Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17251 2015-09-10 15:17:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, ну мы все тут практически такие, какбэ. Тратим время на то, что считаем нужным, высказываем своё ценное мнение, можем запросто кого-то обосрать, вон ту же эву, и что? Эту бы энергию - да на своё развитие, да?

Да не скажи, анон.
Мы желчь сливаем, покуда есть минутка. Ничего из себя не строим - вообще анонимы все.

Не тратим уйму времени, чтоб писать ежедневно в блог тонны  обсера женщин. Может и с далеко идущими целями, но пока -за бесплатно.

А поскольку мы анонимы, то культа личности мы не создаём. И разумеется, затраты времени и сил на написание комментов тут и на ведение блога, как у Эво вообще несопоставимы.

#17252 2015-09-10 15:25:40

Анон

Анон пишет:

А поскольку мы анонимы, то культа личности мы не создаём. И разумеется, затраты времени и сил на написание комментов тут и на ведение блога, как у Эво вообще несопоставимы.

отмазался, чертяка!

#17253 2015-09-10 15:27:56

Анон

Если эва планирует выпустить книгу, то для неё такое раскручивание вполне оправданно.

#17254 2015-09-10 15:49:08

Анон

Если эва планирует выпустить книгу, то для неё такое раскручивание вполне оправданно.

Вы всё ещё в это верите? Скорее она готовит почву для других способов стрижки денег с хомяков - тренинги там, закрытые вебинары. А может и уже стрижёт, но по-тихому.

#17255 2015-09-10 15:50:37

Анон

Вы всё ещё в это верите? Скорее она готовит почву для других способов стрижки денег с хомяков - тренинги там, закрытые вебинары. А может и уже стрижёт, но по-тихому.

This.

#17256 2015-09-10 15:52:03

Анон

This.

Ну, тем более такая трата времени для неё оправданна. :dontknow:

#17257 2015-09-10 15:59:23

Анон

This.

Ну, тем более такая трата времени для неё оправданна. :dontknow:

Если она этого не делает, то лох и дебил. Тогда вообще непонятно, для чего вот это всё.

#17258 2015-09-10 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще непонятно, для чего вот это всё

Ну, её дело. Я вот вообще 2 года в РО играл. :facepalm:

#17259 2015-09-10 16:37:02

Анон

Сабж теперь яро подмахивает какому-то Северку. Она таки очень любит дерзких чик мужиков.

#17260 2015-09-10 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Сабж теперь яро подмахивает какому-то Северку.

анон, фу, ты так противно говоришь

#17261 2015-09-10 16:39:06

Анон

Я вот вообще 2 года в РО играл.

*Вспомнил своё*. Тоже верно.

#17262 2015-09-10 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще 2 года в РО играл.
*Вспомнил своё*. Тоже верно.

Да, каждый из нас по-своему просрал некоторое количество времени из жизни. Но мы знаем, что ресурсов накоплено не было или было меньше, чем хотелось бы, и ничего из себя не гнём. Никого не поучаем, гуру из себя не корчим.

#17263 2015-09-10 19:12:37

Анон

А я читаю тут в обратном порядке и мне понравилась мысль про то, что Эво ненавидит всех, а мужчинам еще и завидует. Так разве зависть не должна подогревать ненависть до совсем уж ниипических масштабов? Мне кажется, было бы логичнее, если бы она не женщин фистинговала, а мужиков. Типа, ну да, у тебя есть хуй, но я тебя делаю на твоем же поле. А женщины и так плохи по всем статьям, слабы и никчемны, смысл в неспортивной победе над таким типа низким существом? Это и самого же "победителя" никак не красит.
Если что, это просто попытка вникнуть, я эти убеждения не поддерживаю.

#17264 2015-09-10 19:22:34

Анон

А я читаю тут в обратном порядке и мне понравилась мысль про то, что Эво ненавидит всех, а мужчинам еще и завидует. Так разве зависть не должна подогревать ненависть до совсем уж ниипических масштабов? Мне кажется, было бы логичнее, если бы она не женщин фистинговала, а мужиков. Типа, ну да, у тебя есть хуй, но я тебя делаю на твоем же поле. А женщины и так плохи по всем статьям, слабы и никчемны, смысл в неспортивной победе над таким типа низким существом? Это и самого же "победителя" никак не красит.

Мне кажется, анон, ты невнимательно читаешь. Борьба и красивая спортивная победа - это последнее, что интересует Эву. Гуризм и фистинг - вот главные цели. Какая победа, когда можно еще раз плюнуть в хомяка?

#17265 2015-09-10 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Эво считает мужиков настолько лучше и совершеннее, что хочет быть одним из них.
Поэтому ни о какой борьбе с ними просто и речи быть не может. Она просто захотела к ним присоединиться.

#17266 2015-09-10 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Не, она похоже сама не знает, как монетизироваться, подводных камней много, да и надводных тоже. Ей бы какую нибудь ушлую девулю, умеющую продавать и таланта по жопе охаживать, чтоб продукт выдавал нужный. Вот тогда повалит бабло.

#17267 2015-09-10 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Не, она похоже сама не знает, как монетизироваться, подводных камней много, да и надводных тоже. Ей бы какую нибудь ушлую девулю, умеющую продавать и таланта по жопе охаживать, чтоб продукт выдавал нужный. Вот тогда повалит бабло.

Чтоб они потом рассорились и девуля ушло увела бы у нее бизнес?

#17268 2015-09-10 21:44:31

Анон

Женская тренинг-группа "Разлюбить козла!" Для нищастно влюбленных дам в глубоком минусе, не способных самостоятельно выйти из откровенно вредных для них отношений.
Только найти нормального ко-терапевта, который будет и Эву удерживать от садизма, и участниц поддерживать.
Народ пойдет на имя поначалу, а там уж как сложится.
Эво, дарю идею! )

#17269 2015-09-10 21:57:03

Анон

Думаю, что Эво пока никак не монетизировалась. И её блог - это чистое удовлетворение ее садистских наклонностей. Эво, ты пациент, пойми это и сдавайся уже на лечение. Хотя ты не внемлешь, я знаю. Но имей в виду, что такие как ты гуру всегда плохо кончали - однажды хомяков станет слишком много, а ты перегнёшь палку, тогда берегись.

#17270 2015-09-10 23:34:09

Анон

Анон пишет:

Женская тренинг-группа "Разлюбить козла!" Для нищастно влюбленных дам в глубоком минусе, не способных самостоятельно выйти из откровенно вредных для них отношений.
Только найти нормального ко-терапевта, который будет и Эву удерживать от садизма, и участниц поддерживать.
Народ пойдет на имя поначалу, а там уж как сложится.
Эво, дарю идею! )

Эво не сможет вести группу "Разлюбить козла". Эво может только группу "Завести козла, осознать свое ничтожество и лизать ему анус".

#17271 2015-09-10 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Но имей в виду, что такие как ты гуру всегда плохо кончали - однажды хомяков станет слишком много, а ты перегнёшь палку, тогда берегись.

Да? Правда что ли плохо кончали? Я такого не помню.
Наоборот все гуру про которых я знаю кончали довольно хорошо и им не только лизали анус, но и денюжки отдавали будь здоров.

Рон Хаббард (основатель сциентологии) собрал немеряно бабок своей херней и умер на своем ранче на 160 акрах. Налоговая хотела его взять за жопу за укрытие налогов, но не успела, он откинулся раньше. Но ему было 74 года, так что он успел хорошо и привольно пожить за счет своих хомяков и хомок и проебать им мозги основательно.

Были еще кучки всяких культов покончивших с собой, предварительно отдавшим все свое состояние лидеру, там конечно лидеров посадили (а один был во главе покончивших с собой, но он сам хотел). Но это не тянет на утверждение "всегда плохо кончали", эти уж совсем зарывались.

#17272 2015-09-11 07:04:24

Анон

Аноны, ну и какбэ что? Я прочитал то, от чего у вас так полыхает. Каким образом вы это интерпретируете так по-еблански? Не пишет она то, что вы за неё досказываете. Иногда эва перегибает палку, конечно, не буду ее защищать. Но реально, это как-то не справедливо - то, что вы пишете. Это уже вы высказываетесь против каких-то своих заморочек в голове, а не против её слов.

#17273 2015-09-11 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну и какбэ что? Я прочитал то, от чего у вас так полыхает. Каким образом вы это интерпретируете так по-еблански? Не пишет она то, что вы за неё досказываете. Иногда эва перегибает палку, конечно, не буду ее защищать. Но реально, это как-то не справедливо - то, что вы пишете. Это уже вы высказываетесь против каких-то своих заморочек в голове, а не против её слов.

плюсану
не вижу ничего в её теориях, от чего в ужас надо приходить, много разумного, другое дело, что и банального: неси за себя ответственность, не вини родителей, не сиди в жопе, делай что-нибудь и бла-бла-бла
письмапоклонников и ромы-нины - несуразица стыдная, но тоже никакого криминала, она ж никого не заставляет в них верить, а может, на наших глазах новый жанр рождается, типа реалити-шоу такого

А вот от чего бомбит, так от её личного лицемерия: провозглашать идеалы экологичного общения, стенать о том, что хочется равных собеседников и при том хамить, самодурствовать, хуесосить и садировать комментаторов. Ты блядь так и скажи прямо: на равных я буду общаться со звездами и академиками, я гений и мессия, а вас я считаю говна не стоящими, поэтому знай место и дрочи сапог. Положа руку, большинство ее комментаторов действительно глупы, напрашиваются на пинок и имеют бааальшие проблемы с чувством собственного достоинства. Но тут уж задалась бы вопросом, почему именно таких людей она вокруг себя собрала и какое с ними возможно общение на равных. Человек с нормальным самоуважением на попытку с ним пообщаться таким тоном либо даст по лицу, либо плюнет и не подойдет больше близко к психической доминантке, зачем ему это? Нет, разводит сопли: правила-хуявила, не так зашел, не так спросил, ах когда уже вы сможете на равных, тьху.
Обескураживает: неглупая баба, а вот в именно в этом пункте какие-то клопы в голове ебутся и всё.

#17274 2015-09-11 10:03:56

Анон

Анон 17273, согласен с тобой.

#17275 2015-09-11 10:59:33

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего в её теориях, от чего в ужас надо приходить, много разумного, другое дело, что и банального: неси за себя ответственность, не вини родителей, не сиди в жопе, делай что-нибудь и бла-бла-бла
письмапоклонников и ромы-нины - несуразица стыдная, но тоже никакого криминала, она ж никого не заставляет в них верить, а может, на наших глазах новый жанр рождается, типа реалити-шоу такого

А массаж матки и женская истеричность Вам как???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума