Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17026 2015-09-06 11:30:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ы себя даже девочкой, но если у вас к тридцати годам нет приличного автомобиля,

Интересно, что для великой приличный автомобиль?

А какой автомобиль у Эво? И есть ли он вообще?

#17027 2015-09-06 11:31:48

Анон

И пошел унылый гетеротреп. Как я лохушка мечтала о платье и как потом мне насрали на бошку. Может думать надо было романтичные мозгом, а не мозжечком(с) :trollface: ?

Интересно, чем думают те гетеротрёпы, которые утверждают, что официальный брак выгоден больше женщине и она больше в него стремится? Эволюше поверили, болезные? Один раз стремиться по неопытности - это ещё можно понять. Но чтоб раз за разом на те же грабли...

Даже одного раза нельзя понять, а все последующие так вообще клиника. Романтизм их жопы прет и миф о сильном защитнике, который только к нее весь такой нетакой.

А штамп в паспорте как-то эту силу волшебным образом индуцирует?  :facepalm:

#17028 2015-09-06 11:32:12

Анон

Анон пишет:

ы себя даже девочкой, но если у вас к тридцати годам нет приличного автомобиля,

Интересно, что для великой приличный автомобиль?

Она говорила где-то, что вождение авто круче секса. Значит есть.

#17029 2015-09-06 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Есть есть. Марку не называла, но всячески давала понять, что какой-то шибко илитарный, понты Великие не пропьешь. Аноны, которые ее адрес пробивали, может и это знают?

#17030 2015-09-06 11:46:47

Анон

Анон пишет:

А штамп в паспорте как-то эту силу волшебным образом индуцирует? 

Штамп в паспорте - это жизнь удалась, были голуби и лимузины, значит котируешься на рынке, это как "родить до 30-ти", успеть не быть лохушкой

#17031 2015-09-06 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Анон никогда этого не понимал, вообще ненавидит водить когда приходится. Нервы, пробки, всякие дебилы, как это может быть круче секса?

#17032 2015-09-06 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон никогда этого не понимал, вообще ненавидит водить когда приходится. Нервы, пробки, всякие дебилы, как это может быть круче секса?

Такой вот хреновый секс  =)

#17033 2015-09-06 11:58:25

Анон

Анон пишет:

А штамп в паспорте как-то эту силу волшебным образом индуцирует? 

Штамп в паспорте - это жизнь удалась, были голуби и лимузины, значит котируешься на рынке, это как "родить до 30-ти", успеть не быть лохушкой

Ах, вот откуда берутся такие мадамы, которые любят долго и нудно жаловаться на мужа, какой он такой-сякой, но при случае не преминут пнут разведенку или незамужнуюю, мол, зато у меня муж есть! Качество этого самого мужа - дело десятое, надо понимать.
На подобных кур и рассчитаны нынешние эвины тексты.

Отредактировано (2015-09-06 11:59:34)

#17034 2015-09-06 12:13:25

Анон

Анон пишет:

х, вот откуда берутся такие мадамы, которые любят долго и нудно жаловаться на мужа, какой он такой-сякой, но при случае не преминут пнут разведенку или незамужнуюю, мол, зато у меня муж есть! Качество этого самого мужа - дело десятое, надо понимать.
На подобных кур и рассчитаны нынешние эвины тексты.

Конечно, наша гениальная их научит как правильной подстилкой быть. Поди конспекты делают и денежку отправляют.
Куры могут только жаловаться, когда милый набухался и побил, а во все остальное время она чувствует себя выше. Потому что она замужняя кура и жизнь ее куриная удалась :great:

#17035 2015-09-06 13:13:48

Анон

Анон пишет:

аша гениальная их научит как правильной подстилкой быть.

Сейчас, судя по содержанию русского интернета, этому на каждом углу учат. Даже европейскому анону приходит на яндекс-ящик реклама русских сайтов про женскую мудрость.

Вот что реально удивляет анона - так это послушность хомячков. Как низко нужно себя ставить, чтоб считать дядю или тётю из интернета настолько умнее себя, чтоб задавать вопросы о собственной жизни и личных отношениях.

#17036 2015-09-06 13:17:09

Анон

Поди конспекты делают и денежку отправляют.

Кстати, о денежках. Анон вангует: не за горами пост "по многочисленным просьбам нуждающихся я наконец-то начинаю цикл платных консультаций, но стоит дорого и количество местов ограничено, так что в очередь, сукины дети, и готовьте бабло". Она недаром набивает себе цену вот уже несколько месяцев к ряду. У пикаперов это называется "завысить собственную значимость". Так вот, она ее завышает уже некоторое время из-за всех сил. Дело за малым - монетизировать и начать уже стричь купоны со страждущих.

Отредактировано (2015-09-06 13:31:08)

#17037 2015-09-06 13:21:56

Анон

Поди конспекты делают и денежку отправляют.

Кстати, о денежках. Анон вангует: не за горами пост "по многочисленным просьбам нуждающихся я наконец-то цикл платных консультаций, но стоит дорого и количество местов ограничено, так что в очередь, сукины дети, и готовьте бабло". Она недаром набивает себе цену вот уже несколько месяцев к ряду. У пикаперов это называется "завысить собственную значимость". Так вот, она ее завышает уже некоторое время из-за всех сил. Дело за малым - монетизировать и начать уже стричь купоны со страждущих.

Анон тоже так считает, даже уверен. Или что уже из-под полы приторговывает мудростью для избранных.

#17038 2015-09-06 13:26:32

Анон

Анон пишет:

цикл платных консультаций, но стоит дорого и количество местов ограничено, так что в очередь, сукины дети, и готовьте бабло"

Неужели найдутся дураки, которые к ней пойдут? Пусть хоть диплом психолога покажет.

Анон пишет:

отому что она замужняя кура и жизнь ее куриная удалась

Знаете, я вроде не кура и никого не гноблю, наоборот поддерживаю. Но когда сама официально вышла замуж, испытала облегчение, как будто на меня действительно сильно давили. И когда родила - тоже. Притом это давление не исходит ни от кого конкретного, это действительно "общество".
А по факту моя жизнь не стала ни лучше, ни хуже. И это мне ещё повезло: если обьективно оценивать, у многих жизнь после замужества становится хуже, и мало у кого лучше.

#17039 2015-09-06 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Но когда сама официально вышла замуж, испытала облегчение, как будто на меня действительно сильно давили. И когда родила - тоже. Притом это давление не исходит ни от кого конкретного, это действительно "общество".

Все так, анон.
Только моя вот жизнь изменилась(да и не может измениться с появлением ребенка). Но я для себя определила, что брак/дети - это моя жертва (своего времени, здоровья, идей, денег, свободы), которую я должна закинуть в пасть общественно монстра. Только когда немного очухаюсь от материнства (ребенок более менее подрастет и станет самостоятельным) я и смогу делать, что захочу. Никто не станет мне тыкать замужем или нет, есть дети или нет. Перестанет висеть домоклов меч из "успею/не успею, идти в проект или рожать, и т.д." Отдала долг - отъебитесь.

Никакого более высокого положения не чувствую. Наоборот, завидую свободным. И понимаю, как их все же треплет общественное мнение - в лице ВСЕХ(родных, работодателей, государства, окружения), и как мучают от этого собственные мысли. Все это жрет ОЧЕНЬ много энергии, особенно если женщина не убежденная чайлдфри, а все таки хочет ребенка. Сама все это испытала в полную силу, потому и решилась .

#17040 2015-09-06 14:09:46

Анон

Неужели найдутся дураки, которые к ней пойдут? Пусть хоть диплом психолога покажет.

Ну вон хомки ловят каждое её слово, не дыша, благодарят за мудрость. А если она лично их консультировать будет, это ж ваще!

#17041 2015-09-06 14:13:46

Анон

И понимаю, как их все же треплет общественное мнение - в лице ВСЕХ(родных, работодателей, государства, окружения), и как мучают от этого собственные мысли. Все это жрет ОЧЕНЬ много энергии, особенно если женщина не убежденная чайлдфри, а все таки хочет ребенка.

Думаю, в этом и засада. Когда общественное мнение подливает масла в огонь собственных сомнений или желаний. Если какая-то тема искренне не колышет, не находит никакого отклика в душе, то на общественное мнение будет наплевать, его просто не заметишь.

#17042 2015-09-06 15:27:22

Анон

А У Эво раздвоение личности? Нет, просто она так бесится, когда кто-то пишет о давлении общества - фу, как скучно
опять общество виновато ( близко по смыслу)
И тут же пишет, вы не знаете что такое гендерная социализация, даже если вы чувствуете себя мальчиком, то все равно хотите  замуж

#17043 2015-09-06 15:34:25

Анон

Анон устал и уходит. Эва перестала быть интересной даже как поциент.

#17044 2015-09-06 16:00:50

Анон

Да, увы обсуждать Эву больше  неинтересно.

#17045 2015-09-06 16:06:41

Анон

В социальном смысле каждая женщина - одна из других женщин, и ее самооценка испытывает влияние коллективных линеек: она должна быть замужем (или как-то иначе подтвердить свою востребованность у мужчин), она должна родить ребенка, она должна выглядеть женственно и привлекательно и так далее, иначе ее будут браковать, будут ставить ей анти-лайки, и она будет это ощущать постоянно

Решение проблемы каждой женщины в том, чтобы осознать свою социальную роль, принять (и полюбить) в ней то, что можно принять, отвергнуть то, что действительно она может отвергнуть.

То есть вы - женщина, а значит ничто женское вам не чуждо

Очень интересно читать про "принятие женской роли" (как решение проблемы для каждой женщины), замужество, женственность и привлекательность от нее:
8928d5fc957c.jpg

Отредактировано (2015-09-06 16:07:54)

#17046 2015-09-06 16:19:32

Анон

Это Эвалюха теперь так выглядит?  :bu:

Отредактировано (2015-09-06 16:19:45)

#17047 2015-09-06 16:42:19

Анон

Это Эвалюха когда-то выглядела, как теперь - точно неизвестно. Может отрастила себе волосы до пят и в платьях разгуливает. Но то, что когда-то виликий эксперт по женственности была стоун-бучем (а может и сейчас такая) - неоспоримый факт

#17048 2015-09-06 17:01:13

Анон

Да тут дело не в том, что она буч. Бучи красивыми бывают (хотя анон не любитель). Она здесь бесформенное неухоженное ЧМО. Эй, анончег, у которого "хороший вкус", ты это видишь?  =)

#17049 2015-09-06 17:06:14

Анон

А я не вижу никакого противоречия между цитатами и фото. Ну разве что уже знаю, что она лесба. А так вполне представляю, как её тискает какой-нибудь мужичок, у которого она на коленках сидит и хохочет. Шашлычки, пиво их пластиковых стаканчиков. Мальчики дрова собирали и костёр разводили, девочки колбаску и салатики резали. Всё, как у людей.

Ну вот не надо тут про чмо и неухоженное. Всё норм.  И при этом вполне приемлемый гетеро-образ.

Отредактировано (2015-09-06 17:09:03)

#17050 2015-09-06 17:32:54

Анон

Да ладно. Можно спорить, ухоженно или нет, но то, что на фото маскулинный, а не женственный образ - это я прям даже не знаю зачем отрицать

Отредактировано (2015-09-06 17:35:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума