Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какой нужен художник? Ну... гения хочется, конечно, чоуж там скрывать. Под стать себе"
И чичо великий Дима не подходит
Какой нужен художник? Ну... гения хочется, конечно, чоуж там скрывать. Под стать себе"
А вот кстати да. Он же ей наверняка по гроб жизни благодарен, что она его проблемы решала и опубликовала его историю.
Так он же только портреты Нины рисует, если я еще не запутался в персонажах Великой.
Не читаю эту тему, но хочу отметиться на красивом номере страницы.
А почему бы не нанять того великого художника, который ей аву нарисовал?
Она её, кстати, удалила.
Отредактировано (2015-08-23 18:23:52)
Анон пишет:И чичо великий Дима не подходит
Так он же только портреты Нины рисует, если я еще не запутался в персонажах Великой.
Но их типо только сейчас рисует , все же иллюстрации это не совсем картины, уж смог бы такой виликий для другой виликой, которой обязан и сотворить.
а я считаю, что виликая сама гениальный иллюстратор! ее схемки в пэинте
а я считаю, что виликая сама гениальный иллюстратор! ее схемки в пэинте
Виликая во всем вилика!!!
Заодно прокачала бы ресурс творчества!
Я щетаю, что написать она должна, нарисовать сама. издать сама, и читать тоже сама, вот идеальный набор для виликой
Не читаю эту тему, но хочу отметиться на красивом номере страницы.
![]()
Эх, Анон, опередил. Виликая, поздравляю тебя с красивым числом страниц в темке и конечно же с книжкой, искренне! Будем ждать
А я сегодня стал феминистом. Вступил в HeForShe.
Пишу на эпичной странице
Что ж Эволюха не хочет обратиться к любителю минетов в кустах змею-искусителю сексуальному богу и знатоку имиджа Диме? Он же вроде художник. Или Нина, живущая с богом, дюже против?
UPD: я смотрю, не анона одного вопрос Димы интересует
Отредактировано (2015-08-23 19:19:53)
Мужик с шестью бабами явная мужская фантазия - полный джентельменский набор штампов - хозяйственная верна супруга, наездница начальница, школьная первая любовь, сексуальная секретарша с минетами на рабочем столе, знойная грудастая любовница, и бывшая. Только школьной учительницы для комплекта не хватает.
Типичные влажные фантазмы задрота.
Издательство крупное. Мне честно говоря, все почти издательства сделали предложения, давно. Но вот сейчас я одно выбрала наконец.
Пусть она наконец напечатает всю свою психоахинею, может полегчает.
Не будет же она в печатную книжку ромнинир-борщи-минеты печатать? придется все-таки взять себя в руки и хоть какое-то наукообразие на всю эту хуйню навести, а то ж это не одни только бессловесные хомки будут читать
Хотя скорее всего пиздит, и ни одно приличное издательство к ней на полкилометра не подойдет.
Не будет же она в печатную книжку ромнинир-борщи-минеты печатать?
ну-ну
В книге будут "сказки", "истории про жиголо" и "письма читателей"
Огосподи, только не сказки. Хуже у нее ничего не получалось
А в конце они все переебутся?
А в конце они все переебутся?
вначале! что тянуть то))
Анон согласен. Графомания в кубе.
Анон внезапно вспомнил, что эвка про чёрта с ангелом сказку сочиняла, но не смогла закончить. Потом анон сошёл с дистанции и эвку читает выборочно с подачи холиварни. Кто помнит, придумала она конец или обещает когла-нибудь, как и всё остальное?
когда-нибудь, как и всё остальное
когда-нибудь, как и всё остальное
Так я и думал.