Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17201 2015-09-08 18:29:33

Анон

Re: Эво-люцио

Два чаю предыдущему анону

#17202 2015-09-08 18:29:58

Анон

Сладким нежным вкусным мяском. :yeah:

а закончится все тем, что это у бедных мужчин нежное вкусное мяско, а женщины - вампирические существа, пожирающие мозги бедных ребят с хером.

#17203 2015-09-08 19:38:35

Анон

Аноны с хуями, что вы наделали, я вспомнил одно из своих первых воспоминаний. Из-за этого я больше не могу думать, что я был в детстве няшкой. Короче, бабушка мне объясняла, почему нельзя бить брата по хую, что это типа так больно, что прям охуеть, и она мне пыталась объяснить, как. И я подумал, что вот же хуйня, хорошо, что у меня нет такой уродливой болезной пиписьки. :lol:  :facepalm:

По хую не больно, больно по яйцам. Вот уж где ахиллесова пята.

#17204 2015-09-08 20:41:29

Анон

Анон пишет:

По хую не больно, больно по яйцам.

По хую правда не больно? :please:

#17205 2015-09-08 20:47:10

Анон

Мой парень пояснил, что по хую больно, конечно, но по яйцам вообще пиздец

Отредактировано (2015-09-08 20:47:46)

#17206 2015-09-08 21:01:28

Анон

Анон пишет:

По хую не больно, больно по яйцам.

По хую правда не больно? :please:

Немножко. Не сильно больнее, чем по другим мягким частям тела.

#17207 2015-09-09 01:42:48

Анон

Сладким нежным вкусным мяском. :yeah:

а закончится все тем, что это у бедных мужчин нежное вкусное мяско, а женщины - вампирические существа, пожирающие мозги бедных ребят с хером.

Так это почти прямым текстом
Кровь минуса для плюса очень невкусная, кислая и тухлая. Только если минус очень маленький, его кровь (так обычно называют эмоции, любовь, страдания) обладает каким-то вкусом, потому что сам он обладает привлекательностью. В 99% случаев плюсы все это делают из жалости, из чувства ответственности. Жрать минуса им не то что невкусно, а противно просто, на то он и минус, отталкивающий персонаж, они сами ему себя скармливают, когда нянчатся с ним. Вот для минуса плюс очень вкусный, прямо объедение, каждый грамм его внимания.

Вот же, плюсы уже минусам себя вскармливают,  а кто из полов по Эвиному в основном плюс

#17208 2015-09-09 05:50:13

Анон

Как у вас ещё сил хватает продираться сквозь мутные и муторные простыни, которыми Эво теперь высирается регулярно? Они даже по стилю написания напоминают душный бред сумасшедшего.

#17209 2015-09-09 10:22:38

Анон

Анон пишет:

Как у вас ещё сил хватает продираться

Анон, не тревожься за нас, всё будет хорошо.

#17210 2015-09-09 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Как у вас ещё сил хватает продираться

Анон, не тревожься за нас, всё будет хорошо.

Не тревожусь - восхищаюсь  :great:

#17211 2015-09-09 10:36:23

Анон

Анон пишет:

Не тревожусь - восхищаюсь 

А мне вот после прочтения её высера про "массаж матки" ночью кошмары снились. Как будто я в каком-то борделе с кучей кроватей, где люди сексом прям на глазах у других занимаются. Так что Эволюшку на ночь лучше не читать.

#17212 2015-09-09 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Как будто я в каком-то борделе с кучей кроватей, где люди сексом прям на глазах у других занимаются.

Это не кошмар же((

#17213 2015-09-09 19:16:26

Анон

Эвка обосрала доминантных женщин. Ничего нового.

#17214 2015-09-09 19:33:39

Анон

Анон пишет:

А сама она не доминантная? Или не женщина?:)

#17215 2015-09-09 19:57:23

Анон

Анон пишет:

А что там ужасного написано-то? Срани не приметил.

#17216 2015-09-09 20:40:29

Анон

А Вам идет мужская роль. Вы такой брутальный.

Сабж все еще дрочит на мускулинных дам.

#17217 2015-09-09 20:54:13

Анон

Но я как увидела Северка в роли тетки, мне сразу захотелось быстро склеить.

Высочайшее мастерство одновременно подкатить к мужику и сделать лесбонамек.

#17218 2015-09-09 21:15:50

Анон

Аноны, это вы её последние письма цитируете? От ром и нин? А то у анона уже нет здоровья в её жж ходить.

#17219 2015-09-09 21:58:37

Анон

Аноны, это вы её последние письма цитируете? От ром и нин? А то у анона уже нет здоровья в её жж ходить.

Нет, анон, Ромы и Нины кончились (особо прошаренные аноны говорят, что они оказались под замком для френдов). Теперь Эве пишут всякие безымянные фрустрированные тетки, которые в минусе, а Эва рассказывает им, как они не правы и сплошь сами виноваты

#17220 2015-09-09 22:00:57

Анон

Ромы и Нины пока в ящике лежат, у Виликой очередной виток "бдсм-бдсм, все должны любить БДСМ, вы все должны любить ебаться с первым встречным, иначе у вас фрустрация и вы фригидная, бдсм я сказала!"

Бля, как же она мне в последнее время напоминает Байгужина, разница - тот с дебилоидными шутками-прибаутками, но смысл один: давай всем во все места, соси и расстилайся - тогда и будет тебе нижнее женское счастье.

#17221 2015-09-09 22:57:56

Анон

Аноны, меня Эво, конечно, смущает, но то, как вы её трактуете, меня смущает ещё больше. Где вы прочли то, что сейчас выдаёте за её мысли? Как это можно ТАК трактовать?)

#17222 2015-09-10 02:50:20

Анон

По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.

Нет, не АП. А Симона де Бовуар.

Об этом Писала Симона Бовуар в книге Второй пол. http://royallib.com/book/de_bovuar_simo … y_pol.html Ссуть токова, что мальчики имеют пиписку и она является для них субличнойстью, самостоятельной частью его самого, как бы ребенком, с которым играют и которым гордятся. У девочек такой радости нет, они жутко завидуют. Именно для того им и стали дарить куклу.

Любимая кукла становится субличностью для девочки. Она красива, но все же это пассивный, неодушевленный предмет. Девочки играют с ней, одевают, расчесывают. С половым созреванием ее организм начинает жить своею жизнью и происходит перенос субличности с куклы на собственное тело. Но главное, эта кукольная субличность вытесняет из тела личность самой девочки. Она начинает играет со своим телом как с куклой: одевает, чешет, бреет, но также переносится также пассивность и безинициативность. Эта потеря самой себя, потеря зацепки своего эго в физическом мире и является той невосполнимой утратой, которая вызывает дикую зависть к мужчинам.

#17223 2015-09-10 03:40:35

Анон

Анон пишет:

Ссуть токова, что мальчики имеют пиписку и она является для них субличнойстью, самостоятельной частью его самого, как бы ребенком, с которым играют и которым гордятся.

Это что, правда? Я не могу поверить. Играть со своей писькой, гордиться писькой, ассоциировать себя тоже с писькой  - ну не могут дети старше 3 лет это делать. Может быть, во Франции это нормально, но блин, я не представляю себе умственно здорового русского Ребенка-письку.

#17224 2015-09-10 03:50:28

Анон

Анон пишет:

Эта потеря самой себя, потеря зацепки своего эго в физическом мире и является той невосполнимой утратой, которая вызывает дикую зависть к мужчинам.

Бред запредельный. Впрочем это было во времена или немногим после Фрейда, который был вообще царь-бредоносец, так что ей простительно.
А насчет зависти мужчинам - не разумнее ли предположить, что такая зависть если и есть, то она результат очевидного преимущественного положения мужчин в обществе, а не малоаппетитного ошметка мяса у них между ног?

#17225 2015-09-10 07:58:19

Анон

Анон пишет:

А насчет зависти мужчинам - не разумнее ли предположить, что такая зависть если и есть, то она результат очевидного преимущественного положения мужчин в обществе, а не малоаппетитного ошметка мяса у них между ног?

Тоже так считаю. Я по умолчанию с детства считал, что именно моя пиписька - самая правильная, эталон. Я её особо не разглядывал, но с ней всё было окнорм, она ж такая же часть меня, как рука или глаз. А вот пиписька брата - дефект, неправильная, я ему даже немного сочувствовал, надо же, такое выросло. Т.е. она неправильная у него, а не у меня, а по умолчанию моя - то, что должно быть. Какая нахрен зависть? Откуда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума