Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16776 2015-08-27 17:57:56

Анон

Re: Эво-люцио

:o Это что за упячка? Кто из хомок так жестит??

#16777 2015-08-27 18:52:43

Анон

это три разных хомы! очень старались сделать эволюшино домашнее задание! это анон еще не осилил все комменты

#16778 2015-08-27 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Если бы книга была про ресурсы, изменение личности, тех же каннибалах, плюсы-минусы, то можно было купить и с удовольствием прочитать.

раньше я бы такую книгу без раздумий купила. сейчас, даже если книга будет вот про это все, не куплю точно. считаю, что в ней обязательно будет либо "ну об этом я напишу потом", либо мерзкий вредный совет между строк

#16779 2015-08-27 23:47:58

Анон

Анон пишет:

не точить ножи, как скальпель, опять тебе в салат пальцев настругала

Я че-то слышал, скальпель не должен быть супер острым как раз. Но эт оффтоп.

#16780 2015-08-28 05:13:56

Анон

К слову об источниках. Вот в этой статье о скромности Николая Козлова упоминается некий Эллис. http://www.psychologos.ru/articles/view … _realnosti

Марина часто гонит в духе этой статьи.

#16781 2015-08-28 06:00:55

Анон

аноны, на каких страницах можно почитать про превращение сабжа из ярой феминистки в правоверную котлетчицу?

#16782 2015-08-28 07:26:00

Анон

Да с первых страниц. Этот тред не застал ее радфемный период. Аноны начали недоумевать, как внезапно поменялся курс: вместо все мужчины - враги, стало "да они ничего такие". Потом все позакрывалось и поудалялось, аноны от скуки перегрызлись друг с другом, а потом уже Эволюция возродилась аки феникс в роли матерой котлетчицы

#16783 2015-08-28 07:42:29

Анон

Вообще, я сейчас бегло посмотрела, на первых страницах ее еще обсуждают, потом она затихла и начался унылый гендер-срач на 100 страниц и кажись на 121 наконец-то ее возвращение

#16784 2015-08-28 08:05:24

Анон

аноны, на каких страницах можно почитать про превращение сабжа из ярой феминистки в правоверную котлетчицу?

На 90-100 странице Аноны жгли яро. А так вся вкусно та с первых страниц идет, все скины с форумов

#16785 2015-08-28 14:54:11

Анон

Интересно, последний пост про 38-летнюю трусиху - фейк или нет?

Отредактировано (2015-08-28 14:54:31)

#16786 2015-08-28 18:58:58

Анон

Хронически путают мой блог с сообществами типа "звездный час для неудачника - дать совет другому неудачнику"

#16787 2015-08-28 19:03:21

Анон

Хронически путают мой блог с сообществами типа "звездный час для неудачника - дать совет другому неудачнику"

Конечно, она уже кричит о том, что только неудачники могут попасть к ней в друзья и только самые галимые неудачники станут лучшими хомками.

Не тупеют люди с возрастом, наоборот умнеют. Нет почти известных писателей, философов - юных. А вот зрелых и ближе к старости - да

Сабж про себя конечно :lenin:

#16788 2015-08-28 21:59:05

Анон

vasilisa_valis
28 августа 2015, 06:50:52 UTC  СВЕРНУТЬ
38 лет - это как бы жизнь прожита, да. И основную часть ее была работа: любимая, приносящая удовольствие. Работа перестала приносить удовольствие: и деньги тоже перестала приносить. Болячки какие-то с возрастом пришли. И с этим вот такое депрессивное состояние.
...................................................................................   
podolianka
28 августа 2015, 07:47:30 UTC 
как это прожита?
девушка еще совсем молодая, даже с детьми еще не определилась!
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
............................................................
evo_lutio
28 августа 2015, 08:43:39 UTC 
И хоть убей их, не докажешь, что жизнь начинается в осмысленном возрасте, а не в возрасте бессмысленно вытаращенных глазенок.

Похоже, Эво планирует жить вечно.
Чего врать-то, будто 40 лет - это "жизнь начинается"?
Начинается выросший и растущий с каждым годом риск рака, диабета, склерозирования сосудов, Альцгеймера и прочих.
"Начинать" там надо регулярно обследоваться, подрезать, обкалывать, капать , менять суставы, зубы, ставить шунты в сосуды. Не говоря уже о естественных рисках для женщины не зачать/не выносить/не родить или родить , не дай Б-г, урода. Климакс, остеопороз, седина, морщины, портящиеся зубы. Дряхление идет полным ходом.

Или Эво обчиталась позитивной психологии, или дура.

#16789 2015-08-28 22:27:37

Анон

Если уж быть объективными, то у Эволюхи жизнь как раз и бьет ключом.
Ей не нужно быть обколотой, что-то себе надрезать - она и так у лесб котируется. Одним характером берет, она умеет привлекать баб. И не говорите, что это не так). А то, что хомками с не прокаченными ресурсами такое никогда не понять, так это не удивительно. Она поэтому и написала, что нужно в молодости вкладываться, тогда и пиздеца не будет.

#16790 2015-08-28 22:49:02

Анон

Анон, я не про морду лица, а про здоровье.
Сердце-печень-почки и прочий ливер лечить и поддерживать.

#16791 2015-08-28 22:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я не про морду лица, а про здоровье.
Сердце-печень-почки и прочий ливер лечить и поддерживать.

Так она на зоже конкретно повернута, хотя про алкоголь сомнения возникают.

#16792 2015-08-28 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на статистику - отчего люди умирают.
Сердечно-сосудистые заболевания, рак, сахарный диабет и т.д. Никто не вечен, хоть обЗОЖся. С возрастом разрушение неизбежно. И масштаб и скорость разрушения в 20,  и в 40 сильно разные. В 20 у человека несравнимо больше здоровья и времени для жизни,  чем в 40. "Начинаться все" в 40 никак не может. Э то уже время начала увядания. Физически. Ни у кого время не идет вспять. Вот об этом речь.

#16793 2015-08-29 07:47:40

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на статистику - отчего люди умирают.
Сердечно-сосудистые заболевания, рак, сахарный диабет и т.д. Никто не вечен, хоть обЗОЖся. С возрастом разрушение неизбежно. И масштаб и скорость разрушения в 20,  и в 40 сильно разные. В 20 у человека несравнимо больше здоровья и времени для жизни,  чем в 40. "Начинаться все" в 40 никак не может. Э то уже время начала увядания. Физически. Ни у кого время не идет вспять. Вот об этом речь.

Соглашусь Анон, я по себе тоже замечаю, что с каждым годом все больше устаешь и прочее. Списываю это на лень, ведь все равно и в 40 можно жизнь свою с 0 отстроить. Было бы желание и воля.

#16794 2015-08-29 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Соглашусь Анон, я по себе тоже замечаю, что с каждым годом все больше устаешь и прочее. Списываю это на лень, ведь все равно и в 40 можно жизнь свою с 0 отстроить. Было бы желание и воля.

у некоторых и в 30, и в 20 воли или энергии нет. многое правда зависит от того, что у человека в голове, очень часто человек мог бы многое сделать, да сам себе мешает.
конечно, здоровье слабее, но все-таки у многих в 40 неплохое здоровье и много энергии. а кто-то вообще не доживает до 40. все относительно

#16795 2015-08-29 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, последний пост про 38-летнюю трусиху - фейк или нет?

мужики вообще подумали, что это сама Эволюша про себя пишет  :trollface:

#16796 2015-08-29 11:56:52

Анон

Анон пишет:

мужики вообще подумали, что это сама Эволюша про себя пишет 

А как от этого у Эволюхи бомбануло! Разорвало просто!

Да как могли подумать, что это Великая такая "неудачница"! Да как только мысль такая в голову закралась! Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает,  с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс.  Что, Эво боится что рядом -близко к той 38 -летней, не очень успешной и недовольной собой женщине?

Запостил  бы такое письмо Тема Лебедев, например. Уж его бы никто не перепутал. Да, Эволюшн?

Как же можно так палиться?

Отредактировано (2015-08-29 11:58:41)

#16797 2015-08-29 12:00:51

Анон

Не совсем по теме Эвы, но зато по Теме вопрос. Энджой в ДС что, переехал на Тверскую-Ямскую? Он жив вообще?
Анон несколько месяцев в рекомендованный на хс клуб собирался, наконец, собрался.  :facepalm:

#16798 2015-08-29 12:32:22

Анон

Анон пишет:

Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает,  с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс. 

спасибо анончик! йа ржала)))

#16799 2015-08-29 12:40:37

Анон

Анон пишет:

Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает,  с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс. 

спасибо анончик! йа ржала)))

+1 Да, всё правильно написано - метко подмечено.

#16800 2015-08-29 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Чего врать-то, будто 40 лет - это "жизнь начинается"?
Начинается выросший и растущий с каждым годом риск рака, диабета, склерозирования сосудов, Альцгеймера и прочих.
"Начинать" там надо регулярно обследоваться, подрезать, обкалывать, капать , менять суставы, зубы, ставить шунты в сосуды. Не говоря уже о естественных рисках для женщины не зачать/не выносить/не родить или родить , не дай Б-г, урода. Климакс, остеопороз, седина, морщины, портящиеся зубы. Дряхление идет полным ходом.

Девочки, как прожженый жизнью Анон (46 годков) подтверждаю, что жизнь начинается после 35. Да, тело, вид и морщинки - все это уступает двадцатилетним (хотя тоже на любителя, по мне так только к 30ти годам из розовощеких пончиков и щеночков появляется уверенная, понимающая красота или мужественность). Но зато появляется пониимание - того что происходит, того что надо делать, того что делают другие. И любовь приобретает совсем другую глубину - не гормональные приступы тянующие в койку, а реально интересные взаимодействия. Ну про работу, зарплату, положение в обществе и прочее я уж вообще не говорю - только к 40 можно сделать достаточно хорошую карьеру и заработать вес и положение.

Вобщем тут Эва права - считать что жизнь в 38 лет закончилась может только человек у которого кроме тела и смазливой мордашки ничего нет. Для человека который делает ставку на мозги, работу, общественный статус и успех жизнь в 38 только начинается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума