Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Будет такой убогий, сидящий на гормонах, неуспешный мужичок-женоненавистник.
Будет сидеть на сайте АБФ и писать, что патриархат - проверенная веками, наиболее успешная модель семьи и государства.
Так она уже что-то писала. Писала, что у него есть минусы и плюсы
Меня что-то продолжает трясти, у меня это личное, хорошо знакома с женскими истериками, у мамы было, только оказалось
что у нее нахуй полетела щитовидка, ей сделали несколько операций и теперь она прижизненно сидит на гормонах и это давно
другой человек, хорошо, что во время ей не встретилась такая ебанутая тварь как Эво, рассказывающая что все женские проблема от недоеба и через сильную боль они могут получить сильнейшую разрядку и излечиться
А эти массовые явления с социализицией девочек не пытались связывать, что девочек массово невротизируют, убивают в них уверенность в себе, как бы не секрет
Вот пара работ:
Robert E. Bartholomew,Bob Rickard, Mass Hysteria in Schools: A Worldwide History Since 1566.
Mass, Weir E. "Mass sociogenic illness". CMAJ 172 (2005): 36. Web. 14 Dec. 2009.
Но ты уточни, что именно ты считаешь доказательством. Первая работа больше историческая, в ней рассматриваются все задокументированные случаи с XVI века и по современность, вторая описывает явление с более медицинских позиций.
Ознакомлюсь, ок.
Но, насколько понимаю, речь об исключительно ЖЕНСКИХ массовых "истериях", как отдельном явлении, обусловленном чистой физиологией , там не идет.
Мне что-то тоже дурно стало от последней статьи про истерию. Даже живот заболел.
Многие ж феминистки и не только писали об этом. Эво все пропустила?
Наблюдение за многими феминистками жж, которые раньше ее читали и приветствовали, показало, что они от нее в глубоком шоке и недоумении, даже самые лояльные и умеренные. Продолжай, Марина, в том же духе. Чего ты добиваешься?
у него иногда ходят мысли со мной расстаться, так как он не чувствует, что я его уважаю и боюсь
это насколько же надо женщин ненавидеть! когда она уже в окошко сиганет или нарвется на галоперидол в жопу?
Нет, она ещё попрыгает. Но рано или поздно нарвётся, так или иначе. Она мне напоминает хейтеров и хейтерш, которым нечем заняться и счастья в жизни нет, поэтому они сбиваются в стаи, выбирают себе жертву в интернете и начинают ее преследовать, в том числе в реале. Эво же в своей мизогинии стремится уничтожить всех и сразу. Чувствует себя при этом маршалом Жуковым, наверное, не меньше.
Я жду когда она обоснует полезность женского обрезания, а чо, древняя практика дошедшая до наших дней
Тоже жду. Ранние браки за старых козлов она уже обосновала. Дело за малым.
Почему она подобных Жоня Деппов не банит?
http://evo-lutio.livejournal.com/147819 … #t23088491
у него иногда ходят мысли со мной расстаться, так как он не чувствует, что я его уважаю и боюсь
Я подожду, что в комментах или позже она обоснует, что как раз это ненормально, и т.п., в том числе и отсюда проблемы и т.д.
Зачем? Он же вещает с точки зрения му. То есть оттуда, где себя идентифицирует и Эво.
Тоже подумала об этом. Все же ощущение, что она чуточку, но лояльней к мужикам.
Меня что-то продолжает трясти, у меня это личное, хорошо знакома с женскими истериками, у мамы было, только оказалось
что у нее нахуй полетела щитовидка, ей сделали несколько операций и теперь она прижизненно сидит на гормонах и это давно
другой человек, хорошо, что во время ей не встретилась такая ебанутая тварь как Эво, рассказывающая что все женские проблема от недоеба и через сильную боль они могут получить сильнейшую разрядку и излечиться
Сочувствую, анончик. Эво, похоже, вообще ничего не знает ни о конкретных патологиях и их причинах, ни об акцентуациях характера. А ведь это проходят в институте. Нигде авторы ни разу не делают упор на гендерную предрасположенность к той или иной акцентуации (истероидной, эпилептоидной, шизоидной и т.д.), не говоря уж про патологии. И это ничтожество ещё строит из себя великую психологиню, мнит себя по уровню как доктор психологических наук, не меньше.
Отредактировано (2015-09-05 14:28:45)
она чуточку, но лояльней к мужикам.
Она лояльней к ним не "чуточку". Она, как большинство лесбиянок-социопаток, ненавидит женщин и ненавидит женщину в себе (о чем уже не раз здесь говорили). А вот мужчинам она завидует и стремится быть на них похожей, хотя в глубине душонки тоже ненавидит, в том числе из-за того, что мужчиной ей все равно не быть.
она чуточку, но лояльней к мужикам.
Она лояльней к ним не "чуточку". Она, как большинство лесбиянок-социопаток, ненавидит женщин и ненавидит женщину в себе (о чем уже не раз здесь говорили). А вот мужчинам она завидует и стремится быть на них похожей, хотя в глубине душонки тоже ненавидит, в том числе из-за того, что мужчиной ей все равно не быть.
Короче, она ненавидит людей. Но женщин в особенности. И чтоб сильнее им навредить, стала изображать из себя психолога, прикинулась поначалу феминисткой, а потом исподволь начала ломать мозги самым нестойким и чаще всего патриархально ориентированным дамам - остальные-то, кто ее читал с самого начала, давно разбежались от нее. Мразь-мразь-мразь.
Пипец. Похоже, так и есть.
Мразь-мразь-мразь.
У этой мрази есть вполне научное название - социопат.
Короче, она ненавидит людей.
Да, как все социопаты.
Но женщин в особенности.
Именно потому что она лесбо-социопатка. Корни у "особой" ненависти - в ненависти к женщине в себе.
Я вообще доверяю своим эмоциям. Стараюсь отслеживать именно эмоции, даже когда разум говорит другое. Последнее время мне казалось, что Эво стала вменяемой. Интересные во многом важные вещи. И вдруг такое. Я прям ощутила волну негатива, как обдало чем-то ледяным. Ужас.
Именно потому что она лесбо-социопатка. Корни у "особой" ненависти - в ненависти к женщине в себе.
Но это ведь не медицинский диагноз, а личный выбор свободной личности, правда? Потому и мразь она.
Она никогда не была вменяемой. Социопат - человек с расстройством личности. Проще говоря, это психически больной человек.
Но вот пишет иногда небезынтересно. По крайней мере, раньше писала.
медицинский диагноз
Увы, как раз медицинский. Погуглите, если есть интерес. "Диссоциальный психопат". В народе это называется - мразь, сволочь и много как еще. Сути-то не меняет, хоть горшком назови.
Интересно, а откуда это взялось?
медицинский диагноз
Увы, как раз медицинский. Погуглите, если есть интерес. "Диссоциальный психопат". В народе это называется - мразь, сволочь и много как еще. Сути-то не меняет, хоть горшком назови.
Погуглила. Вот что нагуглилось:
Повзрослев, социопаты не меняются. Они все так же не способны социально адаптироваться, максимально избегают напряжения и труда, поэтому долго не задерживаются ни на одном месте работы. А когда их выгоняют с очередного места, то не спешат вновь искать работу.
Тяга к семейной жизни, воспитанию детей – это не про них. Установление глубоких привязанностей, внимание к ближним не свойственно лицам, страдающим психопатией неустойчивого типа. У них отсутствует чувство стыда, они никогда не считают себя виноватыми, не раскаиваются в своих поступках, а наоборот, обвиняют во всем обстоятельства и окружающих.
Таких людей просто манят ситуации, связанные с острыми ощущениями: азартные игры, финансовые авантюры, различные махинации. Многие социопаты злоупотребляют алкоголем, употребляют наркотики. Под действием алкоголя она становятся еще более конфликтными, агрессивными, крушат все вокруг.
Неустойчивая психопатия – почти синоним агрессии и насилия. Поэтому многим социопатам в жизни приходится неоднократно сталкиваться с уголовной ответственностью. Подделки ценных бумаг и кражи, драки и брутальные акты насилия — на все это способны такие люди. Свои противозаконные поступки они совершают не только ради жажды наживы, но и стремясь досадить, оскорбить окружающих. Однако даже на скамье подсудимых или отбывая срок в тюрьме, они не испытывают сожаления или раскаяния.
Что-то не очень похоже на нашу Виликую, которая подарила квартиру своему бывшему, чтоб от него отвязаться. Социопатку клиническую вообще вряд ли потянуло бы размножаться и с кем-то жить в браке, а даже если б вдруг такое б и случилось, то уж точно не откупалась бы от надоевшего пингвина - скорее в окно б его выкинула со всеми причиндалами или с лестницы спустила. И игры с аудиторией - это явно не про клинического социопата. Так что Эво именно сволочь и мразь, местами даже продуманная, но цели её далеки от нормальных и человеколюбивых, конечно.
Анон пишет:Именно потому что она лесбо-социопатка. Корни у "особой" ненависти - в ненависти к женщине в себе.
Интересно, а откуда это взялось?
Ну все мы родом из детства, если что. Хотя Эво, помнится, писала про то, что личность очень пластична, так что после энного количества лет никакими детскими травмами вы не имеете права оправдывать свои неудачи и свои неврозы - вы сами в них виноваты и точка. Многие ее поддержали тогда. И я тоже думаю, что некоторые великовозрастные детинушки носятся с детскими травмами как с писаной торбой, что не есть гуд, ибо снимают с себя ответственность. Но это автоматом значит, что и Марина сделала свободный выбор - быть вот такой вот твариной.