Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17551 2015-09-16 17:09:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да не прогибалась она не под кого. Феминистки недостаточно активно лизали ей жопу. Не получилось стать Предводительницей Феминисток Всея Руси. Внезапно Великую прихватил нарциссический стыд, и она окуклилась. Потом переродилась, чтобы окучивать хомок уже на новом поле. Сменила нарцисска поставщика своих иллюзий великовости.

С кем власть не поделила, с с позитивой или с гелиос?

Гелиос с позитивой не имеют власти, в росфеминизме сейчас вообще нет власти ни у кого, есть некоторые авторитетные люди, немножко публичных персон - и всё. Это абсолютно хаотичное движение, впрочем, для общественного движения это нормально.
У Эво получилось бы стать мегаавторитетной среди фемок, но командовать ими - нет. Фемки не будут в рот смотреть по факту чьего-то авторитета, если у кого-то есть сомнения в любой его мысли, они скажут об этом.

А Эвка чо думала, что фемки будут идеальными хомками? Нет, ну она правда как из пещеры вылезла и живых людей только на картинках видела. И сразу пришла покорять, повелевать, нести свет в массы, причём из верхней позиции, не терпящей никакой критики и дискуссий. Охуевшая тётенька, в общем.

#17552 2015-09-16 19:25:45

Анон

последний ее пост - это пережеванное "Если хочешь удержать, отпусти. Вернется-он твой, не вернется, он никогда твоим не был"
уж настолько банальная фраза, что Анон поубивал бы всех кто ее прозносит в виде совета.

#17553 2015-09-16 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Не прогибалась, но  мотив перехода - из-за власти, тоже выглядит сомнительным, но над кем у нее сейчас власть?
Над парой хомячков, а раньше она была авторитетной фигурой в радфеме, да и не только для радикального крыла была интересной.

Ей не власти реальной надо (власть - это ответственность, между прочим), а просто теток доминиздить и пинать ногами. Видимо радфемки не давали себя пинать ногами за глубокомысленные высеры сомнительного содержания, не удовлетворяли запросам Виличества. То ли дело патриархальные хомки! Этих уже с детства мамы воспитали, что чем больше тебя пинают ногами - тем усерднее нужно лизать подошвы, может они смилуются. Ну и мужья и прочие до кондиции добавили. Теперь и Виликая может свою долю пресмыкания от них получить, вдосталь.

#17554 2015-09-16 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Не прогибалась, но  мотив перехода - из-за власти, тоже выглядит сомнительным, но над кем у нее сейчас власть?
Над парой хомячков, а раньше она была авторитетной фигурой в радфеме, да и не только для радикального крыла была интересной.

Ей не власти реальной надо (власть - это ответственность, между прочим), а просто теток доминиздить и пинать ногами. Видимо радфемки не давали себя пинать ногами за глубокомысленные высеры сомнительного содержания, не удовлетворяли запросам Виличества. То ли дело патриархальные хомки! Этих уже с детства мамы воспитали, что чем больше тебя пинают ногами - тем усерднее нужно лизать подошвы, может они смилуются. Ну и мужья и прочие до кондиции добавили. Теперь и Виликая может свою долю пресмыкания от них получить, вдосталь.

Да, похоже на то. Но если это её истинная цель, на которую она готова тратить столько драгоценного времени (которое тоже важный ресурс), то какая ж это муйня. Эво, ты мелкая ничтожная закомплексованная нарцисска и больше ничто.

#17555 2015-09-16 22:43:31

Анон

А стол заказов работает? Эволюха, давай пиши про то как Дима выебал Рому и наоборот. Анону понравилась идея  :chearleader:
А Нина с Иркой пусть бы замутили лесбоальянс.

#17556 2015-09-16 22:45:42

Анон

Анончики, как ни зайду - тут только про хомко-доминяческие отношения обсуждения, ну и про ничтожность и бесполезность эвы. Видимо, тут уже по поводу текстов Эвы стало неуместно общаться?

Отредактировано (2015-09-16 22:46:49)

#17557 2015-09-16 22:58:06

Анон

Анончики, как ни зайду - тут только про хомко-доминяческие отношения обсуждения, ну и про ничтожность и бесполезность эвы. Видимо, тут уже по поводу текстов Эвы стало неуместно общаться?

Тексты - мутный мизогинский бред все об одном и том же, мы его тоже иногда обсуждаем, но все из пустого в порожнее. Если есть что сказать нового и интересного - ни в чем себе не отказывай, мы будем рады обсудить.

#17558 2015-09-16 23:17:17

Анон

Анон пишет:

как Дима выебал Рому

Пусть лучше Рома Никиту.

#17559 2015-09-16 23:21:09

Анон

Рома Никиту - слишком предсказуемо. Они и так уже на одной кроватке спали (Эволюха как-то писала). А вот чтоб один хам другого на кукан насадил - ммм, вкусняшка! Оба тем более большие любители минета. Вот пусть и поборются за право дать другому отсосать.

#17560 2015-09-16 23:45:05

Анон

Да, пожалуйста, обсуждает одну из своих любимых тем - о недооцененной тяжести мужской жизни.
У миу-миу был как бы перевертыш, мужчина совершенно не способен зарабатывать, у него вечная херня и мутная работа с задержками
зарплат, он же желает сидеть и воспитывать ребенка, Эво потирая ручки, пытается выдать сие за пример.
Только забыв, что у женщин а) бывает работа с маленькой зарплатой, но как правило стабильный доход, то есть хоть как-то на него можно рассчитывать, у чувака же явные проблемы с ответственностью и б) редко какой мужчина желает и способен содержать
жену- домохозяйку. а не временно на период декрета( не забываем, что декрет хоть как-то и оплачивают)
В, найдите мне мужика, со среднем доходом, который имеет женщину системы "ветер в голове", заявляющую я хочу сидеть дома и растить детей, который радостно на сей проект согласится, то есть в описанном варианте никакой не перевертыш, потому что он не типичен для обычных пар.

"Но над этим так вприкуску поржать можно  Вы бы согласились? Быть добытчиком на троих и после работы заниматься ребенком?

На самом деле, пост не о том, как это легко и несложно. Это очень тяжело и сложно. Поэтому не нужно злиться на мужчин, когда те ноют, что им тяжело. Это - чистая правда.,"

матери- одиночки тоже считают что мужчинам сложно и сострадают им. Не  говоря уже, что ноют обычно мужики у которых  жена на год- другой ушла в декрет ходили оба в шахты, то есть офис одинаково работали, потом у одного временно меняется сфера деятельности, а второй оставаясь на той же работе, начинает ныть как он батрачит, вот как единственным утром один вышел за порог, так все работа волшебной  палочкой превратилась в каторгу,а мужик в ломовую лошадь

Отредактировано (2015-09-16 23:46:10)

#17561 2015-09-16 23:50:55

Анон

Лучше б Эво спросила про реальную жизнь, кто из женщин готов поменяться с мужчинами, чтобы те 1-3 года(среднее) сидели в декрете,
проебывая возможности в карьере, при этом  на муже все каждодневные домашние обязанности, 90 процентов времени с детьми, еще можно ограничивать  и помыкать каждой копейкой, но что в реальных парах большинство проходит

#17562 2015-09-16 23:59:09

Анон

В общем, я как всегда… за дружбу, любовь и равенство полов, за понимание сути гендеров и уважение к обеим гендерным ролям.

Проиграла в голос!

#17563 2015-09-16 23:59:41

Анон

"Но честно скажу, все офигенные хозяйки, которых я знаю, вот такие у которых идеальный дом, всегда говорят, что мужчине еще сложней. А как только вот такая вот, которая "ааа, да он там штанишки просиживает, а я кручусь как белка" - там грязища и бардак обычно. И меня это не удивляет, потому что деловые люди и чужой труд уважают. А ленивые не уважают никогда чужой, зато свой всегда переоценивают в сто раз."

Вот какой особый мистический труд у мужчин, я кого-то другого вижу на своей работе,  какие-то проекции, а сами мужчины покоряют космос, да по сравнению с детьми, но может не штанишки просиживаю, но детей представляю в холодном поту,  а работа мне кажется раем  в сравнении

#17564 2015-09-17 00:11:50

Анон

А по-моему вопрос не в том кому тяжелей (это вообще-то зависит от работы, шпалы класть наверняка тяжелей чем подгузники менять), а в том что работа дает личный и профессиональный рост, финансовые ресурсы, социальное поощрение и радость от результатов. А домохозяйство вещь принципиально безрезультатное (целый день стояла у плиты готовила, за 15 минут все смели и не заметили), без социальных поощрений, без ресурсов и без роста. Отсюда мораль - на домохозяйство может согласиться только тот, у кого нет выбора. Как только выбор есть - человек выберет работу. Вот почему в наших семьях у мужчин есть выбор, а у женщин обычно нет - вот это вопрос.

#17565 2015-09-17 00:48:04

Анон

Хотя в письме есть  забавная  гендерная разница, женщина фактически содержит мужчину и при этом боится заводить ребенка
"Поясню-я огляделась вокруг и поняла-его квартиру я практически полностью обставила за свой счет. Одежда-и своя и его-за мой счет. Путешествия-за мой счет. я не видела в этом проблемы -вроде как я хочу этого, значит и сама плачу."
У мужчин обычно все наоборот, если они фактически содержат жен, то обычно требуют от них детей.

Отредактировано (2015-09-17 00:48:54)

#17566 2015-09-17 00:58:12

Анон

В общем, я как всегда… за дружбу, любовь и равенство полов, за понимание сути гендеров и уважение к обеим гендерным ролям.

Проиграла в голос!

Понимание сути гендеров, гендерые роли  и равенство полов, противоречащие тщемта друг-другу вещи, где есть гендерные роли нет
равенства полов

#17567 2015-09-17 01:12:44

Анон

И все-таки эво застряла в старше- подростковом возрасте, выдуманные люди с выдуманными проблемами это хорошо выявляют, но не ебут взрослых людей так проблемы взаимоотношений,( неправильно выразилась, не взаимоотношений а вот это вот - жить без него не могу, спать без него не могу и тд) если они не связаны детьми или это не долгий- долгий  брак, все кратковременные романы или не состоявшиеся романы не становятся  центральными проблемами у людей старше 25, но как правило.
А ее почитаешь, так ничего больше и не волнует

#17568 2015-09-17 01:28:49

Анон

Анон пишет:

где есть гендерные роли нет
равенства полов

Разные но равные же.

#17569 2015-09-17 10:22:51

Анон

Анон пишет:

равенства полов

Разные но равные же.

Так это не про гендерные роли, разные - это например щупленький скрипач и огромный боксер должны иметь одни и те же права, никого не должны ущемлять из-за разницы в физической силе.
Люди обладают разными параметрами и характеристиками и это не должно быть основанием для их дискриминации.
А   гендерные роли закрепляют за человеком определенные обязанности, возможности и даже образ жизни и сие разделение дискриминации способствует, потому что приводят к разным возможностям не из-за  индивидуальных  параметров, а из-за
приписывании тебе каких-то универсально-коллективных свойств, только  на основании  одинакового строения половых органов.

#17570 2015-09-17 10:23:23

Анон

Эво повторяет такую странную мысли Миумау - "теперь мне надо будет зарабатывать на троих"

Обычно ж бывает так и у любимых Эвкиных мужиков - вот сколько зарабатываю - вот столько и будем делить хоть на троих, хоть на пятерых. Прям вот разбегается мужик и начинает пахать и зарабатывать в разы больше, щаз.
Для огромного числа женщин время декрета с дитем - это время жесточайших ограничений и бедности. Кое-как хватает на еду-жилье, вещи ребенку из заработков мужа и ее начислений. А уж отдохнуть или полечиться - не за что. Потому и выскакивают на работу, хотят-или не хотят.

Так -то и женщине можно "пообеспечивать" мужика с дитем. При этом надо учесть, что именно она вынашивает ребенка и рожает, что сильно отрицательно сказывается на заработках.

#17571 2015-09-17 10:53:07

Анон

Ещё бы хорошо помнить, что многим даже на этот период на одежку малышу и нормальное лечение не хватает того, что им милостиво готовы дать мужья и они начинают на это подрабатывать и лежа на сохранении в роддоме с ноутом фактически на пузе, и ухаживая за младенцем. При этом еще и мужа надо обихаживать, готовить, гладить ему, ублажать - иначе разобидеться от заброшенности и кинет ради другой бабы.
На себя у редкой женщины есть особо время и деньги в это тяжелое время. Только у тех кому повезло с родителями, готовыми ее поддерживать финансово и действиями.
И при этом тяжело конечно мужику. Любому, не только шахтеру с 12 часовой сменой под землей.
Яб поменялась. Жаль, что нельзя сделать так, чтоб мужики как самцы морских коньков еще и вынашивали потомство. Идеально же.

Отредактировано (2015-09-17 10:55:21)

#17572 2015-09-17 10:54:03

Анон

Анон пишет:

равенства полов

Разные но равные же.

Но представим,  белых и темнокожих, под лозунгом равные, но разные, заявляем что белые лучше приспособлены к интеллектуальной деятельности, а темнокожие к физической, но как ничего не смущает? Почему, это байда проскакивает с женщинами.
Что такое дискриминация? Ущемление прав и возможностей  по определенному признаку, а что в основе? Именно представление о закрепленной разнице, те кто имеют какие-то другие признаки,другой  цвет кожи или не те половые органы, определяются как люди с недостаточными  или отсутствующими свойствами для чего-то,
Что такое гендерная роль -предписании тебе определенных свойств на основании твоего пола, то есть  как раз закрепление, того что лежит в основе дискриминации.
А разные, но равные,  как раз про то, что бы не присваивали людям каких-то свойств  из-за их отличительных признаков.
Например афроамериканец может быть как боксером так и ученым, а не считать что раз у него такой цвет кожи, то все
от природы ему положено морды бить или тяжести таскать

Короче, где про разные гендерные роли и одновременно про равноправие это попытка всучить,  нечто, что является в реальности противоположным по смыслу.  Типо заявить свобода это рабство, точнее заявить, что люди  должны оставаться рабами  это правильно,
но при этом  должны быть свободными и это и есть правильные представления о свободе для всех

Отредактировано (2015-09-17 11:05:35)

#17573 2015-09-17 11:12:22

Анон

Анон пишет:

На себя у редкой женщины есть особо время и деньги в это тяжелое время. Только у тех кому повезло с родителями, готовыми ее поддерживать финансово и действиями.

Подпишусь полностью.
Самые страшные для женщины варианты, которые я видела - когда женщина верила патриархальной мути, шла замуж - и на этом ее родители просто вычеркивали ее . Или их не было или были неблагополучны.
Знаю женщину, которая, родив ребенка, оказалась в таком аду с изменяющем и ненавидящим мужем и злющей свекровью, что захотела уйти. Но ее родные ее не приняли - "замуж вышла -терпи". В результате у нее от нервов развилось серьезное заболевание кишечника с кровопотерей. Реально она стояла на грани жизни и смерти. Не выдержала -оставила ребенка мужу и уехала.

К сожалению, в российской провинции у пожилых людей слишком много патриархального кала в головах и слишком мало денег, чтоб поддержать дочь и не загнобить ее в случае развода.

#17574 2015-09-17 11:12:31

Анон

Ещё бы хорошо помнить, что многим даже на этот период на одежку малышу и нормальное лечение не хватает того, что им милостиво готовы дать мужья и они начинают на это подрабатывать и лежа на сохранении в роддоме с ноутом фактически на пузе, и ухаживая за младенцем. При этом еще и мужа надо обихаживать, готовить, гладить ему, ублажать - иначе разобидеться от заброшенности и кинет ради другой бабы.
И при этом тяжело конечно мужику. Любому, не только шахтеру с 12 часовой сменой под землей.
Яб поменялась. Жаль, что нельзя сделать так, чтоб мужики как самцы морских коньков еще и вынашивали потомство. Идеально же.

Да-да-да, причем она берет историю, про то, как женщина фактически содержит мужчину, про то, что у него мутные и непонятные
перспективы, если он еще и  сделает какой-то  ощутимый перерыв в работе, то непонятно насколько потом будет вообще
способен зарабатывать деньги
и потирая ручками заявляет, а смотрите женщины сами ролями с мужчинами меняться не хотят.

Отредактировано (2015-09-17 11:13:34)

#17575 2015-09-17 11:18:45

Анон

Что вы, в Эвином мире, женщины норковые шубы просят, короче разоряют несчастных мужчин, а у мужчин совесть есть,
им стыдно быть  на содержании и поэтому обходятся самым малым

"Мужчина не может (почти) раздобыть ребенка один. Поэтому вынужден содержать взрослую женщину, мать ребенка. И женщины – это не меньшая статья расходов. Они еще любят показывать пальцем на чужих мужей, мол, вон у нее шуба новая. Мужики, которых содержат женщины, обычно только жратву хотят и гаджеты некоторые. Если они не гламурные жиголо, а обычные мужчины, которым часто немного стыдно, что они не добытчики."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума