Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17651 2015-09-21 12:20:50

Анон

Re: Эво-люцио

evo_lutio
21 сентября 2015, 09:13:51 UTC  СВЕРНУТЬ
Ну это не пример эмпатии прямо скажем. Просто взлом границ.

Ничего в такой тактике нет хорошего, вот совсем. Взлом границ нужно изучать только для того, чтобы от него защищаться, а не делать.

Вы бы не радовались, что на Вас это подействовало, а подумали, почему Ваше Я Вас так предало, что заставило влюбиться в того, кто Вас унизил? Откуда мазохизм этот и зачем он Вам. Он ведь может помешать в жизни, даже если конкретный господин сменил гнев на милость.

Да, да. Бабы самидурывиноваты, как всегда.

#17652 2015-09-21 12:23:13

Анон

Анон  внезапно вспомнил, как испытывал финский стыд, когда хомки присылали эве свои картинки с дианами.

Именно с Дианами?)

Не, картинки вообще.

#17653 2015-09-21 12:24:31

Анон

power_l
21 сентября 2015, 09:10:18 UTC  СВЕРНУТЬ
Можно, уточнить у Вас?

Для меня недавно было открытием, что локус контроля по разному ведет себя, по отношению к разным ресурсам. С эмпатией, по видимому, тоже так? Можно развить эмпатию на любовном поле, но оставаться "деревянным" в профессиональной деятельности, и т.д...
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

evo_lutio
21 сентября 2015, 09:16:36 UTC 
Деревянным нет.

Но эмпатия - это не настройка эго, это вообще другое. Настройки меняться могут, и то не радикально, а колебаться просто. А эмпатия сохраняется.

У меня нельзя уточнять ничего. Я за это удаляю. Вы думаете, Вы единственный, кому хочется уточнить? Или я должна именно для Вас сделать исключение, а остальных удалять? Я вот каждый день по несколько человек за вопросы удаляю. Иначе не знаю, как избавиться от тех, кто считает, что я могу немножко поработать на их интерес.

Эво, ты просто злобная сучка. Твоя немотивированная агрессия тебя погубит рано или поздно. Или агрессия - это тоже ресурс? У тебя ресурс хамства прокачан, да, как и ресурс говнистости.

#17654 2015-09-21 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Эво, ты просто злобная сучка. Твоя немотивированная агрессия тебя погубит рано или поздно. Или агрессия - это тоже ресурс? У тебя ресурс хамства прокачан, да, как и ресурс говнистости.

У нее мания величия просто, охреневает от своей крутости, когда подобное пишет. Интересно, кто-нибудь поставит ее когда-нибудь на место? Хорошо она жж анально отгородилась.
Аноны, а не могли бы ссылочку на посты про нарциссов Калугиной дать?

#17655 2015-09-21 14:39:55

Анон

Да уж, ей бы не помешало увидеть себя со стороны - насколько она неадекватная: одновременно людей и жить учит, и нах посылает через раз, иногда в одном и том же комментарии  =) Это в ней так борется мизантропия с желанием причинять добро? Впрочем, о чём это я? Нет у нее никакого желания никому делать добро - есть только бесконечное самолюбование и самоутверждение за чужой счёт. Это не круто, Эволюха, ты неправильно информирована и совсем уж херово замотивирована, ты из кожи вон лезешь, чтоб показаться умной психологиней, но по факту тратишь своё драгоценное время на то, чтоб как можно больше людей увидели, какая ты ограниченная и неадекватная дура, стрёмная агрессорша, от которой лучше держаться подальше, как от бешеной собаки.

#17656 2015-09-21 15:02:09

Анон

Анон пишет:

акая ты ограниченная и неадекватная дура, стрёмная агрессорша, от которой лучше держаться подальше, как от бешеной собаки.

:great:
И самое ужасное, что хомки тайком тут над тобой прутся Эвалюша. Приходили рассказывали, поэтому все старания зря, никакого величия.

#17657 2015-09-21 20:46:42

Анон

Анон  внезапно вспомнил, как испытывал финский стыд, когда хомки присылали эве свои картинки с дианами.

Именно с Дианами?)

Не, картинки вообще.

а что с ними не так?

#17658 2015-09-21 21:17:42

Анон

Именно с Дианами?)

Не, картинки вообще.

а что с ними не так?

Эвка уже тогда вовсю говнилась и хамила в каментах, а тут малость смягчилась, не критиковала, и хомки радостно слали ей свои картинки, выглядело, как злая училка на уроке рисования собирает работы у первоклашек. Те стараются, а она сменила гнев на милость.

#17659 2015-09-21 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Надо бы мужу тебе интернет-то отключить, чтобы глупостей не набиралась.

Да я уже в три годика знала, что женский гендер - полное говно (хотя слова "гендер", конечно, не знала). Уже тогда меня бесили эти "ты же девочка, будущая хозяйка". Куда уж набираться-то? Калугина просто выразила мои мысли на бумаге, точнее, на экране:). Но что поделаешь, если вокруг 99,9% людей в этом говне живут, его жрут и воспроизводят, а многие ещё и нахваливают? Человек, к сожалению, существо социальное... отделиться от этого всего не представляется возможным.

#17660 2015-09-21 22:26:00

Анон

Анон пишет:

Да я уже в три годика знала, что женский гендер - полное говно (хотя слова "гендер", конечно, не знала). Уже тогда меня бесили эти "ты же девочка, будущая хозяйка". Куда уж набираться-то? Калугина просто выразила мои мысли на бумаге, точнее, на экране:). Но что поделаешь, если вокруг 99,9% людей в этом говне живут, его жрут и воспроизводят, а многие ещё и нахваливают? Человек, к сожалению, существо социальное... отделиться от этого всего не представляется возможным.

Я тоже в 3 годика это знала и живу, как мне нравится. Анон не говори за других, просто ты уютно устроилась, пока Калугина за таких как ты глотку дерет.

#17661 2015-09-21 22:27:36

Анон

Если в обычной жизни человек обладает неплохой эмпатией, то, влюбившись, получает эмпатию в несколько раз хуже. Но если он прокачивает эмпатию в состоянии любви, научившись сложным виражам понимания, то в обычной жизни он получает такую эмпатию, что буквально становится телепатом. Это не преувеличение.

Великая все хвастается :yeah:

#17662 2015-09-21 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже в 3 годика это знала и живу, как мне нравится.

+1

#17663 2015-09-21 22:34:09

Анон

ужно осознать, что грань между человеческими достоинствами и недостатками очень тонка, все условно и относительно, недостатки часто органичные продолжения достоинств, и вообще красота любого явления природы в его живости и "неправильности", живая природа не любит симметрию и застывание идеальных форм.

А ее вредность - это органичное продолжение ее достоинств!

#17664 2015-09-22 08:49:00

Анон

Анон пишет:

Это не гендер говно, а ты. Не могёшь, но мечтаешь бороздить просторы и побеждать хуеблядей? Ну так не пузырись, ёпт, раз не могёшь. Вари борщи, строчи минеты.

А Калугина твоя — ебанашка.

Отредактировано (2015-09-22 08:50:56)

#17665 2015-09-22 10:41:44

Анон

Калугина ебанашка, но ты со своим "строчи минеты" сейчас реально не лучше. Втф вообще?

#17666 2015-09-22 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Калугина ебанашка, но ты со своим "строчи минеты" сейчас реально не лучше. Втф вообще?

Да я так. Сгоряча.

#17667 2015-09-22 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже в 3 годика это знала и живу, как мне нравится. Анон не говори за других, просто ты уютно устроилась, пока Калугина за таких как ты глотку дерет.

Во-первых, а почему я, собственно, не должна жить уютно? Культ женских страданий - это как-то ближе к патриархату. Кроме того, если вы считаете, что патриархальный брак - уютно, зачем тогда с ним бороться-то?
Во-вторых, с чего Вы взяли, что если кто-то не хочет в открытую нарываться, то она обязательно ничего не делает и ждёт, когда другие сделают? Я работаю в образовании, преподаю "мужской" технический предмет, уделяю особое внимание девушкам, стараюсь вселить в них уверенность в своих силах. Чем мой вклад хуже вклада Калугиной? Не всем же "драть глотку".И я поддерживаю таких, как она, что тоже важно.
В третьих, надо смотреть правде в глаза: гендер влияет на всех почти одинаково. Да, есть малое количество женщин, которые с младых ногтей знайт, что хотят, и не прогибаются под мужиков. Но не всегда это их заслуга, многим просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. К счастью, таких становится всё больше, многие живут осознанно, чему я очень рада. Но подавляющее большинство (особенно если говорить о тех, кому 30 с хвостиком), чо уж там, тоже хотели замуж и семью. Но или не получилось, или муж был такая мразь, что оставаться с ним  было просто невозможно для психически здорового человека. Если б муж был более-менее нормальным (не "нетаким", а просто вёл бы себя хотя бы в рамках патриархальных приличий, не пил, не бил, работал и т.п.), то все эти гордые одиночки так бы и жили с мужьями. И это нормально, мы все социализированы под такой тип семьи и готовы платить "налог" в виде энергии и времени, чтобы вписаться в общество. Но можно при этим оставаться человеком и не иметь иллюзий, и пытаться изменить жизнь к лучшему хотя бы в тех рамках, которые нам отведены.

#17668 2015-09-22 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Это не гендер говно, а ты. Не могёшь, но мечтаешь бороздить просторы и побеждать хуеблядей? Ну так не пузырись, ёпт, раз не могёшь. Вари борщи, строчи минеты.
А Калугина твоя — ебанашка.

А ты, значит, не говно, а золотце. Не затронутое гендером...

#17669 2015-09-22 11:33:20

Анон

Анон пишет:

уделяю особое внимание девушкам, стараюсь вселить в них уверенность в своих силах

А своим примером показываешь, что сколько бы они не старались, их в конечном итоге ждет судьба борщеварки.

#17670 2015-09-22 11:55:54

Анон

Анон пишет:

А своим примером показываешь, что сколько бы они не старались, их в конечном итоге ждет судьба борщеварки.

Во- первых, я сама люблю борщи и супы, и кроме меня самой, мне их никто не сварит, у нас даже в ресторанах не умеют готовить, кругом химия и кубики бульонные. Во-вторых, каждое поколение живёт лучше предыдущего. Я не встаю в 6 утра, чтоб приготовить мужу завтрак, я не хожу в передничке и с подносиком, как его мамаша, я не глажу постельное бельё, не хожу на каблуках  и т.д. и т.п. Да, это не бог весть какое достижение, но у нового поколения куда больше возможностей, и они смогут жить лучше. У меня вообще не было никакого примера и меня никто не поддерживал, все говорили, куда ты прёшь, это не для девушек. В третьих, ну а Вы-то что своим примером показываете? Как в интернете хамить?

#17671 2015-09-22 12:17:07

Анон

Анон пишет:

я сама люблю борщи и супы

И минеты небось любишь? Иди мужу в борщ плюнь, фанатка Калугиной.

#17672 2015-09-22 12:21:59

Анон

Анон пишет:

И минеты небось любишь? Иди мужу в борщ плюнь, фанатка Калугиной.

А для тебя день прошёл зря, если не оскорбила женщину?

#17673 2015-09-22 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Во- первых, я сама люблю борщи и супы, и кроме меня самой, мне их никто не сварит, у нас даже в ресторанах не умеют готовить, кругом химия и кубики бульонные. Во-вторых, каждое поколение живёт лучше предыдущего. Я не встаю в 6 утра, чтоб приготовить мужу завтрак, я не хожу в передничке и с подносиком, как его мамаша, я не глажу постельное бельё, не хожу на каблуках  и т.д. и т.п. Да, это не бог весть какое достижение, но у нового поколения куда больше возможностей, и они смогут жить лучше. У меня вообще не было никакого примера и меня никто не поддерживал, все говорили, куда ты прёшь, это не для девушек. В третьих, ну а Вы-то что своим примером показываете? Как в интернете хамить?

То есть, вас всё устраивает. Но брак у вас таки патриархальный, я правильно понимаю? Но муж у вас из типа нормальных патриархалов, то есть такой, который не пьёт, не бьёт и работает. Поэтому вы от него не ушли, так? Смею предположить, что как бы вы ни говорили, но готовка - это ваша обязанность и только ваша. И если вы перестанете готовить, в семье начнутся проблемы. При том, что вы тоже работаете и зарабатываете. Но это не вы себе такую жизнь выбрали, а типа гендер вас заставил, проклятый, с 3-х лет в вас вбитый  :facepalm: Ну либо вас всё устраивает и тогда гендер совсем не при чём.

#17674 2015-09-22 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну либо вас всё устраивает и тогда гендер совсем не при чём.

Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?

#17675 2015-09-22 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну либо вас всё устраивает и тогда гендер совсем не при чём.

Нет, не устраивает. А какие решения проблемы Вы предлагаете?

Какой именно проблемы? Уточните, пожалуйста, сформулируйте ещё раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума