Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это что за упячка? Кто из хомок так жестит??
это три разных хомы! очень старались сделать эволюшино домашнее задание! это анон еще не осилил все комменты
Если бы книга была про ресурсы, изменение личности, тех же каннибалах, плюсы-минусы, то можно было купить и с удовольствием прочитать.
раньше я бы такую книгу без раздумий купила. сейчас, даже если книга будет вот про это все, не куплю точно. считаю, что в ней обязательно будет либо "ну об этом я напишу потом", либо мерзкий вредный совет между строк
не точить ножи, как скальпель, опять тебе в салат пальцев настругала
Я че-то слышал, скальпель не должен быть супер острым как раз. Но эт оффтоп.
К слову об источниках. Вот в этой статье о скромности Николая Козлова упоминается некий Эллис. http://www.psychologos.ru/articles/view … _realnosti
Марина часто гонит в духе этой статьи.
аноны, на каких страницах можно почитать про превращение сабжа из ярой феминистки в правоверную котлетчицу?
Да с первых страниц. Этот тред не застал ее радфемный период. Аноны начали недоумевать, как внезапно поменялся курс: вместо все мужчины - враги, стало "да они ничего такие". Потом все позакрывалось и поудалялось, аноны от скуки перегрызлись друг с другом, а потом уже Эволюция возродилась аки феникс в роли матерой котлетчицы
Вообще, я сейчас бегло посмотрела, на первых страницах ее еще обсуждают, потом она затихла и начался унылый гендер-срач на 100 страниц и кажись на 121 наконец-то ее возвращение
аноны, на каких страницах можно почитать про превращение сабжа из ярой феминистки в правоверную котлетчицу?
На 90-100 странице Аноны жгли яро. А так вся вкусно та с первых страниц идет, все скины с форумов
Интересно, последний пост про 38-летнюю трусиху - фейк или нет?
Отредактировано (2015-08-28 14:54:31)
Хронически путают мой блог с сообществами типа "звездный час для неудачника - дать совет другому неудачнику"
Хронически путают мой блог с сообществами типа "звездный час для неудачника - дать совет другому неудачнику"
Конечно, она уже кричит о том, что только неудачники могут попасть к ней в друзья и только самые галимые неудачники станут лучшими хомками.
Не тупеют люди с возрастом, наоборот умнеют. Нет почти известных писателей, философов - юных. А вот зрелых и ближе к старости - да
Сабж про себя конечно
vasilisa_valis
28 августа 2015, 06:50:52 UTC СВЕРНУТЬ
38 лет - это как бы жизнь прожита, да. И основную часть ее была работа: любимая, приносящая удовольствие. Работа перестала приносить удовольствие: и деньги тоже перестала приносить. Болячки какие-то с возрастом пришли. И с этим вот такое депрессивное состояние.
...................................................................................
podolianka
28 августа 2015, 07:47:30 UTC
как это прожита?
девушка еще совсем молодая, даже с детьми еще не определилась!
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
............................................................
evo_lutio
28 августа 2015, 08:43:39 UTC
И хоть убей их, не докажешь, что жизнь начинается в осмысленном возрасте, а не в возрасте бессмысленно вытаращенных глазенок.
Похоже, Эво планирует жить вечно.
Чего врать-то, будто 40 лет - это "жизнь начинается"?
Начинается выросший и растущий с каждым годом риск рака, диабета, склерозирования сосудов, Альцгеймера и прочих.
"Начинать" там надо регулярно обследоваться, подрезать, обкалывать, капать , менять суставы, зубы, ставить шунты в сосуды. Не говоря уже о естественных рисках для женщины не зачать/не выносить/не родить или родить , не дай Б-г, урода. Климакс, остеопороз, седина, морщины, портящиеся зубы. Дряхление идет полным ходом.
Или Эво обчиталась позитивной психологии, или дура.
Если уж быть объективными, то у Эволюхи жизнь как раз и бьет ключом.
Ей не нужно быть обколотой, что-то себе надрезать - она и так у лесб котируется. Одним характером берет, она умеет привлекать баб. И не говорите, что это не так). А то, что хомками с не прокаченными ресурсами такое никогда не понять, так это не удивительно. Она поэтому и написала, что нужно в молодости вкладываться, тогда и пиздеца не будет.
Анон, я не про морду лица, а про здоровье.
Сердце-печень-почки и прочий ливер лечить и поддерживать.
Анон, я не про морду лица, а про здоровье.
Сердце-печень-почки и прочий ливер лечить и поддерживать.
Так она на зоже конкретно повернута, хотя про алкоголь сомнения возникают.
Так она на зоже конкретно повернута, хотя про алкоголь сомнения возникают.
Анон, посмотри на статистику - отчего люди умирают.
Сердечно-сосудистые заболевания, рак, сахарный диабет и т.д. Никто не вечен, хоть обЗОЖся. С возрастом разрушение неизбежно. И масштаб и скорость разрушения в 20, и в 40 сильно разные. В 20 у человека несравнимо больше здоровья и времени для жизни, чем в 40. "Начинаться все" в 40 никак не может. Э то уже время начала увядания. Физически. Ни у кого время не идет вспять. Вот об этом речь.
Анон пишет:Так она на зоже конкретно повернута, хотя про алкоголь сомнения возникают.
Анон, посмотри на статистику - отчего люди умирают.
Сердечно-сосудистые заболевания, рак, сахарный диабет и т.д. Никто не вечен, хоть обЗОЖся. С возрастом разрушение неизбежно. И масштаб и скорость разрушения в 20, и в 40 сильно разные. В 20 у человека несравнимо больше здоровья и времени для жизни, чем в 40. "Начинаться все" в 40 никак не может. Э то уже время начала увядания. Физически. Ни у кого время не идет вспять. Вот об этом речь.
Соглашусь Анон, я по себе тоже замечаю, что с каждым годом все больше устаешь и прочее. Списываю это на лень, ведь все равно и в 40 можно жизнь свою с 0 отстроить. Было бы желание и воля.
Соглашусь Анон, я по себе тоже замечаю, что с каждым годом все больше устаешь и прочее. Списываю это на лень, ведь все равно и в 40 можно жизнь свою с 0 отстроить. Было бы желание и воля.
у некоторых и в 30, и в 20 воли или энергии нет. многое правда зависит от того, что у человека в голове, очень часто человек мог бы многое сделать, да сам себе мешает.
конечно, здоровье слабее, но все-таки у многих в 40 неплохое здоровье и много энергии. а кто-то вообще не доживает до 40. все относительно
Интересно, последний пост про 38-летнюю трусиху - фейк или нет?
мужики вообще подумали, что это сама Эволюша про себя пишет
мужики вообще подумали, что это сама Эволюша про себя пишет
А как от этого у Эволюхи бомбануло! Разорвало просто!
Да как могли подумать, что это Великая такая "неудачница"! Да как только мысль такая в голову закралась! Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает, с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс. Что, Эво боится что рядом -близко к той 38 -летней, не очень успешной и недовольной собой женщине?
Запостил бы такое письмо Тема Лебедев, например. Уж его бы никто не перепутал. Да, Эволюшн?
Как же можно так палиться?
Отредактировано (2015-08-29 11:58:41)
Не совсем по теме Эвы, но зато по Теме вопрос. Энджой в ДС что, переехал на Тверскую-Ямскую? Он жив вообще?
Анон несколько месяцев в рекомендованный на хс клуб собирался, наконец, собрался.
Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает, с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс.
спасибо анончик! йа ржала)))
Анон пишет:Эво же сверх успешный сценарист без фильмов, писатель без книг, психолог без практики, фитнес-няшка, которая себя не показывает, с прокачанными ресурсами, но не в списке Форбс.
спасибо анончик! йа ржала)))
+1 Да, всё правильно написано - метко подмечено.
Чего врать-то, будто 40 лет - это "жизнь начинается"?
Начинается выросший и растущий с каждым годом риск рака, диабета, склерозирования сосудов, Альцгеймера и прочих.
"Начинать" там надо регулярно обследоваться, подрезать, обкалывать, капать , менять суставы, зубы, ставить шунты в сосуды. Не говоря уже о естественных рисках для женщины не зачать/не выносить/не родить или родить , не дай Б-г, урода. Климакс, остеопороз, седина, морщины, портящиеся зубы. Дряхление идет полным ходом.
Девочки, как прожженый жизнью Анон (46 годков) подтверждаю, что жизнь начинается после 35. Да, тело, вид и морщинки - все это уступает двадцатилетним (хотя тоже на любителя, по мне так только к 30ти годам из розовощеких пончиков и щеночков появляется уверенная, понимающая красота или мужественность). Но зато появляется пониимание - того что происходит, того что надо делать, того что делают другие. И любовь приобретает совсем другую глубину - не гормональные приступы тянующие в койку, а реально интересные взаимодействия. Ну про работу, зарплату, положение в обществе и прочее я уж вообще не говорю - только к 40 можно сделать достаточно хорошую карьеру и заработать вес и положение.
Вобщем тут Эва права - считать что жизнь в 38 лет закончилась может только человек у которого кроме тела и смазливой мордашки ничего нет. Для человека который делает ставку на мозги, работу, общественный статус и успех жизнь в 38 только начинается.