Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17376 2015-09-12 18:15:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон предлагает отвлечься от вопроса пезд и вернуться к мадам Комиссаровой.
Анон думает что она неспроста не желает чтобы ее называли не мариной, а Эвой. Реальное имя возвращает в реальный мир реальной ответственности, где такие шалости как "терапия границ" без ресурса в виде лицензии может как-то реально наказываться. Поэтому с книжкой и монетизацией пичалька.

Анон согласен с аноном. Пока она постит свои измышления в уютненькой жужке, она одна из многих жжписак, не хочешь - не читай и не принимай всерьёз. А вот если начать проводить тренинги, семинары, консультации и прочее, то может возникнуть вопрос об образовании, лицензии  и тыды, хотя мошенников и тут навалом. Но по крайней мере недовольные могут стукнуть в налоговую или этическую комиссию.
Про книжку анон уже писал тут своё мнение - одно дело сотня верных хомяков, другое - нераспроданный тираж несколько тыщ экз.

#17377 2015-09-12 18:19:05

Анон

Анон пишет:

пиздец о.о

чем узкая пизда лучше широкой? чем широкая лучше узкой? не говоря уже о том, что эластичность влагалища по большому счету обусловлена генетически, а не тем, что туда запихивают, и "ведро" в связке с ярлыком "шлюха" как раз мизогинное и патриархальное, соглашусь с аноном выше.
и да, читать такое от лесбоанонов это пиздец

+ 100
лесбоаноны, называющие ведрами более широкие пезды ебанулись на отличненько.

upd ой, закопали уже. Ну и здорово, ну и хорошо.

Отредактировано (2015-09-12 18:20:15)

#17378 2015-09-12 18:29:14

Анон

Аноны, а пезды были изначально большими или их растянули?   =)

#17379 2015-09-12 18:43:23

Анон

Я не очень верю, что пизду можно значительно растянуть не родами, а просто за время ебли. Может если человек действительно по фистингу угорает и каждый день что-то в себя запихивает разве что...

#17380 2015-09-12 19:01:36

Анон

Я не очень верю, что пизду можно значительно растянуть не родами, а просто за время ебли. Может если человек действительно по фистингу угорает и каждый день что-то в себя запихивает разве что...

Вот да, наверное только роды и виликий фистинг.  И то, Анон вспомнил, как великая писала, что после ее фистинга все опять само по себе стягивается. И не растягиваются и больно только закомплексованным, а с великой умелицей все ок

#17381 2015-09-12 20:22:58

Анон

Из-за страха женщины и ее неуверенности в том, что она принадлежит себе, а не кому-то еще, ситуация эта как правило затягивается и запутывается. Мужчина, который повидал разных женщин, в том числе и женщин с хорошими границами, которые говорят "не хочу" спокойно, считает, что неуверенность - признак того, что женщине и хочется, и колется. И он начинает настаивать активней. Женщина уже чуть не плачет. Теперь ей очевидно, что она распалила мужчину донельзя, он одержим идеей, и конечно он будет жестоко мстить, если не получит того, чем хочет. И чем больше она мнется и рассказывает ему, как он ей нравится, и как ей хотелось бы согласиться, если бы не обстоятельства, тем больше ситуация усложняется и запутывается.

Вывод тут может быть только один. Даже если вы сами спровоцировали этого человека, не отследив этого (учитесь отслеживать, да), все равно, чем раньше и тверже вы скажете "нет", тем лучше

Блядь, блядь, блядь, как же меня от нее тошнит.

Анон не согласен. На самом деле мысль весьма разумная, Анону приходится часто отказывать по работе, и Анон поступает именно так как она описывает. Если просителя обнадеживать, то он обычно начинает метаться и совершать всякие нежелательные действия. А если ему развернуто объяснять причину отказа, он еще может заподозрить неправомочность действий и наломать дров. Поэтому да, четко, быстро и сухо.

Другое дело что тошнит от псевдонаучной базы которую она под все это подводит, впрочем как и под все остальное. И от того что убеждения она меняет как трусы. Что весьма недальновидно с ее стороны, ибо от лидера коим она себя мнит ожидается последовательность во взглядах.

