Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17176 2015-09-08 13:09:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Лесбоанон с нежностью думает про ориентир в виде пизды. Вот почему у меня все так в жизнт-то хорошо - правильные ориентиры рулят!

А ведь девочки не могут без зеркала увидеть, что там у них между ног. Насколько в юном возрасте сильно неведение относительно пизды? Нет ли ощущения, что нет ничего и нет ли зависти, когда видите в детсаду, что у хуеблядей-то есть что-то? И даже ведь взрослые женщины есть, которые никогда не смотрели на свой вареник. Помню, Шарлотта из «Секса в большом городе», даже в обморок грохнулась, когда по наущению подружек посмотрелась в первый раз. А хуй-то на лицо, как говорится. Вот тебе и путеводный маяк, для идентификации.

#17177 2015-09-08 13:09:47

Анон

Только что видела пост в "феминистках" с разбором статьи горе-психолога, и там в комментариях как раз полно женщин, которые вспоминают себя в детстве - никто не завидовал хую, все судили по себе и считали, что это у них все норм, а мальчикам не повезло. (Я, кстати, тоже так считала). Ну а Фрейд тоже судил по себе, плюс не видел, насколько мужикам жилось лучше, чем женщинам. Потому и решил про зависть.

#17178 2015-09-08 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Нет ли ощущения, что нет ничего и нет ли зависти, когда видите в детсаду, что у хуеблядей-то есть что-то?

В жизни не встречала девушку, которая думала, что у нее там "нет ничего". Когда в первый раз увидела хуй - охуела и долго обсуждала с подружками, какой это ужас и как бедным парням неудобно. Потом ходили их задалбывали вопросами.
Кто вообще кроме мужика может подумать, что пизда это "нет ничего"? О_о Пизда сложный орган. На него можно не смотреть (хотя в современном обществе такого не встречается, имхо), но не чувствовать-то его нельзя.
И, это, ты не бредь, пожалуйста, а нагнись и посмотри на свои яйца, мужикоанон. Вот точно так же девушка отлично может без зеркала разглядеть свою пизду. Не очень удобно, но блять не настолько неудобно, чтобы думать, что там ничего нет, ахахаха.

#17179 2015-09-08 13:19:06

Анон

Интересно, а какой поступок, например, более мужественный для мужика: после работы сесть смотреть футбол под пивко или приготовить ужин для всей семьи?

#17180 2015-09-08 13:21:48

Анон

Анон пишет:

Вот чего б я не хотела иметь мужского - так это х.й.

Да.
Мерзкая ж вещь. Обтянутое кожей  нечто, которое то встает, то не встает, пихать его приходится на свой страх и риск во всякие дырки, в штанах его разложить надо, чтоб не мешал, тронешь не так - физически больно сразу. Неудивительно, что они так носятся с этой хрупкой, капризной гадостью.

#17181 2015-09-08 13:23:24

Анон

А какой у них выбор? Они с этим родились, бедняжки. Приходится приспосабливаться.

#17182 2015-09-08 13:33:37

Анон

Я тут одна гетеро что ли? Я спокойно отношусь к тому, какие половые органы кому дала природа и не считаю ни тот, ни другой вариант ущербными и тем более "гадостью") Хотя мужские страдания на тему "встанет или нет в нужный момент", а также по поводу у кого длиннее и толще, вызывают во мне жалость к ним. Ну а у них, может, жалость вызывает то, что женщинам приходится рожать (ну кто не чайлдфри, конечно). Каждому своё, в общем. Меня вымораживают только всякие хуеносцы (и поддакивающие им пиздёнки), которые что-то там вещают про мужественность, которая зависит от наличия хуя. Немужественные мужики - это значит мужики без хуя или какие?

#17183 2015-09-08 13:34:52

Анон

Да не одна, не волнуйся ты так. Лесбоанонов на весь форум человек 15, не больше.

#17184 2015-09-08 13:42:48

Анон

Анон пишет:

То есть реальный хуй для мужика - это не главное? Окай, буду знать.

Очень даже главное. Но хуй ведь это не только собственно хуй, а нечто большее, сакральное. У хуя есть душа, которую вы предлагаете убить, отказавшись от гендеров.

ААА,женщины, вы прикалываетесь или это мужик жжот напалмом, но на всякий случай, если ты чувак, какую-то часть  свое тела считаешь одушевленной, то это шиза - лечись, серьезно личись

#17185 2015-09-08 13:44:44

Анон

К хую отношение у меня нормальное, все-таки би, но вот от мужскогоо обожествления и поклонения собственному органу тошнит конечно

#17186 2015-09-08 13:51:46

Анон

Анон пишет:

ААА,женщины, вы прикалываетесь или это мужик жжот напалмом, но на всякий случай, если ты чувак, какую-то часть  свое тела считаешь одушевленной, то это шиза - лечись, серьезно личись

Анон пишет:

К хую отношение у меня нормальное, все-таки би, но вот от мужскогоо обожествления и поклонения собственному органу тошнит конечно

Ну, я наверно коряво пишу. Не обожествление это. Просто это даже скорее страх и ужас его потерять и в физическом и метафизическом смысле.

#17187 2015-09-08 13:53:38

Анон

МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ХУЯ  :lenin:

#17188 2015-09-08 13:59:15

Анон

МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ХУЯ  :lenin:

:chearleader:

#17189 2015-09-08 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, я наверно коряво пишу. Не обожествление это. Просто это даже скорее страх и ужас его потерять и в физическом и метафизическом смысле.

Да, не, все понятно, мы тут уже не один комментарий пытаемся сказать, что вы автоматом приписываете себе качества только потому-что
у вас есть хуй, вы пишете, как  можно хотеть мир, в котором качества не будут приписаны мне автоматом, это ж смерть хуя, ааа, так нельзя, нельзя

#17190 2015-09-08 15:08:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.

ЧЕТЫРНАДЦАТИДЮЙМОВАЯ ПАЛОЧКА ИМСА С ОГНЕМ НА КОНЦЕ! (с) Инсайд

#17191 2015-09-08 15:12:11

Анон

Анон пишет:

А ведь девочки не могут без зеркала увидеть, что там у них между ног. Насколько в юном возрасте сильно неведение относительно пизды? Нет ли ощущения, что нет ничего и нет ли зависти, когда видите в детсаду

*Грустно* Я и с зеркалом не могу, потому что зрение слабое. К счастью, в детский сад я не ходила, поэтому обошлось без зависти.

#17192 2015-09-08 16:01:25

Анон

Эво писала, что в начале отношений чаще мужчины бывают минусами,  затем становятся плюсами, а женщины соответственно
наоборот, сейчас она  пишет что  всегда уходят плюсы и(ли дефолт),  80  процентов разводов в рф инициированы женщинами, хм что-то в ее рассуждениях не сходится

#17193 2015-09-08 16:22:41

Анон

Хм, а на  чем должна основываться зависть, но вот видишь какой-то  орган, которого у тебя нет, даже ок, не понимаешь вообще
а есть ли у тебя какая-то альтернатива или просто у тебя нет этого органа,  почему  само по себе наличие органа должно вызывать зависть, чем больше всякой херни на теле, тем типо лучше? Нет, завидовать ты можешь только свойствам, которые  дает
орган.  Я вот в детстве птицам завидовала, их крыльям, потому что тоже хотела летать.
Вся это зависть строится, как раз на въебенной самоуверенности мужчин,
что они счастливые обладатели  охренных качеств и эти качества прямо на хую написаны, ого громадными буквами, поэтому конечно
девочки видят и начинают завиббовать

#17194 2015-09-08 16:35:40

Анон

Анон пишет:

чем больше всякой херни на теле, тем типо лучше?

:chearleader:  Даааа! Всем всем хуев по десять штук!  :chearleader:

Про крылья плюсую. Вот тут есть чему завидовать. А хуй - он хуй и есть. Можно поссать стоя, зато когда промежностью о велосипедную раму уебешься, будет больнее. В итоге то на то и получается.

#17195 2015-09-08 16:59:21

Анон

- Близкая подруга ждет возобновления отношений вот уже 5 лет.
Мужчина раз в несколько месяцев то цветы присылает, то делает какой-то другой знак внимания. Ей этого хватает, чтобы думать, что любит, но есть причины, которые не позволяют им быть вместе. Пару раз в год бывает секс. Мужчина то ли садист, то ли дурак, не пойму уже
- Любой мужчина может делать знак внимания любой женщине, присылать ей цветы или что он хочет прислать, раз в год или когда ему захочется. Но. Если эта женщина влюблена в него, а он ей прислал цветы, он - садист и дурак. Потому что его цветы она может воспринять неадекватно. Заметьте, она неадекватно воспримет цветы, поэтому дурак - он. Потому что думать должен за нее, у нее нет мозгов. И садист он, хотя не делает ничего плохого, но в условиях, когда женщина одурела и ослабела от любви, в садизм превращается любой обычный поступок мужчины и он должен вести себя так, как лучше ей, а не ему.

Как выйти женщине из этой ситуации, если за ее неадекватность, за ее сверхчувствительность и боль от всего подряд, ответственность перекладывается на другого? Да никак она не выйдет. Нет такой дороги.

А я вот не понимаю, нахуя присылать цветы бабе, которая в тебя сильно влюблена, а ты в нее нет? Ради секса раз в год? Просто потому что "любой мужчина может делать знак внимания любой женщине"?
У Виликой все действия людей обычно не в вакууме и социально-обусловлены, а тут внезапно "любой мужчина может оказывать знаки внимания любой женщине", прост))
Женщине трудно выйти из этой ситуации, не потому что ответственность перекладывается на другого, а потому что она сильно влюблена (ну и очевидно, она не хочет оттуда выбираться). И, конечно, дорога есть, но она была бы куда проще, если б он не посылал ей цветы, не ездил трахаться раз в год, а отпустил ее и никак о себе не напоминал.
В общем, Виликая советует "плюсам" не париться, а делать, что душа лежит. Ведь делая противоречивые действия, то оказывая, то не оказывая знаки внимания, ты ни чуть не распаляешь и без того невзаимную любовь другого человека, а просто "разделяешь ответственность". Вся ответственность всегда на минусах  :lenin:

#17196 2015-09-08 17:03:05

Анон

Аноны с хуями, что вы наделали, я вспомнил одно из своих первых воспоминаний. Из-за этого я больше не могу думать, что я был в детстве няшкой. Короче, бабушка мне объясняла, почему нельзя бить брата по хую, что это типа так больно, что прям охуеть, и она мне пыталась объяснить, как. И я подумал, что вот же хуйня, хорошо, что у меня нет такой уродливой болезной пиписьки. :lol:  :facepalm:

#17197 2015-09-08 17:20:50

Анон

Анон пишет:

А я вот не понимаю, нахуя присылать цветы бабе,

Вы ещё читаете эту бредятину?:)

Анон пишет:

Аноны с хуями, что вы наделали, я вспомнил одно из своих первых воспоминаний. Из-за этого я больше не могу думать, что я был в детстве няшкой. Короче, бабушка мне объясняла, почему нельзя бить брата по хую, что это типа так больно, что прям охуеть, и она мне пыталась объяснить, как. И я подумал, что вот же хуйня, хорошо, что у меня нет такой уродливой болезной пиписьки.

Во-во. :lol:

#17198 2015-09-08 18:21:07

Анон

Да что за хуйня с ней происходит вообще?
Умная же тетка, временами (в период ухода от тупых радфемок и прихода к валяевщине) писала классные посты про гендер.
Но реально сама то к Сцилле, то ко второму чудищу, забыл как его, гада.
То каннибалы нас жрут и причмокивают, то хуй-пизда-ебаццо. То есть истерики и недотрах.
Баланс где?
То все мужики - каннибалы и жрут бедняжек, то мужики плюсы и молодцы с хуем и яйцами, а бабы истеричные недотраханные ничтожества.
Последние посты - ебанный стыд, Эво, заканчивай, это адский треш.
Заканчивай только потому, что ты сама женщина, совесть типа надо иметь.

#17199 2015-09-08 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Но реально сама то к Сцилле, то ко второму чудищу, забыл как его, гада.

Харибда.

Анон пишет:

То каннибалы нас жрут и причмокивают

Сладким нежным вкусным мяском. :yeah:

#17200 2015-09-08 18:28:46

Анон

Вообще отделять себя от женщин - самое глупое, что женщина может сделать в своей жизни.
В голове своей отделяй, каждый адекватный человек отделяет себя от овулях, радфемок, бомжих и так далее. Но публично вещать о "истериках от недотраха" значит себе самой свинью подкладывать. Это ты для хомок своих мужик и строгая телка в Макс Мара, а для мужиков и нехомок ты баба, а если баба, значит недотраханная и истеричная. Вот потрешь коммент, а они подумают "взбесилась, потому что недоебали". Этого хочешь? Ну ясно, что многие и так будут думать, но нахуя подкидывать дров в эту печь?
Почему нельзя писать разумные посты про добро, мир и все такое, если уж есть талант писать, если владеешь словом?
Или обязательно только радфем или его противоположность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума