своей личной жизни, ну как про квартиру? Правда, она и тогда из себя изображала некий супер-ресурсный персонаж, но при этом стараясь сохранить анонимность. Похоже, кроме как в интернете, ей и похвастаться не перед кем, да и нечем, собственно.
Отредактировано (2015-09-24 14:46:53)
Прочтите книгу "Социопат, живущий по соседству". Кстати, всем рекомендую. На многие вещи глаза откроются, в том числе, кто такая Эволюха.
А где эту книгу достать-то? Гугл ничего не дает, кроме отзывов
А где эту книгу достать-то? Гугл ничего не дает, кроме отзывов
Анон тоже искал)) Аноны откуда можно скачать то?
Да какой она некрофаг и хищница?
Обыкновенная лузерша. Целые дни проводит, чтоб помастурбировать свое ЧСВ в интернетике.