#17382 2015-09-12 20:48:04

Анон

Другое дело что тошнит от псевдонаучной базы которую она под все это подводит, впрочем как и под все остальное. И от того что убеждения она меняет как трусы. Что весьма недальновидно с ее стороны, ибо от лидера коим она себя мнит ожидается последовательность во взглядах.

Об чем и речь.
И преподносит банальности как великое откровение и собственное открытие, о чём мир раньше не знал и даже не подозревал.

#17383 2015-09-12 21:44:26

Анон

гордость за свою узкую дырочку это просто обычный патриархальный взгляд женщины на себя. годное мясо с узкой дырой, пенису будет приятно, не шлюха какая-то с ведром.
и не надо удивляться, что даже лесбиянки трепетно относятся к своей годной для мужчин вагине. лесбиянки тоже женщины и сформировались под мужским взглядом на себя, свое тело, свою вагину.

#17384 2015-09-12 21:49:03

Анон

Анона в свое время поразила болтовня лялек о своих дырках. Как их "зашили" после родов и теперь секс для мужа как с девственницей. Типа там все узенько как у девочки.
Такшта это нормально для женщин. Хвалиться своей маленькой пизденкой.
Вот так почитаешь про "ведра" и начнешь проникаться фистингом от Виликой)
(Главное, в реале только не проникнуться хаха)

#17385 2015-09-12 22:05:44

Анон

Не, ну есть еще тот фактор, что люди любят то, что любят, извините уж за тавтологию. Когда я встречаюсь с пухляшей и большими сиськами и узкой вагиной мне кажется что это ВСЁ прекрасно - и большие сиськи, и мягкие формы, и то, как я чувствую ее узость своими пальцами. А когда я встречаюсь с худой любительницей фистинга мне точно так же кажется, что резкие ключицы и подвздошные косточки это безумно сексуально, и то, что как она вздыхает и сжимается вокруг моей руки, и вообще всё. Короче, может это со мной что-то не то, но на меня так любовь действует - после того, как уже влюбилась, люблю всю целиком. Не вынужденно терплю недостатки, а именно люблю то, что может быть месяц назад посчитала бы непривлекательным.

#17386 2015-09-12 22:21:44

Анон

Ебанутые, я так и думала, что предсказуемые тетки с большими пездами все разом обидятся. Я лесбиянка и мне нравятся маленькие и свою не вижу смысла разъебывать , нахуя. Нах себе делать больно, емли и так ок? К чему мужики? Вы клуши ебанулись решив, раз лесбиянка, значит должна быть всеядная? Я хуями никогда не спала и не собираюсь, не судите ведрышки по себе.

А как можно разъебать пизду, поделись? А если она от природы такая? Я когда только начинала половую жизнь, уже столкнулась с мужским: "Да у тебя там уууу!" Типа трамвай проедет. И я тогда была не столь просвещённой, чтоб понимать, что мужик с 14 см может считать, что у него нормальный, а не маленький. Зато когда попались натуральные 22 см и в обхвате тоже большой, тогда сразу стала понятна разница. И что это не у меня большая, а у кого-то просто маленький )))

#17387 2015-09-12 22:25:52

Анон

гордость за свою узкую дырочку это просто обычный патриархальный взгляд женщины на себя. годное мясо с узкой дырой, пенису будет приятно, не шлюха какая-то с ведром.
и не надо удивляться, что даже лесбиянки трепетно относятся к своей годной для мужчин вагине. лесбиянки тоже женщины и сформировались под мужским взглядом на себя, свое тело, свою вагину.

Ага, причём маленькому пенису. От большого она сама убежит в ужасе. Но дело даже не в этом. Смысл какой загонять себя в навязанные кем-то рамки? Не лучше ли просто искать партнёра или партнёршу по себе? Это касается и гомо и гетеро. Так шта вы заебали тут про "вёдрафу" и "узкиесупер" разводить. Троллингом попахивает.

