Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анону нравится когда все узенько.
Анону тоже так нравится. Может те с ведром так компенсируют теориями свои комплексы? Не будем показывать пальцем кто
А мне все равно, на то и руки. Если партнерше комфортно с 2 пальцами - ок. С тремя - ок. Со всей ладонью - да пожалуйста. Это же не хуй, чтобы мои ощущения от узости пизды зависели О_о
согласен с предыдущим аноном.
аноны с узкими пездами поражают еще больше Эволюхи.
это натуралкам надо иметь узкие влагалища, чтобы член не чувствал себя малышом, а вам-то что?
анон думает, что все эти узкие пезды - это внутренняя гомофобия и мизогиния.
потому что всякая вагина прекрасна.
а анон еще заметил, что если девуля переживает по поводу узости своей вагины, рано или поздно будет давать мужикам. внутренне ориентирована на мужской пол, поэтому хочет в лесбожизни сохранить товарный вид для мужчин.
аноны с узкими пездами поражают
У тебя, я так понимаю, ведро? Фубля.
анон думает, что все эти узкие пезды
Тебе думать нечем.
а анон еще заметил, что если девуля переживает по поводу узости своей вагины
Тебе лучше переживать по поводу узости мозгов. Но, возможно, живительный фистинг их расширит и углубит.
Это ж фигня какая-то про товарный вид влагалища для мужчин. Легче себе любовников незакомплексованных находить, которые с любой шириной справятся
Гетероанон
Из-за страха женщины и ее неуверенности в том, что она принадлежит себе, а не кому-то еще, ситуация эта как правило затягивается и запутывается. Мужчина, который повидал разных женщин, в том числе и женщин с хорошими границами, которые говорят "не хочу" спокойно, считает, что неуверенность - признак того, что женщине и хочется, и колется. И он начинает настаивать активней. Женщина уже чуть не плачет. Теперь ей очевидно, что она распалила мужчину донельзя, он одержим идеей, и конечно он будет жестоко мстить, если не получит того, чем хочет. И чем больше она мнется и рассказывает ему, как он ей нравится, и как ей хотелось бы согласиться, если бы не обстоятельства, тем больше ситуация усложняется и запутывается.
Вывод тут может быть только один. Даже если вы сами спровоцировали этого человека, не отследив этого (учитесь отслеживать, да), все равно, чем раньше и тверже вы скажете "нет", тем лучше
Блядь, блядь, блядь, как же меня от нее тошнит.
Анон, ты ебанулся штоле? Я понимаю лукизм еще, но тут какой-то пиздизм уже развели.
Тебе думать нечем.
Тебе лучше переживать по поводу узости мозгов. Но, возможно, живительный фистинг их расширит и углубит.
Широкая вагина - узкие мозги, зопишем, не знала о такой закономерности
Анон пишет:У тебя, я так понимаю, ведро? Фубля.
Анон, ты ебанулся штоле? Я понимаю лукизм еще, но тут какой-то пиздизм уже развели.
Внутренняя мизогиния на марше и это у лесбиянок
пиздец о.о
чем узкая пизда лучше широкой? чем широкая лучше узкой? не говоря уже о том, что эластичность влагалища по большому счету обусловлена генетически, а не тем, что туда запихивают, и "ведро" в связке с ярлыком "шлюха" как раз мизогинное и патриархальное, соглашусь с аноном выше.
и да, читать такое от лесбоанонов это пиздец
пиздец о.о
чем узкая пизда лучше широкой? чем широкая лучше узкой? не говоря уже о том, что эластичность влагалища по большому счету обусловлена генетически, а не тем, что туда запихивают, и "ведро" в связке с ярлыком "шлюха" как раз мизогинное и патриархальное, соглашусь с аноном выше.
и да, читать такое от лесбоанонов это пиздец
+ 100
Такое от всех читать пиздец. Анон не понимает, что стало с тредом.
Довайте займемся всеобщим примирительным фистингом
Довайте займемся всеобщим примирительным фистингом
Прокачаем ресурсы треножником!
В первый раз за 25 лет ебли и трех рожденных натурально детей задумалась широкая или узкая у меня пизда...
Тебе думать нечем.
+1000
Ебанутые, я так и думала, что предсказуемые тетки с большими пездами все разом обидятся. Я лесбиянка и мне нравятся маленькие и свою не вижу смысла разъебывать , нахуя. Нах себе делать больно, емли и так ок? К чему мужики? Вы клуши ебанулись решив, раз лесбиянка, значит должна быть всеядная? Я хуями никогда не спала и не собираюсь, не судите ведрышки по себе.
лол это кто у нас такой ебанутый с жж наверное
+1000
Ебанутые, я так и думала, что предсказуемые тетки с большими пездами все разом обидятся. Я лесбиянка и мне нравятся маленькие и свою не вижу смысла разъебывать , нахуя. Нах себе делать больно, емли и так ок? К чему мужики? Вы клуши ебанулись решив, раз лесбиянка, значит должна быть всеядная? Я хуями никогда не спала и не собираюсь, не судите ведрышки по себе.
Ты чего какая наездная, всех тут разом приложила без разбора.
Что здесь происходит, блядь
Что здесь происходит, блядь
Прокачка ресурсов треножниками, как завещала виликая.
Анон предлагает отвлечься от вопроса пезд и вернуться к мадам Комиссаровой.
Анон думает что она неспроста не желает чтобы ее называли не мариной, а Эвой. Реальное имя возвращает в реальный мир реальной ответственности, где такие шалости как "терапия границ" без ресурса в виде лицензии может как-то реально наказываться. Поэтому с книжкой и монетизацией пичалька.
льное имя возвращает в реальный мир реальной ответственности, где такие шалости как "терапия границ" без ресурса в виде лицензии может как-то реально наказываться. Поэтому с книжкой и монетизацией пичалька.
Может она хочет дистанцироваться таким образом от всех? Изначально обозначив, что вы мне не друзья, вы мне никто и сабы. Поэтому никакой пощады не ждите.
Аноны, интересно у нее будет пресс конференция?
Анон сомневается что Комиссарова когда-нибудь споет под своим именем. Потому что одно дело памятник себе воздвигать нерукотворный в интернете, где одни хомки и разве что тема вякнет что-то против, и совсем другое сунуться к людям которые в теме разбираются. И которые резко и шумно спустят с небес на землю.