Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:+1 Знаю достаточно много совершенно кошмарных историй, когда хуеносец после энного количества лет в браке опускался на дно (например, начинал бухать или гулять напропалую), а на жену падало воспитание детей и общие долги по кредитам. Ни убавить, ни прибавить, как говорится.
А то, что это она скорее всего его довела, это ты не учитываешь? С чего бы это мужик стал пить, если его жена любит и не пилит?
Овуляша Эвольюша, залогинься!
Не, мужчины что-то плохое делают с собой - виноваты женщины, женщины что-то плохое делают с собой - виновата их сущность, конфликт программ и тп и тд, короче они сами, что-то плохое делают мужчины с женщинами - виноваты снова женщины
а когда блять они не виноваты
Да нет у мужчин по сравнению с женщинами никаких проблем, существует миф о молчаливом, терпящем все до последнего мужчине,
но это миииф, берут мужчины больничные на 10-15 процентов чаще, потому что женщины чаще берут больничные из-за детей и уже бояться брать для себя. Именно мужчины начинают умирать при температуре 37 и требовать чтобы их таких больных обслуживали по полной, что нехарактерно для стадных животных, те пытаются притворяться здоровыми до последнего, не обращаются к врачам, либо потому что думают о несерьезности проблемы, либо потому что бояться диагноза, а не потому что суровый мужчина не должен
себя жалеть. Если обращаются к врачам, то после диагноза чувствуют себя более больными и несчастными, чем женщины.
Самоубийств женщины пытаются совершить в четыре раза чаще чем мужчины, только делают это хуже, менее эффективно, да и причина самоубийств разная, женщины потому что их жизнь становиться невыносимой. мужчины чаще когда осознают что мир не создан для того, чтобы им делать охуительно, да и про держание всех проблем в себе тоже чушь, жаловаться они способны чуть ли не талантливее,
чем женщины, еще и способ снять какую-нибудь "телочку", но жанр моя жена - чудовище, я такой несчастный пожалейте меня бабы знаком многим женщинам и тп и тд
Самоубийств женщины пытаются совершить в четыре раза чаще чем мужчины, только делают это хуже, менее эффективно
Читай «позёрки». Травиться аспирином или царапать запястья бритвой тоже попытка суицида.
Я не думаю что они вообще входят в статистику, она собрана из оказания или попытки экстренной помощи, никто к людям наносящим себе пару царапин приезжать не будет
Там были такие причины, как менее глубокие порезы или слишком большое количество снотворных таблеток( вытошнило, тем и спасло)
и тп и тд, меньше количество женщин умеющих обращаться с оружием, как один из самых эффективный способ самоубиться,
Громкое нытье женщин
бабскую солидарность
Как же она ненавидит женщин.
Плюс, я работала в псих. больнице, в администрции, насмотрелась на всяких, во-первых женщин больше, во-вторых
не сказала бы что они позерки и вешаются, и ножами себя протыкают и режут запястья, и уксус выпивают и тп
Громкое нытье женщин
бабскую солидарность
Как же она ненавидит женщин.
А про мужские сообщества, всех этих мдшникв или как их там, она конечно ни слова, по крайней мере плохого не напишут,
ни про какое нытье и солидарность
да и причина самоубийств разная, женщины потому что их жизнь становиться невыносимой. мужчины чаще когда осознают что мир не создан для того, чтобы им делать охуительно
Очень точно подмечено!
И если женщина не хочет его обслуживать (а также брать его сраную фамилию и т.д.), то эгоистка она, а не он, хотя она-то обслуживает себя сама и ни от кого этого не требует.
Но и прекрасное закругление, если вы баба - вы хотите детей взамуж, если вы баба и не хотите детей и взамуж, то в реальности просто подавили свои желания и в действительности хотите детей и взамуж, потому что бабы.
А у бабы такая социальная роль, обществу мало кто может противостоять, для этого нужны оверд ресурсы, но при этом нечего
перекидывать свои проблемы на общество, оно не виновато и чушь думать о его влиянии
Но в смысле, там где про прогибаться и терпеть, она пытается убедить всех женщин что им это надо и законы социума тяжело изменить
и это хорошо, там где женщины начинают протестовать и возмущаться, писать что это не их проблемы, это им навязывают, о несправедливом распределение и тп - она бесится и пишет в этом общество не виновато, нечего на него пинять
навязывают, о несправедливом распределение и тп - она бесится и пишет в этом общество не виновато, нечего на него пинять
А хомячки поддакивают:
мне кажется, что в наше время женский гендер - это доска, на которой можно довольно успешно скользить по волнам там, где мужчинам приходится плыть, физически, руками. есть много зон в которые в связи с борьбой за равноправие - облегченный вход. аля какие-то квоты "в правлении должно быть не меньше 40% женщин", "фонды кредитования женского предпринимательства", не говоря уже о приемах "глазками хлоп-хлоп" и прочие "декольте на выпуск". плюс автоматизация массы хозяйственных процессов. в том смысле, что для реализации социальных амбиций сопротивление среды сейчас очень пониженное или становится таким на глазах и трудности больше в голове, чем в реале.
Iskra Di
Но у этой Искры ди такой миленький блог оказался, я аж несколько постов прочла про путешествия.
