Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17326 2015-09-12 00:40:52

Анон

Re: Эво-люцио

И  про этого анимуса, она же просто расписывается в том, что  считает  - качества зависят от формы половых органов, есть какие-то типично мужские черты, не сформированные социумом, а данные им природой, истинно мужские и соответственно  точно такие же женские   Когда хомки и эво описывают якобы мужские качества, вроде решительности, внутренней силы, умения достигать цели, у меня что-то никакого мужского образа не возникает, не создать  мне анимуса, не  прокачать сексуальный ресурс, плачет

Отредактировано (2015-09-12 00:41:29)

#17327 2015-09-12 00:43:22

Анон

Анон пишет:

разбросчивая

Какая? :o

Но как назвать человека, который никогда не достигает целей,  по Эвиному достижение целей это мужское качество,

#17328 2015-09-12 01:12:38

Анон

звиняюсь конечно что я опять со своей "гомосятиной" тут )),

Эво за такой комментарий даже не пнула, обычно же, если ей просто чудится что-то оскорбительное в свой адрес, она не пинает,
она же  убивает нахуй

#17329 2015-09-12 10:09:39

Анон

Анон пишет:

то у нее современный патриархат головного мозга

Она теперь - самый мерзкий тип патриархалки - патриархалка советская. У Валяевой бабы должны только уютик создавать, то есть ты на правах животного, но с тебя и спроса нет. А у советских патриархалок ты должна получить образование, вкалывать на 3х работах, зарабатывать, выглядеть, рожать в муках, за всё нести ответственность, и при этом быть самой опущенной рабынькой мужика, и не только своего, а в целом.

Хотя для себя она совсем другую судьбу выбрала.

#17330 2015-09-12 11:01:43

Анон

Анон пишет:

то у нее современный патриархат головного мозга

Она теперь - самый мерзкий тип патриархалки - патриархалка советская. У Валяевой бабы должны только уютик создавать, то есть ты на правах животного, но с тебя и спроса нет. А у советских патриархалок ты должна получить образование, вкалывать на 3х работах, зарабатывать, выглядеть, рожать в муках, за всё нести ответственность, и при этом быть самой опущенной рабынькой мужика, и не только своего, а в целом.

Хотя для себя она совсем другую судьбу выбрала.

Да она сама опущенная, потому что подарила квартиру своему пингвину, вместо того чтоб просто нахуй послать, при разводе, тем более, что ребенок при этом остался с ней. Про алименты там, ясенпень, и речи не было.

#17331 2015-09-12 11:16:31

Анон

Анон пишет:

отому что подарила квартиру своему пингвин

Интересно, откуда эта информация? Она это сама говорила? Я знаю, что это уже обсуждалось, но тут 694 страницы, уже не найти...

#17332 2015-09-12 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда эта информация? Она это сама говорила? Я знаю, что это уже обсуждалось, но тут 694 страницы, уже не найти...

Она сама хвасталась в комментариях в жж, вроде.

#17333 2015-09-12 12:21:27

Анон

Про бедных несчастных хомок, а вот не факт.
Я и здесь комментирую и у нее во френдах, доставляет мне удовольствие над ней издеваться, она же предсказуемая как не знаю что.
Стоит ей почувствовать, что женщина обладает какой-то уверенностью,  все Эву рвет на части, она же летит порвать зарвавшуюся,
что бы та поняла где реальное место для ее самооценки.  Самим Павловым себя ощущаю.

#17334 2015-09-12 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Да она же в жж в коментариях сама писала, что подарила бывшему мужу квартиру, чтобы отвязаться.
Блин, все старые из темы ушли что-ли? Одни гетеро теперь обсуждают хуи 10 страниц и тяжкую гетеро бабью долю. Молодец Эвалюша - нашла свою аудиторию, которая удивляется как так могло быть у гуру топа?
Про радфем период все можно найти в яндексе или на этом форуме, если хорошо полистать, все есть. Еще есть бдсм форумы и лесбиру.ком. Там она писала совсем о другом и так же была Велика. ) Зайдите на bdsmpeople, забейте в поиске Дит и наслаждайтесь ее Могуществом до потертого радфем периода.

#17335 2015-09-12 12:26:34

Анон

Я и здесь комментирую и у нее во френдах, доставляет мне удовольствие над ней издеваться, она же предсказуемая как не знаю что.
Стоит ей почувствовать, что женщина обладает какой-то уверенностью,  все Эву рвет на части, она же летит порвать зарвавшуюся,
что бы та поняла где реальное место для ее самооценки.  Самим Павловым себя ощущаю.

Здаров коллега, ну наконец-то хоть кто-то занялся делом. Анона на 3 раза хватило только на глумеж. Эт было давно, щас нервишки не те.
Терпения тебе и скринить не забудь подзамки, потом выложишь без палева :great:

#17336 2015-09-12 12:28:22

Анон

Расскажи о закрытках, чо там?

#17337 2015-09-12 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Да она сама опущенная, потому что подарила квартиру своему пингвину, вместо того чтоб просто нахуй послать, при разводе, тем более, что ребенок при этом остался с ней. Про алименты там, ясенпень, и речи не было.

Вот-вот.
Эво, наверное, хотела того же, что и обычный человек  любви, признания, успешности.
Но, вероятно из-за тараканов в голове, нормальным путем этого не случилось.
Понимая свою женскую неуспешность(и иного варианта в голове Эво не было и нет), она решила пойти по пути подросткового бунта:
-а не очень-то и хотелось, а я нетакая!

И-решила стать "мужиком" в женском сообществе. Подарила мужику квартиру за ребенка - что это? Какой реакции она ждала:
-Ну ты мужик, Эво, молодец!

Ладно бы позиция лесбиянки в роли кого-там она хотела была бы ее естественной сущностью. Но, судя по ее адским качелям от радфем к махровому патриархату, ее сильно бомбит. Собственная неуспешность и гигантские тараканы. Которых, вместо вытравливания путем работы над собой, она раскармливает собственными интеллектуализациями.

Ее бесит, что мир не относится к ней так, как она хочет.
Понимает, что не станет обожествляемым ею мужиком, но и не хочет быть бабой. Поэтому пытается занять место мужика в женском "курятнике". Над этой неестественной позицией глумятся и успешные по-женски женщины(которым дарят квартиры/машины и содержат) и мужики, которые посредников в юзаньи баб всерьез не воспринимают.

#17338 2015-09-12 13:16:08

Анон

#17339 2015-09-12 13:24:28

Анон

Там еще про отвязаться точно было. Ох, Эвалюша радфем периода чудесна

#17340 2015-09-12 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Да не вроде, а точно. Именно хвасталась. В комментариях к тем самым ранним постам, которые теперь закрыла.

#17341 2015-09-12 13:39:22

Анон

Великая опять про себя любимую. Она же кричит, ну поймите меня, любите меня хомки. Меня не любили когда-то, теперь я ищу бедных овечек, которых нужно спасать и наставлять, а их обожание срывает мне крышу.
Или сорвало давно когда-то, поставить заново уже не получается.

сновная трудность в жизни такой женщины (если тип ярко выражен) - недостаток связей. Из-за жестких границ, жестких фильтров, очень мало кто хочет иметь дело с таким человеком. Женщине нужно иметь очень много внутренних ресурсов, обладать множеством неиллюзорных достоинств, приносить другим очевидную пользу, чтобы люди согласились с ее характером и стали считаться с ее границами (но когда внутренних ресурсов достаточно, с границами тоже проблем нет, они перестают быть слишком жесткими). Чаще же всего ее просто обходят стороной. Поэтому для доминантного типа необходима очень большая самодостаточность. Только реальная самодостаточность, то есть нужно действительно все себе самой обеспечивать, а не просто "ничего не хотеть" и голодать.

Самый страшный тип доминантной женщины - это голодная несамодостаточная доминантная женщина. Она постоянно пытается навязываться кому-то в руководители, пристает с советами, хочет любви, но при этом стремится доминировать. Сама она имеет жесткие и ригидные границы, а вот границы других людей все время пытается крушить. Понятно, что такая женщина воспринимается как настоящий агрессор и все время получает отпор. Ей приходится выбирать для общения самые мягкие, сабмиссивные типы, но сабмиссивный тип отличается тем, что хочет опеки, а если доминантная женщина несамодостаточна, опеку она дать не может, сама ее ищет, поэтому сабмиссивный тип сбегает от нее очень быстро.

#17342 2015-09-12 13:45:38

Анон

Лесбоанона еще фистинг в эво-трактовке поражает.
У анона было достаточно девушек, и он знает, что кому-то фистинг ок, рука сразу влезает и кайф, а в кого-то не влезет,  даже когда смазки дохуя и сама девушка просит.
от руки еще много что зависит, тонкая женская рука по диаметру как пенис или меньше.
но блядь у Эво это целый ритуал! не просто практика, которая кому то ок, а кому-то не нра, а маркер успешности прям.
пиздос.

#17343 2015-09-12 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Да не вроде, а точно. Именно хвасталась. В комментариях к тем самым ранним постам, которые теперь закрыла.

Как можно таким хвастаться, ну как? Все равно что хвастаться, как в МММ  прогорел. Такое скрывать надо, чтоб не выглядеть лохом.

#17344 2015-09-12 14:23:45

Анон

Лесбоанона еще фистинг в эво-трактовке поражает.
У анона было достаточно девушек, и он знает, что кому-то фистинг ок, рука сразу влезает и кайф, а в кого-то не влезет,  даже когда смазки дохуя и сама девушка просит.
от руки еще много что зависит, тонкая женская рука по диаметру как пенис или меньше.
но блядь у Эво это целый ритуал! не просто практика, которая кому то ок, а кому-то не нра, а маркер успешности прям.
пиздос.

Анон помнит, как она внушала на том забытом форуме, что фистинг есть гуд и только комплексы мешают им насладиться. Подружки повторяли за ней, расписывая во всей красе : кого и сколько, в каких позах.  :cool:  Хотя были ли это подружки? Поход Эвалюша не только про Дим и Вер сочиняет, но и там жжет).
А так что, если в кого руки-ноги влезают, Анон за них рад. Значит такое строение, хз в общем. В него нет и во многих нет, пусть Великая идет нафиг со своими гениальными учениями.

#17345 2015-09-12 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Как можно таким хвастаться, ну как? Все равно что хвастаться, как в МММ  прогорел. Такое скрывать надо, чтоб не выглядеть лохом.

Да вы не понимаете, Эвалюша успешная богачка. Которая может с барского плеча квартирку убогому скинуть.

#17346 2015-09-12 15:12:41

Анон

Лесбоанон в шоке от откровений про фистинг. Рука влезает целиком?? То есть, кому-то по кайфу, что у партнерши там ведро?  :bu:
Анону нравится когда все узенько.

Аноны, что во френдах у Эволюхи. Поделились бы подзамками нешто) Как там дела у ромы с иришкой? А у веры с никиткой?  :popcorn:

Отредактировано (2015-09-12 15:12:56)

#17347 2015-09-12 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Расскажи о закрытках, чо там?

да нет никаких закрыток.
хотя я другой Анон.
может у нее какая-то супер избранная из избранных группа в которой анон не состоит.

#17348 2015-09-12 15:22:43

Анон

да нет никаких закрыток.

Анон так и знал, что и тут Эволюха врет  =) Спасибо, Анончик   :)

#17349 2015-09-12 15:23:21

Анон

Анон пишет:

да нет никаких закрыток.
хотя я другой Анон.
может у нее какая-то супер избранная из избранных группа в которой анон не состоит

Ха, стала аккуратней, но все та же. Не боитесь, скоро опять расслабиться

#17350 2015-09-12 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Анону нравится когда все узенько.

Анону тоже так нравится. Может те с ведром так компенсируют теориями свои комплексы? Не будем показывать пальцем кто :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума