Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"тот вопрос не только к комментаторам, ко всем читателям и даже прохожим" Вы заметили виликая снизошла, то могут писать только избранные, а теперь счастье то какое у всех...
Если вот прям гений, то Олег Пащенко. Стиль специфический, но гений! От мысли как он мог бы проиллюстрировать Сциллу и Харибду, у меня мурашки по коже!
Сабжу предлагают в качестве иллюстратора бывшего сотрудника конторы Тёмы.
evo_lutio
Aug. 23rd, 2015 03:53 pm (local)
Не нужно бояться за мою книжку. Она - в безопасности.С ней я прекрасно разберусь сама. Консультировать меня не нужно.
Если я выберу художника, как-нибудь с ним-ней мы это все решим.
Link | Reply | Parent | Thread | Track This
ornata
Aug. 23rd, 2015 03:59 pm (local)
Вы написали "может быть с вашей помощью как раз и определюсь", я это восприняла как открытость к разным взглядам и соображениям аудитории. Если соображения по стилю неуместны, то сожалею.
Link | Reply | Parent | Thread | Track This
evo_lutio
Aug. 23rd, 2015 04:04 pm (local)
Картинки мне надо показывать, в этом помощь состоит, а что мне лично выбрать я сама разберусь, в этом мне помогать не нужно, я всегда очень хорошо знаю, что мне нравится, а что нет, сомнений в собственном вкусе у меня нет.
"я это восприняла как открытость к разным взглядам и соображениям аудитории" - ой зря комиссарова открыла пост. тут же полезли невышколенные, которые еще не знают что когда комиссарова просит помощи, то сначала ей надо анус полизать, потом на цырлах положить у ее ног помощь, а потом еще раз анус полизать. только тогда комиссарова эту помощь возьмет (но сначала пнет распростертую хомку ногой раза три).
Срок у нее до ноября. Спорим, что ничего у нее к ноябрю не опубликуется?
Если с художником не перегрызется, то с редактором уж точно.
Там продолжение про мужика и 6 гиперсексуальных, за сутки он умудрился сделать себе справку о диагнозе и теперь его бабы либо насилуют либо активно принуждают к сексу. Возвращаясь к теме про изнасилования
она ведь продолжает издеваться,:"Сначала обнимала, целовала, потом под рубашкой гладила, потом понеслось. Говорит, ты сам начал, напал на меня. Но я не могу не начать, когда рядом женщина лежит и меня возбуждает, я не умею иначе. Не понимаю, что мне с ней делать? Пойдем полежим или сяду на диван, голову на колени положит, и так всегда, когда я прихожу. Хочу с дочкой пообщаться, а пристает жена, отталкивать скандалить. " но явная же попытка создать перевертыш, показать что изнасилование это фигня какая-то, вот тут смертельно больного мужика насилуют и насилуют
Мужик этот если и есть в реале, то сочиняет напоржать.
"Но у меня такса, я ни больше не беру, ни меньше.Потому что человек в плохом состоянии много готов отдать за волшебную надежду, я пользоваться чужим помешательством не могу, никаких волшебных надежд не даю, поэтому хоть с бедных, хоть с богатых беру одинаковую, адекватную сумму, если вообще беру. Правда, с бедных раньше ничего не брала, но сейчас не практикую эту благотворительность"
Ничего не поняла, Эво ж писала что не консультирует, что сейчас ей это неинтересно.
Или осторожный заход, а потом с барского плеча напишет хомкам: по много численным просьбам и только для самых- самых избранных она делает одолжение и те могут записаться на прием
Из новой редакции правил. Но там прекрасно все, хоть на цитаты растаскивай. Кто-то либо окончательно словил звезду, либо окончательно перестал себя стесняться:
Консультации я пока не даю. Это правда, я классный специалист, но индивидуальная работа - это трудоемко, сейчас пока нет времени. Занята разной другой работой. Вот еще и этим блогом к тому же.
Отредактировано (2015-08-24 05:33:47)
и те могут записаться на прием
на живительный фистинг
Анон поржал над "вторым письмом" секс-гиганта шестиёба. Неужели никто в ее блоге не сечет, что все "письма" написаны одним и тем же Штилем?
секс-гиганта шестиёба
1. "просто читайте посты и пользуйтесь сами. Я все публикую бесплатно. Заметили?" ну да, так то все бы платили милиёны, чтобы почитать про "секс-гиганта шестиёба"
2. "Я понимаю, что мой блог - уютней" ШТОБЛЯДЬ???!!! уютней по сравнению с чем?
