Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Погугли значение метафоры, ебанашка.
Сам погугли и не выебывайся. Наверное у тебя вагина с ведро.
Погугли значение метафоры, ебанашка.
Сам погугли и не выебывайся. Наверное у тебя вагина с ведро.
Жир подотри, воняет.
Кто ж спорит, так тоже бывает. Но и не так тоже бывает.
Я вот хорошо понимаю, как можно не любить мужчину с жиром. Они страшные становятся. А девушкам все идет. Или мне так кажется, потому что я лесба, бгг.
Дело не в том, что ты лесба, а в том, что ты фантазерка. как Виликая говорит "тебе померещилось". Уверен, что от девушки 200 кг. ты в ужасе сбежишь, сколько бы не выдумывала про "девушкам все идет".
Ох, анон. Ну очевидно же, что я говорю не об экстремальных значениях. Когда такого человека встречу, тогда и буду думать, а пока я никого больше 90 кг весом не видела, и 90 кг весит моя мама пенсионерка, бгг. А, вот мужика видела 120 кг, но он реально почти круглый был. Ты себе точно 200 кг представляешь адекватно? (олсо, я не утверждаю, что я НЕ полюблю такого человека. Любят всяких)
Я говорю о том, что при прочих равных (при одинаковом количестве "лишнего" веса) мужик будет выглядеть сильно не очень (животик, второй подбородок и т.д.), а женщина будет иметь сочную жопу и бедра и приятные округлости.
Отредактировано (2015-09-12 22:51:21)
Аноны, ну что вы творите. Как минусы какие-то
У женщины 120 кг. может висеть огромный живот и быть плоский рыхлый зад. И три подбородка.
Сочная жопа это жопа с мышцами, а плоская целлюлитная совсем не сочная, а именно рыхлая.
У женщины 120 кг. может висеть огромный живот и быть плоский рыхлый зад. И три подбородка.
Сочная жопа это жопа с мышцами, а плоская целлюлитная совсем не сочная, а именно рыхлая.
Да что ты нервничаешь? Вот когда будет тогда и посмотрим. Но тебе вряд ли удастся мне объяснить, что при равном перевесе мужики выглядят не хуже женщин. Хуже. Я не могу это развидеть, хоть на мыло тут изойди.
Аноны, ну что вы творите. Как минусы какие-то
ахуеть, правда.
обсуждают вагины.
мужики выглядят лучше женщин, у них мышц больше.
Даже у толстяков сквозь жир видно мышцу, а толстые женщины в основном рыхлые и тело как кисель.
Даже у толстяков сквозь жир видно мышцу, а толстые женщины в основном рыхлые и тело как кисель.
Вот и договорились. Ты чур спишь с мужиками, а я с женщинами)
С рыхлыми плоскозадыми женщинами)
От типа фигуры и генетики зависит. Анон занимается в зале, и каких только не видел мужчин и женщин. Бывает, придет пышечка, все на месте, и задница упруга, и руки подкачаны, хочет похудеть. И есть скини фэт девочки, ручки-палочки и жир колышется, мышц совсем нет. Это генетика. Точно так же и у мужиков, самое страшное, это мужики-груши, и такое бывает.
Ну всяко лучше, чем с мужиками
Кому и кобыла невеста.
Анон гетеро, но тоже считает, что жирная (это больше, чем толстая) женщина смотрится лучше жирного мужика. (Анон довольно часто видит в своих краях и тех, и других). У женщины даже при огромном весе что-то есть аппетитное и привлекательное, что глаз притягивает. На мужика такой же комплекции смотреть неприятно и неловко. хз, почему.
Девочки, не ссорьтесь.
Тилль Линдеманович даже посвятил жирным няшкам песню!
http://pleer.com/tracks/13280750y9oi
Ну в одежде женщина лучше смотрится. Накрасится, нарядится и все вроде аппетитненько и бодипозитивно.
но без одежды как-то совсем стремно.
Сиськи до пупка это то еще зрелище. У жирного мужла хоть первый размер!
Ладно, анон заканчивает, он вообще асекс и ему чужие тела как окружающая природа. Просто лесбоанон так мило переживает, что сложно не похвалить мужчин.
Бгг, началось с пиздинга, как выразился один анон, продолжаем лукизмом.
Я би и мне толстые мужики отвратительны, то есть полные женщины могут быть привлекательными, не у всех грудь обвисает до пупа,
есть те у которых сохраняется разница между талией и бедрами, у толстых мужиков, именно толстых никаких плюсов нет, мужчинам от природы жир не положен, никуда красиво у них не откладывается, толстые, не мускулистые руки, огромный живот и тонкие ноги,
у некоторых еще бедра округляться по бабьи, что совсем ужас- ужас, изгибы тело то другие
гордость за свою узкую дырочку это просто обычный патриархальный взгляд женщины на себя. годное мясо с узкой дырой, пенису будет приятно, не шлюха какая-то с ведром.
и не надо удивляться, что даже лесбиянки трепетно относятся к своей годной для мужчин вагине. лесбиянки тоже женщины и сформировались под мужским взглядом на себя, свое тело, свою вагину.
Блять, почему пенису то будет приятно, а не пальцам?
Я о хуях в отличие от тебя гетеро вообще не думаю, ну не интересно это пойми правда и от одной мысли облевать тянет. Так же о фистингах и искренне не понимаю нахуя сабжу в кого-то непременно столько пальцев пихать? 1-2 это вполне же. Может я по себе сужу конечно и кому-то ок.
Вообще лесбы стараются для лесб. Многие выглядят так, что у мужика не встанет, но при этом они не хотят ходить с ведром. Это по твоему они таким образом себя берегут для хуя? Не кажется ли тебе, что твоя тупая теория идет нафиг. Посиди чего-нибудь более правдоподобное придумай отчего нам нравятся маленькие пезды и что это мы свою трепать не даем.
Как вы гетеро не поймете, что у всех свои фетиши. Что одного лесбоанона может вставляют худые девушки с маленькой пиздой. Другого лесбоанона поход тоже. Но не смогу я трахать жирную, сисястую с огромными ляхами и огромной.. к сожалению. Да лукист епт, зато честно.
Многие выглядят так
...что и у бабы не встанет, бгг.
отчего нам нравятся маленькие пезды и что это мы свою трепать не даем.
Мы, царь...
Как вы гетеро не поймете
Не гетеро, но не пойму, чего это тебя так разорвало-то, аж дерьмо брызжет?)
Но не смогу я трахать жирную, сисястую с огромными ляхами и огромной..
А кто-то заставляет? Анончик, я за тебя уже волнуюсь!
Да ну не трепи свою пизду, лесбоанон, разве ж кто запрещает? Можешь даже зашить.
столько пальцев пихать? 1-2 это вполне же. Может я по себе сужу конечно и кому-то ок.
Один - два женских пальца это меньше хуя, под который пизда адоптирована,
столько пальцев пихать? 1-2 это вполне же. Может я по себе сужу конечно и кому-то ок.
Один - два женских пальца это меньше хуя, под который пизда адоптирована,
Тоньше и короче. Три пальца - толще, но все равно короче.
А длиннее пальцев только рука. Но рука намного длиннее хуя, под который пизда "адоптирована". Короче, она "адоптирована" под фаллос или фаллоимитатор. Нет?
Я понимаю что тема ширины пизды очень важна, но есть смутные подозрения, что этот форум для обсуждения какой-то другой темы
Просто с большинством женщин можно и давить, при определенных условиях, при куче других факторов. Но все равно ровно столько - сколько нужно. Вот вам например, такое изречение виликой
Понятно, спасибо. С борьбой с объективизаций интересно еще то, что абстрактного мужчину - хрена с горы сильно урезали в правах на ухаживание и флирт - произошел довольно быстрый откат из сексуальной революции по сути в пуританство. Хомка
Ну это все перегибы различные Эво
Вот мне сейчас интересно, а кому нужно чтобы незнакомый хрен с горы как-то с тобой флиртовал, что в этом вообще хорошего,
с учетом того как мужчины флиртуют. Знакомится нужно очень аккуратно, нахер кому нужно сексуальное пространство с незнакомцем