Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Там новый пост- письмо, как чувактелохранитель трахнул бабу и потерял к ней интерес.
Кстати как к ней вовремя письма приходят,бгг, только обсуждала проблему, празтите "когда бабе довать" и на тебе у женщины именно такая проблема и она стродает, бгггггг
ждем мудрых советов от хомяков и еще
более мудрого анализа от виликой
И в каждом таком "своевременном письме" не забывает сама себя подхвалить и саму же себя подобострастно поблагодарить)
Читаю Ваш ЖЖ с большим удовольствием и благодарна за то, что есть возможность написать Вам
Спасибо за Ваш блог!
Эволюха, открывай уже платные консультации. Хватит этой рекламы, пора обращать это дело в звонкую монету
И в каждом таком "своевременном письме" не забывает сама себя подхвалить и саму же себя подобострастно поблагодарить)
Читаю Ваш ЖЖ с большим удовольствием и благодарна за то, что есть возможность написать Вам
Спасибо за Ваш блог!
Эволюха, открывай уже платные консультации. Хватит этой рекламы, пора обращать это дело в звонкую монету
И чтобы у нее клиенты были такие же реальные, как люди, пишущие письма.
Молодая, стройная девушка смотрится в зеркало и видит какую-о страшную бабищу, толстый мужик с проплешиной видит в зеркале аполлона.
Бред сивой кобылы.
Женщинам легче продать демьянову уху
Иди басню почитай, ёпт.
Ну да, ее бросили. Почти бросили точнее.
А ей верить не хочется.
В реальности резко никто не бросает, медленно к этому идет. Если это увидеть, можно либо не допустить, либо выйти красиво из игры. А не так вот валяться теперь, как героиня, зарабатывая себе негатив в сфере ресурса любви на будущее.
Ну сама же и призналась, что все эти писюльки в студию никакого отношения к реальности не имеют.
"А главное, отдалась не так как описывает "больше терпеть не могу" (это было бы неплохо), а просто поехали куда-то вместе, ну и как-то так само собой. Ни то, ни се."
Из последнего поста, сижу втыкаю, кто переведет
Бред сивой кобылы.
Анон пишет:
Женщинам легче продать демьянову уху
Иди басню почитай, ёпт.
Анон вчера сломал мозг на этой демьяновой ухе.
Какая унылая нуднятина про телохранителя.
Эво, телохранителей нет сейчас, это слово из 90-х. Никто им не пользуется.
Аноны, а как думаете, когда Эва станет популярна?
Анон думает, что НИКОГДА!
Периоды интересных текстов сменяются Ромодимоирами или телохранителями П. (Петька, наверное).
Баланса нет.
Ромодимоир
А неплохое могло бы быть имечко для фэнтези.
evo_lutio
19 сентября 2015, 14:23:27 UTC
Свернуть
Только Вы зря меня в соо обсуждаете, я кайфа от этого не испытываю. Вообще считаю, что такая любовь к троллям как у Вас, это другая крайность. На мазохизм похоже. Ругайте меня, ругайте, я буду работать над собой. Хорошая самооценка - поменьше этому значения придавать, а не все время поднимать вокруг себя волны негатива и кайф ловить.
Эволюха вроде как к какой-то бабе обращается, но, елы, о себе ж говорит)
Только Вы зря меня в соо обсуждаете
Это она про нас? Телемост?
Или телепатия) От ресурсности нереальной)
Эвалюшн, теория про ресурсы твоя или не твоя - действительно хороша, так же + и -. Она точно работает, Анон еще подруге помог, когда та оказалась в полной ж.
Но зачем ты навязываешь всем материнство и общение с родителями? Да, у тебя было все ок в семье и любящие родители, но у всех же по разному : кто-то перегибает палку выдуманными травмами, но кто-то и правда пережил много дерьма, которое ты обесцениваешь. Может они и не орут про это на каждом перекрестке. Какую цель ты преследуешь предлагая общаться с ними и какую-то энергию получать? Ты хочешь сделать им только хуже? Наоборот очень хорошо себя чувствуют люди не общаясь с теми, кто причиняет им страдания.
Или если человек знает, что не будет он нормальной ответственной матерью, нафига рожать и причинять страдания ребенку? Только потому, что у тебя есть сын и у всех должны быть дети? Или это какой-то волшебный ресурс, который полностью меняет человека и заставляет получать удовольствие от вещей от которых раньше воротило?
Анон желает тебе всего хорошего и возвращение каннибалов) и мы тебя будем в хорошем ключе обсуждать.
Еще Анон надеется, что в радфеме не все такие, как http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html ведь правда, Аноны?
Калугина ни разу не радфем. У нее какой-то свой собственный эксклюзивный вид феминизма)
Калугина ни разу не радфем. У нее какой-то свой собственный эксклюзивный вид феминизма)
Тогда я спокойна за наш радфем и продолжаю им симпатизировать
Подождите, это вкусносися ее троллит? В какие соо сабжа обсуждают?
Аддикция - это страсть, мания, безумная тяга.
Фрустрация - холод, равнодушие, мертвечина.
Аддикция похожа на слово ад - адское пламя похоти и страсти.
Фрустрация похожа на слово фригидность - холод, смерть.
Величество опять жжет и опять ее тупые хомки довели.
Угу, а в соседнем треде вон один говорит, что воспитание это
Ведающим (В) отеческим (О) словом (С) питать.
адское пламя похоти и страсти
блиа... аццкий совеццкий лесбоБДСМ... что ты делаешь, прекрати, я не могу больше смеяться!
Отредактировано (2015-09-20 03:27:38)
Как это работает в любви, я уже примерно писала, но повторю. А потом расскажу, как это работает в других сферах, например в сфере ресурса семьи или работы или имиджа.
Перевод: "Поскольку кроме как о любви я ни о чём думать не могу, расскажу об этом в стопитсотый раз. А потом (когда наконец вырасту из подростковой озабоченности) придумаю и расскажу как это в других сферах"
Эва, смирись, раз до сороковника дожила, а из подросткового помешательства на любви так и не вышла, теперь уж маловероятно что когда-нибудь выйдешь. Задержка в развитии на 30 лет - это не лечится.
Вкусносися так прониклась идеологией нашей гуры, что притащила ее в лялечку
Не, Калугина еще няшка, поэтому он не радфем
Она хоть сверху забраться и опустить других баб не пытается.
Отредактировано (2015-09-20 11:52:07)
Не, Калугина еще няшка, поэтому он не радфем
Она хоть сверху забраться и опустить других баб не пытается.
А что бывают еще хуже?! Мне понравилось у нее про бритье, проникающий секс и мясо с пуховичками.
Вкусносися так прониклась идеологией нашей гуры, что притащила ее в лялечку
Эвалюш, ну ты победила ей-богу))))