Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:приписали одному полу черты
Кто приписал-то? Жидомасоны? Если ты манямиркуешь об идеальном мире без гендеров, то ОК. Ещё можно представить драконов, хоббитов, фуррей или омегаверс или хуй знает что. Фантазируй влажно и сколько влезет. А я про нашу повседневность. Убери из мужика мужественность и он самой отбитой феминистке не нужен будет.
А я кажется тебя уже узнавать стал по потоку сознания нефильтрованному.
Бггг, явно же вы мужчина, не только потому что пишете в мужском роде, а из-за вашего мышления
в комментариях, вам пишут, что это искусственное и абстрактное разделение, в реальности теми качествами, которые приписывают
мужчинам, наделены оба пола и до фига немужественных мужчин, если б нужность мужчины определялась его мужественностью, то у нас были бы только полигамные браки, где один мужчина на 100 или 1000 женщин. Но в вас то сидит, что мужчины =мужественные, короче они мужественные, потому что мужчины, есть хуй, все родился мужественным, а тут какие-то бабы, качества данные хуем себе забрать
хотят, аа смерть и трагедия и вам не нравится исчезновение гендеров, не потому что бабам сразу мужики перестанут нужны, тогда б они давно перестали быть нужны
а потому что потеряете, все те плюшки, которые приписывают вам только по факту вашего пола и люди начнут оценивать
по реальным делам, а не приписывать автоматом ( любой мужик, все храбрый, волевой и тп, относительно любой женщины)
Аноры, ну как? Пошли бы к такому психологу?
Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?
Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?
Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.
Ад какой. Профнепригодность полнейшая. Не верю, что она консультировала когда-то. Разве что как та анонова тётка-политик.
Аноры, ну как? Пошли бы к такому психологу?
Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?
Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?
Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.
Ад какой. Профнепригодность полнейшая. Не верю, что она консультировала когда-то. Разве что как та анонова тётка-политик.
А если совместить ее представление о том, что почти все бабы фрустированы, все ее рассуждения о повальной истеричности
среди женщин, то вот ее истинное отношение к женщинам - они ей омерзительны и ее блевать от них тянет
Да, тупые неотесанные пациенты нанесли Марине Комиссаровой глубокую травму, после которой она, судя по всему, так и не оправилась. Теперь сама тянет на пациента, но признать этого не способна, конечно.
Потому-что вы врёте себе и окружающим. Немужественных мужчин вы презираете. А мужественного, которого любите, наделяете в своей голове нетаковостью и говорите, что мужественность мол не нужна.
Это где ты встретила таких коварных бабищ? Почему полагаешь, что этот форум заселен ими?
"Никогда минус не уходит из отношений первым, сам. Уход минуса изредка бывает, когда до этого его долго гнали и очень долго мучили, но мучить нужно ощутимо, мощно, а не просто чего-то там слегка ему недодать. В обычных же случаях, если минус уходит, он - не минус. Может был им раньше, а может и нет. "
Очень смешно, я от чувака уходила который по ее классификации был как раз плюсом, причем уходила с мордой кирпичом, потом страдала, когда не видел
Бггг, явно же вы мужчина,
Да, меня тоже это позабавило. Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры!
Кстати, если богатые тоже плачут у мужского гендера тоже куча проблем, почему мужики его так яростно поддерживают и так сильно не хотят от гендеров избавиться?
Кстати, если богатые тоже плачут у мужского гендера тоже куча проблем, почему мужики его так яростно поддерживают и так сильно не хотят от гендеров избавиться?
Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся. :angry: :angry: :angry:
Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры!
Однако так и не дал чёткого определения понятий мужественности и женственности. Ждём-с. Если где-то раньше уже был такой вопрос и чёткий ответ, киньте ссылку, будьте добры. Но почему-то думается, что мужик означенный так и будет уходить от прямого ответа или станет опять в своей манере переводить стрелки и делать обвинительные заключения. Вообще, с какого потолка он взял, что немужественные мужчины женщинам не нужны? Женщины тоже все разные. И, начинай сначала, что такое мужественный мужчина, на самом деле?
Анон пишет:Бггг, явно же вы мужчина,
Да, меня тоже это позабавило. Пишет явно мужик, который - удивительное дело - против феминизма и за гендеры!
Меня еще позабавила аргументация, против феминизма за гендеры, потому что в реальности гендеры нужны женщинам.
то есть за других решает что им нужно, а на высказанное мнение женщин, чихает с большой колокольни . Женщины- патриархалки существуют, но они бы скорее бы писали, фу-фу-фу, не хочу жить в такого мире, мужчина должен оставаться мужчиной, женщина, женщиной, но что-то такое бы писала.
А не в стиле- я гораздо лучше вас знаю, что вам в действительности нужно, это уже чисто мужской вариант
А не в стиле- я гораздо лучше вас знаю, что вам в действительности нужно, это уже чисто мужской вариант
Наверное, это и есть пресловутая мужественность, которую так защищают патриархалы обоих полов, - решать за других, что им нужно и что они должны думать. Совершенно мразотная черта.
Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся.
А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то. Ну понятно, реального хуя лишиться никому не хочется. Но символически-то какая в жопу разница? "Когда меня здесь нет, пусть меня даже бьют" (С) - символически я разрешаю себе даже обе почки вырезать, лишь бы не взаправду.
Отредактировано (2015-09-08 12:00:03)
Анон пишет:Потому что это символическая кастрация. Никогда, слышите, никогда не согласимся.
А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то. Ну понятно, реального хуя лишиться никому не хочется. Но символически-то какая в жопу разница? "Когда меня здесь нет, пусть меня даже бьют" (С) - символически я разрешаю себе даже обе почки вырезать, лишь бы не взаправду.
Очевидно, некоторым хуеносцам больше и похвастаться-то нечем, кроме наличия хуя. И если хуй потеряет своё сакральное значение в обществе, то это для них будет катастрофа. Нельзя будет с понтом гнуть пальцы и туманно вещать про какую-то мужественность, которая невозможна без наличия хуя. Им же тогда придётся на равных конкурировать в обществе за место под солнцем. Но у меня для них хорошие новости - на вакансии грузчиков особой конкуренции нет, достаточно просто не быть совсем дрыщом, быть мужЫгом, не бухать по-чОрному и не употреблять чего потяжелее. Но это вариант для тех, кому неохота учиться и куда-то стремиться. Кстати, а учиться и работать - это мужественно или женственно? Или всё-таки внегендерно? Так какого члена? Кому нужны эти гендеры, кроме грузчиков?
А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то.
Это потеря того, на чём строится вся мужская идентичность.
Анон пишет:А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то.
То есть реальный хуй для мужика - это не главное? Окай, буду знать.
Анон пишет:А, кстати, что такого страшного в символической кастрации, это ж не реальная кастрация-то.
Главный, главный! Узбагойтесь! Хуй есть - значит мужик. Женщиной никто не назовёт. Что ещё надо? Трансвеститов и гермафродитов сейчас в расчёт не берём. Какие качества характера должно обусловливать наличие хуя?
Отредактировано (2015-09-08 12:34:11)
Очень даже главное. Но хуй ведь это не только собственно хуй, а нечто большее, сакральное. У хуя есть душа, которую вы предлагаете убить, отказавшись от гендеров.
Я перестала понимать, где тут мужик, а где народ с сарказмом, потому что разницы никакой, одними словами пишут. Те, кто прикалываются, ставьте табличку сарказм, что ли.
По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.
По-моему, даже радфемка accion_positiva как-то писала, что у девочек проблемная социализация отчасти от того, что мальчики имеют ориентир в виде хуя, а у девочек там ничего нет.
Прям так и писала? А хуй имела в виду как часть тела или как сакральный образ? В гендерном поле, то есть, раз у тебя есть хуй, то ты автоматически с детсадовского возраста не имеешь права "плакать как девчёнка" и делать прочие стрёмные вещи, которые девочкам не запрещаются, потому что они не сильный пол?
Потому-что вы врёте себе и окружающим. Немужественных мужчин вы презираете.
Я вообще с девушками сплю. И все как одна - немужественные. И я немужественная. Шах и мат, ебта.
Так как у меня есть гетеросексуальные подруги и ограничена не только своим опытом, но и по сторонам могу поглядеть - отлично все у немужественных мужчин. Нежных и внимательных молодых людей, не забивающих на свой внешний вид, не любят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, а вот женщины их очень даже любят. Вы хоть на образы популярных молодежных актеров или певцов посмотрите. Мужиковатость не в тренде, мягко говоря, как и мужчественность-через-отделение-себя-от-женственности.
Прям так и писала? А хуй имела в виду как часть тела или как сакральный образ? В гендерном поле, то есть, раз у тебя есть хуй, то ты автоматически с детсадовского возраста не имеешь права "плакать как девчёнка" и делать прочие стрёмные вещи, которые девочкам не запрещаются, потому что они не сильный пол?
Там что-то фрейдовское было.
Лесбоанон с нежностью думает про ориентир в виде пизды. Вот почему у меня все так в жизнт-то хорошо - правильные ориентиры рулят!
Там что-то фрейдовское было.
Уйбля Фрейдовское - это ведь значит, что все девочки якобы завидуют мальчикам, потому что у них есть эта болтающаяся штучка между ног? Вот тебе и радфем...
Уйбля Фрейдовское - это ведь значит, что все девочки якобы завидуют мальчикам, потому что у них есть эта болтающаяся штучка между ног? Вот тебе и радфем...
Да уж... завидуют не тому, что в те времена мужчины жили как люди, а женщины как недолюди (да и сейчас такое продолжается, хоть и в меньшей степени), а куску мяса между ног. Вот чего б я не хотела иметь мужского - так это х.й.