Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17676 2015-09-22 12:53:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?

Я предлагаю читать больше радфем сообществ и украдкой плевать мужу в борщ. Можно ещё надеяться, что он тяжело заболеет и станет беспомощным. Тогда можно будет плевать уже открыто и всячески на нём отыгрываться за то, что в Африке девочкам клитор отрезают.

#17677 2015-09-22 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?

Я предлагаю читать больше радфем сообществ и украдкой плевать мужу в борщ. Можно ещё надеяться, что он тяжело заболеет и станет беспомощным. Тогда можно будет плевать уже открыто и всячески на нём отыгрываться за то, что в Африке девочкам клитор отрезают.

А не проще ли просто не готовить? И быть готовой к разводу, если его это не устраивает.

#17678 2015-09-22 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Можно ещё надеяться, что он тяжело заболеет и станет беспомощным. Тогда можно будет плевать уже открыто и всячески на нём отыгрываться за то, что в Африке девочкам клитор отрезают.

Как в Горькой Луне.

#17679 2015-09-22 13:07:15

Анон

Анон пишет:

А не проще ли просто не готовить? И быть готовой к разводу, если его это не устраивает.

А кто готовить-то будет, Пушкин что ли? Если она не будет готовить, то пойдёт деньги заместо этого зашибать? Похоже она это не хочет и/или не может.
Вангую, у неё муж зарабатывает недостаточно больше, чем она, вот она и взвилась. А покупал шубы, так и никаких Калугиных с радфемом и рядом бы не было.

#17680 2015-09-22 13:15:03

Анон

Анон пишет:

А что есть-то тогда? А ребёнку что давать? Можно стараться готовить быстро и простые вещи, можно иногда просить мужа приготовить, изредка заказывать (я б с удовольствием чаще заказывала еду, но у нас в городе в основном пицца, кебабы, салаты с уксусом, шницели и пересоленная азиатская хрень, нормальной еды почти нет). Но совсем не готовить, это как?

К разводу можно быть готовой, имея нехилые ресурсы. Их надо начинать копить с ранней молодости, а у кого на это хватит мозгов, если нет информации об этом, а из всех утюгов звучат трактаты о важности любви и замужества? Большинство замужних женщин свои ресурсы просрали, и только годам к 45 некоторым удаётся скопить новые. А так.... ну развелась, а дальше-то что? Я не говорю об абьюзерах (тут понятно, что надо бежать хоть в коммуналку), а просто об обычных мирных семьях.

#17681 2015-09-22 13:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что есть-то тогда? А ребёнку что давать? Можно стараться готовить быстро и простые вещи, можно иногда просить мужа приготовить, изредка заказывать (я б с удовольствием чаще заказывала еду, но у нас в городе в основном пицца, кебабы, салаты с уксусом, шницели и пересоленная азиатская хрень, нормальной еды почти нет). Но совсем не готовить, это как?

К разводу можно быть готовой, имея нехилые ресурсы. Их надо начинать копить с ранней молодости, а у кого на это хватит мозгов, если нет информации об этом, а из всех утюгов звучат трактаты о важности любви и замужества? Большинство замужних женщин свои ресурсы просрали, и только годам к 45 некоторым удаётся скопить новые. А так.... ну развелась, а дальше-то что? Я не говорю об абьюзерах (тут понятно, что надо бежать хоть в коммуналку), а просто об обычных мирных семьях.

Ну так чего тебе зудит так? Что у тебя в семье несправедливо? Злой патриархат одурачил и заставил просрать ресурсы, поэтому теперь муж в основном тянет финансовую лямку? Ах он козёл! Ах все козлы! Сейчас ножкой топну и... И...

#17682 2015-09-22 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и готовьте быстро и простые вещи. А если муж откликается на просьбы и помогает в быту, то в чём проблема? Чаще привлекать к готовке - со временем привыкнет.
Про какие нехилые ресурсы вы говорите? Муж олигарх что ли или крутой бизнесмен? Вы привыкли жить шикарно и не согласитесь на меньшее и думаете, что у всех так? Или вам некуда идти, потому что свою квартиру вы мужу отдали или что? Вы же работаете. Или доход от вашей работы - это только на булавки, а ребенка содержать нереально?

#17683 2015-09-22 13:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так чего тебе зудит так? Что у тебя в семье несправедливо? Злой патриархат одурачил и заставил просрать ресурсы, поэтому теперь муж в основном тянет финансовую лямку? Ах он козёл! Ах все козлы! Сейчас ножкой топну и... И...

Я вот тоже не поняла, о каких просранных ресурсах речь. Работа есть, профессия есть. Квартиры своей нет? А была?

#17684 2015-09-22 13:31:36

Анон

Или может быть ты жалеешь, что ребёнка родила, а не стала чайлдфри карьеристкой? Вот просрала ресурсы, так просрала. А могла бы не просрать. Хотя, можешь сейчас сдать в детдом и готовить тогда не надо будет и работать можно будет много.

Вот так вот и рыбку съесть хочется и на хуй сесть. И всё кругом несправедливость одна.

Отредактировано (2015-09-22 13:32:38)

#17685 2015-09-22 13:34:08

Анон

Или может быть ты жалеешь, что ребёнка родила, а не стала чайлдфри карьеристкой? Вот просрала ресурсы, так просрала. А могла бы не просрать. Хотя, можешь сейчас сдать в детдом и готовить тогда не надо будет и работать можно будет много.

Вот так вот и рыбку съесть хочется и на хуй сесть. И всё кругом несправедливость одна.

А кто это здесь такой хамоватый и беспричинно агрессивный? Уж не сабж ли зашёл на огонёк?

#17686 2015-09-22 13:35:31

Анон

Анон пишет:

А кто это здесь такой хамоватый и беспричинно агрессивный? Уж не сабж ли зашёл на огонёк?

Не. Но меня часто с сабжем путают здесь. Ух, я какашка!

#17687 2015-09-22 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Подавляющее большинство мужиков и сидят, и едят...

#17688 2015-09-22 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Мудаки... Аж трясёт...

#17689 2015-09-22 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Ну так надо перекрывать им эту возможность, а не сидеть сопли жевать и про проёбанные ресурсы рассуждать.

#17690 2015-09-22 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Во-первых, а почему я, собственно, не должна жить уютно?

Тогда чего недовольна? Раз тебе уютно обслуживать и комфортно, в чем проблем?

Я работаю в образовании, преподаю "мужской" технический предмет, уделяю особое внимание девушкам, стараюсь вселить в них уверенность в своих силах.

Молодец Анон.

В третьих, надо смотреть правде в глаза: гендер влияет на всех почти одинаково. Да, есть малое количество женщин, которые с младых ногтей знайт, что хотят, и не прогибаются под мужиков. Но не всегда это их заслуга, многим просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Ой, не надо придумывать за всех. Про повезло смешно, кто-то впахивает всю свою жизнь просто, а кто-то живет "за" мужем. И потом кому-то тыкают, что детей нет и мужа, а кто-то успел родить до 30 и "жизнь удалась".

#17691 2015-09-22 15:24:59

Анон

Ой, не надо придумывать за всех. Про повезло смешно, кто-то впахивает всю свою жизнь просто, а кто-то живет "за" мужем. И потом кому-то тыкают, что детей нет и мужа, а кто-то успел родить до 30 и "жизнь удалась".

А кто-то успел и родить до 30, и ресурсы не проебать, и повпахивать на благо собственной профессиональной реализации, так что нет необходимости обслуживать какого-то члена за так просто, патамушта гендер, патамушта влияет одинаково и бла-бла.

#17692 2015-09-22 15:28:17

Анон

Анон пишет:

. Но подавляющее большинство (особенно если говорить о тех, кому 30 с хвостиком), чо уж там, тоже хотели замуж и семью. Но или не получилось, или муж был такая мразь, что оставаться с ним  было просто невозможно для психически здорового человека. Если б муж был более-менее нормальным (не "нетаким", а просто вёл бы себя хотя бы в рамках патриархальных приличий, не пил, не бил, работал и т.п.), то все эти гордые одиночки так бы и жили с мужьями.

Вот я не хотела. Может потому что лесба конечно. Хотя всегда помимо отвращения к мужикам было и отвращение к традиционно женскому бытовому рабству. Приходится в жизни расчитывать на саму себя, гендеры ваши никак на меня не действуют и ничего насильно делать не заставляют

#17693 2015-09-22 15:30:00

Анон

Анон пишет:

А кто-то успел и родить до 30, и ресурсы не проебать, и повпахивать на благо собственной профессиональной реализации, так что нет необходимости обслуживать какого-то члена за так просто, патамушта гендер, патамушта влияет одинаково и бла-бла.

Ну ты как сабж Анон :trollface:

#17694 2015-09-22 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Ну ты как сабж Анон :trollface:

Не, я не как сабж. Найди 10 отличий  =)  Я работаю по трудовой, "на дядю", бггг. И у меня нет столько времени, чтоб корчить из себя крутую прокачанную во всех сферах психологиню, срать в блоге мутными простынями и опускать хомяков в комментах. Да у меня и желания такого нет, мне и так хорошо.

#17695 2015-09-22 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Не, я не как сабж. Найди 10 отличий    Я работаю по трудовой, "на дядю", бггг. И у меня нет столько времени, чтоб корчить из себя крутую прокачанную во всех сферах психологиню, срать в блоге мутными простынями и опускать хомяков в комментах. Да у меня и желания такого нет, мне и так хорошо.

Вы такая вся позитивная. Пальтишко-то белое не жмёт?

#17696 2015-09-22 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Я работаю по трудовой, "на дядю", бггг.

Может Виличество тоже по трудовой в хом.офисе?)

Анон пишет:

Да у меня и желания такого нет, мне и так хорошо.

думаешь у сабжа все плохо и поэтому так развлекается?

#17697 2015-09-22 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Не, я не как сабж. Найди 10 отличий    Я работаю по трудовой, "на дядю", бггг. И у меня нет столько времени, чтоб корчить из себя крутую прокачанную во всех сферах психологиню, срать в блоге мутными простынями и опускать хомяков в комментах. Да у меня и желания такого нет, мне и так хорошо.

Вы такая вся позитивная. Пальтишко-то белое не жмёт?

Вам что-то не нравится? Думается, что пальтишко должно жать как раз тем, кто пытается навязать свои штампы: или карьера и чайлдфри, или борщи и минеты. И никаких оттенков, никаких вариаций. И попробуй сказать, что не укладываешься в это прокрустово ложе - сразу обвинения в белом пальто и прочие ушаты негатива. И кто из нас ближе к сабжу, по крайней мере по части мизогинии?

#17698 2015-09-22 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Я работаю по трудовой, "на дядю", бггг.

Может Виличество тоже по трудовой в хом.офисе?)

Анон пишет:

Да у меня и желания такого нет, мне и так хорошо.

думаешь у сабжа все плохо и поэтому так развлекается?

Виличество в охфисе? И кем, интересно?
Думаю, у неё всё плохо по причине несоответствия притязаний реально занимаемому в обществе положению. Кто такая Марина Комиссарова? Она доктор наук, она возглавляет институт, она консультирует аппарат президента или что-то ещё в этом роде?

#17699 2015-09-22 17:51:33

Анон

Анон пишет:

она консультирует аппарат президента

в вопросах любви  =D

#17700 2015-09-22 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Кто такая Марина Комиссарова?

Обижаешь сабжа.
Танцовщица, режиссер, астролог, хиромант, модель, бодибилдер, писатель, психолог, психофизиолог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума