Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот мне сейчас интересно, а кому нужно чтобы незнакомый хрен с горы как-то с тобой флиртовал, что в этом вообще хорошего,
с учетом того как мужчины флиртуют. Знакомится нужно очень аккуратно, нахер кому нужно сексуальное пространство с незнакомцем
Ну какбе любой знакомец когда-то был незнакомцем. Так что знакомиться надо и если в этот момент начинается легкий флирт, но это не криминал. Но! Принципиальное слово тут *ЛЕГКИЙ*. Мужчина как и женщина должен начинать флирт с полунамеков, и быстро откатываться если он не встречает ответных сигналов, а не вести себя как хрен с горы, от внимания которого весь противоположный пол должен в штабеля складываться.
Для того чтобы познакомиться нужно просто быть приятным человеком, мы же как-то знакомимся с людьми не для ебли и отношений,
легкий флирт уместен на первом свидании, если с вами согласились туда пойти и вы произвели хоть какое-то впечатление как человек
(вы - активная сторона знакомства)
"Ну вот я знаю одного страшного хама. Ромочку, известного некоторым. Когда слушала про его хамство, меня охватывал гнев. Я думала, ну до чего же агрессивный, тупой придурок. Хотя про эффект тоже слышала, соглашалась, что действуют такие вещи на многих, но все же меня удивляло, что действуют почти на всех. Неужели все так запущено у женщин?
А как познакомилась поближе, поняла, что это тончайший подстройщик. И на каплю не передавит, точно видит, где можно нажать, а где надо облаком в штанах прикинуться."
Это наша Эво не про несуществующего Ромочку-ку, это она ведь свое хамство так воспринимает.
Отредактировано (2015-09-13 07:11:17)
Опять правила переписала
"Вопросы в комментариях задавать не нужно, я не волонтер. Дискутировать тоже не нужно, я вас не знаю. Это не школа, я никого здесь не учу, бесплатная работа меня не интересует ни в качестве препода психологии, ни в качестве психолога. Это просто бложик, где я пишу разные интересные для меня вещи, которые могут быть кому-то полезны. Можно дополнять своими мыслями и примерами, без вопросов, без дискуссий и без тона экспертов. "
Я думаю у всех есть бложики, разной степени популярности, так совершенно нормально, если ты освещаешь или просто рассуждаешь на какую-то тему тебе будут задавать вопросы, это вещь как бы сама по себе разумеющаяся и ты так же задаешь вопросы кому-то, но или просто не кому-то кто-то, а ставишь вопросы которые могут стать интересными многим, короче вопросы нормальная практика в соц.сетях, так что какой-то хреновый аргумент - я вам тут не как профессионал стою, я здесь как блогер
Отредактировано (2015-09-13 07:42:52)
Но и прекрасная зависимость, чем больше людей над ней ржет, тем больше становится ее самомнение.
И интересно что там у самой эво с границами, если она такую фигню, как вопросы в интернете считает посягательством.
Эво, конечно, сетевая сумасшедшая, но то что она писала про связь, например, любви и имиджа, мне кажется, достаточно интересное наблюдение, и нигде ранее подобного не видела. На практике у меня все так и происходило, как у нее было написано. Только создам себе нормальную внешнюю устраивающую и вызывающую положительную реакцию у окружающих оболочку и самопрезентацию, как тут же аддиктивно влюбляюсь (сначала симпатия возникает взаимно, но тк у меня сразу переходит в аддикцию, это пугает другого и он сливается) - результат имидж смыт в унитаз, выгляжу и веду себя как чудовище и начинаю все сначала.
...что и у бабы не встанет, бгг.
Нафига нужны бабы у которых на тебя не встанет? Ты Анон смотрю закомплексованный и переживаешь, что у кого-то на тебя не встанет? Бгг
Мы, царь...
Вы? Ну дурка значит плачет по вам)))
Не гетеро, но не пойму, чего это тебя так разорвало-то, аж дерьмо брызжет?)
Ты поменьше бухай и галлюцинации про дерьмо уйдут.
А кто-то заставляет? Анончик, я за тебя уже волнуюсь!
За себя волнуйся трололо
Да ну не трепи свою пизду, лесбоанон, разве ж кто запрещает? Можешь даже зашить.
И не треплю, а ты свое ведро зашей, а хлюпает
Один - два женских пальца это меньше хуя, под который пизда адоптирована,
Да мне пох подо что там у вас адаптированы пезды, у меня под хуи не адаптирована.
И не треплю, а ты свое ведро зашей, а хлюпает
Толсто, скучно.
Вот поэтому я и не тусуюсь в лесби-тусовочках и не понимаю тех, кто к этому стремится. Как будто лбгт автоматически значит "не долбоеб". Как же, как же.
И феминистский сепаратизм по тем же причинам вызывает вопросы. Ну сепарируемся мы и что?
Это наша Эво не про несуществующего Ромочку-ку, это она ведь
Анон пишет:Это наша Эво не про несуществующего Ромочку-ку, это она ведь свое хамство так воспринимает.
Ага, что все прутся от хамства великого и еще больше в нее влюбляются
Да она себя представляет на месте Ромочки.
Но и прекрасная зависимость, чем больше людей над ней ржет, тем больше становится ее самомнение.
Интересно, она отгородилась от этого форума или заходит? Как ее самомнение справляется с этим?
Ладно, у вас самая узкая пизда в этом чате, узбогойтезь уже
Хотя не удивлюсь, если комментарии пишет "бородатый мужик", мы тут парочку обидели, может пытается отыграться
Но в любом случае - похуй, тема реально уже всех заебла
Вот поэтому я и не тусуюсь в лесби-тусовочках и не понимаю тех, кто к этому стремится. Как будто лбгт автоматически значит "не долбоеб". Как же, как же.
Ой как мы обидились. К чему тусовочки лгбт вообще не догнала, я тож там не тусуюсь
И феминистский сепаратизм по тем же причинам вызывает вопросы. Ну сепарируемся мы и что?
И живем в виртуально-фантазийном мире, чо-чо
А поняши там будут?
А тебе то, что от этого? А ты приспособленка
Анон пишет:И феминистский сепаратизм по тем же причинам вызывает вопросы. Ну сепарируемся мы и что?
А поняши там будут?
Единороги жии, вы что, или вы про этих маленьких пони, да все там будут
Анон пишет:И живем в виртуально-фантазийном мире, чо-чо
А тебе то, что от этого? А ты приспособленка
Да, не ухожу в мир иллюзий, можно назвать и приспособленкой, чо
Единороги жии, вы что, или вы про этих маленьких пони, да все там будут
Поход обкурились тут все, неспроста такие ассоциации. Это как у детей, какими вас хочет видеть мужичье : пони, барби, бабочки.
Интересно, она отгородилась от этого форума или заходит? Как ее самомнение справляется с этим?
Я вот уверена, что заходит и читает. Она и своим именем настоящим стала подписываться с тех самых пор, как оно тут начало фигурировать. Даже специальный пост у нее был из серии "Меня зовут Марина Комиссарова, мне столько-то лет, имею такое-то образование..." До этого же она всё кричала, что её личность не имеет тут значения, бггг. И потом были звоночки, что она оч даже читает и мониторит - например, правила комментирования не просто так пишет и переписывает, раньше не заморачивалась, а просто чморила и банила неугодных. Подозреваю, что сокрытие старых постов тоже не просто так. И то, что они в корне противоречат ее нынешней политике партии, это вовсе не главная причина. Ибо сцы в глаза - всё божья роса. Хомякам всегда можно втереть, что они просто нибуя не понимают, поэтому и кажется какое-то противоречие, а на самом деле всё органично. Но когда есть группа анонов, которая докапывается до каждой буковки, сохраняет цитаты и выстраивает это всё в логические цепочки, чтоб была видна нелицеприятная правда, Виликая от этого начинает ёрзать. Вот по-любому!
Чат все веселее.
Да, не ухожу в мир иллюзий, можно назвать и приспособленкой, чо
А тебе нравится жить и закрывать глаза на все? Ок, сейчас полная сепарация невозможна, но идея верная. Пусть хоть кто-то борется, молодцы девки.