И Интересно кого она обозначила маргиналами, чем общество более образованно, эмансипированно, тем меньше она требует исполнения
гендерных ролей, если и не полностью снимает обязанности, то хоть смягчает требования, если например сделать опрос в глубокой деревне, когда пора замуж и сделать тот же опрос в Москве то мы получим разные цифры, я сама из городка, где в 20 лет срочно
нужно было бежать взамуж и чувствовать, что опаздываешь, когда переехала в крупный город, как раз в 20 лет, то почувствовала
что я еще очень юна и никто у меня не спрашивал почему не замужем в таком почтенном возрасте
Анон пишет:навязывают, о несправедливом распределение и тп - она бесится и пишет в этом общество не виновато, нечего на него пинять
А хомячки поддакивают:
мне кажется, что в наше время женский гендер - это доска, на которой можно довольно успешно скользить по волнам там, где мужчинам приходится плыть, физически, руками. есть много зон в которые в связи с борьбой за равноправие - облегченный вход. аля какие-то квоты "в правлении должно быть не меньше 40% женщин", "фонды кредитования женского предпринимательства", не говоря уже о приемах "глазками хлоп-хлоп" и прочие "декольте на выпуск". плюс автоматизация массы хозяйственных процессов. в том смысле, что для реализации социальных амбиций сопротивление среды сейчас очень пониженное или становится таким на глазах и трудности больше в голове, чем в реале.
Iskra DiНо у этой Искры ди такой миленький блог оказался, я аж несколько постов прочла про путешествия.
легченный вход. аля какие-то квоты "в правлении должно быть не меньше 40% женщин"
Конечно облегченный, 40 процентов это не тоже что 60, конечно мужчинам становится тяжелее, ведь им остается всего 60 процентов
а раньше было 100, конечно мужчинам совсем тяжело вот женщинам у которых была возможность в 0 или пару процентов,
а теперь 40, конечно по сравнению с мужчинами лафа, подарок, а мужчинам с их 60-ю все пизда, из последних сил драться придеться,
хоть я и против квот, но прекрасные прекрасные рассуждения о тяжести мужской жизни
Пиздец, не могу читать ее больше. Никогда не думала, что лесбиянка-радфем превратиться в такое. Уровень гетероцентризма и мизогинии просто радиоактивный. Может, она, конечно, еще эволюционирует в какого покемона, но пока это дерьмо читать невозможно. Его и в реале предостаточно
Пиздец, не могу читать ее больше. Никогда не думала, что лесбиянка-радфем превратиться в такое. Уровень гетероцентризма и мизогинии просто радиоактивный. Может, она, конечно, еще эволюционирует в какого покемона, но пока это дерьмо читать невозможно. Его и в реале предостаточно
Может она обиделась на этот форум и мстит всем феминисткам?)
Может быть она закольцуется в БДСМ с фистингом?
Что значит "может быть"? Живительный фистинг, как лечение от истерии уже был! Плохо следите за обновлениями, товарищ
Что значит "может быть"? Живительный фистинг, как лечение от истерии уже был! Плохо следите за обновлениями, товарищ
Это только первые звоночки. Я про фуллтайм.
Это только первые звоночки. Я про фуллтайм.
Ну это хоть повеселее будет, чем это опостылевшее патриархальное дерьмо. Так что, жду, надеюсь, верю
Да нет у мужчин по сравнению с женщинами никаких проблем,
Анон, а ты уверена, что это действительно так, а не такой же случай как и то, что у соседа трава зеленее/чужую беду руками разведу?
больничные на 10-15 процентов чаще,
Согласно данным Национального бюро статистики Великобритании, нет.
http://www.telegraph.co.uk/news/health/ … n-men.html
В России ситуация может быть иной, но возможно это связано с практикой использовать больничные дни в качестве резерва для расширения отпускных.
Кроме того, согласно данным американского NSF мужчины в среднем чаще ходят на работу больными:
http://www.hngn.com/articles/24903/2014 … -study.htm
(33 против 17).
Если обращаются к врачам, то после диагноза чувствуют себя более больными и несчастными, чем женщины.
Согласно данным американского центра по профилактике и предотвращению заболеваний, женщины 15-46 лет посещают врачей на 56% (без учета случаев, когда обращения связаны с беременностью). Количество визитов не связанных с заболеваниями у женщин на 100% выше, чем у мужчин.
Можно предположить, что это как раз связано с этим: если человек реже получает диагнозы, он менее к ним привычен и потому реакции более болезненные.
С другой стороны, женщины чаще жалуются на плохое здоровье, даже когда при этом находятся в лучшей форме.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8588686.stm
и тп и тд, меньше количество женщин умеющих обращаться с оружием, как один из самых эффективный способ самоубиться,
В России значительно меньше огнестрельного оружия, чем в США, но на число самоубийц это результата не оказывает. Опять же, самый популярный метод самоубийств согласно данным ВОЗ - повешение.
Читай «позёрки».
В принципе, это одна из точек зрения на данное явление в среде психиатров. Некоторые даже считают, что попытка суицида в 95% случаев - попытка привлечь внимание к своим проблемам.
всех этих мдшникв или как их там, она конечно ни слова, по крайней мере плохого не напишут,
ни про какое нытье и солидарность
Ну, аноны, а почему вы вообще рассматриваете МДК как сообщество? У посетителей этого паблика нет никаких целей, это просто группа людей, отличающихся пристрастием к циничному юмору и тому, что можно условно назвать "интеллектуальным садизмом" (в том смысле, что они не физически вредят). Каких-либо далекоидущих целей у них нет, они просто любят издеваться над окружающими.
МДК
МД — мужское движение. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php
А остальное плюсую.