Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17051 2015-09-06 17:36:16

Анон

Re: Эво-люцио

Ну вот не надо

Ну вот не надо про не надо. Свободный форум, да? На мой взгляд, ЭТО - неухоженное ЧМО. Хотя, канеш, кому и кобыла - невеста.

#17052 2015-09-06 17:37:43

Анон

Образ унисекс. Да, не женственный, но уж явно и не маскулинный.

#17053 2015-09-06 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо про не надо. Свободный форум, да? На мой взгляд, ЭТО - неухоженное ЧМО. Хотя, канеш, кому и кобыла - невеста.

Да тебе просто бомбит с неё, вот ты на внешность-то и набросилась. Бабьё не меняется ни под каким феминизмом.

#17054 2015-09-06 17:49:31

Анон

Анон пишет:

Все так, анон.
Только моя вот жизнь изменилась(да и не может измениться с появлением ребенка). Но я для себя определила, что брак/дети - это моя жертва (своего времени, здоровья, идей, денег, свободы), которую я должна закинуть в пасть общественно монстра. Только когда немного очухаюсь от материнства (ребенок более менее подрастет и станет самостоятельным) я и смогу делать, что захочу. Никто не станет мне тыкать замужем или нет, есть дети или нет. Перестанет висеть домоклов меч из "успею/не успею, идти в проект или рожать, и т.д." Отдала долг - отъебитесь.
Никакого более высокого положения не чувствую. Наоборот, завидую свободным. И понимаю, как их все же треплет общественное мнение - в лице ВСЕХ(родных, работодателей, государства, окружения), и как мучают от этого собственные мысли. Все это жрет ОЧЕНЬ много энергии, особенно если женщина не убежденная чайлдфри, а все таки хочет ребенка. Сама все это испытала в полную силу, потому и решилась .

Подпишусь под каждым словом.

#17055 2015-09-06 17:50:25

Анон

Анон пишет:

Образ унисекс. Да, не женственный, но уж явно и не маскулинный.

Если б я не знала, что на фото Эволюшка, подумала бы, что парень какой-то.

#17056 2015-09-06 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Если б я не знала, что на фото Эволюшка, подумала бы, что парень какой-то.

Волосы как-то по-гейски покрашены, у нас бы не поняли. А так, тут надо, чтоб она личико подняла и вот тебе гарная бабища.

#17057 2015-09-06 18:12:24

Анон

Самое главное, чтобы это не превращалось в бабскую солидарность, когда женщины везде, где можно, сгрудившись группками начинают базарно выступать в сторону мужчин, обвиняя их во всех грехах и в том, что они у них какие-то блага отобрали, которые им должны были падать на голову с неба.

Вот это полная дезинтеграция вместо социальной интеграции.

Это у Эволюшки бомбит от феминисток. Никак успокоиться не может.

#17058 2015-09-06 18:40:31

Анон

Да ладно. Можно спорить, ухоженно или нет, но то, что на фото маскулинный, а не женственный образ - это я прям даже не знаю зачем отрицать

Да, косы и сарафана чёто не заметно.

#17059 2015-09-06 19:13:55

Анон

Громкое нытье женщин, которое участилось в последнее время, о том, как давит на них социум, сколько сложностей существует у женской роли по сравнению с мужской, это как раз попытка обратить внимание на социальное пространство и на его противоречие с индивидуальным. Только нытьем делу не поможешь, к тому же у соседа на огороде всегда лук толще. У соседа - свои проблемы, и если дать мужские проблемы женщинам, они не обрадуются, поскольку проблем много и женщины совершенно к ним не адаптированы.

Сколько я ни пыталась найти "свои проблемы" у мужчин, получается всё из серии "богатые тоже плачут". Кто-нибудь знает о каких-то реальных проблемах этого гендера?

#17060 2015-09-06 19:19:11

Анон

Ни одной не знаю, хотя с мужиками достаточно тесно и плотно всю жизнь общаюсь.
Ну разве что откос от армии. Да и то опционально. В Израиле вон служат все и там опроблема служить/не служить общая.
Может импотенция? Но вроде как виагру уже изобрели. Лысина тоже бывает не у всех и не всех волнует. Нет, не могу представить. Жаль она не соизволила дать пояснений.

#17061 2015-09-06 19:27:36

Анон

Ни одной не знаю, хотя с мужиками достаточно тесно и плотно всю жизнь общаюсь.
Ну разве что откос от армии. Да и то опционально. В Израиле вон служат все и там опроблема служить/не служить общая.
Может импотенция? Но вроде как виагру уже изобрели. Лысина тоже бывает не у всех и не всех волнует. Нет, не могу представить. Жаль она не соизволила дать пояснений.

Баба поймает,  насильно  женит, появится 5 спиногрызов и все отберут его  квартиру, но и пускай все его имущество - две пары дырявых носков, все равно отберут квартиру.
Вооот главный страх

#17062 2015-09-06 19:33:30

Анон

Анон пишет:

Сколько я ни пыталась найти "свои проблемы" у мужчин, получается всё из серии "богатые тоже плачут". Кто-нибудь знает о каких-то реальных проблемах этого гендера?

http://ulitza.livejournal.com/89236.html

#17063 2015-09-06 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Да тут дело не в том, что она буч. Бучи красивыми бывают (хотя анон не любитель). Она здесь бесформенное неухоженное ЧМО. Эй, анончег, у которого "хороший вкус", ты это видишь?  =)

Нет. Я вижу отличного сексуального буча на природе, небрежного. Противно только, что это замаскированная клава, которая как приманку использует теперь это.
Вот, что я вижу анончеК.

#17064 2015-09-06 19:40:11

Анон

Ну они же и сами с усами, имущество предусмотрительно на маму с папой записывают, даже если в благоустройство/пристройку/ремонты этого имущества вкладывалась и половина. И чуть что благородно дают поджопник вместе с потомством в лучшем случае в ебени, но без ремонтов и за отказ от алиментов. Ну это если есть спиногрызы. Без них нехай, можно вышвырнуть из общего дома в халате и тапочках, отказавшись отдавать личные вещи и пусть топает это страшное и ужасное существо по имени женщина к папе с мамой как хочет. Ну или к подружке если родителей уже нет в живых. Ее проблемы.
Гордые и отважные жертвы всегда готовы решительно дать чудовищам отпор.  :sacrasm:
Лично у меня, после всех замечательных историй и разводов знакомых, тоже страх, что запудрят голову, заманят в брак, запузырят спиногрызов давлением и эмоциональным шантажом, а потом ради свежей пизды ограбят, все что нажито непосильным трудом и достанется по наследству отберут, оставив самое дорогое(в лучшем случае, но не факт), детей, но без возможности дать им нормальную жизнь. Так что страх про отберут уже отнюдь не привилегия хуеносцев. Многих женщин тоже мучает. Я узнавал, да.

#17065 2015-09-06 19:44:14

Анон

А на моих глазах было много примеров, когда мужик уходил и оставлял всё бывшей жене в детьми. Где твой Бог теперь?

#17066 2015-09-06 19:48:35

Анон

Анон пишет:

http://ulitza.livejournal.com/89236.html

Вранье, пиздеж и анус лизинг хуеносцам. Мужики точно так же склонны к бахвальству и компенсации как и женщины. Все одинаковое.
На каждую "у меня квартира, машина, грудь пятого размера и семья, но я несчастна ибо попа толстая и брюхо, а похудеть не получается. Ненавижу себя" находится "ну да, я лысый гном, но зато зам директора и с мерс под жопой, так что жизнь удалась и все телки меня хотят!"

#17067 2015-09-06 19:50:57

Анон

А на моих глазах было много примеров, когда мужик уходил и оставлял всё бывшей жене в детьми. Где твой Бог теперь?

Не смотри на мир избирательно. Это опасно. И вспомни, что много - не все. Я тоже знаю таких, но уродов в принципе больше. Такова жизнь. Будешь отрицать - один из них станет твоим жизненным опытом.

#17068 2015-09-06 19:58:25

Анон

И к теме трясучки, мало того что я до сих пор не могу найти живую женщину, которая бы получила хоть какую-то разрядку от
маточного массажа, максимум, что пишут после нескольких сеансов боль становится терпимее, но трясет не от этого, трясет что она пытается совместить женскую сексуальность и мазохизм, а вот это  полный бред, причем опасный, оно же живуче, сколько таких
представлений о женской сущности, мало того, что мужчин точно так же пытали и ломали, только причина были разные, бабу когда
она была неудобна мужу и социуму, мужчину, если социуму. И пыток, связанных с истязанием, не беру даже калечение
члена оверд дохуя, после которых мужчины тоже становились послушными, более того некоторые из них были массовыми, например как мальчиков лечили от мастурбации, кста Великая, не  хочет рассказать про эти мудрости предков. Да и боль и удовольствие внегендерная хрень, нет в ней ничего специфично женского, нет специфично женских реакций, женский организм не выделяет никаких особых веществ, как реакцию на боль, у женщин так же устроены рецепторы на коже, их больше но принцип и тп и тд

#17069 2015-09-06 20:01:25

Анон

Не смотри на мир избирательно. Это опасно. И вспомни, что много - не все. Я тоже знаю таких, но уродов в принципе больше. Такова жизнь. Будешь отрицать - один из них станет твоим жизненным опытом.

+1 Знаю достаточно много совершенно кошмарных историй, когда хуеносец после энного количества лет в браке опускался на дно (например, начинал бухать или гулять напропалую), а на жену падало воспитание детей и общие долги по кредитам. Ни убавить, ни прибавить, как говорится.

#17070 2015-09-06 20:04:27

Анон

И к теме трясучки, мало того что я до сих пор не могу найти живую женщину, которая бы получила хоть какую-то разрядку от
маточного массажа, максимум, что пишут после нескольких сеансов боль становится терпимее, но трясет не от этого, трясет что она пытается совместить женскую сексуальность и мазохизм, а вот это  полный бред, причем опасный, оно же живуче, сколько таких
представлений о женской сущности, мало того, что мужчин точно так же пытали и ломали, только причина были разные, бабу когда
она была неудобна мужу и социуму, мужчину, если социуму. И пыток, связанных с истязанием, не беру даже калечение
члена оверд дохуя, после которых мужчины тоже становились послушными, более того некоторые из них были массовыми, например как мальчиков лечили от мастурбации, кста Великая, не  хочет рассказать про эти мудрости предков. Да и боль и удовольствие внегендерная хрень, нет в ней ничего специфично женского, нет специфично женских реакций, женский организм не выделяет никаких особых веществ, как реакцию на боль, у женщин так же устроены рецепторы на коже, их больше но принцип и тп и тд

Или мужчин от гомосексуализма, который тоже считался психической болезнью. Сколько людей так загубили, даже талантливых.

#17071 2015-09-06 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Только когда немного очухаюсь от материнства (ребенок более менее подрастет и станет самостоятельным) я и смогу делать, что захочу. Никто не станет мне тыкать замужем или нет, есть дети или нет. Перестанет висеть домоклов меч из "успею/не успею, идти в проект или рожать, и т.д." Отдала долг - отъебитесь.

Хорошо бы если б отъебались, так ведь нет, не отъебутся. Если карьерой займешья - будут чморить что мало с ребенком времени проводишь, если мужа нахуй выгонишь - что "разведенка с прицепом". Нет конца общественному давлению, так что если сопротивляться патриархату - так уж с самого начала. Чем дальше - тем сложнее.

#17072 2015-09-06 20:16:26

Анон

Анон пишет:

+1 Знаю достаточно много совершенно кошмарных историй, когда хуеносец после энного количества лет в браке опускался на дно (например, начинал бухать или гулять напропалую), а на жену падало воспитание детей и общие долги по кредитам. Ни убавить, ни прибавить, как говорится.

А то, что это она скорее всего его довела, это ты не учитываешь? С чего бы это мужик стал пить, если его жена любит и не пилит?

#17073 2015-09-06 20:20:27

Анон

Анон пишет:

А то, что это она скорее всего его довела, это ты не учитываешь? С чего бы это мужик стал пить, если его жена любит и не пилит?

Стандартный отмаз. Довела? Разводись и всё. Зачем же пить и руку поднимать? Довела до того, что даже родной ребенок по барабану? Какая сука! Пусть теперь сама его и тащит. Вместе с ипотекой. А доведённый будет дальше радостно спиваться, причём в купленной квартире, не платя за неё, но и не съезжая при этом. Самадуравиновата. Мужик не виноват нисколько.

#17074 2015-09-06 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Я хочу такую же сцепку для женщин, ты что-то делаешь с собой - виноваты другие
Спиваешься - баба довела( хотя причин для алкоголя масса, скучно и неинтересно жить, проблемы на работе, неудовлетворение своего эго, не добился того что хотел и тп)
У женщин сцепка другая с тобой что-то сделали другие - ты виновата (изнасиловали - спровоцировала и тп)

#17075 2015-09-06 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Я хочу такую же сцепку для женщин, ты что-то делаешь с собой - виноваты другие
Спиваешься - баба довела( хотя причин для алкоголя масса, скучно и неинтересно жить, проблемы на работе, неудовлетворение своего эго, не добился того что хотел и тп)
У женщин сцепка другая с тобой что-то сделали другие - ты виновата (изнасиловали - спровоцировала и тп)

И алкоголички не такое уж редкое явление, пью женщины по-другому, но почему нигде не всплывает
тем более как главная причина - мужья, партнеры довели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума