Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Калугина ни разу не радфем. У нее какой-то свой собственный эксклюзивный вид феминизма)
Дама нервная и слегка перебарщивает, но анону всё равно понравилась. Хоть на граммулечку уравновешивает патриархальных няш, которых ну уж слишком много, аж тошнит.
http://lili-dunkerk.livejournal.com/22067.html Хороший текст.:)
Дама нервная и слегка перебарщивает, но анону всё равно понравилась.
Анон поддерживает. И про перверзных нарциссистов годные посты.
Я надеюсь аноны, которые здесь поддерживают Калугину, просто еще не видели ее мемчики со спермой и текст "ты мне не сестра".
Анон видел текст про несестру. Он не отменяет годность постов про перверзных нарциссистов. А что за "мемчики со спермой"?
Я надеюсь аноны, которые здесь поддерживают Калугину, просто еще не видели ее мемчики со спермой и текст "ты мне не сестра".
Да, она сильно перебарщивает и хамит не хуже Эволюшки. Но, учитывая, сколько на неё говна выливается за правду, которую она говорит, это можно понять.
Анон таких уважает за смелость. Анон разделяет её взгляды, но при этом замужем и готовит борщики, потому как ссыт жить по-другому или даже лишний раз вякнуть что-то. Но ведь кто-то же должен... пусть хоть в интернете, хоть где-то...
Анон читал про несестру и не увидел криминала. Правильно она все пишет.
Кстати, когда ранняя Эволюция хамила в период людоедов, то Анон ее тоже понимал, так как считал что она высказывает непопулярную т.з. и таким образом защищается. Когда же она стала чуть ли не листовки для РПЦ писать, ее хамство совсем по другому стало смотреться.
он читал про несестру и не увидел криминала.
Про бритье, мясо и проникающий секс не увидел? Анон по-твоему нормально гнобить баб, если они кайфуют от проникающего секса, их тошнит от мяса, не носят шуб, ну не нравятся им они и бреют пизду?
Гнобить вообще ненормально - кого угодно за что угодно. Но все и всех, тем не менее, гнобят. Те которые бреют пизду - тех, которые не бреют, и наоборот.
Кстати, когда ранняя Эволюция хамила в период людоедов, то Анон ее тоже понимал, так как считал что она высказывает непопулярную т.з. и таким образом защищается. Когда же она стала чуть ли не листовки для РПЦ писать, ее хамство совсем по другому стало смотреться.
Вот так вот и выясняется, что некоторые хамят просто потому, что любят хамить ))) Истинная крутизна — не хамить даже тогда, когда обстоятельства этому способствуют )))
А что за "мемчики со спермой"?
Гнобить вообще ненормально - кого угодно за что угодно. Но все и всех, тем не менее, гнобят. Те которые бреют пизду - тех, которые не бреют, и наоборот.
Да пусть она не бреет свою пизду, ее кто-то насильно заставляет? Или она переживает, что небритую ее никто не хочет потому что все кругом сучки бреют? Давайка загнобим их, пособниц патриархата.
Вот глупая она шизофреничка, Эвалюша с другой стороны просто, как верно тут писали.
Калугина, даже бучи бреют свою пизду, если хотят секаса
Вот глупая она шизофреничка
Калугина, даже бучи бреют свою пизду, если хотят секаса
Ну вот вы благополучно загнобили Калугину унижающими фразами. И чем вы лучше Калугиной, пусть даже с бритой пиздой? Калугина - эволюша наоборот, а лично вы - наоборот Калугина.
Калугина - эволюша наоборот, а лично вы - наоборот Калугина.
То есть тот анон - эвалюша?
Вы меня путаете, сволочи((
Ну вот вы благополучно загнобили Калугину унижающими фразами.
Чем я тебя загнобила? Тем, что даже все лесбы бреют свои пезды? Это правда жизни, а не происки патриархата.
Оу, у Эвалюшн новые письма спорим, что щас все хомки начнут ей рассказывать какие они хищные кошки
Анон внезапно вспомнил, как испытывал финский стыд, когда хомки присылали эве свои картинки с дианами.
Анон внезапно вспомнил, как испытывал финский стыд, когда хомки присылали эве свои картинки с дианами.
Именно с Дианами?)
Подождите, это вкусносися ее троллит? В какие соо сабжа обсуждают?
Вкусносися так прониклась идеологией нашей гуры, что притащила ее в лялечку
Ой, а дайте ссылочку, пожалуйста.
Анон таких уважает за смелость. Анон разделяет её взгляды, но при этом замужем и готовит борщики, потому как ссыт жить по-другому или даже лишний раз вякнуть что-то. Но ведь кто-то же должен... пусть хоть в интернете, хоть где-то...
Надо бы мужу тебе интернет-то отключить, чтобы глупостей не набиралась.
Надо бы мужу тебе интернет-то отключить, чтобы глупостей не набиралась.
Анон, ты злой(
Анон пишет:Надо бы мужу тебе интернет-то отключить, чтобы глупостей не набиралась.
Анон, ты злой(
Да это всё равно как узнать, что мойнетакой на МДшных антибабских форумах сидит и ББПЕ лайкает. Кабель от интернета вырвать и поперёк жопы!
Да это всё равно как узнать, что мойнетакой на МДшных антибабских форумах сидит и ББПЕ лайкает. Кабель от интернета вырвать и поперёк жопы
О как! БДСМ Виликий, Анон ну трусиха она, правда чего бояться то?
Анон ну трусиха она, правда чего бояться то?
Скорее мазохистка или саба.
мимопроходил
evo_lutio
21 сентября 2015, 08:47:44 UTC СВЕРНУТЬ
Хищники все же очень плохи. Давайте в другую крайность тоже не кидаться.Они плохи. Но в них есть и хорошее что-то. И чему-то можно поучиться. Так лучше смотреть на это.
А каннибалы вообще няшки