Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага, богиня не буянит - она метает молнии на недостойных. И не обязана отчитываться, кто и чем именно ей не угодил, кто за что получил пиздюлей - получил и всё тут, утрись и уйди.
В реале, наверное, Эволюша так не богиньствует. В реале можно и в морду получить.
Тут Аноны уже писали, что в реале она смешной персонаж с писклявым голосочком)
"ПМС просто немного снижает контроль, снижает порог чувствительности"
в радфем период именно мариночка орала громче всех, что нет никакого ПМС
Анон пишет:Ага, богиня не буянит - она метает молнии на недостойных. И не обязана отчитываться, кто и чем именно ей не угодил, кто за что получил пиздюлей - получил и всё тут, утрись и уйди.
В реале, наверное, Эволюша так не богиньствует. В реале можно и в морду получить.
Тут Аноны уже писали, что в реале она смешной персонаж с писклявым голосочком)
А кто-то из анонов её видел в реале? Интересненько) Хотя дело не в голосочке. Вон Ленин тоже был на внешность неказистым персонажем, а сколько наворотил. Только на каждого "ленина" найдётся своя Фанни Каплан. Это Марине Комиссаровой на заметку так. Вообще, помнится, когда-то в начале своей жж-карьеры Эволюция говорила, что её настоящее имя и личность не имеют значения. Не прокатило. Но Марина же чОткая, она за базар отвечает и ничего и никого не боится, так?
То, что Эволюха пишет про мизогинных мужчин, верно и для "мужененавистниц". Дворкин в итоге влюбилась в мужика и вышла замуж, Авдотья Смирнова после своего спича про поклонение хуйцу выскочила за Чубайса.
Авдотья за Чубайса могла не из-за поклонения хуйцу выйти а тупо денег захотелось может, он человек интересный.
То, что Эволюха пишет про мизогинных мужчин, верно и для "мужененавистниц". Дворкин в итоге влюбилась в мужика и вышла замуж, Авдотья Смирнова после своего спича про поклонение хуйцу выскочила за Чубайса.
Дворкин же вроде до ярого феминизма с мужиком мутила, но он мудак её оттравмировал и она поехала. Или она уже жирная и радикальная мужика нашла? По-моему, не было такого.
А Авдотья вполне себе нормально сказала, как стандартная русская баба без финтифлюшек. Никакого противоречия, что она между пожиранием воблы и чтением (или что там было?) потянулась к хую.
Или она уже жирная и радикальная мужика нашла? По-моему, не было такого.
гугли джон столтенберг
резюме эволюшкиного блога: Я не копрофаг. Но. По моим наблюдениям, люди просто обожают жрать говно. Часто они объедаются им настолько, что умирают. Я научу вас жрать говно умеренными порциями.
резюме радфемок: Мы не копрофаги!!! Но они хотят нас ими сделать!! Сёстры!!! Не жрите вообще ничего!! Они заменили всю еду говном!!!11
обычный человек: Пойду я отсюда.
гугли джон столтенберг
Интересно, он её петрушил?
Интересно, он её петрушил?
Петрушили твою мамку. У них были высокие отношения.
Думаете, Эва вышла замуж и теперь от большой любви тексты про миинеты и котлеты строчит? Это даже романтическая версия происходящего
за пингвина?
Опять? Не все хаты были подарены, еще дарить и дарить?
"Столтенберг говорил, что Дворкин была «любовью его жизни», они продолжали открыто идентифицировать себя как гей и лесбиянка. Столтенберг, рассказывая о растерянности, которую его отношения с Дворкин вызывали у людей прессы, подвёл итог этим отношениям так: «Таким образом, я публично подтверждаю только эти простейшие факты: да, Андреа и я живём вместе и любим друг друга, мы спутники жизни друг у друга, и при этом мы открытые гей и лесбиянка»." бггг
Хуетварь не мытьём, так катаньем вотрётся в доверие и в женские пространства. Ага, гей. Как же. Мужская социализация это вам не хуй собачий. Вот так, исподволь, вставлял Дворкин хуёк в голову. А она-то и рада небось была, типа нитакова нашла. Бедняжка. Пойду триггернусь.
Говоря о женщинах-истеричках, невозможно обойти стороной самое древнее и самое популярное средство лечения истерии (да, собственно, всех женских нервных болезней) - вибратор.
Однажды обнаружив такой "простой" способ остановить истерику женщины как: дать пощечину, макнуть головой под струю воды, напугать, отшлепать, насильно заняться сексом или более мягкие способы подавления - обнять и крепко держать, пока не успокоится, обнаружив один из этих "простых" способов, которые действительно нередко (хоть и не всегда) сводят истерику на нет, мужчина (и женщина тоже) могут подумать "эврика, так вот что ей (мне) было нужно!"
таким образом, я хотела бы обратиться к партнерам истеричных женщин. Не нужно делать из женщин мазохисток, не нужно прибегать к драконовским методам - подавлению истерик насилием. Так вы, может быть (необязательно) решите одну проблему, но породите много других, к которым вы, наверняка, совершенно не готовы. Есть намного более мягкие и в перспективе намного более эффективные способы снимать блоки, не отнимая у человека контроль. С человеком, который сам себя контролирует, иметь дело намного приятней.
Эво совсем ебанутая?
Где она видела такое количество "истеричек"? Прям новый мир для меня. Уж больше полжизни прожила - не видела и не слышала.
То, что принято любое эмоциональное возмущение, гнев, напряжение женщин называть "истерикой" и маркировать , как недостойное поведение, обмусолено феминистками не раз. Мужичкам -то выражать все это не возбраняется. Сдерживаться не надо - и "истеричкой" их никто не зовет.
Обратите внимание, одиноким девственницам никто такой массаж не проводил.
А че так? Сексуальное напряжение в них не накапливается, нет?
Истерящих и скандалящих без повода женщин - не меньше, хотя, возможно, меньше "истерических эпидемий", поскольку в отличие от своих пуританских сестер современные женщины выплескивают свою агрессию свободней, она не накапливается целыми монастырями и другими женскими коллективами.
Истерящие монашки...
Да просто Эва судит по себе: у нее хомяк скажет что-нибудь не то - сразу истерика. Но вообще, пиздец, конечно.
Это вообще полный пиздец. Деградация в определенный момент достигла дна, но это уже стук снизу. Эво, что ж ты творишь?
tanja_me
4 сентября 2015, 15:37:17
Эволюция, Вы прямо как Шахерезада, каждая следующая сказка интереснее предыдущей, и останавливаетесь на самом интересном месте! Остаётся только ломать голову, таки покупать вибратор или может обойтись щёткой из кактуса)
Ответить
sultana_ali
4 сентября 2015, 15:48:35
Выбрать
СвернутьОтслеживать
"...обойтись щеткой из кактуса"
я пацталом)))
Ответить
evo_lutio
4 сентября 2015, 16:03:52
На мой взгляд, вибратор - ерунда.
То есть можно покупать, можно нет, это вообще на вот это все не влияет.
Щетка из кактуса - реально полезна))) Но для другого. Хотя... чем-то напоминает душ Шарко)
Хомки кокетничают, нарушая границы, Эволюша изо всех сил старается не истерить
Сабж уже про ручной массаж матки заговорила. Скоро будет пост о целебном фистинге.
Сабж уже про ручной массаж матки заговорила. Скоро будет пост о целебном фистинге.
Этому тоже она собирается научить?
Конечно. Потом как-нибудь и за отдельную плату.
Аноны, а может, она интригу создаёт и цену набивает, чтоб ей хомки писали в личку и умоляли о секретной консультации за многаденег? И стрижёт с них бабло потиху.
Это вообще полный пиздец. Деградация в определенный момент достигла дна, но это уже стук снизу. Эво, что ж ты творишь?
Да, у меня пост про душ Шарко такие же мысли вызвал.
Ни стыда, ни совести...:((
А разве эво-фистинг — это не особое сакральное знание?