Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какая бомбёжка.
Я вот думаю, надо бы Эвке не стесняясь ссать на всех, кто ей поперёк. Тугой струёй, а не как сейчас. Типа Ленки Миро, вот тогда она точно намба ван в ЖЖ будет.Вот это достижение, так достижение. Потеснить Миро с Олимпа и стать ебанашкой намбер ван в ЖЖ
Что вы! Это же карьера, успех и куча бабла А на репутацию плевать-плевать.
Как вся эта сложная психология, немного похожая на эзотерику (но это отнюдь не эзотерика
Это просто выглядит, как эзотерика и пахнет, как эзотерика, но совсем не она
Давайте, давайте ещё скажите, что у мужчин в целом эмоциональность снижена, они чувствуют гораздо хуже женщин, ага.
Ты ебнутый, анон, и вчитываешь то, чего тебе никто не говорил. У людей любого гендера бывает сниженная эмоциональность. Некоторые предпочитают ничего с этим не делать, а некоторые хотят в эмоции, но не могут, и тогда выбирают соответствующих партнёров или упрарываются опасными видами спорта, или ещё что. И это, блять, абсолютно внегендерно и я нигде не говорила, что это гендернообусловлено. Но в этот раз речь шла о женщинах, а конкретно о том, что влюбляются только в женщин, рядом с которыми хорошо. Это пиздеж, вот и все.
Блять меня аж бомбануло с твоего жопочтения. Откуда такие долбоебы вообще берутся-то?
Анон пишет:Давайте, давайте ещё скажите, что у мужчин в целом эмоциональность снижена, они чувствуют гораздо хуже женщин, ага.
Ты ебнутый, анон, и вчитываешь то, чего тебе никто не говорил. У людей любого гендера бывает сниженная эмоциональность. Некоторые предпочитают ничего с этим не делать, а некоторые хотят в эмоции, но не могут, и тогда выбирают соответствующих партнёров или упрарываются опасными видами спорта, или ещё что. И это, блять, абсолютно внегендерно и я нигде не говорила, что это гендернообусловлено. Но в этот раз речь шла о женщинах, а конкретно о том, что влюбляются только в женщин, рядом с которыми хорошо. Это пиздеж, вот и все.
Блять меня аж бомбануло с твоего жопочтения. Откуда такие долбоебы вообще берутся-то?
Анонушка, ну не кипятись. Ну пусть я ёбнутый жопочитатель, признаюсь. Я в тебе ошибался, и рад, что ошибся. Да, ты всё правильно тут пишешь.
Секс за веник цветов - это демпинг!
Секс за веник цветов - это демпинг!
Штрейкбрехерство ))
Анон пишет:Анон пишет:стелазин же умница - как он может эту хуйню читать и комментировать???
Скорее всего, причины чисто рациональные - желание понять, с чем он как психиатр-психотерапевт имеет дело: он-то, в отличие от сабжа, консультирует и, наверное, уже столкнулся с пациентами-адептами Эво.
Вряд ли. Интерес, конечно, возможен, но для работы психотерапевта, а тем более психиатра это ненужная информация. Процесс у пациента может запустить что угодно, так что эвка в этом плане ничем не отличается от советов огороднику, битвы экстрасенсов или модного приговора. Тем более что стелазин работает в когнитивно-поведенческой терапии, там все эти глубины вообще ни к чему.
Был бы он умница - написал бы уже давно пост как Тёма, только еще и с психологической точки зрения - о том, что в постах эволюции пиздец, а что хуйня.
Анонушка, ну не кипятись.
Уруру, успокоилась. Хз, чего меня так долбануло.
Анон пишет:Скорее всего, причины чисто рациональные - желание понять, с чем он как психиатр-психотерапевт имеет дело: он-то, в отличие от сабжа, консультирует и, наверное, уже столкнулся с пациентами-адептами Эво.
Вряд ли. Интерес, конечно, возможен, но для работы психотерапевта, а тем более психиатра это ненужная информация. Процесс у пациента может запустить что угодно, так что эвка в этом плане ничем не отличается от советов огороднику, битвы экстрасенсов или модного приговора. Тем более что стелазин работает в когнитивно-поведенческой терапии, там все эти глубины вообще ни к чему.
Был бы он умница - написал бы уже давно пост как Тёма, только еще и с психологической точки зрения - о том, что в постах эволюции пиздец, а что хуйня.
Тоже верно. И он вроде такой дерзкий был раньше, не как Тёма, конечно, но вполне нелицеприятный. Но сейчас молчит, вообще ни о чём не пишет в жж, может, в фб подался?
Или на дайри?
Если он врач старой закалки, то врачебная этика же, низзя обхаивать коллег (даже пусть самозванных) при пациентах-клиентах.
Эва ж себя психотерапевтом называет, а если ты сам реальный психотерапевт, то про другого можешь публично сказать только что-то типа "я не доверяю ему как профессионалу. Я не разделяю его точки зрения и ты пы. А "он пиздец какой мудак" не комильфо. Хотя в закрыточках среди своих оборжать - за милую душу.
Анон пишет:Был бы он умница - написал бы уже давно пост как Тёма, только еще и с психологической точки зрения - о том, что в постах эволюции пиздец, а что хуйня.
Если он врач старой закалки, то врачебная этика же, низзя обхаивать коллег (даже пусть самозванных) при пациентах-клиентах.
Эва ж себя психотерапевтом называет, а если ты сам реальный психотерапевт, то про другого можешь публично сказать только что-то типа "я не доверяю ему как профессионалу. Я не разделяю его точки зрения и ты пы. А "он пиздец какой мудак" не комильфо. Хотя в закрыточках среди своих оборжать - за милую душу.
стелазину сорокет, так что закалка у него не такая уж и старая. Раньше он у себя в жежешечке про своих коллег (да и про себя) не особо стеснялся. Да и как бы себя не называла Эвка, думаю, что он прекрасно знает, что никакой она не психотерапевт и медобразованием у нее даже не пахнет.
По её описаниям и рассказам видно, что она не психотерапевт и консультированию не обучалась и профессионально не занималась. Так что никакой этики.
Анон пишет:Анонушка, ну не кипятись.
Уруру, успокоилась. Хз, чего меня так долбануло.
Бывает. Просто издержки форумного общения, когда перед тобой только буквы. Но вдруг подумалось - как же хорошо быть не Эволюшей - она-то своих ошибок никогда не признаёт и ни перед кем никогда не извиняется даже за откровенное хамство, не говоря уж про просто неправильное непонимание чьего-то текста.
стелазину сорокет, так что закалка у него не такая уж и старая. Раньше он у себя в жежешечке про своих коллег (да и про себя) не особо стеснялся. Да и как бы себя не называла Эвка, думаю, что он прекрасно знает, что никакой она не психотерапевт и медобразованием у нее даже не пахнет.
Если бы презирал Эволюшку, игнорировал бы, не?
стелазину сорокет, так что закалка у него не такая уж и старая
Это как раз тот самый возраст, когда их еще учили спецы старой закалки.
Да и как бы себя не называла Эвка, думаю, что он прекрасно знает, что никакой она не психотерапевт и медобразованием у нее даже не пахнет.
И поэтому нет резона заниматься публичными разоблачениями.
Людям, чья профессия с приставкой пси, настолько все про Эву понятно с первого взгляда, что тут и обсуждать нечего.
Умным клиентам тоже.
А глупым... Ну чо, закон Дарвина в действии. Дурака учить - только портить.
И тем более что посраться в интернете с хамом и дебилом это риск понести репутационные издержки. Запомнят тебя как в том анекдоте, где пальто то ли ты украл, то ли у тебя украли.
Поэтому все жж-шные пси-спецы Эву игнорят, типа нет ее.
Умным клиентам тоже.
А глупым... Ну чо, закон Дарвина в действии.
Мнэ, охуенная логика. Если стелазин руководствуется ею, то даже не знаю, что сказать. Тема вон не побоялся сказать что она пишет хуйню. А решить, что все клиенты должны сами все понимать, а раз не понимают, то нехуй их и предупреждать - у меня даже слов нет.
Отредактировано (2015-09-01 23:20:08)
Анон пишет:Умным клиентам тоже.
А глупым... Ну чо, закон Дарвина в действии.Мнэ, охуенная логика. Если стелазин руководствуется ею, то даже не знаю, что сказать. Тема вон не побоялся сказать что она пишет хуйню. А решить, что все клиенты должны сами все понимать, а раз не понимают, то нехуй их и предупреждать - у меня даже слов нет.
Анон, а как ты себе это представляешь? Во-первых, эвка не пишет, что занимается консультированием, она об этом упоминает, как о прошлом, и, возможно, будущем опыте, но сейчас стать её клиентом невозможно, значит, риска нет. Во-вторых, в интернете всегда кто-то не прав и бреда разного полно, ну как тут застрахуешься? Люди вон по экстрасенсам бегают и бабкам-гадалкам, хотя понятно же, что развод на деньги. Каждый по себе выбирают, и вполне вероятно, что те, кто читает Тёму, не читает эву и наоборот.
Тема вон не побоялся сказать что она пишет хуйню.
Тема до этого рекомендовал ее своим читателям. Ответственность как бы.
А решить, что все клиенты должны сами все понимать, а раз не понимают, то нехуй их и предупреждать - у меня даже слов нет.
Понимаешь, анон, понятливого читателя особо предупреждать не надо. Он первый раз столкнется с хамством Эвы в свой или чужой адрес, подумает над этим и отойдет в сторону, чтоб еще раз не попало.
А те хомы, которые продолжают со слезами жрать кактус, это такой склад личности. Если не Эва, то они себе другого садиста из родственников, начальства, семьи найдут и тот их будет доминиздить. Пси-спец в этом случае хорошо понимает, что просто предупреждение им не поможет, тут всю голову лечить надо. А без запроса и оплаты не лечат.
А те хомы, которые продолжают со слезами жрать кактус, это такой склад личности. Если не Эва, то они себе другого садиста из родственников, начальства, семьи найдут и тот их будет доминиздить. Пси-спец в этом случае хорошо понимает, что просто предупреждение им не поможет, тут всю голову лечить надо. А без запроса и оплаты не лечат.
Звучит логично, но количество больных на голову смущает. У Эвки 2500+ подписчиков (может тыщ 10, кто знает) и примерно 500 отобранных хомок-комментаторов. Разве может быть такое количество реально больных на голову? Кажется что тут какая-то групповая фишка, стадная, иначе непонятно.
и примерно 500 отобранных хомок-комментаторов.
Ну и комментит из них пара десятков, наверное. Так что все норм со статистикой )
Я вот тоже надеюсь, что кто-нибудь из авторитетных психологов-психиатров приложит ее. Должно получиться эффектно и действенно
Я вот тоже надеюсь, что кто-нибудь из авторитетных психологов-психиатров приложит ее. Должно получиться эффектно и действенно
Так давайте коммьюнити создадим, где дадим всем желающим площадку ее приложить? Попромотаем немножко выведем в топ лучшие посты.
Я думаю желающих найдется вагон и маленькая тележка, она же всему интернету успела нахамить.
Мы и правила там напишем, типа "это площадка где все могут обсуждать и критиковать идеи марины комиссаровой. Поскольку в своих постах она критику и даже обсуждение не разрешает, все желающие могут высказаться здесь. Принимаются и поощряются статьи следующего содержания:
Критика статей марины
Ссылки на первоисточники идей приведенных в статьях марины
Критика манеры обращения марины и скриншоты особенно интересных ее ответов комментаторам
Не принимаются и не поощряются посты с обсуждением ее персоны, личной жизни, сексуальных предпочтений и девиаций. Для осведомления и обсуждения этих аспектов марины проходите сюда - <ссылка на эту холиварку>
Коммьюнити открыта для всех, но защитники марины а так же сама марина будут забанены. Защитники и марина могут свои идеи в защиту и поддержку высказывать в ее журнале, а эта коммьюнити создана специально для восстановления мирового баланса"
А я не сомневаюсь, что никто из психологов-психиатров не станет этого делать. Потому что для них Эво - поциент, а не коллега.
Больного в дурдоме можно отругать за то, что он спиздил белый халат и перед другими больными притворяется доктором. Но за то, что он больной, никто же его бить не будет.
То есть единственное, что Эве можно вменить, это то, что она себя психотерапевтом называет, не имея на то прав.
Анон слышал сегодня по радио, что в роддомах с картой раздают брошурки с домостроевским текстом : женщина должна подчиняться мужу, не спорить, помнить что она вторая и т.д. Случайно не Виликий сабж автор этого гениального текста?
Анон пишет:Я вот тоже надеюсь, что кто-нибудь из авторитетных психологов-психиатров приложит ее. Должно получиться эффектно и действенно
А я не сомневаюсь, что никто из психологов-психиатров не станет этого делать. Потому что для них Эво - поциент, а не коллега.
Больного в дурдоме можно отругать за то, что он спиздил белый халат и перед другими больными притворяется доктором. Но за то, что он больной, никто же его бить не будет.
То есть единственное, что Эве можно вменить, это то, что она себя психотерапевтом называет, не имея на то прав.
Именно так.