Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#17001 2015-09-05 15:18:04

Анон

Re: Эво-люцио

addikzija

4 сентября 2015, 17:04:57

А возможно рядом с истеричным партнером нахвататься чужой "истеричности" в себя?

Ответить

evo_lutio

4 сентября 2015, 17:19:49

Истеричность - это состояние, а не качество человека.

А вообще, почти все эмоциональные состояния достаточно заразительны.

Но лучше мне вопросов в комментариях не задавать. А то мне посты писать будет некогда.

Ответить
    Новый комментарий

Ну да, в комментариях надо только подлизывать и поддакивать, тогда избежишь наказания. Вопросы только за отдельную плату. Когда-нибудь...

#17002 2015-09-05 15:20:47

Анон

Нда, коллеги, прочитал пост про массаж матки. Я в таком ахуе, прям глазам своих не верю. Может, она стебется так7 или правда что ли ненормальная..

#17003 2015-09-05 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Нда, коллеги, прочитал пост про массаж матки. Я в таком ахуе, прям глазам своих не верю. Может, она стебется так7 или правда что ли ненормальная..

Скорее всего, просто наконец-то выражает свое истинное отношение к женщинам.Ни капли понимания и жалости.
Такая концентрация высокомерного  снисхождения, брезгливости и глумления, что аж тошнит.
Физически плохо. Давно не читала такого мразотного , невыносимого дерьма про женщин.
Эво переплюнула всех - и Валяеву, и всяко-разные мужские движения.

Судя по этому посту -она просто опасна. Как и всякие основатели и лидеры деструктивных сект.

#17004 2015-09-05 16:10:41

Анон

то уж точно не откупалась бы от надоевшего пингвина

А вы ей прям верите на слово?) Я вот вообще не верю ни в какого мужа, тем более - в "откупание" от оного. Социопаты, к слову, патологически лживы. С тем что она мразь я не спорю. Социопаты и есть мрази, мразее не бывает.

#17005 2015-09-05 16:35:23

Анон

то уж точно не откупалась бы от надоевшего пингвина

А вы ей прям верите на слово?) Я вот вообще не верю ни в какого мужа, тем более - в "откупание" от оного. Социопаты, к слову, патологически лживы. С тем что она мразь я не спорю. Социопаты и есть мрази, мразее не бывает.

Не, ну не обязательно верить ей на слово. Можно просто попытаться проследить мотивы поступков и слов. Зачем ей на себя наговаривать, что она прогнулась под какого-то пингвина, так щедро его одарив? Показать, что она такая успешная, что ей ничего не стоит подарить квартиру? А почему б не приберечь эту квартиру для своего сына? Какой тут успешностью пахнет? Неужели она это не понимает? Если социопат - это медицинский диагноз, то есть определенная клиническая картина. И есть лечение. От просто мразотства лечения нет. Ну разве что жизнь её полечит - найдёт коса на камень, например.

#17006 2015-09-05 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Все ложное стирается из эволюционной памяти, поэтому древним мудрецам почти всегда можно доверять.

Эволюшиной памяти, вы хотели сказать?

#17007 2015-09-05 20:27:29

Анон

А чо Эволюшина память мудрррость древних помнит, а память на собственные высеры такая короткая, пару постов назад
она же писала что секс женщинам не особо нужен, они от отсутствия его в отличие от мужчин не страдают, а теперь уже пишет женщины припадочными становятся, если нет секса

#17008 2015-09-05 20:35:55

Анон

"женщины могут жить с мужчиной и любить его без секса, для них достаточно близости, а для мужчины (среднестатистического) секс очень важен."
"несмотря на то, что сводить истерическое поведение к сексуальной неудовлетворенности - слишком уж просто, определенная связь между истериками и сексуальной разочарованностью все же есть, и древние как всегда были правы"

#17009 2015-09-05 20:48:33

Анон

Да, вы знаете, что он любит вас так же, как и вы его, но он - мужчина, вы - женщина. Весь трюк в том, чтобы объяснить ему эту разницу.

#17010 2015-09-05 21:34:57

Анон

но женщине невыгодно жить в гражданском браке (за редким исключением), а мужчине выгодно. Мужчине нужно намного сильнее любить женщину, чем она его, чтобы стремиться к браку так же, как она. Поэтому вместо обид на мужчину, лучше подумать, чем компенсировать эту гендерную разницу, чтобы ему захотелось жениться.
, в
А в гражданском браке женщины как оказываются, под наркозом? Это гендерная разница, искусственно создана, в котором удовлетворены все потребности одного и ему теперь незачем удовлетворять потребности другого, но Эво почему-то не пишет - женщины не оказывайтесь в невыгодных для себя условиях, не соглашайтесь на гражданский брак, если вам нужен юридический, не она пишет про гендерную разницу и про то что мужчина не виноват, как будто  гражданский брак, это какой-то закон, как у людей  начались отношения так все единственная форма - гражданский брак, других быть не может и бедный мужик в этом не виноват, а вы бабы прогибайтесь, старайтесь. Мне бывший  быстро сделал предложение, потому что тогда  как раз я была из бракбракбрак, как можно жить по другому, поэтому мы только встречались и не жили вместе, он явно ревновал и  что-то  не терзался годами,  дабы принять решение

#17011 2015-09-05 21:46:28

Анон

Анон пишет:

массовые явления с социализицией девочек не пытались связывать, что девочек массово невротизируют, убивают в них уверенность в себе

Нет, но оба исследования скорее описывают явление, чем всерьез пытаются докопаться до сути. Это просто комментарий про случаи массовой истерии в женских монастырях.

Анон пишет:

Но, насколько понимаю, речь об исключительно ЖЕНСКИХ массовых "истериях", как отдельном явлении, обусловленном чистой физиологией , там не идет.

Ну, в первом говорится, что 90% жертв явления - женщины. Второе тоже говорит о том, что оно намного чаще поражает женщин

#17012 2015-09-05 22:17:54

Анон

но женщине невыгодно жить в гражданском браке (за редким исключением), а мужчине выгодно. Мужчине нужно намного сильнее любить женщину, чем она его, чтобы стремиться к браку так же, как она. Поэтому вместо обид на мужчину, лучше подумать, чем компенсировать эту гендерную разницу, чтобы ему захотелось жениться.
, в
А в гражданском браке женщины как оказываются, под наркозом? Это гендерная разница, искусственно создана, в котором удовлетворены все потребности одного и ему теперь незачем удовлетворять потребности другого, но Эво почему-то не пишет - женщины не оказывайтесь в невыгодных для себя условиях, не соглашайтесь на гражданский брак, если вам нужен юридический, не она пишет про гендерную разницу и про то что мужчина не виноват, как будто  гражданский брак, это какой-то закон, как у людей  начались отношения так все единственная форма - гражданский брак, других быть не может и бедный мужик в этом не виноват, а вы бабы прогибайтесь, старайтесь. Мне бывший  быстро сделал предложение, потому что тогда  как раз я была из бракбракбрак, как можно жить по другому, поэтому мы только встречались и не жили вместе, он явно ревновал и  что-то  не терзался годами,  дабы принять решение

А почему вы считаете, что нет таких мужчин, которым выгоден именно официальный брак? И вовсе даже не из-за пресловутого "приданого" - имущество и доходы жены тут вообще особой роли не играют. Просто таким образом мужчина закрепляет своё право на эту женщину как на набор функций. И попробуй вырваться, когда он развода добровольно не даёт. Особенно когда уже есть дети. Это суды и суды, да не по одному слушанью. Кто прошёл этот ад с разводом без его согласия и с его угрозами отобрать детей, та уже больше не захочет такого гимора в будущем. Для чего это оформление отношений? Детей можно и без этого регистрировать - отец просто пишет заявление в загсе. Для чего ещё? Чтоб иметь какие-то гарантии? Нет никаких гарантий, если человек не стремится вести себя как человек. И сейчас не то время, чтоб гражданский брак осуждали в обществе и считали жизнью неправедной и вообще в блуде.

#17013 2015-09-05 22:21:43

Анон

Почему может быть выгоден, просто реально более распространенный вариант-  ему выгоден гражданский, ей  юридический, а так все варианты возможно и ей непостоянные встречи, а ему чтобы жили вместо под одной  фамилией, ей гражданский, ему юридический и любые иные

#17014 2015-09-05 22:23:54

Анон

Знаю кучу историй, когда развод стоил очень дорого одному из супругов - чаще всего женщине как раз, причем в материальном плане. А ведь когда-то мечталось о красивом свадебном платье. И он был такой хороший. Так хотелось ему доверять, потому что любовь. Куда потом всё делось-то? Видели ж глаза чо брали. Но... Люди иногда меняются. И чаще всего не в лучшую сторону. В гражданском браке живут, например, люди спокойно, а если кто-то начал себя плохо вести - нахуй с пляжа. Но в официальном не всё так просто...

#17015 2015-09-05 22:28:41

Анон

Почему может быть выгоден, просто реально более распространенный вариант-  ему выгоден гражданский, ей  юридический, а так все варианты возможно и ей непостоянные встречи, а ему чтобы жили вместо под одной  фамилией, ей гражданский, ему юридический и любые иные

Ну я не рассматриваю случаи, когда ему или ей не нужна семейная жизнь, а нужны просто встречи. Просто гражданский брак - это тоже семейная жизнь. Есть некоторые отличия, конечно. Например, она не носит его фамилию. Вот насколько я помню, мой бывший муж очень хотел, чтоб я носила его фамилию. А я перед свадьбой ещё ломалась, мне жаль было девичью фамилию терять, как-то грустно становилось. Но он меня убеждал, что так правильнее, так красивее, так мы настоящая семья и в конце концов "ты что не можешь этого сделать ради меня?" Вот такие дела. Свадебное платье - это на один день. А фамилия - на всю жизнь (чаще всего, хотя, конечно, после развода можно поменять, но мало кто этим заморачивается, ибо гиморно)

#17016 2015-09-05 22:43:48

Анон

Анон пишет:

и в конце концов "ты что не можешь этого сделать ради меня?"

Патриархалы утверждают, что нежелание женщины взять фамилию мужа - эгоизм. А заставлять другого брать свою фамилию - это мужской патриархальный альтруизм, что ли? Твоё моё, и моё моё  :(((

#17017 2015-09-06 03:16:04

Анон

Тут где-то был коммент про говно, там ошибка, не Эво не учит  жрать говно постепенно, Эво учит что жрать говно по природе положено женщинам и они должны от этого получать удовольствие, краткое описание всех постов

#17018 2015-09-06 09:15:10

Анон

Положено всем женщинам кроме нее.

#17019 2015-09-06 09:31:13

Анон

И пошел унылый гетеротреп. Как я лохушка мечтала о платье и как потом мне насрали на бошку. Может думать надо было романтичные мозгом, а не мозжечком(с) :trollface: ?

#17020 2015-09-06 09:43:35

Анон

Анон пишет:

Положено всем женщинам кроме нее.

Себя она к женщинам не относит

#17021 2015-09-06 09:43:39

Анон

Интересно, сама Эволюшка тоже упрашивала Пингвина на ней жениться?

#17022 2015-09-06 10:12:25

Анон

И пошел унылый гетеротреп. Как я лохушка мечтала о платье и как потом мне насрали на бошку. Может думать надо было романтичные мозгом, а не мозжечком(с) :trollface: ?

Интересно, чем думают те гетеротрёпы, которые утверждают, что официальный брак выгоден больше женщине и она больше в него стремится? Эволюше поверили, болезные? Один раз стремиться по неопытности - это ещё можно понять. Но чтоб раз за разом на те же грабли...

Отредактировано (2015-09-06 10:15:19)

#17023 2015-09-06 10:53:04

Анон

Вы, наверное, не очень понимаете, что такое гендер. Вы можете себя считать богиней красоты Афродитой, но если Вы мужчина, то гражданский брак вашу самооценку не опускает, а если женщина, будет опускать. При прочих равных, конечно, у прокачанных личностей личность такая, что там самооценка почти уже автономна и неуязвима как у даосов. А у обычных людей гендер влияет на такие вещи.

Ровно как если Вы мужчина, то считайте Вы себя даже девочкой, но если у вас к тридцати годам нет приличного автомобиля, вы-таки будете чувствовать себя хуже, чем женщина в той же ситуации, при прочих равных.

Даже стоун-буч хочет замуж.  :dontknow:

#17024 2015-09-06 11:05:32

Анон

Интересно, чем думают те гетеротрёпы, которые утверждают, что официальный брак выгоден больше женщине и она больше в него стремится? Эволюше поверили, болезные? Один раз стремиться по неопытности - это ещё можно понять. Но чтоб раз за разом на те же грабли...

Даже одного раза нельзя понять, а все последующие так вообще клиника. Романтизм их жопы прет и миф о сильном защитнике, который только к нее весь такой нетакой.

#17025 2015-09-06 11:06:53

Анон

Анон пишет:

ы себя даже девочкой, но если у вас к тридцати годам нет приличного автомобиля,

Интересно, что для великой приличный автомобиль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума