Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Все-то у сабжа в ее теорию о мужской и женской инициации вписывается... Кроме геев и лесбиянок.
Анон пишет:не вижу ничего в её теориях, от чего в ужас надо приходить, много разумного, другое дело, что и банального: неси за себя ответственность, не вини родителей, не сиди в жопе, делай что-нибудь и бла-бла-бла
письмапоклонников и ромы-нины - несуразица стыдная, но тоже никакого криминала, она ж никого не заставляет в них верить, а может, на наших глазах новый жанр рождается, типа реалити-шоу такогоА массаж матки и женская истеричность Вам как???
да, анон, погорячилсо я насчёт "ничего такого"
про целительность массажа матки - лажа такая же, как то, что мозжечок - это орган справедливости
или как то, что большинство женщин принимают за оргазм другие ощущения и множественного оргазма не бывает (с пеной у рта доказывала недавно незнакомой женщине в коментах, что та никогда в жизни не кончала, эве виднее)
или как то, что красивое тело можно получить только с железом в зале (балерины и йоги очень удивятся)
ляпает регулярно, особенно в тех областях, в которых не разбирается, а таковых много
но
вирусных, деструктивных идей, как иные оголтелые патриархалки, вроде не транслирует
там женоненавистничество прикладное, в жизни, но не идейное
даже не женоненавистничество, нет
она нарцисс, там невозможность дружить и на равных, с симпатией взаимодействовать с людьми: либо сверху, либо снизу
но идеологической базы она под свои тараканы не подводит, что меня и удивляет: получается, в мыслях у неё относительный порядок, а с людьми она себя ведёт явно вразрез со своими же идеями. Значит намеренно, осознанно, скорее всего.
Моё мнение по поводу женской истеричности ща напишу, собрав мысли в кучу
про целительность массажа матки - лажа такая же, как то, что мозжечок - это орган справедливости
Так у неё вроде и написано после экскурса в историю, что массаж этот - хрень.
Анон пишет:Аноны, ну и какбэ что? Я прочитал то, от чего у вас так полыхает. Каким образом вы это интерпретируете так по-еблански? Не пишет она то, что вы за неё досказываете. Иногда эва перегибает палку, конечно, не буду ее защищать. Но реально, это как-то не справедливо - то, что вы пишете. Это уже вы высказываетесь против каких-то своих заморочек в голове, а не против её слов.
плюсану
не вижу ничего в её теориях, от чего в ужас надо приходить, много разумного, другое дело, что и банального: неси за себя ответственность, не вини родителей, не сиди в жопе, делай что-нибудь и бла-бла-бла
письмапоклонников и ромы-нины - несуразица стыдная, но тоже никакого криминала, она ж никого не заставляет в них верить, а может, на наших глазах новый жанр рождается, типа реалити-шоу такогоА вот от чего бомбит, так от её личного лицемерия: провозглашать идеалы экологичного общения, стенать о том, что хочется равных собеседников и при том хамить, самодурствовать, хуесосить и садировать комментаторов. Ты блядь так и скажи прямо: на равных я буду общаться со звездами и академиками, я гений и мессия, а вас я считаю говна не стоящими, поэтому знай место и дрочи сапог. Положа руку, большинство ее комментаторов действительно глупы, напрашиваются на пинок и имеют бааальшие проблемы с чувством собственного достоинства. Но тут уж задалась бы вопросом, почему именно таких людей она вокруг себя собрала и какое с ними возможно общение на равных. Человек с нормальным самоуважением на попытку с ним пообщаться таким тоном либо даст по лицу, либо плюнет и не подойдет больше близко к психической доминантке, зачем ему это? Нет, разводит сопли: правила-хуявила, не так зашел, не так спросил, ах когда уже вы сможете на равных, тьху.
Обескураживает: неглупая баба, а вот в именно в этом пункте какие-то клопы в голове ебутся и всё.
"Аноны, ну и какбэ что? Я прочитал то, от чего у вас так полыхает. Каким образом вы это интерпретируете так по-еблански?"
Ой, мы то вас и ждали, но как же бы мы без вашего вердикта. В сообществе огромный массив информации, не без передергиваний, но до фига просто прямых ссылок на слова Эво, без всяких интерпретаций, она в почти каждом посте доставляет своим женоненавистничеством. но какой-то анон, непонятного пола, решил поиграть в царя горы, оверд позиция сверху - заявить что все остальные аноны несут хуйню, без всяких примеров и обоснований только на основании того, что анон что-то там как-то прочитал, но вот как бы мы без вас, как
всё, собрала
я считаю, что женские истерики - это общее место
что причина их - это неудовлетворённость, в т ч и сексуальная
и так распространено это потому, что женщины часто оказываются в отношениях, где их не в хуй не ставят и сами себя поставить не могут, когда их игнорят и продавливают
и права наша эво в том (но это опять же не её идея), что когда дерьмо глотаешь достаточно долго, но кофейными ложечками, то клапан срывает далеко не сразу и по пустяковому поводу
что не означает, будто истерички - это все или даже большинство женщин
или что мужская истеричность встречается реже
просто давайте признаем, что в мужиках эво не разбирается совсем
в женских мотивациях-реакциях - да, заметно, что она и сама кое-что из описанного переживала и с подругами немало перетерла за жизнь
а мужиков она не знает, не было у неё близких отношений с мужчинами и терапии она с ними не проводила (если вообще проводила с кем-то)
даже выдуманные персонажи ее: бабы - дурацкие, но боль-мене живые, а ромы-димы-шестиебы - ну стыд же, влажные фантазии девственной восьмиклассницы
поэтому постом об женской истеричности она не принижает женщин, а просто ловко уходит от описания тех вещей, в которых плавает, в которых не будет убедительна
настоящий практический психолог много и с толком бы и о мужских истериках поведал, а она не психолог, а сценарист, а её блог - это помесь газетного гороскопа и женского романа
вот и писать будет не о настоящих (в смысле - живых) мужиках, а о выдуманных бабниках, которые всю жизнь ебли фотомоделей, а потом влюбились в толстую немолодую тетку потому что она диана
аудитория в восторге, она не за правдой пришла, а за сказкой
Аноны, вы офигенные
Анон пишет:про целительность массажа матки - лажа такая же, как то, что мозжечок - это орган справедливости
Так у неё вроде и написано после экскурса в историю, что массаж этот - хрень.
ну да, мне тож показалось, что не адепт она )
вроде как - направление мысли правильное (секс-разрядку надо дать), а исполнение - кривое
для тех времен, когда переломы лечили ампутацией, а сифилис - ртутью, вроде и нормально
но жестоко и малоэффективно
но возможно, она кое-что знает об усовершенствованных, суперсовременных техниках
То, что называется "доминантность" характера - это, в основном, характеристики личных границ. По сути, это описание внешнего панциря.
У доминантного типа - жесткие, ригидные, толстые границы. Мощный панцирь.
Хм, мне казалось доминанты это не только те которых тяжело прогнуть, но и те, которые прогибают или пытаются прогнуть других, но или стремятся к поглощению, а не растворению и панцирь это необходимое, но недостаточное условие. И кто понял из поста о доминантах суть женского и мужского доминирования для Эво одинаковая или нет, у нее как-то странно, вроде подводка про всех и мужчин и женщин, даже разницу указала - отношение в обществе в зависимости от пола доминанта , а дальше, когда непосредственно подробное описание доминантов и их типов переключилась полностью на женщин
А теперь сабж рассказывает, как охуенно быть "с хуем в голове". Ну или с пиздой.
Анимус=мужской взгляд на себя
После этого не считать ее патриархалкой просто невозможно. Она взяла все, против чего борятся феминистки, и начала это восхвалять. Тот же пост про то, что объективация - это охуенно.
о
вирусных, деструктивных идей, как иные оголтелые патриархалки, вроде не транслирует
там женоненавистничество прикладное, в жизни, но не идейное
даже не женоненавистничество, нет
Чо, по мне так она этим и занимается, как раз она самая страшная из версий патриархалок, иные оголтелые совсем потеряли связь с реальностью, поэтому пишут всякую херню о женщинах, которые должны дома сидеть и борщи готовить, но общество, мужчины конкретно, не готовы сажать ни кого на свои плечи, они конечно хотят власти и обслуживания, но уже не такой ценой, поэтому все эти идеи про домашнюю покорную женщину в массе своей несостоятельны, у Эво в этом плане тоньше, она пытается из женщин сделать идеальных жертв, которые только и будут думать как себя половчее скормить и получать это этого удовольствие. Поэтому роль общества у нее двойственна, с одной стороны общество нельзя обвинять в своих проблемах, когда Эво пишут о женской социализации, она отмахивается, когда пишут о демографической диспропорции - она заявляет это чушь. Но когда баб следует прогнуть, то тут же социум у нее становиться всесильным, не могу найти пост, но где-то она писала, что все женщины хотят замуж, если она не хотят замуж, то фрустированы, обществу сопротивляться бесполезно, потому что ты тут же превратишься в маргинала, поэтому прогибайся, терпи, никого не обвиняй и делай другому хорошо.П
ытается вызвать чувства вины за нормальные человеческие реакции, но вот как раз те реакции, которые помогают человеку не быть съеденным и бороться. Ее возмущение желанием убить насильника и обвинения тех, у кого такие реакции в недостаточной эмпатии, потому что на месте преступников не представляют своих родных. Она вообще женщинам прививает тотальное чувство вины- "чувак дарит постоянно цветы, оказывает знаки внимания, но ебет мозг и женщина страдает, по Эвиному оказывается, что он просто так все делает, а баба сама виновата, потому что смеет искать какой-то смысл в этих знаках внимания и как-то реагировать на них" И тп, это только те посты, которые я застала. И в современном условно европейском мире, неуверенность женщин, расшатывание их самооценки, прививание им чувство вины, (масса уже исследований была, что женщины более склоны себя во всем обвинять, вообще терзаться виной, страдать низкой самооценкой ) единственное поле на котором можно сыграть и на этом поле она скоро метро откроет, так активно роет
Свежая МУДрысь от Виликой:
Женщине не очень выгодно иметь секс во френдзоне, но выгодно получать такие предложения, чтобы дождаться более настойчивых и более конкретных шагов (выхода из френдзоны в отношения). Поэтому постарайтесь избежать секса, но сохранить желание человека делать вам такие предложения и намеки. Поощряйте это.
Мужчина может заниматься сексом во френдзоне. Иногда это и есть выход во отношения, но все же не всегда. Неприятно, если переспав с вами, "подруга" завтра сделает вид, что ничего не было и опять будет рассказывать вам про других кавалеров. Чтобы нивелировать неприятный эффект, молчите про свою любовь и не стройте планов вслух. Но выкладывайтесь в сексе по полной.
Короче, мужикам можно трахаться с кем хотят, а женщинам предлагается ждать непонятно чего, даже если ждать незачем - всё равно ждите!
Если это уже не первый секс для мужчины, а из френдзоны его так и не вывели, здесь можно не отзываться на предложение сразу. Можно сказать, что вы боитесь влюбиться, поэтому не стоит так рисковать. Вообще "я боюсь утратить контроль" "ты очень опасная женщина" "во френдзоне мне спокойней, а секс заставит меня ревновать тебя" - годные ответы, если вы уже немного вышли из френдзоны, но застряли где-то на полпути. При этом вы должны обволакивать "подругу" своим желанием и вовлекать ее в поток. Если вы научитесь быть активным эмоционально, но пассивным на уровне поведения и слов, женщины будут чувствовать вашу "энергетику" (эмоциональный план, на самом деле) и сами будут к вам тянуться. Они не выдержат диссонанса между тем, что они чувствуют и тем, что происходит (а не происходит ничего, поэтому она начнет сама).
Что значит быть пассивным на уровне поведения и слов? С женщиной, которую трахаешь, не надо разговаривать? Или не надо разговаривать с ней о чувствах к ней? Прямо советы по пикапу, млять. А в целом ахуй полный. Какой дебильный текст. Даже не каждый "космополитен" примет. Эволюция совсем деградировала.
О, кто-нибудь сходите в пост про подстройку, найдите первую пару комментариев, там одна женщина изображает
мужчину на свидании, а другая соответственно женщину, женщина/мужчина, изображает хамло, которое на пустом месте подозревает
женщину в корысти, вспоминает какая меркантильная сука была его бывшая и тп, коммент Эво, а вам идет быть мужчиной, вы такой брутальный.
Женщине не очень выгодно иметь секс во френдзоне, но выгодно получать такие предложения, чтобы дождаться более настойчивых и более конкретных шагов (выхода из френдзоны в отношения). Поэтому постарайтесь избежать секса, но сохранить желание человека делать вам такие предложения и намеки. Поощряйте это.
Мужчина может заниматься сексом во френдзоне. Иногда это и есть выход во отношения, но все же не всегда. Неприятно, если переспав с вами, "подруга" завтра сделает вид, что ничего не было и опять будет рассказывать вам про других кавалеров. Чтобы нивелировать неприятный эффект, молчите про свою любовь и не стройте планов вслух. Но выкладывайтесь в сексе по полной.
Короче, мужикам можно трахаться с кем хотят, а женщинам предлагается ждать непонятно чего, даже если ждать незачем - всё равно ждите!
Если это уже не первый секс для мужчины, а из френдзоны его так и не вывели, здесь можно не отзываться на предложение сразу. Можно сказать, что вы боитесь влюбиться, поэтому не стоит так рисковать. Вообще "я боюсь утратить контроль" "ты очень опасная женщина" "во френдзоне мне спокойней, а секс заставит меня ревновать тебя" - годные ответы, если вы уже немного вышли из френдзоны, но застряли где-то на полпути. При этом вы должны обволакивать "подругу" своим желанием и вовлекать ее в поток. Если вы научитесь быть активным эмоционально, но пассивным на уровне поведения и слов, женщины будут чувствовать вашу "энергетику" (эмоциональный план, на самом деле) и сами будут к вам тянуться. Они не выдержат диссонанса между тем, что они чувствуют и тем, что происходит (а не происходит ничего, поэтому она начнет сама).
Что значит быть пассивным на уровне поведения и слов? С женщиной, которую трахаешь, не надо разговаривать? Или не надо разговаривать с ней о чувствах к ней? Прямо советы по пикапу, млять. А в целом ахуй полный. Какой дебильный текст. Даже не каждый "космополитен" примет. Эволюция совсем деградировала.
А обоснование то какое, но вот чувак хочет со мной отношений, но для меня он просто друг, мы трахаемся, по советам Эво он старателен в сексе, но о чувствах своих молчит и каким это образом это даст ему выход в отношения? Я буду думать, но трахается человек хорошо и трахается. Про женщин то хоть понятно откуда ветер дует, опять ее патриархальные замашки, что может быть интересного в женщине, кроме ее пизды, поэтому дала = все шансы потеряла, а мужчинам то как ее совет поможет?
Ну ты чо, анон, разве может женщина просто так с мужиком трахаться? Только ради замужа! Ну, или каких-то материальных ништяков
А вторую часть поста я вообще понять не могу, обволакивать своим желанием, вовлекать в поток, быть активным эмоционально, но пассивным на уровне слов и поведения, чувствовать энергетику, эмоциональный план - вот блять что она там курит.
И кто там писал, что она женщин понимает? Если это уже не первый секс для мужчины, а из френдзоны его так и не вывели, здесь можно не отзываться на предложение сразу. Вот как для мужчин перевести отношения в другую плоскость, всего лишь количеством секса, но естественно прогибаться она их не учит, но трахайтесь и баба станет ваша, это конечно сильное знание психологии.
А если трахаетесь и вдруг баба не стала ваша, прекратите трахаться и баба точно станет ваша, лучшее знание женской психологии
По моему она не знает ни мужчин, ни женщин, у нее вместо них схемы, поэтому она с такой легкостью и прыгает, то к радикальным феминисткам то к патриархалам. Вот сейчас она собирает все патриархальные стереотипы о женщинах, только для нее это не представления, для нее теперь сами женщины такие - истеричные, мечтающие замуж, легко прогибающиеся и тп
И советы то она дает исключительно представляя таких женщин, все кто не вписывается в ее сегодняшнюю картину, она представляет как подавленных, то есть в реальности ни чем от других не отличающихся, просто скрывающих от самих себя свои истинные желания.
Да, у меня тоже ощущение, что людей Эво только на картинках видела, ну или в сериалах каких. Настоящих - ни разу.
Что значит, что значит. Прийти-выебать-и уйти. А она пусть ночами терзается!
Вот так наверно Эволюша и заманивает своих жертв. Молча и загадочно фистингует.
Анон ржет на "письмами" в эволюхолаб. В каждом письме "от очень разных людей" присутствует любимое словечко-паразит Эволюхи - "черт". Эволюха, а, Эволюха? Видать, хуево ты во ВГИКе училась, если не знаешь, что такое речевая характеристика. Люто палишься, Маринэ
быть активным эмоционально, но пассивным на уровне слов и поведения
Может, надо молча корчить рожи?
Бож, там есть какие-то закрытые фантазии Эвы, где воображаемая Ирочка гладит воображаемые попы
- У меня есть приём
Применяемый, правда, не стратегически, а больше из озорства
Погладить попу! Но так, чтобы было совершенно непонятно, что это было. Прикосновение такое лёгкое, но в то же время ощутимое. И непонятно - оно случайное или всё-таки неслучайное. И если неслучайное - то что оно значит? Что просто попа такая классная, что никак не удержаться, или за этим что-то большее стоит? Человек волнуется и ничего не понимает, а ты себя ведёшь как ни в чём не бывало. Однажды мне это помогло сильно снизить градус ненависти и интриг в рабочем коллективе. Гладишь попу - и человек меняет отношение и начинает задаваться совсем другими вопросами
)) Думаю, может, и во френдзоне сработает. Тут весь вопрос в уместности, но это должен подсказать внутренний импульс в виде весёлого непреодолимого желания
- Честно говоря, не верю, что Вы так делали и получали хороший эффект. Вы несмелая в реале, скорее всего.
Просто начитались закрытых постов про Ирочку, как она подошла и погладила задницу мужику на улице, и нафантазировали, что и Вы такая же точно дерзкая, вот так вот враждебных людей могли обаять.
В реальности нужно быть очень обаятельным человеком, чтобы такой номер прошел. А если человек на каждом шагу наступает на ноги как слон, а потом еще пытается вот так вот озоровать, делая вид, что в его предпенсионном возрасте он - ребеночек, это всех бесит. Поэтому лучше пусть на уровне фантазий останется.
Отредактировано (2015-09-11 18:50:17)
Да, корчишь рожи молча трахаясь и все баба твоя, если она посмела быть не твоей, намекаешь что и этого скоро не будет и в этом ее вина, тогда точно баба будет твоя. Жаль она женщинам по той же схеме советов не выдает, было бы веселее
но я за нее могу. Если вы в отношениях, а замужа все нет, не совершайте активных действий на уровне слов и поступков, только эмоции,
мужчина считает ваш эмоциональный план и сам больше чем вы захочет свадьбу. Если вы в отношениях не первый год, а взамуж все еще нет, скажите мужчине, что прекращаете отношения, потому что боитесь потерять контроль, что без отношений вам тогда спокойнее,
а отношения без брака заставляют ревновать
"а потом еще пытается вот так вот озоровать, делая вид, что в его предпенсионном возрасте он - ребеночек, это всех бесит. Поэтому лучше пусть на уровне фантазий останется."
Еще надо женщину невзначай возрастом уколоть