Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Она говорила где-то, что вождение авто круче секса. Значит есть.
Анон никогда этого не понимал, вообще ненавидит водить когда приходится. Нервы, пробки, всякие дебилы, как это может быть круче секса?
Такой вот хреновый секс
Как я помню, у нее секс - рукой кому-нибудь в жопу залезть, вот и весь секс. Круче такого секса не то что вождение машины, а даже и просто порисовать или там стейк съесть. Что угодно круче, кмк.
Анон, а ты уверена, что это действительно так, а не такой же случай как и то, что у соседа трава зеленее/чужую беду руками разведу?
Я другой анон, но я склонна согласиться.
Свои проблемы есть у обоих полов. Однако мужчин чаще принято оправдывать, защищать, жалеть, понимать и этц. Причём как среди мужчин, так и среди женщин. Если ты живёшь на одной со мной планете, ты наверняка могла это замечать.
Это не значит, что у мужчин нет своих проблем. Но в целом мир более подстроен под них. И это ооочень роляющий фактор.
Самое главное, чтобы это не превращалось в бабскую солидарность, когда женщины везде, где можно, сгрудившись группками начинают базарно выступать в сторону мужчин, обвиняя их во всех грехах и в том, что они у них какие-то блага отобрали, которые им должны были падать на голову с неба.
Вот это полная дезинтеграция вместо социальной интеграции.
Аноны, а как вы думаете, как должен говорить нормальный публичный человек, если его взгляды так кардинально поменялись? Вот вела-вела бложик известная феминистка, а потом ее взгляды кардинально поменялись и теперь ее "теории" ничего общего с феминизмом не имеют. Нормально замалчивать их, как делает Эвалюша? Делать вид, что ничего такого не было? Или если тема коснется феминизма, упоминать, как дело было раньше? Я абсолютно серьезно спрашиваю
Я хуею, дорогая редакция. С каждым постом и комментарием.
У счастливых в любви женщин - опыт совсем другой, другие разговоры с коллегами, другая интерпретация, они не видят вокруг себя стонущих и ненужных кляч, которых навьючили равнодушные мужчины. Они видят совсем другой мир.
Ога, мир, где дышат маточкой и стирать-убирать-готовить можно с песнями, потому что Он просто есть.
Неудачный опыт сверху никто не спускает на голову. Он складывается при участии самой женщины. Она сама неудачно себя ведет.
Скоро дойдём до "она сама спровоцировала насильника и похер, что ей было 12 лет".
Самое главное, чтобы это не превращалось в бабскую солидарность, когда женщины везде, где можно, сгрудившись группками начинают базарно выступать в сторону мужчин, обвиняя их во всех грехах и в том, что они у них какие-то блага отобрали, которые им должны были падать на голову с неба.
Вот это полная дезинтеграция вместо социальной интеграции.
Аноны, а как вы думаете, как должен говорить нормальный публичный человек, если его взгляды так кардинально поменялись? Вот вела-вела бложик известная феминистка, а потом ее взгляды кардинально поменялись и теперь ее "теории" ничего общего с феминизмом не имеют. Нормально замалчивать их, как делает Эвалюша? Делать вид, что ничего такого не было? Или если тема коснется феминизма, упоминать, как дело было раньше? Я абсолютно серьезно спрашиваю
Ёмана, да нет там никого нормального. Захотелось тётке стать гурихой, но как оказалось феминизм штука не прибыльная, да и хомяков там мало. И тут открылось, что надо сменить целевую аудиторию и начать вещать о мудроженственности. Золотое дно нынче.
Эволюха, кстати, все еще буч. Здесь несколько месяцев назад мелькала ее фотка с ныне удаленного юзерпика.
Да закиньте уже все фоточки, что есть. Чего жмётесь.
Губки уточкой.
Да какой там буч, не тянет она на бучиху, слишком женственная.
Эт у меня есть. А тут все шепчутся о каких-то других фоточках.
Последний пост про Золушку невозможно читать. Как ей не стыдно-то?
UPD. Не последний, она ещё какую-то чушь накатала, но это даже по диагонали читать не буду. Всё, пошла она в жопу.
Отредактировано (2015-09-07 17:32:19)
Последний пост про Золушку невозможно читать. Как ей не стыдно-то?
UPD. Не последний, она ещё какую-то чушь накатала, но это даже по диагонали читать не буду. Всё, пошла она в жопу.
Я что-то после массажа матки ваще не могу читать. Да и про матку осилила пару строк. Очень тяжело
- Близкая подруга ждет возобновления отношений вот уже 5 лет.
Мужчина раз в несколько месяцев то цветы присылает, то делает какой-то другой знак внимания. Ей этого хватает, чтобы думать, что любит, но есть причины, которые не позволяют им быть вместе. Пару раз в год бывает секс.
Мужчина то ли садист, то ли дурак, не пойму уже.
- Это она полная дура.
Объясните мне, почему у нее ответственность всегда на "минусах"? Людях, которые влюблены больше, которым надо больше, которые живут в иллюзиях. Ведь гораздо проще "плюсам" осознать, что они "плюсы" и уйти по-человочески, не тревожить человека. Чем "минусам" продраться через иллюзии и инициировать разрыв. Потому что чаще "минусами" оказываются "полные дуры"?
Объясните мне, почему у нее ответственность всегда на "минусах"? Людях, которые влюблены больше, которым надо больше, которые живут в иллюзиях. Ведь гораздо проще "плюсам" осознать, что они "плюсы" и уйти по-человочески, не тревожить человека. Чем "минусам" продраться через иллюзии и инициировать разрыв. Потому что чаще "минусами" оказываются "полные дуры"?
Да, это интересный вопрос. Особенно на фоне того, что Эво говорила раньше про съеденных жертв, которым надо помогать вылезать из их состояния, причём грамотно и аккуратно, потому что они могут даже сопротивляться и защищать своего мучителя, ибо находятся в неадекватном состоянии. Ни о каких "самадуравиновата" и речи быть не могло - только полное сочувствие и понимание.
Потому что плюсами слишком часто бывают её любимые богатые мужики...
Да, это интересный вопрос. Особенно на фоне того, что Эво говорила раньше про съеденных жертв, которым надо помогать вылезать из их состояния, причём грамотно и аккуратно, потому что они могут даже сопротивляться и защищать своего мучителя, ибо находятся в неадекватном состоянии. Ни о каких "самадуравиновата" и речи быть не могло - только полное сочувствие и понимание.
Анону это знаете что напоминает? У анона была знакомая, невероятно пробивная тётка, идущая по головам к своей цели. И эта тётка решила зачем-то выучиться на психолога-консультанта. Получила диплом и стала работать в городской консультации. Поначалу у неё был восторг - какая власть! Пациенты слушают, открыв рот! Верят каждому слову! А потом время шло, а люди не менялись так, как ей хотелось. У них были откаты, неудачи, разочарования. И она своих пациентов возненавидела и стала всячески презирать и гнобить. Потому что они не излечивались от её слова, потому что им нужно было время, поддержка, участие, не знаю, что ещё. Потом на тётку стали жаловаться и её уволили, и она подалась в политику. Анон её периодически вспоминает, когда эву читает. Очень похожи типы.
Никакой мужественности не существовало бы, если бы мужчины не отделяли себя от женщин
Ну и охуенно было бы.
Никакой мужественности не существовало бы, если бы мужчины не отделяли себя от женщин
Ну и охуенно было бы.
+1000
Анон пишет:Никакой мужественности не существовало бы, если бы мужчины не отделяли себя от женщин
Ну и охуенно было бы.+1000
Врёте. Не было бы охуенно. Сошли бы вы с ума от недоёба и фрустраций, ненавидели бы этих мужиков и ели поедом.
Нахуя мужественность, чтобы ебаться? О_о
Аноры, ну как? Пошли бы к такому психологу?
Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?
Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?
Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.
Омерзительны фрустрированные люди, честно говоря. Непрокачанного человека они угробят просто. Представьте себе, что такое секс с фрустрированным человеком. Он весь сочится отвращением, ему все кажется глупостью и пошлостью, он смотрит с брезгливостью. С ним и другой завянет и в апатию впадет. Нежное мяско?
Что за мысли о том, что кому-то хочется возиться с чьими-то комплексами, блоками, да это дерьмо, разгребать которые можно только за деньги. Только терапевт этим будет заниматься. Потому что работа у него такая - ассенизатор. Кому еще это нужно?
Самые сладкие, нежные и вкусные - прокачанные люди, открытые, спонтанные, полные энергии. Вот за теми все бегают, оно и понятно, от них реально можно себя подпитать.
Нежное мяско
Сладкие, нежные, вкусные
Подпитать
Что за лексика каннибала?
Аноны, я чегой-то уже сомневаюсь нет ли там диагноза. Шизофрения или раздвоение личности, я не доктор, но по-моему клиника.
Анон пишет:Никакой мужественности не существовало бы, если бы мужчины не отделяли себя от женщин
Ну и охуенно было бы.+1000
Врёте. Не было бы охуенно. Сошли бы вы с ума от недоёба и фрустраций, ненавидели бы этих мужиков и ели поедом.
Нет, наоборот это искусственное разделение и дает фрустрацию, потому что приписали одному полу черты, которые в лучшем случае внегендерны,
а скорее наоборот принадлежат женщинам, но по крайней мере они чаще, как бы тяжело не было не бросают своих близких в беде и защищают их.
Вот и выходит есть абстрактная мужественность, которой совершенно не соответствует среднестатистический мужчина, на этой разнице
создается поле для различных манипуляций и прививания женщинам вины, мы не такие - потому что вы неправильные все от матерей до жен, вы не так себя ведете и тп
Плюс вся это типо мужественность на женских плечах, то есть они должны поддерживать в мужчине уверенность
что он мужественный, хоть это 1000 раз не так, , никакой пользы от нее не получают, потому что нельзя получить
пользы от того чего нет, но зато получают еще и ответственность беречь чужое эго. Но например, мою знакомую изнасиловали, они не рассказала своему парню, но потому что пацан же должен разобраться с обидчикам, большинству мужчин не готово получить серьезных пиздюлей , да и в тюрьму никто не хочет, а так поддержать, успокаивать, это ж не мужская модель поведения, короче она не рассказала, но очень распространенный вариант, когда рассказывают и чувак понимает, что он не готов платить ту цену, которая требует мужественность, по-другому помогать западло и на ком он вымещает свое больное самолюбие или в лучшем случае от кого сбегает - правильно.
Поэтому конечно лучше бы эту фальшивую хрень снесли, от которой у женщины всего лишь еще одна нагрузка и множество проблем
И еще один прикол, 99 случае что я знаю, кода спасали бедное трепетное создание, но там пиздили старшеклассников, которые издевались, родных, которые избивали и тп и тд, были людьми женского пола, правда чаще вере-вере маскулинными женщинами, такие буч, мужчины только в случае если противник ощутимо уступает им в показателях от физических до ресурсных (деньги, власть и тп)