Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17476 2015-09-13 22:56:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И не факт, что поможет.

Ой, можно подумать у Виликой есть сомнения! Конечно же поможет! Если не поможет, значит самидураки, фрустрация, ничо не поняли про воронки и треножники, нах из бложика

#17477 2015-09-13 23:05:05

Анон

Анон пишет:

И не факт, что поможет.

Ой, можно подумать у Виликой есть сомнения! Конечно же поможет! Если не поможет, значит самидураки, фрустрация, ничо не поняли про воронки и треножники, нах из бложика

Видимо, есть, раз сочиняет. Анон считает, что у комиссаровой комплекс самозванца ой как присутствует.

#17478 2015-09-14 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, есть, раз сочиняет. Анон считает, что у комиссаровой комплекс самозванца ой как присутствует.

Комплекс самозванца - это ощущение себя самозванцем, когда таковым не являешься. У комиссаровой не может быть этого комплекса, потому что она самый натуральный самозванец и есть.

#17479 2015-09-14 08:05:53

Анон

Ну потому что лесбиянки в России унылые или на голову больные.
То эти малолетки с узкими пездами, которые на самом деле хотят отведать хуйца, то эти с "девулями", то вообще бучи.
С мужиком андрогинной бабе явно веселее, они и мужиков клевых выбирают.

Роднуля что-ли?  :affraid:

#17480 2015-09-14 09:17:34

Анон

Ну потому что лесбиянки в России унылые или на голову больные.
То эти малолетки с узкими пездами, которые на самом деле хотят отведать хуйца, то эти с "девулями", то вообще бучи.
С мужиком андрогинной бабе явно веселее, они и мужиков клевых выбирают.

Роднуля что-ли?  :affraid:

А она такая лесбофобка? Как она тогда Великой подлизывала?

#17481 2015-09-14 10:11:59

Анон

Анон пишет:

На Роднулю по истеричности похожа и у нее как раз мачо появился :fuck:

#17482 2015-09-14 10:22:06

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, что он "нитакой". Или все же "такой"? Как там теперь у радфемок правильно говорить? "Я принесла свою пизду в жертву всепоглощающему патриархату"?

#17483 2015-09-14 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, что он "нитакой". Или все же "такой"? Как там теперь у радфемок правильно говорить? "Я принесла свою пизду в жертву всепоглощающему патриархату"?

Ну да, все кругом такие, одни андрогинные Роднули клевых мужичков подбирают :trollface:

#17484 2015-09-14 12:14:48

Анон

Анон пишет:

А какие претензии к Роднуле? Она где-то когда-то наезжала на лесб или поменяла свои убеждения на 180 градусов? Или ее личная жизнь имеет какое-то значение для феминизма, радфема и в рамках обсуждения похождений Виликой после её перерождения в ярую мизогинку? Роднуля ее сто лет уже не комментит, если я ничего не пропускаю, а я за Эво пристально наблюдаю.

#17485 2015-09-14 13:35:16

Анон

А зачем ты за ней пристально следишь?

#17486 2015-09-14 14:31:43

Анон

А зачем ты за ней пристально следишь?

Слежу за развитием болезни нашей Виликой звезды. Интересно, чем всё закончится и когда. А раньше, как и многие здешние аноны, я её читал с интересом, хотя комментировать особо не получилось - оказался неугоден Виликой. С тех пор много воды утекло  =)

#17487 2015-09-14 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Комплекс самозванца - это ощущение себя самозванцем, когда таковым не являешься. У комиссаровой не может быть этого комплекса, потому что она самый натуральный самозванец и есть.

У неё синдром Мюнхгаузена!

#17488 2015-09-14 15:09:45

Анон

Она таким макаром скоро 32 мая объявит вместо 1 июня, а кто не согласился, тот дурак фрустрированный и непрокачанный  :facepalm:

#17489 2015-09-14 15:55:53

Анон

Аноны, а когда выход книги? К какоц выставке она хотела успеть ее издать?

#17490 2015-09-14 18:03:49

Анон

Надеюсь, в таких невротиков мужчины не превратятся, иначе станут фрустрантами похлеще женщин, и это скажется на общем состоянии их энергии, не будет смелых, дерзких и активных самцов.

Ебаа...
И после этого вы говорите, что она лесба?

#17491 2015-09-14 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Ебаа...

Может на нее сын так влияет, что она переживает за самцов?

#17492 2015-09-14 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в таких невротиков мужчины не превратятся, иначе станут фрустрантами похлеще женщин, и это скажется на общем состоянии их энергии, не будет смелых, дерзких и активных самцов.

Ебаа...

Она типа смелый дерзкий активный самец. Транс.

#17493 2015-09-14 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Ебаа...

Она типа смелый дерзкий активный самец. Транс.

Еще одна Вожделло?  :bu:

Отредактировано (2015-09-14 20:21:57)

#17494 2015-09-14 23:01:58

Анон

не будет смелых, дерзких и активных самцов.

Даааавно, была я юна и почти ребенок, еду в метро, короче, выпившие мужики стали выяснять отношения у какого-то худого мальчонки, нехорошо выяснять, агрессивно,  я растерялась, но зато не растерялась  женщина лет 50, а  затем и другие женщины подключились,
подвыпивших выкинули,  юношу спасли, но и во всех остальных ситуациях, либо никто не реагирует, либо женщины, причем чаще  лет от 40. Но  видимо это про какую-то другую смелость, бабам не понять,  вот в танчиках выиграть, всех разбомбить, вот она истинная смелость и дерзость

#17495 2015-09-14 23:25:57

Анон

Знаю я одного смелого, дерзкого и активного самца - оторванного, если не сказать больше
Нынче ему под 40, ему бы остепениться, а он все пытается своих детей (девочек 6 и 8) с собой взять то с парашютом попрыгать, то с аквалангом понырять
Их мать только и успевает закрывать своей грудью

#17496 2015-09-15 06:32:33

Анон

Ебаа...

Так скоро и до "чОтких, конкретных пацанов" дойдёт, воспоёт гоп-стоп и тюремной романтикой зашлифует. Или Эво пишет на заказ, или толсто троллит публику, или реально ебанулась на отлично. Прям в "Ноль" укладывается: "школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни - это школа мужчин, там научился я обламывать женщин." Ну или типа того  :teeth:

#17497 2015-09-15 07:54:38

Анон

Был у нее такой самэц,  дерзко и смело хату отжал

#17498 2015-09-15 07:58:47

Анон

Ей видимо мало одного такого. Она хочет их разводить. Чтоб на всех хватало.  :sacrasm:

#17499 2015-09-15 08:19:47

Анон

А зочем это дуратские игры? Не воссоздашь же большинство факторов, которые влияют
Но виртуального гопника никто не будет бояться.
У виртуальной матери нет  психологической власти над виртуальной дочерью, а виртуальная дочь не любит виртуальную мать.
Виртуальному мужику не станет жалко виртуальную подвыпившую деву или тупо не возбудится от ее виртуальных телес и тп и тд, какое ее игры к реальности имеют отношение.

#17500 2015-09-15 08:45:36

Анон

А зочем это дуратские игры? Не воссоздашь же большинство факторов, которые влияют
Но виртуального гопника никто не будет бояться.
У виртуальной матери нет  психологической власти над виртуальной дочерью, а виртуальная дочь не любит виртуальную мать.
Виртуальному мужику не станет жалко виртуальную подвыпившую деву или тупо не возбудится от ее виртуальных телес и тп и тд, какое ее игры к реальности имеют отношение.

Ну это вот вам очевидно, что все эвкины игры и описания никакого отношения к реальности не имеют. А её хомяки этого не осознают и с готовностью включаются в игру, она им ещё задачки подкидывает, чтоб потом, как правило, заявить, что все тупые и никто ничего не понял как бы ни старались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума