Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16676 2015-08-24 16:06:13

Анон

Re: Эво-люцио

история же про то как бабы на все готовы ради минетика и больше им ничего не надо

он же Успешный Бывший Пикапер, на таких все женщины мира наскакивают жадно и бескорыстно с безумным вожделением

#16677 2015-08-24 16:06:57

Анон

Вот, кстати, у этого мужика-шестиеба жена: работает, ухаживает за собой, ухаживает за ребенком, подает на стол каждый вечер ужин из трех блюд. Он ей изменяет (и она знает об этом), не хочет ее, проводит с ребенком один выходной в неделю. И правда, чо это, бабы думают, что мужиком быть проще (мужики обычно не спешат думать обратное)? Правильный ответ: нет! Это все плохая адаптация к женской роли и полная фрустрированность!

#16678 2015-08-24 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Мне уже за РомуНикиту обидно, те подход к женщинам искали, обхаживали их и все такое, а у шестиеба есть член, хотя наверное членчик, он знает слово минетик и все бабы от богатых и молодых иво, удавитесь от зависти РомаНикита

Да лан, РомаНикита из баб деньги тянули, а шестиеб сам всех баб за свои же деньги ебет

На самом деле мне вот было бы любопытно если бы она написала перевертыш. Типа вот тетка такая шестиебка - там муж, тут любовник, на работе начальник, а в спортзале тренер - и все такие хорошие и чуть что за сиськи сразу хватают и вот встает прям не могу. Кого бросить, они все так меня хотят? И еще вот бомж во дворе, тоже культи тянет, ну как ему откажешь.

Вот мне было бы любопытно что бы хомки на такую картину написали.

Но перевертыш супер, тоже хочу

#16679 2015-08-24 16:13:58

Анон

Вот, кстати, у этого мужика-шестиеба жена: работает, ухаживает за собой, ухаживает за ребенком, подает на стол каждый вечер ужин из трех блюд. Он ей изменяет (и она знает об этом), не хочет ее, проводит с ребенком один выходной в неделю. И правда, чо это, бабы думают, что мужиком быть проще (мужики обычно не спешат думать обратное)? Правильный ответ: нет! Это все плохая адаптация к женской роли и полная фрустрированность!

Как вам не стыдно, вы попробуйте ебать шестерых имея  больное сердце, вот потому у мужчин жизнь сложнее

#16680 2015-08-24 16:30:58

Анон

Анон пишет:

может она и собирается издать бабский роман, она ж не говорит че за книжка и че за издательства  67842389

А может, она уже издала? Тот "наш ответ 50 оттенкам", который в другом треде сейчас читают?

#16681 2015-08-24 16:41:23

Анон

50 оттенков в рузком стиле с  борщами и минетиками

#16682 2015-08-24 17:27:42

Анон

Анон пишет:

пост про шестиеба читать не в силах, но, анон, она же так живет не потому, что она женщина. хочет так, никто ее не заставляет

#16683 2015-08-24 17:44:15

Анон

Анон пишет:

пост про шестиеба читать не в силах, но, анон, она же так живет не потому, что она женщина. хочет так, никто ее не заставляет

Я, конечно, понимаю, что начинаю очередной виток гендер-срача, но очень многие живут ну не совсем так, но зачастую тянут на себе по несколько смен в виде работы, ребенка и быта. Странно это когда одна большая социальная группа типа хочет по собственному желанию такие невыгодные условия

#16684 2015-08-24 17:52:13

Анон

Анон пишет:

ну конечно же, никто не заставляет
только хор со всех сторон: почему у тебя муж в драных носках? почему ребенок не кормлен? что за разговоры о равноправии если сама не зарабатываешь?
муж при этом с пивасиком перед телеком сидит, и что удивительно к нему ни у кого никаких претензий

а если она пошлет его на хуй, то хор еще сильнее заголосит - "вот с таким мерзким характером никто с тобой ужиться не может, даже этот никчемный с пивасиком!"

#16685 2015-08-24 17:56:20

Анон

Анон пишет:

только хор со всех сторон: почему у тебя муж в драных носках? почему ребенок не кормлен? что за разговоры о равноправии если сама не зарабатываешь?
муж при этом с пивасиком перед телеком сидит, и что удивительно к нему ни у кого никаких претензий

а если она пошлет его на хуй, то хор еще сильнее заголосит - "вот с таким мерзким характером никто с тобой ужиться не может, даже этот никчемный с пивасиком!"

С волками жить - по-волчьи выть

#16686 2015-08-24 17:59:03

Анон

Анон пишет:

эээ чей хор голосов то? у кого претензии? хотя ребенка кормить по-любому надо

#16687 2015-08-24 18:02:22

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что начинаю очередной виток гендер-срача, но очень многие живут ну не совсем так, но зачастую тянут на себе по несколько смен в виде работы, ребенка и быта. Странно это когда одна большая социальная группа типа хочет по собственному желанию такие невыгодные условия

Так значит муж ее не любит, если весь дом на ней. Уходить надо от такого человека

#16688 2015-08-24 18:07:26

Анон

Если с ребёнком, да не с одним,  без мужа даже с пивасиком станет ещё труднее, вот и терпят. Эволюция об этом совершенно справедливо говорила.

Вывод- не рожайте, или рожайте, когда денег на няню с уборщицей хватит.  Иначе да, двойные тройные вахты.

#16689 2015-08-24 18:08:07

Анон

Анон пишет:

эээ чей хор голосов то? у кого претензии? хотя ребенка кормить по-любому надо

да хоть чей - родителей, родственников, соработников, неважно
я просто говорю, что нельзя говорить про "никто не заставляет", когда вся общественная прессуха заточена под патрихархат

#16690 2015-08-24 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Так значит муж ее не любит, если весь дом на ней. Уходить надо от такого человека

И не уходят почему-то. Короче, можно говорить, что угодно, но проблема-то системная. И дело не в плохой адаптации к собственной гендерной роли, как бы новая Марина Валяева Комиссарова этого бы не хотела

#16691 2015-08-24 18:26:11

Анон

Вот муж-шестиеб жену очень любит (только изменяет постоянно), но работа, ребенок и ужин из трех блюд все равно на ней.

#16692 2015-08-24 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот муж-шестиеб жену очень любит (только изменяет постоянно), но работа, ребенок и ужин из трех блюд все равно на ней.

ох, ну помимо того, что все это эволюшкины фантазии.. про жену там непонятно ничего, муж же пишет. но, похоже, ее все вполне устраивает и она довольна своей жизнью?

#16693 2015-08-24 18:56:17

Анон

Анон пишет:

ох, ну помимо того, что все это эволюшкины фантазии.. про жену там непонятно ничего, муж же пишет. но, похоже, ее все вполне устраивает и она довольна своей жизнью?

Ну он пишет, что она работает, каждый вечер ужин из трех блюд и сын на нем один выходной в неделю. Но так-то да, это эволюшкины фантазии.
Просто столько копьев уже поломано в этих гендер-срачах. Да, никто никого прямо не заставляет, но вот почему-то есть куча женщин, которые тащат на себе двойную-тройную вахту. Это не объяснить одной "хочухой" этих женщин, просто есть разные факторы, которые создают такой гендерной перекос. И раньше Эволюха о них тоже много писала, пока ей не прилетел в голову минет и котлет

Отредактировано (2015-08-24 18:58:17)

#16694 2015-08-24 18:59:54

Анон

Анон пишет:

И не уходят почему-то. Короче, можно говорить, что угодно, но проблема-то системная. И дело не в плохой адаптации к собственной гендерной роли, как бы новая Марина Валяева Комиссарова этого бы не хотела

А в чем дело? Почему не уходят? Системная проблема?
Разводов же дофига, уходят еще как. Кто не уходит - так у всех разные причины, разные ситуации. Кого-то муж обеспечивает и уходить страшно поэтому. Кто-то боится, что больше никто ее не полюбит и тоже страшно. Кто-то "общественного порицания" боится, как там у анона выше, хора родственников и коллег. Но это же все индивидуальные проблемы и по идее человеку надо в себе разбираться и такие проблемы решать

#16695 2015-08-24 19:28:50

Анон

Как же меня заебал этот "шалун"-любитель_минетов. Зато Эволюха его дюже любит, смайликами осыпает.

#16696 2015-08-24 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Но это же все индивидуальные проблемы и по идее человеку надо в себе разбираться и такие проблемы решать

Теоретически крепостной крестьянин мог сбежать в город и наняться на завод, и некоторые так и делали. Но не у многих хватало сил, энергии, решимости, большинство оставалось и батрачило где родились.
Теоретически любой человек недовольный обстановкой в России сейчас может свалить на Запад, преодолеть языковой барьер и все тяготы, найти там хорошую работу и жить свободно и богато. И некоторые так и делают и преуспевают. Но не у многих хватает сил, энергии, решимости, рисковости. Большинство продолжают жить в России, хоть тут 37й год начнись, хоть 17й.
Так же теоретически женщины могут решить работать, разводиться с мужем, не слушать хор родственников и вообще управлять своей судьбой. Но так же как и в двух предыдущих случаях планка слишком высока, и среднестатистический человек со среднестатистической энергией и решимостью ее перепрыгнуть не может.

Вот это и называется системная проблема, а не индивидуальная. Не то что кто-то двадцати пядей во лбу не может ее самостоятельно решить - такие всегда смогут. А то что для среднестатистического человека an mass она нерешаема.

#16697 2015-08-24 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Как вам не стыдно, вы попробуйте ебать шестерых имея  больное сердце, вот потому у мужчин жизнь сложнее

Когда читала пост про этого шестиёба (чуть не проблевавшись), думала, если этот товарищ существует, что вряд ли, то было бы справедливо, чтоб он таки сдох.

#16698 2015-08-24 19:37:58

Анон

Я кстати, тоже хочу на Бали, учиться у Вас йоге.

В туалете.

#16699 2015-08-24 19:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну он пишет, что она работает, каждый вечер ужин из трех блюд и сын на нем один выходной в неделю. Но так-то да, это эволюшкины фантазии.
Просто столько копьев уже поломано в этих гендер-срачах. Да, никто никого прямо не заставляет, но вот почему-то есть куча женщин, которые тащат на себе двойную-тройную вахту. Это не объяснить одной "хочухой" этих женщин, просто есть разные факторы, которые создают такой гендерной перекос. И раньше Эволюха о них тоже много писала, пока ей не прилетел в голову минет и котлет

Да по его описанию она всем довольна же. А если так, то и пусть работает, занимается ребенком и готовит ужины, почему нет? Может, ей и работа ее нравится и готовить она любит. Поди еще любовник есть. И уж не пишет эволюшкам всяким. Вот если бы она писала бы, как так, мол, все на себе тащу, а муж меня не хочет, помираю. Нет ведь.

Да я помню, Эва еще кажется писала, что это переходный период такой, типа старая гендерная система уже не работает, а новая еще не сформировалась до конца. Но это же все глобальные такие проблемы. Каждый конкретный человек все равно может постараться изменить свою жизнь к лучшему, если он несчастлив, даже если у него, о ужас, вместо хуя другой половой орган. Конечно, с ребенком пространство для маневра меньше, но ребенок - не только обуза, но и счастье тоже. А потом он вообще вырастет

#16700 2015-08-24 20:34:10

Анон

Да по его описанию она всем довольна же. А если так, то и пусть работает, занимается ребенком и готовит ужины, почему нет? Может, ей и работа ее нравится и готовить она любит.

Да она может быть довольна, человек вообще ко всему легко привыкает. Но вообще условия безумные. Вот как звучат в перевертыше:

Муж. Стройный, подтянутый. Пивного брюха себе не отрастил. На работе все заглядываются, конечно. Я бывает ревную. Но он любит меня беззаветно. Чтобы не быть голословной, ни одного грубого слова за семь лет, каждый вечер на столе ужин из трех блюд, ребенку все время говорит, что мама самая лучшая. Дочку люблю, один выходной в неделю – мой.
Плакал когда сказала ему, что есть любовник, я одумалась, обещала бросить любовника, но не бросила. Муж думает, что бросила.
Принесла ему справку от врача, сказала, что сексом не могу заниматься. Заплакал. Я его спрашиваю, ты почему плачешь, боишься, что я умру? Нет, говорит, ты к любовнику от меня уйти хочешь и поэтому сексом со мной заниматься не хочешь. Сидит и куксится. Спрашиваю, так сильно хочешь? Мученическим голосом, ничего я буду терпеть. Нет, говорю, давай. Ой, тебе же врачи запретили. Я говорю, а мы тихонько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума