Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16801 2015-08-29 18:20:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Девочки, как прожженый жизнью Анон (46 годков) подтверждаю, что жизнь начинается после 35. Да, тело, вид и морщинки - все это уступает двадцатилетним (хотя тоже на любителя, по мне так только к 30ти годам из розовощеких пончиков и щеночков появляется уверенная, понимающая красота или мужественность). Но зато появляется пониимание - того что происходит, того что надо делать, того что делают другие. И любовь приобретает совсем другую глубину - не гормональные приступы тянующие в койку, а реально интересные взаимодействия. Ну про работу, зарплату, положение в обществе и прочее я уж вообще не говорю - только к 40 можно сделать достаточно хорошую карьеру и заработать вес и положение.
Вобщем тут Эва права - считать что жизнь в 38 лет закончилась может только человек у которого кроме тела и смазливой мордашки ничего нет. Для человека который делает ставку на мозги, работу, общественный статус и успех жизнь в 38 только начинается.

А что начинается-то?
Что именно? Что такого, чего не было до этого?

#16802 2015-08-29 18:33:19

Анон

А может быть, я хорошо думаю обо всех этих людях и самое приятное для них во всем этом - пять минут власти над растерянным существом женского пола.

Чота все валяевщина с нее спала, как только мужики к ней пренебрежительно отнеслись  :think:

#16803 2015-08-29 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Чота все валяевщина с нее спала, как только мужики к ней пренебрежительно отнеслись

Просто Эво ж себя позиционирует как мужик. А тут ВДРУГ к ней отнеслись, как к бабе. Ой, беда-беда, огорчение.

#16804 2015-08-29 19:17:54

Анон

Анон пишет:

А что начинается-то?
Что именно? Что такого, чего не было до этого?

До этого ты щепка в чужих руках - мужчин, начальников, даже учителей в детской школе. А после - хозяйка себе и жизни - с деньгами, положением, пониманием происходящего, возможностью и способностью влиять на происходящее не только в своей жизни, но и в жизни вообще.

#16805 2015-08-29 19:46:20

Анон

Анон пишет:

До этого ты щепка в чужих руках - мужчин, начальников, даже учителей в детской школе. А после - хозяйка себе и жизни - с деньгами, положением, пониманием происходящего, возможностью и способностью влиять на происходящее не только в своей жизни, но и в жизни вообще.

Хорошо, если так. Но какое ж это начало? Просто опыт накопился.

#16806 2015-08-29 19:52:27

Анон

Анон пишет:

+1

#16807 2015-08-29 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Не только опыт, но и ресурсы. До 40 выполняешь чужие указания, после 40 даешь свои. До 40 бежишь марафон - работа, семья, учеба некогда оглянуться. После 40 можно оглядеться по сторонам и решить что же именно ты считаешь нужным.

Путин до 40 чужие чемоданы носил. Когда у него жизнь началась - в 20 или после 40?
И не надо быть Путиным, только к сорока можно возглавить бизнес, стать ректором или деканом, достичь чего-то в политике пусть хоть в городском или региональном масштабе. Вот тогда и начинается жизнь когда от тебя зависит что-то реальное, ты что-то можешь изменить. А до того - это все учеба и накопление ресурсов.

#16808 2015-08-29 20:51:00

Анон

Не только опыт, но и ресурсы. До 40 выполняешь чужие указания, после 40 даешь свои. До 40 бежишь марафон - работа, семья, учеба некогда оглянуться. После 40 можно оглядеться по сторонам и решить что же именно ты считаешь нужным.

Путин до 40 чужие чемоданы носил. Когда у него жизнь началась - в 20 или после 40?
И не надо быть Путиным, только к сорока можно возглавить бизнес, стать ректором или деканом, достичь чего-то в политике пусть хоть в городском или региональном масштабе. Вот тогда и начинается жизнь когда от тебя зависит что-то реальное, ты что-то можешь изменить. А до того - это все учеба и накопление ресурсов

Анон, согласна с тобой полностью, молочина, все ты правильно говоришь :iloveyou: и Эвалюшн тоже права. Аноны что не так то?

#16809 2015-08-29 20:57:13

Анон

Анон пишет:

И не надо быть Путиным, только к сорока можно возглавить бизнес, стать ректором или деканом, достичь чего-то в политике пусть хоть в городском или региональном масштабе. Вот тогда и начинается жизнь когда от тебя зависит что-то реальное, ты что-то можешь изменить. А до того - это все учеба и накопление ресурсов.

Это - не начало, анон. Это - пожинание плодов.
Если много работал, развивался, учился до 40 - после 40 просто будут результаты. И увядание.

Путин не чемоданы носил, анон. А был к 40 подполковником КГБ.

#16810 2015-08-29 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Это - не начало, анон. Это - пожинание плодов.

Пожинание плодов - это если до 40 бежал-бежал, а потом сел на жопу и пожинаешь. Но так обычно не бывает. Кто до 40 бежал, тот и после бежит. Только бежит уже более осмысленно, и делает что-то по-настоящему значимое, в реальных масштабах, на что раньше умения и ресурсов не хватало.

А насчет увядания - да, репродуктивная функция увядает. Все остальное остается на месте и продолжает развиваться, более того, только-только входит в функциональную, созревшую форму. Так что если человек сосредоточился только на репродукции, то да, в 40 он может повеситься или переключиться на внуков. Но если он хоть что-то еще развивал - искусство, карьеру, науку - то он только-только входит в функциональное состояние и может реально что-то значимое сделать.

Отредактировано (2015-08-29 21:27:55)

#16811 2015-08-29 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Все остальное остается на месте и продолжает развиваться, более того, только-только входит в функциональную, созревшую форму.

И молодеет, и молодеет... =D
Прям "невероятная история Бенджамина Баттона".
Вот ты меня смешишь, анон.

#16812 2015-08-29 22:04:28

Анон

Анон пишет:

И молодеет, и молодеет... 
Прям "невероятная история Бенджамина Баттона".
Вот ты меня смешишь, анон.

Ты так и не ответил когда у Путина по-твоему жизнь началась - до 40 или после.

#16813 2015-08-29 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Вот почитайте Дин Делис ради любопытства. Это как если бы я начал объяснять школьные законы физики неграмотным людям, выдавая себя за Ньютона или Эйнштейна (типа сам все это придумал).

Анон, который на днях посоветовал Дин Делис, огромное тебе спасибо!!! Прочла пол-книги уже, запоем. Гораздо круче и детальнее чем у Эвки описан и сам дисбаланс и все "решения", и силы которые тянут людей. Еще не дошла до глав про то, как с этим бороться.

Но действительно Эвка все спиздила, переврала еще по своей тупости, и даже авторства не указала (еще бы она указала, кто бы ее тогда вообще читать стал, да еще хамство терпеть по ходу).

Сразу захотелось замутить сообщество "анти-эво-лютио". И там на каждый Эвин пост писать - а вот про то что она пишет сегодня на самом деле можно гораздо понятнее/научнее почитать вот тут - и давать настоящие источники. Чтобы бедные Эвкины хомки понимали что все ее хамство они терпят совершенно зря. Все "ее" мысли, только в гораздо лучшем изложении, можно поиметь в нормальных книгах, действительно умных людей.

Отредактировано (2015-08-29 22:13:58)

#16814 2015-08-29 22:29:12

Анон

Хомкам нужны шашечки, а не ехать.
Кому интересна была бойкая и толковая подача информации, те поначалу читали эвку, а как она начала хамить и пороть чушь, отсеялись. Анон судит по себе, по куче знакомых и по этой теме.
А кому зачем-то нужно преклонение перед авторитетом, те остались и ловят лучи заходящего солнца.

#16815 2015-08-29 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Сразу захотелось замутить сообщество "анти-эво-лютио".

Странно, что на багине ещё темы нет...

#16816 2015-08-29 22:34:54

Анон

Анон пишет:

А кому зачем-то нужно преклонение перед авторитетом, те остались и ловят лучи заходящего солнца.

Анону непонятна психология этого явления. Зачем им такой авторитет, когда их то ногой пнут, то в рожу плюнут?

Удовольствие нижнего в Теме анону тоже, кстати, непонятно. Но там у Анона есть рационализация, что может это просто сексуальные заскоки, для возбуждения. У Анона у самого есть непонятные сексуальные заскоки, и ему кажется логичным что у других они могут быть самые разные от кнута до пряника. Но вне контекста секса это непонятно вообще.

#16817 2015-08-29 23:14:58

Анон

А зачем, например, такие мужья, которые то бьют, то матерят? При этом ничего из себя не представляют, живут за счёт жены и всячески над ней глумятся, утверждая таким образом свой авторитет.
Со стороны дикость, а изнутри - зависимое поведение, не представляют себе женщины, как иначе жить, не умеют, считают, что раз он так себя ведёт, значит, имеет право, а она заслуживает такого обращения.
Эва их радфемовскими  и каннибальскими статьями встряхнула, показала ужас происходящего, они ей поверили, но зависимая психология никуда ж не делась, просто объект поменялся. Эва сказала: идите за мной, я вам всё расскажу и всему научу, они и пошли, как свободные женщины востока за товарищем Суховым.
А сейчас уже боятся расположение её потерять, поддакивают, стараются понравиться, слиться с ней. Тогда  её сила и уверенность  вроде как и хомкина тоже.

#16818 2015-08-29 23:21:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже боятся расположение её потерять, поддакивают, стараются понравиться, слиться с ней. Тогда  её сила и уверенность  вроде как и хомкина тоже

Ужос. Как просто абьюзеру найти себе жертв. Тысячами причем.

#16819 2015-08-29 23:32:23

Анон

Путин - это тот случай, когда чел зарекомендовал себя на побегушках настолько хорошо, что ближе к старости получил ответственное задание. По сути же он все так же носит чемоданы. Неужто вы думаете, что Расеей руководят Путен с Медведевым?)

#16820 2015-08-29 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Так это у него надо спрашивать.
Может он считает 30 - расцветом, а все , что дальше -увяданием.
Или наоборот.

#16821 2015-08-31 14:57:38

Анон

jewelryfindings
30 августа 2015, 16:27:12 UTC 
Когда читаю по какому принципу мозг отпускает энергию - приходит на ум аналогия с грудным молоком. У меня были проблемы с количеством молока, так вот, я начиталась, что оно вырабатывается по такому принципу - чем чаще прикладываешь ребенка к груди, тем его больше. Мозг "дает команду" вырабатывать его больше для младенца, и наоборот - чем чаще ребенок сосет пустышку и бутылку со смесью, тем быстрее заканчивается молоко.   

evo_lutio
30 августа 2015, 16:32:18 UTC 

Именно так.

Все по такому принципу. Я грудное молоко постоянно в постах привожу, даже по ссылкам.

Может поэтому аналогия приходят? Люди читают, забывают, потом им аналогия приходит, о эврика.

Да, Мариш, такие явления, как обратная связь и условный рефлекс тоже именно ты описала впервые, узбагойся, а остальные теперь это воруют, воруют...
Не говоря уж о том, что такая аналогия довольно банальна и придет в голову много кому, независимо,
как и сравнение иллюзий с обезболивающим, за которое ты как-то выбранила неловкую хомячиху (это я! я первая придумала! как вы смеете выдавать за свое!!!111), религию опиумом не помнишь кто первый назвал?
охуевшая тварь :facepalm:

Отредактировано (2015-08-31 14:58:07)

#16822 2015-08-31 15:27:22

Анон

jewelryfindings
30 августа 2015, 16:27:12 UTC 
Когда читаю по какому принципу мозг отпускает энергию - приходит на ум аналогия с грудным молоком. У меня были проблемы с количеством молока, так вот, я начиталась, что оно вырабатывается по такому принципу - чем чаще прикладываешь ребенка к груди, тем его больше. Мозг "дает команду" вырабатывать его больше для младенца, и наоборот - чем чаще ребенок сосет пустышку и бутылку со смесью, тем быстрее заканчивается молоко.   

evo_lutio
30 августа 2015, 16:32:18 UTC 

Именно так.

Все по такому принципу. Я грудное молоко постоянно в постах привожу, даже по ссылкам.

Может поэтому аналогия приходят? Люди читают, забывают, потом им аналогия приходит, о эврика.

Да, Мариш, такие явления, как обратная связь и условный рефлекс тоже именно ты описала впервые, узбагойся, а остальные теперь это воруют, воруют...
Не говоря уж о том, что такая аналогия довольно банальна и придет в голову много кому, независимо,
как и сравнение иллюзий с обезболивающим, за которое ты как-то выбранила неловкую хомячиху (это я! я первая придумала! как вы смеете выдавать за свое!!!111), религию опиумом не помнишь кто первый назвал?
охуевшая тварь :facepalm:

Ну разумеется! Кто ж до Маринули мог бы догадываться хоть о чём-то из упоминаемых явлений. Так и бродили бы во тьме невежества без светоча нашего.

#16823 2015-08-31 16:11:55

Анон

Мужикам почему-то не хамит или хамит значительно реже. У неё вечно флудят толпы самодовольных идиотов, а она им только скобками улыбается за то, за что бабу мигом бы отстрапонила.
Почему ей не интересно гнобить мужиков? Задорней же нагнуть наглящего хуеносца, вековечного угнетателя, утомительного шутника, несущего пургу пятый комент, чем слабоумную, извиняющуюся, заикающуюся от почтения хомочку, не?

Или вот в посте про шестиеба(тм) психиатр стелазин посоветовал выслушать мнение альтернативного кардиолога, так она его не натыкала в лужу (не умничайте, кому интересно ваше докторское мнение!), как женщину-врача когда-то, а через сутки напечатала второе письмо, в котором многоженец-бизнесмен успел посетить аж четверых кардиологов. Взяла под козырек, такскать.

Она правда женоненавистница? И сексуальная ориентация у ней именно такая от ненависти к женщинам, а не от любви? Как так можно: ебсти только девочек и их же ненавидеть, объясните, кто в теме аноны, а то мне не доступен сей психоанализ.

#16824 2015-08-31 16:31:45

Анон

Она правда женоненавистница? И сексуальная ориентация у ней именно такая от ненависти к женщинам, а не от любви? Как так можно: ебсти только девочек и их же ненавидеть, объясните, кто в теме аноны, а то мне не доступен сей психоанализ.

Правда. Лично у меня в этом уже нет сомнений. Она и себя-то ненавидит, судя по всему. Иначе разве стала бы отдавать бывшему мужу квартиру только чтоб, с её же слов, отвязаться от него. А на хомячихах теперь отыгрывается по полной. Ей это явное удовольствие доставляет. Даже если придёт какой-нибудь тролль и начнёт грызть её верную хомку, она разве заступится?

#16825 2015-08-31 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Она ж сама говорила, что секс это power game, то есть что без унижения и принуждения не встает (она это про все человечество говорила, но мы-то понимаем что про все человечество она ни хуя не знает, а проецирует свою fucked-up психику на всех).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума