Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16701 2015-08-24 20:57:57

Анон

Re: Эво-люцио

an mass

en masse

#16702 2015-08-24 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Ну он пишет, что она работает, каждый вечер ужин из трех блюд и сын на нем один выходной в неделю. Но так-то да, это эволюшкины фантазии.
Просто столько копьев уже поломано в этих гендер-срачах. Да, никто никого прямо не заставляет, но вот почему-то есть куча женщин, которые тащат на себе двойную-тройную вахту. Это не объяснить одной "хочухой" этих женщин, просто есть разные факторы, которые создают такой гендерной перекос. И раньше Эволюха о них тоже много писала, пока ей не прилетел в голову минет и котлет

Да по его описанию она всем довольна же. А если так, то и пусть работает, занимается ребенком и готовит ужины, почему нет? Может, ей и работа ее нравится и готовить она любит. Поди еще любовник есть. И уж не пишет эволюшкам всяким. Вот если бы она писала бы, как так, мол, все на себе тащу, а муж меня не хочет, помираю. Нет ведь.

Да я помню, Эва еще кажется писала, что это переходный период такой, типа старая гендерная система уже не работает, а новая еще не сформировалась до конца. Но это же все глобальные такие проблемы. Каждый конкретный человек все равно может постараться изменить свою жизнь к лучшему, если он несчастлив, даже если у него, о ужас, вместо хуя другой половой орган. Конечно, с ребенком пространство для маневра меньше, но ребенок - не только обуза, но и счастье тоже. А потом он вообще вырастет

По его описанию он всем доволен (кроме ебли), что там реально с женой,  насколько реальной  может быть жена у выдуманного персонажа.
И удивительный переходный период, отражается только на женщинах, что-то исключительно  на них  по несколько нагрузок. Более того переходный период как-то подзатянулся, что в аграрной России, когда крестьяне, крепостные, женщины участвовали в создании натур   продукта, от одежды до выращивания еды, плюс  на них были дети и быт, что после технической революции, воин и тп, когда женщины на заводы пошли,  что сейчас все то же перечень обязанностей  оставался и  остается, а когда был какой-то другой период, узкую  группу каких-нибудь дворян не берем

Отредактировано (2015-08-24 21:10:48)

#16703 2015-08-24 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну он пишет, что она работает, каждый вечер ужин из трех блюд и сын на нем один выходной в неделю. Но так-то да, это эволюшкины фантазии.
Просто столько копьев уже поломано в этих гендер-срачах. Да, никто никого прямо не заставляет, но вот почему-то есть куча женщин, которые тащат на себе двойную-тройную вахту. Это не объяснить одной "хочухой" этих женщин, просто есть разные факторы, которые создают такой гендерной перекос. И раньше Эволюха о них тоже много писала, пока ей не прилетел в голову минет и котлет

Да по его описанию она всем довольна же. А если так, то и пусть работает, занимается ребенком и готовит ужины, почему нет? Может, ей и работа ее нравится и готовить она любит. Поди еще любовник есть. И уж не пишет эволюшкам всяким. Вот если бы она писала бы, как так, мол, все на себе тащу, а муж меня не хочет, помираю. Нет ведь.

Да я помню, Эва еще кажется писала, что это переходный период такой, типа старая гендерная система уже не работает, а новая еще не сформировалась до конца. Но это же все глобальные такие проблемы. Каждый конкретный человек все равно может постараться изменить свою жизнь к лучшему, если он несчастлив, даже если у него, о ужас, вместо хуя другой половой орган. Конечно, с ребенком пространство для маневра меньше, но ребенок - не только обуза, но и счастье тоже. А потом он вообще вырастет

По его описанию он всем доволен (кроме ебли), что там реально с женой,  насколько реальной  может быть жена у выдуманного персонажа.
И удивительный переходный период, отражается только на женщинах, что-то исключительно  на них  по несколько нагрузок. Более того переходный период как-то подзатянулся, что в аграрной России, когда крестьяне, крепостные, женщины участвовали в создании натур   продукта, от одежды до выращивания еды, плюс  на них были дети и быт, что после технической революции, воин и тп, когда женщины на заводы пошли,  что сейчас все то же перечень обязанностей  оставался и  остается, а когда был какой-то другой период, узкую  группу каких-нибудь дворян не берем

И какой блять переходный период, в стране в которой женщины всегда работали, но не было у нас аля американского среднего класса с их домохозяйками

#16704 2015-08-24 22:54:04

Анон

А вот интересная пара статей в Экономисте, где рассказывается как патриархальная мачо культура в Латинской Америке стоит им 4.7% в профуканном национальном продукте. И это при том что у них уже есть президенты-женщины и начальники корпораций женщины. В России наверняка эта цифра была бы гораздо больше, если бы ее кто-ниубдь подсчитал.

http://www.economist.com/news/americas/ … girl-power
http://www.economist.com/news/americas/ … -women-and

#16705 2015-08-25 07:10:56

Анон

Анон пишет:

Картинки мне надо показывать, в этом помощь состоит, а что мне лично выбрать я сама разберусь, в этом мне помогать не нужно, я всегда очень хорошо знаю, что мне нравится, а что нет, сомнений в собственном вкусе у меня нет.

Какая Виликая грозная, как хомки ее нафиг не пошлют? Ну должен же быть порог или сабж сечет и не переходит его?

#16706 2015-08-25 07:23:15

Анон

Анон пишет:

И какой блять переходный период, в стране в которой женщины всегда работали, но не было у нас аля американского среднего класса с их домохозяйками

Ну может анон переврал чего. Вот, нашел:

Скрытый текст

http://evo-lutio.livejournal.com/47180. … ad=7716172

#16707 2015-08-25 07:44:55

Анон

даже Элис не впечатлена тестиками сабжа, куда мир катится  :panic:

#16708 2015-08-25 10:10:57

Анон

Набрал по её тестику 20 баллов.

#16709 2015-08-25 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну может анон переврал чего. Вот, нашел:

Скрытый текст

http://evo-lutio.livejournal.com/47180. … ad=7716172

Но вот это не смешно ли, были тетки, достаточно большой  пласт, которые еще в 60х дома сидели и какая-нибудь секретарша была вершиной женской карьеры, хотя что я США беру, та же Швеция, женщины получили право голосовать в 1921 году, в России в 1906, но  мы знаем как у них обстоят дела с равноправием и как у нас, но если сравнивать все эти показатели по делению домашних обязанностей,  сидениемсдетьми, да и не только, кол-во представительниц во власти, кол-во топ менеджеров и тп и тд. Вот что она дура то такая, кой в жопу переходный период, если вовлечение в трудовую деятельность, права граждан,  женщины разных стран получили в разное время и разница между получением иной раз не в одно десятилетий, только нет особой корреляции между тем когда были получены все эти блага и сегодняшней ситуацией, достаточно посмотреть рейтинг самых равноправных стран и посмотреть  на даты, типо когда женщинам разрешили работать, когда голосовать. Я не говорю что не существует никакого переходного периода, понятно что даже в самых самых есть еще разница, в той же оплате труда, просто он ничего не объясняет, покажи Шведке текст Эво она пальцем покрутит,  всю эту херототень что творится  у нас объясняют другие факторы, вроде демографического,

#16710 2015-08-25 11:59:26

Анон

Анон пишет:

, покажи Шведке текст Эво она пальцем покрутит,  всю эту херототень что творится  у нас объясняют другие факторы, вроде демографического,

Да что там шведка. В своей жизни ни разу не видела даже турчанку, которая боялась бы, что ей не хватит мужика. Даже в мусульманских странах не будут бабы так унижаться.

Даже по сериалам это видно. Я иногда смотрю турецкие и индийские сериалы, и в них  если бабы и борются за мужика, так только если он молодой красавчик и при этом миллионер. Во всех остальный случаях мужчины конкурируют за симпатичную женщину. А русские как ни включишь - вечно эти шестиёбы! Вот недавно стала за завтраком смотреть сериал "Слепая", так там почти в каждой серии 2 бабы не могут поделить сраненького среднестатистического мужика и готовы ради него на что угодно. Раньше я думала, что это затянувшееся эхо войны, которое воспроизводится каждым новым поколением. Но сейчас не знаю: войны-то не только в России бывают, но такой хрени с мужиками нигде, кроме бывшего СССР, нет.

#16711 2015-08-25 13:25:21

Анон

А ведь в свое время она была хомкой номер один, кем-то уровня Алены.

#16712 2015-08-25 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Какая Виликая грозная, как хомки ее нафиг не пошлют? Ну должен же быть порог или сабж сечет и не переходит его?

Так мы ж не видим тех кто посылает. Она их банит и комменты трет. Так что те кого мы видим в ее блоге - это оставшиеся вышколенные хомки, которым ссы в глаза - божья роса.

#16713 2015-08-25 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Но сейчас не знаю: войны-то не только в России бывают, но такой хрени с мужиками нигде, кроме бывшего СССР, нет.

Думаю что в афганистане и всяких супер-мусульманских странах еще хуже
Но ты правильно говоришь, Анон, это не демографические косяки, это культурные

(Моя мама 100-процентно русская всегда говорила - не выходи замуж за русского, они к бабам как к прислуге относятся. Выходи за еврея - они добрые и семейные, и жена, мама и дети для них высшая ценность).

#16714 2015-08-25 20:36:22

Анон

"Не рисуйте мужчине его образ трусливым и жалким, никогда. Либо сразу бросайте этого мужчину. Как мужчина он для вас скоро будет бесполезен. Да, крепкая самооценка может и выдержит,"

"Не рисуйте женщине ее образ как грубый, грузный и внешне отвратный. Никогда! Забудьте слово целлюлит и все слова, намекающие на рыхлость. Женщина хочет вас, пока она ощущает себя в ваших глазах упругой и в тонусе. Что-то вроде прекрасного спелого фрукта или цветка."  Почувствуйте что называется разницу, у бабы достоинство только ее мясо и его  кондиция

#16715 2015-08-25 21:15:02

Анон

Анон пишет:

"Не рисуйте мужчине его образ трусливым и жалким, никогда. Либо сразу бросайте этого мужчину. Как мужчина он для вас скоро будет бесполезен. Да, крепкая самооценка может и выдержит,"

"Не рисуйте женщине ее образ как грубый, грузный и внешне отвратный. Никогда! Забудьте слово целлюлит и все слова, намекающие на рыхлость. Женщина хочет вас, пока она ощущает себя в ваших глазах упругой и в тонусе. Что-то вроде прекрасного спелого фрукта или цветка."  Почувствуйте что называется разницу, у бабы достоинство только ее мясо и его  кондиция

Кто о чём, а фрустрантки всё о том же. ПРОСНУЛАСЬ@ТРИГГЕРНУЛАСЬ

#16716 2015-08-25 21:16:47

Анон

Эволюха, ты что ль? Ты не реагируй так болезненно, а то сама фрустрируешься и живительный фистинг не поможет.

#16717 2015-08-25 21:17:57

Анон

Лесбоанону оч тоскливо читать последние опусы Эволюши, этот гетероцентризм во все поля. Эх, а ведь были когда-то времена...
Зато теперь уж в этих статейках, где мальчик строго девочку, а девочка строго мальчика уж точно никто не просечет ориентацию Марины. Хорошо скрывается.

#16718 2015-08-25 21:26:40

Анон

Эволюха, ты что ль? Ты не реагируй так болезненно, а то сама фрустрируешься и живительный фистинг не поможет.

Зачем сама-то, верные хомки на что

#16719 2015-08-25 21:26:44

Анон

Лесбоанону оч тоскливо читать последние опусы Эволюши, этот гетероцентризм во все поля. Эх, а ведь были когда-то времена...
Зато теперь уж в этих статейках, где мальчик строго девочку, а девочка строго мальчика уж точно никто не просечет ориентацию Марины. Хорошо скрывается.

Хорошо, только поздно. Все уже всё про Марину знают, так что этим как бы скрыванием она только подчёркивает принадлежность к тому, от чего пытается как бы откреститься  :girly:

#16720 2015-08-25 21:32:52

Анон

-Вспомнила ругательство, которое мне нравится: жопа с ручкой. Но его все почему-то в приступе гневливой нежности употребляют.

-Это из области ваших девиаций тайных, я думаю.
Это зона бдсм) Нежные унижения.
Для человека без этих особенностей - красная зона.

Ого, какие там нынче диагнозы по аватаркам раздают :o  Зато сразу видно: специалистка!

Отредактировано (2015-08-25 21:33:50)

#16721 2015-08-25 21:52:45

Анон

Анон пишет:

одня 14:25:21
@ Анон
даже Элис не впечатлена тестиками сабжа, куда мир катится 
А ведь в свое время она была хомкой номер один, кем-то уровня Алены.
По

Слушайте, так красотка Элис сейчас по девочкам? Анон ничего не понял. И внезапно Аленку обнаружил в нее в комментариях. Как не стыдно Аленка над сабжиком глумиться, сама ж в друзьях отборных, а ржешь с бывшей хомой1.

#16722 2015-08-25 21:57:01

Анон

Элис - красотка? Анон видел эту Элис на лавплэнет. В анкете заявлено, что ищет девушку.

#16723 2015-08-25 22:18:08

Анон

Элис - красотка? Анон видел эту Элис на лавплэнет. В анкете заявлено, что ищет девушку.

А что не красотка? Интересный дайчонок, самовлюбленная только, еще не понятно что она все руки свои фоткает и ноги в снегу, аж холодно стало. Так а муж же у нее был?

#16724 2015-08-25 22:25:03

Анон

Анон понятия не имеет про мужей, руки, ноги и снег. Видел в анкете фотку ту же что в ЖЖ. На вкус анона - это отстой) На лавплэнет эта Элис ищет девушку. Вот и вся инфа, коей анон располагает.

#16725 2015-08-25 22:28:54

Анон

Анон понятия не имеет про мужей, руки, ноги и снег. Видел в анкете фотку ту же что в ЖЖ. На вкус анона - это отстой) На лавплэнет эта Элис ищет девушку. Вот и вся инфа, коей анон располагает.

Анон, ну где отстой-то?! Что конкретно в ней отстойного? Надо на лайфплэнет как-ниб зайти))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума