Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон слышал сегодня по радио, что в роддомах с картой раздают брошурки с домостроевским текстом : женщина должна подчиняться мужу, не спорить, помнить что она вторая и т.д. Случайно не Виликий сабж автор этого гениального текста?
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1226269/
Пришло сообщение, что медики рассказали беременным москвичкам про "божественное положение самца в семье".
Беременным жительницам Москвы дают советы о том, как не злить мужа, и советуют ему подчиняться, сравнивая супруга с президентом, которого якобы нельзя контролировать.
Сергей, Рустам и Тим решили спросить, что укрепляет семью? Главные советы по укреплению семьи?
Пришло сообщение, что медики рассказали беременным москвичкам про "божественное положение самца в семье".
Беременным жительницам Москвы дают советы о том, как не злить мужа, и советуют ему подчиняться, сравнивая супруга с президентом, которого якобы нельзя контролировать.
Сергей, Рустам и Тим решили спросить, что укрепляет семью? Главные советы по укреплению семьи?
Жесть, ага, только я по максимум слушала.
ришло сообщение, что медики рассказали беременным москвичкам про "божественное положение самца в семье".
Жесть, ага, только я по максимум слушала.
И как народ отреагировал? Неужели никто не возмущаестя?
И как народ отреагировал? Неужели никто не возмущаестя?
Стиллавину женщины звонили в эфир и говорили, что так и надо. Послушай, хорошо набросили.
Слушайте у Эвалюши значит точно госзаказ в жж, раз такая политика везде пошла
Сначала - что дает сексуальная инициация? Она позволяет мужчине стать из мальчика мужчиной, в полном сексуальном смысле слова, то есть получить власть над женщиной. Здесь я прошу не падать в обморок феминисток, потому что суть женской инициации в том же - получить власть над мужчиной.
Поражает и даже чем-то восхищает меня ее манера делать вид, что это не она была раньше главной жжшной феминисткой, гонительницей патриархата, "мужчины-враги, всем спасаться лесбиянством". Может у нее все-таки амнезия?
Может у нее все-таки амнезия?
Нашим и вашим за копеечку попляшем это
а суть в том, чтобы понять: женщина безопасна(и даже полезна) для сильного мужчины, но опасна для слабого.
а суть в том, чтобы понять: женщина безопасна(и даже полезна) для сильного мужчины, но опасна для слабого.
Не все йогурты одинаково полезны..
А на сайте коммерсант в комментах толпа МД-шников. Они очень активны в инете. Наверно, их теперь и в друзьях у Эволюшки дофига.
А кто такие МДшники?
А кто такие МДшники?
Мужское Движение.
Я имела в виду комменты к посту про валяевщину в женской консультации: http://kommersant.ru/doc/2800582. У них даже речевые обороты всё время одинаковые, типа "проверенные временем семейные ценности".
О, теперь Ружейников по Маяку про эти брошюры говорит.
Да скоро обязуют всех в платочках и длинных юбках ходить ибо срамота кругом!
А эвка будет строчить посты, что истинно ресурсные люди носят кокошники и сарафаны до пят.
А эвка будет строчить посты, что истинно ресурсные люди носят кокошники и сарафаны до пят.
Эвка будет строчить посты, что истинно ресурсные люди носят яйца, потому что яйца - главный ресурс.
Будут пробуждать свое женское начало. Потом появятся постики про порку для профилактики, да убоится жена мужа своего!
Как я уже понимаю, Вы - поборница хаоса и садомазохизма в отношениях, а любое упоминание о партнерстве кажется вам зубодробительным и скучным, и Вы считаете, что именно это я и называю идеальным?
Нет, ни та грязь, которое симпатична Вам из-за специфических вкусов, ни могильный порядок не являются идеальными.
Идеальное начинается на той стадии развития, когда извращения уже не разрывают и не тянут в хаос, поэтому и могильного порядка не нужно. Все сбалансированно.
- Да нет, другие вопросы меня интересуют.
Меня интересуют вопросы только по мужской инициации, а не вопросы, как матерям воспитывать своих собственных деток.
Это отдельная обширная тема и на эту тему я прошу вопросов не задавать.
Не все, что любопытно в сфере психологии и полезно для вашей жизни, стоит мне сюда вываливать. А только то, что интересует меня.- Хорошо, спасибо.
День не день, если не пнешь робкого хомяка?
Отредактировано (2015-09-03 12:52:15)
Но зато с хомяками-мужиками можно и по-другому:
-Перечитал, вопрос получился слишком уж расплывчатым. Сформулирую так: "Если мама-жрица не научила женской психологии, какие есть успешные способы её изучить?".
P.S. Спасибо большое за пост. Вчера я был в шоке от "дырявого поля" и от того, как поле формируется с помощью опыта, а сегодня вообще поражен мужской инициацией. Спасибо!-Если нет мамы-жрицы, есть еще - я. Я научу постепенно.
Ну и не только я, конечно. Много психологов. Но я - как вариант.
Постепенно!!! Научит!!! Позже!!! Когда-нибудь!!! Она!!! *улетел на Бетельгейзе*
Чем больше читаю про все эти женские и мужские инициации, тем больше мечтаю о мире без гендеров.
Чем больше читаю про все эти женские и мужские инициации, тем больше мечтаю о мире без гендеров.
Я тоже! Для меня этот женский гендер - как тяжёлый груз, как ярмо. Вот бы проснуться однажды - а никаких гендеров нету! Но не в этом мире, наверно...:(((
Там Марина новый пост накатала об истеричках. Аноны, вот бы стали слушать советы, как совладать собой от человека, который совладать собой в комментариях в жж не может? Что это за сапожник без сапог? Звучит, конечно, разумно. Но если ты такая умная, то почему такая буйная?
Отредактировано (2015-09-03 16:26:46)
Там Марина новый пост накатала об истеричках. Аноны, вот бы стали слушать советы, как совладать собой от человека, который совладать собой в комментариях в жж не может? Что это за сапожник без сапог? Звучит, конечно, разумно. Но если ты такая умная, то почему такая буйная?
потому что у эвочки никогда не бывает истерик. Богини этим не грешат!
Ага, богиня не буянит - она метает молнии на недостойных. И не обязана отчитываться, кто и чем именно ей не угодил, кто за что получил пиздюлей - получил и всё тут, утрись и уйди.
Ага, богиня не буянит - она метает молнии на недостойных. И не обязана отчитываться, кто и чем именно ей не угодил, кто за что получил пиздюлей - получил и всё тут, утрись и уйди.
В реале, наверное, Эволюша так не богиньствует. В реале можно и в морду получить.