Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И не факт, что поможет.
Ой, можно подумать у Виликой есть сомнения! Конечно же поможет! Если не поможет, значит самидураки, фрустрация, ничо не поняли про воронки и треножники, нах из бложика
Анон пишет:И не факт, что поможет.
Ой, можно подумать у Виликой есть сомнения! Конечно же поможет! Если не поможет, значит самидураки, фрустрация, ничо не поняли про воронки и треножники, нах из бложика
Видимо, есть, раз сочиняет. Анон считает, что у комиссаровой комплекс самозванца ой как присутствует.
Видимо, есть, раз сочиняет. Анон считает, что у комиссаровой комплекс самозванца ой как присутствует.
Комплекс самозванца - это ощущение себя самозванцем, когда таковым не являешься. У комиссаровой не может быть этого комплекса, потому что она самый натуральный самозванец и есть.
Ну потому что лесбиянки в России унылые или на голову больные.
То эти малолетки с узкими пездами, которые на самом деле хотят отведать хуйца, то эти с "девулями", то вообще бучи.
С мужиком андрогинной бабе явно веселее, они и мужиков клевых выбирают.
Роднуля что-ли?
Ну потому что лесбиянки в России унылые или на голову больные.
То эти малолетки с узкими пездами, которые на самом деле хотят отведать хуйца, то эти с "девулями", то вообще бучи.
С мужиком андрогинной бабе явно веселее, они и мужиков клевых выбирают.Роднуля что-ли?
А она такая лесбофобка? Как она тогда Великой подлизывала?
А она такая лесбофобка? Как она тогда Великой подлизывала?
На Роднулю по истеричности похожа и у нее как раз мачо появился
Анон пишет:А она такая лесбофобка? Как она тогда Великой подлизывала?
Ну очевидно же, что он "нитакой". Или все же "такой"? Как там теперь у радфемок правильно говорить? "Я принесла свою пизду в жертву всепоглощающему патриархату"?
Ну очевидно же, что он "нитакой". Или все же "такой"? Как там теперь у радфемок правильно говорить? "Я принесла свою пизду в жертву всепоглощающему патриархату"?
Ну да, все кругом такие, одни андрогинные Роднули клевых мужичков подбирают
Анон пишет:А она такая лесбофобка? Как она тогда Великой подлизывала?
А какие претензии к Роднуле? Она где-то когда-то наезжала на лесб или поменяла свои убеждения на 180 градусов? Или ее личная жизнь имеет какое-то значение для феминизма, радфема и в рамках обсуждения похождений Виликой после её перерождения в ярую мизогинку? Роднуля ее сто лет уже не комментит, если я ничего не пропускаю, а я за Эво пристально наблюдаю.
А зачем ты за ней пристально следишь?
А зачем ты за ней пристально следишь?
Слежу за развитием болезни нашей Виликой звезды. Интересно, чем всё закончится и когда. А раньше, как и многие здешние аноны, я её читал с интересом, хотя комментировать особо не получилось - оказался неугоден Виликой. С тех пор много воды утекло
Анон пишет:Видимо, есть, раз сочиняет. Анон считает, что у комиссаровой комплекс самозванца ой как присутствует.
Комплекс самозванца - это ощущение себя самозванцем, когда таковым не являешься. У комиссаровой не может быть этого комплекса, потому что она самый натуральный самозванец и есть.
У неё синдром Мюнхгаузена!
Она таким макаром скоро 32 мая объявит вместо 1 июня, а кто не согласился, тот дурак фрустрированный и непрокачанный
Аноны, а когда выход книги? К какоц выставке она хотела успеть ее издать?
Надеюсь, в таких невротиков мужчины не превратятся, иначе станут фрустрантами похлеще женщин, и это скажется на общем состоянии их энергии, не будет смелых, дерзких и активных самцов.
Ебаа...
И после этого вы говорите, что она лесба?
Ебаа...
Может на нее сын так влияет, что она переживает за самцов?
Надеюсь, в таких невротиков мужчины не превратятся, иначе станут фрустрантами похлеще женщин, и это скажется на общем состоянии их энергии, не будет смелых, дерзких и активных самцов.
Ебаа...
Она типа смелый дерзкий активный самец. Транс.
Анон пишет:Надеюсь, в таких невротиков мужчины не превратятся, иначе станут фрустрантами похлеще женщин, и это скажется на общем состоянии их энергии, не будет смелых, дерзких и активных самцов.
Ебаа...
И после этого вы говорите, что она лесба?Она типа смелый дерзкий активный самец. Транс.
Еще одна Вожделло?
Отредактировано (2015-09-14 20:21:57)
не будет смелых, дерзких и активных самцов.
Даааавно, была я юна и почти ребенок, еду в метро, короче, выпившие мужики стали выяснять отношения у какого-то худого мальчонки, нехорошо выяснять, агрессивно, я растерялась, но зато не растерялась женщина лет 50, а затем и другие женщины подключились,
подвыпивших выкинули, юношу спасли, но и во всех остальных ситуациях, либо никто не реагирует, либо женщины, причем чаще лет от 40. Но видимо это про какую-то другую смелость, бабам не понять, вот в танчиках выиграть, всех разбомбить, вот она истинная смелость и дерзость
Знаю я одного смелого, дерзкого и активного самца - оторванного, если не сказать больше
Нынче ему под 40, ему бы остепениться, а он все пытается своих детей (девочек 6 и 8) с собой взять то с парашютом попрыгать, то с аквалангом понырять
Их мать только и успевает закрывать своей грудью
Ебаа...
Так скоро и до "чОтких, конкретных пацанов" дойдёт, воспоёт гоп-стоп и тюремной романтикой зашлифует. Или Эво пишет на заказ, или толсто троллит публику, или реально ебанулась на отлично. Прям в "Ноль" укладывается: "школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни - это школа мужчин, там научился я обламывать женщин." Ну или типа того
Был у нее такой самэц, дерзко и смело хату отжал
Ей видимо мало одного такого. Она хочет их разводить. Чтоб на всех хватало.
А зочем это дуратские игры? Не воссоздашь же большинство факторов, которые влияют
Но виртуального гопника никто не будет бояться.
У виртуальной матери нет психологической власти над виртуальной дочерью, а виртуальная дочь не любит виртуальную мать.
Виртуальному мужику не станет жалко виртуальную подвыпившую деву или тупо не возбудится от ее виртуальных телес и тп и тд, какое ее игры к реальности имеют отношение.
А зочем это дуратские игры? Не воссоздашь же большинство факторов, которые влияют
Но виртуального гопника никто не будет бояться.
У виртуальной матери нет психологической власти над виртуальной дочерью, а виртуальная дочь не любит виртуальную мать.
Виртуальному мужику не станет жалко виртуальную подвыпившую деву или тупо не возбудится от ее виртуальных телес и тп и тд, какое ее игры к реальности имеют отношение.
Ну это вот вам очевидно, что все эвкины игры и описания никакого отношения к реальности не имеют. А её хомяки этого не осознают и с готовностью включаются в игру, она им ещё задачки подкидывает, чтоб потом, как правило, заявить, что все тупые и никто ничего не понял как бы ни старались.