3. "Характер у меня тяжелый, с претензией на доминантность" с претензией? о боги...
очень интересно до чего же дойдет тетя в своем доминировании и какая политика будет в итоге через год
А зачем там художник, кроме как на обложку?
А зачем там художник, кроме как на обложку?
нарисовать всех ее никит, ир, маш, петь и прочих вась в образах роковых жиголо и прекрасных женщин, сливающихся в объятьях под луной на берегу или бьющих друг друга в приступах ревности в дорогих апартаментах. бля, какой-то бабский роман получился, как же так?!
треножники рисовать. и воронки.
нарисовать всех ее никит, ир, маш, петь и прочих вась в образах роковых жиголо и прекрасных женщин, сливающихся в объятьях под луной на берегу или бьющих друг друга в приступах ревности в дорогих апартаментах. бля, какой-то бабский роман получился, как же так?!
может она и собирается издать бабский роман, она ж не говорит че за книжка и че за издательства
Иногда у меня бывают закрытые посты. Но бесполезно проситься в эту "тайную" группу. Туда я пускаю только самых активных комментаторов, из тех, которые мне нравятся. Ничего такого потрясающе важного в этих закрытых постах нет, не переживайте. Все самое интересное и важное я пишу публично. А там, в основном, треп. И никаких сикретиков.
избранные хомки
сливающихся в объятьях под луной
Неспроста сабж шестиебу имя дала. Теперь он будет новым персонажем ее "охуительных историй".
Издательство "Сам(п)издат" представляет. "Охуительные истории" Марины "Стоун-буч" Комиссаровой. Скоро на всех книжных развалах страны.
Мне уже за РомуНикиту обидно, те подход к женщинам искали, обхаживали их и все такое, а у шестиеба есть член, хотя наверное членчик, он знает слово минетик и все бабы от богатых и молодых иво, удавитесь от зависти РомаНикита
Мне уже за РомуНикиту обидно, те подход к женщинам искали, обхаживали их и все такое, а у шестиеба есть член, хотя наверное членчик, он знает слово минетик и все бабы от богатых и молодых иво, удавитесь от зависти РомаНикита
Да лан, РомаНикита из баб деньги тянули, а шестиеб сам всех баб за свои же деньги ебет
На самом деле мне вот было бы любопытно если бы она написала перевертыш. Типа вот тетка такая шестиебка - там муж, тут любовник, на работе начальник, а в спортзале тренер - и все такие хорошие и чуть что за сиськи сразу хватают и вот встает прям не могу. Кого бросить, они все так меня хотят? И еще вот бомж во дворе, тоже культи тянет, ну как ему откажешь.
Вот мне было бы любопытно что бы хомки на такую картину написали.
написали бы что дама нефрустрированная, не то что мы, горемычные!
Картинки мне надо показывать, в этом помощь состоит, а что мне лично выбрать я сама разберусь, в этом мне помогать не нужно, я всегда очень хорошо знаю, что мне нравится, а что нет, сомнений в собственном вкусе у меня нет.
Анон пишет:Мне уже за РомуНикиту обидно, те подход к женщинам искали, обхаживали их и все такое, а у шестиеба есть член, хотя наверное членчик, он знает слово минетик и все бабы от богатых и молодых иво, удавитесь от зависти РомаНикита
Да лан, РомаНикита из баб деньги тянули, а шестиеб сам всех баб за свои же деньги ебет
На самом деле мне вот было бы любопытно если бы она написала перевертыш. Типа вот тетка такая шестиебка - там муж, тут любовник, на работе начальник, а в спортзале тренер - и все такие хорошие и чуть что за сиськи сразу хватают и вот встает прям не могу. Кого бросить, они все так меня хотят? И еще вот бомж во дворе, тоже культи тянет, ну как ему откажешь.
Та ладно, даже молоденькой секретарше ничего не надо, только минетик, начальница обеспечение его, бывшей он дает
деньги за ребенка, не за еблю, жена поскакала на работу, не забывая про борщипиленкинадовыглядеть, непонятно
обеспечивает он хотя бы как-то ее, ладно бы как раз он кому-то что-то платил, история была бы правдоподобнее,
но история же про то как бабы на все готовы ради минетика и больше им ничего не надо
Отредактировано (2015-08-24 15:56:32)