#17388 2015-09-12 22:27:31

Анон

Не, ну есть еще тот фактор, что люди любят то, что любят, извините уж за тавтологию. Когда я встречаюсь с пухляшей и большими сиськами и узкой вагиной мне кажется что это ВСЁ прекрасно - и большие сиськи, и мягкие формы, и то, как я чувствую ее узость своими пальцами. А когда я встречаюсь с худой любительницей фистинга мне точно так же кажется, что резкие ключицы и подвздошные косточки это безумно сексуально, и то, что как она вздыхает и сжимается вокруг моей руки, и вообще всё. Короче, может это со мной что-то не то, но на меня так любовь действует - после того, как уже влюбилась, люблю всю целиком. Не вынужденно терплю недостатки, а именно люблю то, что может быть месяц назад посчитала бы непривлекательным.

Ну может личность любимой тоже играет не последнюю роль? Не просто ж мясо любишь за сочность или стройность, а человека, да?

#17389 2015-09-12 22:29:23

Анон

А вообще, лесбо и не очень аноны, девственности как таковой не существует, и вагинальная корона так называемая действительно растягивается со временем. Рвется только у тех, кто переусердствовал, бал не осторожен, или же с патологией родился. Вагина же в ведро никогда не превратится, только вход.)

#17390 2015-09-12 22:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну может личность любимой тоже играет не последнюю роль? Не просто ж мясо любишь за сочность или стройность, а человека, да?

Так конечно. Сначала влюбляешься же. В личность по большей части (ну я по крайней мере).

#17391 2015-09-12 22:30:53

Анон

Анон 17385, у меня то же самое все.
Люблю в женщине все потому что это все ее.

А разъебать пизду нельзя. Пизда пластична. После двух ночей жестких фистингов, девуля хочет два пальца и всем охуенно.
А еще есть изначально большие вагины.
А есть очень маленькие,  три пальца с трудом (девушка хочет больше, но никак).
А бывает, что сначала два еле-еле, а потом она хочет больше и ок.

#17392 2015-09-12 22:33:29

Анон

Про личность - это вы лесбофорумы не читали.
там овердохуя откровений про влюбилась, хочу,  но с телом что-то не так и все падает.
И у натуралов такого много. Любят мужчину, но смущает его жир.

#17393 2015-09-12 22:36:38

Анон

Ну задрали вы уже своим фистингом, ейбогу.

#17394 2015-09-12 22:37:05

Анон

Даже самая большая вагина не очень уж и большая кстати.
Нет никаких ведер. Просто дурочки боятся, что их мясцо забракуют хуястые,  отсюда фольклор.

#17395 2015-09-12 22:37:29

Анон

Анон пишет:

там овердохуя откровений про влюбилась, хочу,  но с телом что-то не так и все падает.

Хочу - но падает? Это как?  :facepalm:

#17396 2015-09-12 22:37:32

Анон

Кто ж спорит, так тоже бывает. Но и не так тоже бывает.

Я вот хорошо понимаю, как можно не любить мужчину с жиром. Они страшные становятся. А девушкам все идет. Или мне так кажется, потому что я лесба, бгг.

#17397 2015-09-12 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Это метафора, тупица.

#17398 2015-09-12 22:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это метафора, тупица.

Погугли значение метафоры, ебанашка.

#17399 2015-09-12 22:45:07

Анон

Я вот хорошо понимаю, как можно не любить мужчину с жиром. Они страшные становятся. А девушкам все идет. Или мне так кажется, потому что я лесба, бгг.

Дело не в том, что ты лесба, а в том, что ты фантазерка.  как Виликая говорит "тебе померещилось". Уверен, что от девушки 200 кг. ты в ужасе сбежишь, сколько бы не выдумывала про "девушкам все идет".

#17400 2015-09-12 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что ты лесба, а в том, что ты фантазерка.  как Виликая говорит "тебе померещилось". Уверен, что от девушки 200 кг. ты в ужасе сбежишь, сколько бы не выдумывала про "девушкам все идет".

Это ты зря. И инвалидов любят, а еще бывает полюбишь красивого человека, а потом раз - и авария. И обгорелый, безногий. А все равно любят. Это если изначально чувства были, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума