Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17151 2015-09-08 11:05:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

приписали  одному полу черты

Кто приписал-то? Жидомасоны? Если ты манямиркуешь об идеальном мире без гендеров, то ОК. Ещё можно представить драконов, хоббитов, фуррей или омегаверс или хуй знает что. Фантазируй влажно и сколько влезет. А я про нашу повседневность. Убери из мужика мужественность и он самой отбитой феминистке не нужен будет.
А я кажется тебя уже узнавать стал по потоку сознания нефильтрованному.

Бггг, явно же вы мужчина, не только потому что пишете в мужском роде, а из-за вашего мышления
в комментариях, вам пишут, что это искусственное и абстрактное разделение, в реальности теми качествами, которые приписывают
мужчинам,  наделены оба пола и до фига немужественных мужчин,  если б нужность мужчины определялась его мужественностью, то у нас были бы только  полигамные браки, где один мужчина на 100  или 1000 женщин. Но в вас то сидит,  что мужчины =мужественные, короче они мужественные, потому что мужчины, есть хуй, все родился мужественным, а тут какие-то бабы,  качества данные хуем себе забрать
хотят, аа смерть и трагедия и вам не нравится исчезновение гендеров, не потому что бабам сразу мужики перестанут нужны, тогда б они давно перестали быть нужны
а потому что потеряете, все те плюшки, которые приписывают вам только по факту вашего пола и люди начнут оценивать
по реальным делам, а не приписывать автоматом (  любой мужик, все храбрый, волевой и тп, относительно любой женщины)

#17152 2015-09-08 11:15:08

Анон

Аноры, ну как? Пошли бы к такому психологу?

Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?

Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?

Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.

Ад какой. Профнепригодность полнейшая. Не верю, что она консультировала когда-то. Разве что как та анонова тётка-политик.

#17153 2015-09-08 11:21:22

Анон

Аноры, ну как? Пошли бы к такому психологу?

Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?

Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?

Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.

Ад какой. Профнепригодность полнейшая. Не верю, что она консультировала когда-то. Разве что как та анонова тётка-политик.

А если совместить ее представление о том, что почти все бабы фрустированы, все ее рассуждения о повальной истеричности
среди женщин, то  вот ее истинное отношение к женщинам - они ей омерзительны и ее блевать от них тянет

#17154 2015-09-08 11:24:43

Анон

Да, тупые неотесанные пациенты нанесли Марине Комиссаровой глубокую травму, после которой она, судя по всему, так и не оправилась. Теперь сама тянет на пациента, но признать этого не способна, конечно.

#17155 2015-09-08 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Потому-что вы врёте себе и окружающим. Немужественных мужчин вы презираете. А мужественного, которого любите, наделяете в своей голове нетаковостью и говорите, что мужественность мол не нужна.

Это где ты встретила таких коварных бабищ? Почему полагаешь, что этот форум заселен ими?

#17156 2015-09-08 11:26:29

Анон

"Никогда минус не уходит из отношений первым, сам. Уход минуса изредка бывает, когда до этого его долго гнали и очень долго мучили, но мучить нужно ощутимо, мощно, а не просто чего-то там слегка ему недодать. В обычных же случаях, если минус уходит, он - не минус. Может был им раньше, а может и нет. "

Очень смешно, я от чувака уходила который по ее классификации был как раз плюсом, причем уходила с мордой кирпичом, потом страдала, когда не видел

#17157 2015-09-08 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Бггг, явно же вы мужчина,

Да, меня тоже это позабавило. Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры! :)

Кстати, если богатые тоже плачут у мужского гендера тоже куча проблем, почему мужики его так яростно поддерживают и так сильно не хотят от гендеров избавиться?

#17158 2015-09-08 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, если богатые тоже плачут у мужского гендера тоже куча проблем, почему мужики его так яростно поддерживают и так сильно не хотят от гендеров избавиться?

Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся. :angry: :angry: :angry:

#17159 2015-09-08 11:38:24

Анон

Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры!

Однако так и не дал чёткого определения понятий мужественности и женственности. Ждём-с. Если где-то раньше уже был такой вопрос и чёткий ответ, киньте ссылку, будьте добры. Но почему-то думается, что мужик означенный так и будет уходить от прямого ответа или станет опять в своей манере переводить стрелки и делать обвинительные заключения. Вообще, с какого потолка он взял, что немужественные мужчины женщинам не нужны? Женщины тоже все разные. И, начинай сначала, что такое мужественный мужчина, на самом деле?

#17160 2015-09-08 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Бггг, явно же вы мужчина,

Да, меня тоже это позабавило. Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры! :)

Меня еще позабавила аргументация,  против феминизма за гендеры,  потому что в реальности гендеры нужны женщинам.
то есть за других решает что им нужно, а    на высказанное  мнение женщин, чихает с большой колокольни . Женщины- патриархалки существуют, но они бы скорее бы писали, фу-фу-фу, не хочу жить в такого  мире, мужчина должен оставаться мужчиной, женщина, женщиной, но что-то такое бы писала.
А не в стиле-  я гораздо лучше вас знаю, что вам в действительности нужно, это уже чисто мужской вариант

#17161 2015-09-08 11:46:28

Анон

А не в стиле-  я гораздо лучше вас знаю, что вам в действительности нужно, это уже чисто мужской вариант

Наверное, это и есть пресловутая мужественность, которую так защищают патриархалы обоих полов, - решать за других, что им нужно и что они должны думать. Совершенно мразотная черта.

#17162 2015-09-08 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся.

А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то. Ну понятно, реального хуя лишиться никому не хочется. Но символически-то какая в жопу разница? "Когда меня здесь нет, пусть меня даже бьют" (С) - символически я разрешаю себе даже обе почки вырезать, лишь бы не взаправду.

Отредактировано (2015-09-08 12:00:03)

#17163 2015-09-08 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся.

А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то. Ну понятно, реального хуя лишиться никому не хочется. Но символически-то какая в жопу разница? "Когда меня здесь нет, пусть меня даже бьют" (С) - символически я разрешаю себе даже обе почки вырезать, лишь бы не взаправду.

Очевидно, некоторым хуеносцам больше и похвастаться-то нечем, кроме наличия хуя. И если хуй потеряет своё сакральное значение в обществе, то это для них будет катастрофа. Нельзя будет с понтом гнуть пальцы и туманно вещать про какую-то мужественность, которая невозможна без наличия хуя. Им же тогда придётся на равных конкурировать в обществе за место под солнцем. Но у меня для них хорошие новости - на вакансии грузчиков особой конкуренции нет, достаточно просто не быть совсем дрыщом, быть мужЫгом, не бухать по-чОрному и не употреблять чего потяжелее. Но это вариант для тех, кому неохота учиться и куда-то стремиться. Кстати, а учиться и работать - это мужественно или женственно? Или всё-таки внегендерно? Так какого члена? Кому нужны эти гендеры, кроме грузчиков?

#17164 2015-09-08 12:19:37

Анон

Анон пишет:

А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то.

Это потеря того, на чём строится вся мужская идентичность.

#17165 2015-09-08 12:22:44

Анон

Анон пишет:

А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то.

То есть реальный хуй для мужика - это не главное? Окай, буду знать.

#17166 2015-09-08 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Главный, главный! Узбагойтесь! Хуй есть - значит мужик. Женщиной никто не назовёт. Что ещё надо? Трансвеститов и гермафродитов сейчас в расчёт не берём. Какие качества характера должно обусловливать наличие хуя?

Отредактировано (2015-09-08 12:34:11)

#17167 2015-09-08 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Очень даже главное. Но хуй ведь это не только собственно хуй, а нечто большее, сакральное. У хуя есть душа, которую вы предлагаете убить, отказавшись от гендеров.

#17168 2015-09-08 12:42:14

Анон

Я перестала понимать, где тут мужик, а где народ с сарказмом, потому что разницы никакой, одними словами пишут. Те, кто прикалываются, ставьте табличку сарказм, что ли.

#17169 2015-09-08 12:44:26

Анон

По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.

#17170 2015-09-08 12:50:58

Анон

По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.

Прям так и писала? А хуй имела в виду как часть тела или как сакральный образ? В гендерном поле, то есть, раз у тебя есть хуй, то ты автоматически с детсадовского возраста не имеешь права "плакать как девчёнка" и делать прочие стрёмные вещи, которые девочкам не запрещаются, потому что они не сильный пол?

#17171 2015-09-08 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Потому-что вы врёте себе и окружающим. Немужественных мужчин вы презираете.

Я вообще с девушками  сплю. И все как одна - немужественные. И я немужественная. Шах и мат, ебта.

Так как у меня есть гетеросексуальные подруги и ограничена не только своим опытом, но и по сторонам могу поглядеть - отлично все у немужественных мужчин. Нежных и внимательных молодых людей, не забивающих на свой внешний вид, не любят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, а вот женщины их очень даже любят. Вы хоть на образы популярных молодежных актеров или певцов посмотрите. Мужиковатость не в тренде, мягко говоря, как и мужчественность-через-отделение-себя-от-женственности.

#17172 2015-09-08 12:55:58

Анон

Прям так и писала? А хуй имела в виду как часть тела или как сакральный образ? В гендерном поле, то есть, раз у тебя есть хуй, то ты автоматически с детсадовского возраста не имеешь права "плакать как девчёнка" и делать прочие стрёмные вещи, которые девочкам не запрещаются, потому что они не сильный пол?

Там что-то фрейдовское было.

#17173 2015-09-08 12:59:05

Анон

Лесбоанон с нежностью думает про ориентир в виде пизды. Вот почему у меня все так в жизнт-то хорошо - правильные ориентиры рулят!

#17174 2015-09-08 13:01:04

Анон

Там что-то фрейдовское было.

Уйбля  :facepalm: Фрейдовское - это ведь значит, что все девочки якобы завидуют мальчикам, потому что у них есть эта болтающаяся штучка между ног? Вот тебе и радфем...

#17175 2015-09-08 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Уйбля   Фрейдовское - это ведь значит, что все девочки якобы завидуют мальчикам, потому что у них есть эта болтающаяся штучка между ног? Вот тебе и радфем...

Да уж... завидуют не тому, что в те времена мужчины жили как люди, а женщины как недолюди (да и сейчас такое продолжается, хоть и в меньшей степени), а куску мяса между ног. Вот чего б я не хотела иметь мужского - так это х.й.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума