Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17501 2015-09-15 08:46:14

Анон

Re: Эво-люцио

Ей видимо мало одного такого. Она хочет их разводить. Чтоб на всех хватало.  :sacrasm:

Чтоб не чувствовать себя одной такой лохушкой  :trollface:

#17502 2015-09-15 09:09:59

Анон

evo_lutio

12 сентября 2015, 23:50:11

Ну вот я знаю одного страшного хама. Ромочку, известного некоторым. Когда слушала про его хамство, меня охватывал гнев. Я думала, ну до чего же агрессивный, тупой придурок. Хотя про эффект тоже слышала, соглашалась, что действуют такие вещи на многих, но все же меня удивляло, что действуют почти на всех. Неужели все так запущено у женщин?

А как познакомилась поближе, поняла, что это тончайший подстройщик. И на каплю не передавит, точно видит, где можно нажать, а где надо облаком в штанах прикинуться. Просто с большинством женщин можно и давить, при определенных условиях, при куче других факторов. Но все равно ровно столько - сколько нужно. То есть хамоватости как таковой и нет, как оказалось, есть только игра в нее на грани. Есть нахальство, но дозированное. И готовность чуть что быстро все компенсировать.

Эво, ты тоже со своими хомяками строишь из себя такого хамоватого Ромочку, которого себе придумала? Ну ясно же, что это игра такая. Только с чего ты взяла, что твоё хамство строго дозировано и потому эффективно вскрывает чужие границы?

#17503 2015-09-15 09:22:34

Анон

evo_lutio

12 сентября 2015, 22:00:07

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Да, если проламывает границы и ты не дистанцируешься, а адаптируешься, очень часто именно сексуальное желание возникает. Я же это описывала много раз. Взлом границ, насилие, все вот это вот вызывает такой эффект. ССС и прочее.

Поэтому и сказал шутник: "никогда не бей женщину, иначе ты от нее не отвяжешься".

Вот так раз и объявила женщин мазохистками по определению.

#17504 2015-09-15 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Или Эво пишет на заказ, или толсто троллит публику, или реально ебанулась на отлично.

Мне вот очень интересно что именно)

#17505 2015-09-15 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Или Эво пишет на заказ, или толсто троллит публику, или реально ебанулась на отлично.

Мне вот очень интересно что именно)

Она один раз написала, что может затроллить, если ей нужно, но не это ее цель общения. И вообще Величество у нас работает над собой и растет духовно :lenin:

#17506 2015-09-15 12:53:35

Анон

Вчера была невзрачной девочкой, а сегодня лучший мальчик в школе тебя полюбил, и ты превратилась в первую красавицу и все тебе завидуют. Было тебе скучно и одиноко, а теперь в твоей жизни появился Он, и энергия кипит и плещет через край.

Хоспади, откуда она берет эти представления?  :facepalm: Написано как аннотация очень дешевого дурного любовного романа для самых маленьких

#17507 2015-09-15 14:30:28

Анон

Интересно, а пост для мам мальчиков будет? Тут ведь Эво может или личным примером подкрепить свои назидания. Или личный пример - это для лохов?

#17508 2015-09-15 14:43:34

Анон

Девочек (и мальчиков) надо учить предохраняться. С самого начала внушать, что секс может быть только в презервативе и никак иначе. До свадьбы, да.

Родители боятся, что тем самым они дадут как бы право на секс подросткам. Но на самом деле, их разрешения все равно никто никогда не спросит. Если так сложится, что голова отключится. А вот вбить голову информацию про презерватив вполне можно. И это самая полезная часть полового воспитания.

Всё просто как три рубля  =)

#17509 2015-09-15 15:21:17

Анон

evo_lutio

15 сентября 2015, 15:18:21

Так в фем-сообществах тетки сидят, мамы девочек в основном.

Да и до сообществ мужененавистниц полно было, просто сейчас размножаются как плесень с помощью тырнета-переносчика заразы.

Ахаха! Да, в фем-сообществах сидят только мужененавистницы. Мужелюбительницы все пасутся у Эвы или Валяевой какой-нибудь.

#17510 2015-09-15 15:51:24

Анон

evo_lutio

15 сентября 2015, 15:18:21

Так в фем-сообществах тетки сидят, мамы девочек в основном.

Да и до сообществ мужененавистниц полно было, просто сейчас размножаются как плесень с помощью тырнета-переносчика заразы.

Ой, смотрите, кто это у нас так заговорил!  :chearleader:

#17511 2015-09-15 16:29:40

Анон

Анон пишет:

школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов.

:lol:

#17512 2015-09-15 18:41:29

Анон

Детей рожать она боится теперь, поэтому мыслей о каком-то будущем, где есть свой собственный дом - полная чаша, нет. Зачем тогда работать? Чтобы путешествовать по миру?

Ебанная же она тварь, правильно какой у бабы может быть мотив чтобы работать, только из-за инстинктов

#17513 2015-09-15 18:55:30

Анон

Скопирую-ка я его сюда. Потому что, думается мне, что через полгодика или год у нее взгляды опять поменяются и эту ебанину она сотрет, а потом будет утверждать, что никогда такого не писала
Как матери рассказать дочке о любви?

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-15 18:56:17)

#17514 2015-09-15 19:00:33

Анон

Камин-аут о своем радфемовском прошлом от Виликой

Вот я очень долго называла себя радикальной феминисткой, потому что мне казалось, что радикальный - это понимание, что разделение гендеров имеет основы в самом строении человеческого социума, внутри культурной базы, что неравенство компенсировано, что адаптация к нему велика, поэтому изменения могут быть только постепенные, с переадаптацией всех систем, чтобы ничего ценного из достигнутого человечеством не сломать, не потерять, чтобы не ставить кухарок сразу управлять государством, а дать им возможность учиться и меняться сначала.

Ан нет, выяснилось чуть позже, что радикальные - это "все взорвать и сломать к черту, разрушить до основания, сжечь все мизогинные книги и картины". Все тот же плебс как в 17-ом, которые ссали в вазы дворцовые и мечтали сравнять с землей памятники искусству.

Ничто не ново. Бунтари во все эпохи одинаковы, им всегда недодали, их всегда обидели и обобрали, им всегда должны, всегда надо отобрать власть и уничтожить всю систему несправедливого распределения. Частично это полоумные фанатики, искренне верящие в спасение слабых, но, в основном, - завистливые инфантилы, поверившие, что все, принадлежащее им по праву, отняли другие.

Вот только умолчала, что именно такой она и была, именно это и декларировала

#17515 2015-09-15 19:05:29

Анон

"обращают внимание девочки на то, что мужчины к женщинам, на самом деле, равнодушны, это женщины их любят и поэтому становятся рабынями, обслуживают их, рожают, все терпят, а мужчины изменяют им с другими женщинами и буквально вынимают из них душу. Каждый мужчина любит только себя, главный признак мужского пола - эгоизм. К женщинам мужчины относятся потребительски: либо как к обслуге в быту, либо как к наложницам в сексе, но одна и та же женщина никогда не бывает тем и другим, потому что в сексе мужчине нужно разнообразие. Мужчины всегда ссорят женщин с их подругами, заставляют ревновать и чувствовать комплекс неполноценности. Они могут какое-то время красиво ухаживать, чтобы усыпить бдительность и привязать к себе, но привязав, начинают гнуть и бить по самым больным местам, потому что второй главный признак мужского пола - властолюбие. Мужчины не дают женщинам развиваться, им выгоднее иметь убогих служанок. Мужчины презирают женщин: самое страшное оскорбление для мужчины, если его сравнят с женщиной. Как возможна любовь при таком отношении? Глупые сериалы и книжки про любовь - это промыв мозгов, изготовление из женщин рабынь с раннего возраста. Пока девочки мечтают о любви, мальчики учатся конкурировать с себе подобными за благо этого мира. А девочки не могу конкурировать с ними, потому что очень рано меняют все свои ресурсы на любовь. Общество склоняет их к этому, не пускает их к власти, внушает им, что счастье женщины - брак и дети, а еще секс с любимым человеком. В результате и брак, и детей они тащут на себе, а секс им достается в виде объедков, если их хозяин не сумел найти кого-нибудь поинтересней в этот вечер и вынужден заниматься сексом с надоевшей женой."

А  ведь из этого она ничего не опровергла, вернее опровергла но как , я выше цитировала, не слова нет, что  подобная характеристика мужчин - преувеличение,  передергивание и тп, зато   подробно расписано как все равно бабы  проебут ресурсы, и работа им не может быть интересна и карьера и деньги, один мотив - зарадидетей и комфорт ей самой не нужен, только ради любвимужика. Перевод примерно такой - да, мужчины эгоистичные потребители, но женщины как раз созданы чтобы их удволетворять и ни на что
другое  не  способны, поэтому пусть обслуживают и не выебываются

Зы, а она ведь в пику радфем пытается создать  термин мамыдевочек, вот зря  она, никто не сделал столько для радфема, как ее нынешнее воплощение, но лично мне уже начинает казаться, что мамымальчиков это реально дигноз

#17516 2015-09-15 19:09:36

Анон

Она реально считала, что радикальный феменизм про то, что все женщины кухарки, поэтому их нельзя пускать в политику? До такого даже радфемки не дошли. Вроде.

Отредактировано (2015-09-15 19:12:54)

#17517 2015-09-15 19:18:28

Анон

Камин-аут о своем радфемовском прошлом от Виликой

Вот я очень долго называла себя радикальной феминисткой, потому что мне казалось, что радикальный - это понимание, что разделение гендеров имеет основы в самом строении человеческого социума, внутри культурной базы, что неравенство компенсировано, что адаптация к нему велика, поэтому изменения могут быть только постепенные, с переадаптацией всех систем, чтобы ничего ценного из достигнутого человечеством не сломать, не потерять, чтобы не ставить кухарок сразу управлять государством, а дать им возможность учиться и меняться сначала.

Ан нет, выяснилось чуть позже, что радикальные - это "все взорвать и сломать к черту, разрушить до основания, сжечь все мизогинные книги и картины". Все тот же плебс как в 17-ом, которые ссали в вазы дворцовые и мечтали сравнять с землей памятники искусству.

Ничто не ново. Бунтари во все эпохи одинаковы, им всегда недодали, их всегда обидели и обобрали, им всегда должны, всегда надо отобрать власть и уничтожить всю систему несправедливого распределения. Частично это полоумные фанатики, искренне верящие в спасение слабых, но, в основном, - завистливые инфантилы, поверившие, что все, принадлежащее им по праву, отняли другие.

Вот только умолчала, что именно такой она и была, именно это и декларировала

Молодец, один вопрос, но так в воздух конечно, коль она уже берет аналогию, где одни  владели из-за социальных причин, меньшим  количеством возможностей, багажом  потоньше, чем другие и образования у них было хуже и культура была более примитивной и тп и тд,  что из этого можно перенести на межполовые социальные проблемы, но хоть у нас в России. У нас  девочек до сих пр не учат, что-то не так с их культурой или они ограничены в выборе профессий только самыми низкоинтеллектуальными, по каким причинам мы можем считать женщин менее развитыми, которых еще надо вытягивать, а потом уж пусть соревнуются.

#17518 2015-09-15 19:20:08

Анон

Она реально считала, что радикальный феменизм про то, что все женщины кухарки, поэтому их нельзя пускать в политику? До такого даже радфемки не дошли. Вроде.

Это она считает женщин по сравнению с мужчинами - кухарками, не понятно на каком основании правда, но на этом основании считает что бабам нужно заткнуться и не отсвечивать, пока  до мужских высот не разовьются

#17519 2015-09-15 19:34:54

Анон

Кстати, Эвка заблокировала комментарии к этой записи. С чего бы это? Никак сюда зашла на огонёк, почитала и обиделась  :trollface: Не понимают, не ценят, не любят и вообще критикуют. Ну как такое можно пережить? А чо там за свежий высер про каких-то демонов? Эво, что ты куришь?

#17520 2015-09-15 19:35:33

Анон

[ Пост для родителей дочек написан и для собирающихся ими стать, а не для тех 30-40-летних женщин, которые все еще маленькие пусяточки, ощущающие себя малышками, которых обижала их мама в детстве и юности. Изыдьте))

И не надейся  :trollface:

#17521 2015-09-15 19:36:18

Анон

"Обратила внимание, как в одном американском сериале 3-4 года назад одна героиня, которая недавно закончила университет, регулярно отказывалась от серьёзных отношений и предложения о браке, потому что ставила сама перед собой выбор: любовь или карьера. Она объяснялась с кавалером и продолжала полностью посвящать себя работе. В результате все таки стала отличным специалистом и только потом вышла замуж."
Казалось бы позитивный пример у женщины и любовь и карьера, но у Эвы  такой пример вызвал раздражение и передернуть не постеснялась "А еще можно до пенсии отложить." Воспользуемся ее аргументом : начались месячные - рожай, а что до климакса откладывать,  в 13 лет тебя захотели выебать - соглашайся, а что после смерти трахаться будешь и тп и тд

#17522 2015-09-15 19:37:19

Анон

Кстати, Эвка заблокировала комментарии к этой записи. С чего бы это? Никак сюда зашла на огонёк, почитала и обиделась  :trollface: Не понимают, не ценят, не любят и вообще критикуют. Ну как такое можно пережить? А чо там за свежий высер про каких-то демонов? Эво, что ты куришь?

Так по мотивам послелних обсуждений в этой теме и был пост написан, вы разве не поняли?)

#17523 2015-09-15 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Казалось бы позитивный пример у женщины и любовь и карьера, но у Эвы  такой пример вызвал раздражение и передернуть не постеснялась "А еще можно до пенсии отложить." Воспользуемся ее аргументом : начались месячные - рожай, а что до климакса откладывать,  в 13 лет тебя захотели выебать - соглашайся, а что после смерти трахаться будешь и тп и тд

Мне интересно, а сама то она нафига развелась и почему лесбастоунбуч?

#17524 2015-09-15 19:39:45

Анон

А что там про демонов, аноны, напойте.

#17525 2015-09-15 19:44:05

Анон

А как же всякие пацанские разборки, кризис становления "настоящего мужчины", гормоны те же самые (только покруче), армия и прочее?
Да, пиздец как сложно от армии то откосить,  про гормоны,  которые те же самые, только круче - нет, нет комментариев, посоны  настолько круты, что у них даже те же самые гормоны, только круче.

Это правда мудрые изречения Эвиного хомячка

Отредактировано (2015-09-15 19:45:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума