Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16601 2015-08-23 13:56:18

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, ну не передергивайте, не ненавидит она женщин и не оправдывает изнасилования. Как вы такой мрачняк увидеть умудряетесь, а?

Потому что она злая, раньше вон писала, что материнство женщин делает менее ресурсными. А сейчас что? Писала, что секас с мужиком унижает, выход один или не иметь дела даже с нетакими или к лесбам присмотреться)) А теперь давай дорогая этим вонючкам во все дыры и еще попробуй отказать. Сама же никогда не будешь феечкой и половой тряпкой, чему ты учишь хомок? Эвалюшн что с тобой милая? Кто тебя обидел, если этот форум, то ты хоть раньше и буянила, но много полезного писала, это все отмечали. Где прежняя Виликая?

#16602 2015-08-23 14:03:17

Анон

Вы все-таки не понимаете, что такое член встал. У Вас вставало когда-нибудь?

Эм... А у тебя, Эво?  :creepy:

Бгг Эвалюшн прям опять стоун буч :facepalm: .
Да не смеши народ, может хомок и проведешь, которые твои учения только начали впитывать, но нас то никогда. Ты всегда была фемкой, любящей бучей, да таких бруталов как Вдова. Поэтому не надо тут лапшу на уши вешать про встал, упал и прочие брутал ощущения. Сама такого не почувствуещь никогда, поскольку бучи, даже самые лажовые так по клавски себя не ведут!

#16603 2015-08-23 14:35:48

Анон

Сабж теперь всем скобочками отвечает.

#16604 2015-08-23 15:07:23

Анон

Кстати, да. Заебла смайлофажить.

#16605 2015-08-23 15:51:18

Анон

Кстати, да. Заебла смайлофажить.

Это она так пытается быть вежливой и не растерять всех хомяков. А то если хомякам совсем внимания не уделять, они ж рано или поздно завянут. А если всем отвечать, то сколько ж вас, заебали уже моё время драгоценное тратить на вашу лабуду трудно не нахамить привычно и не пнуть под жопу  =)

#16606 2015-08-23 15:56:22

Анон

Аноны, ну не передергивайте, не ненавидит она женщин и не оправдывает изнасилования. Как вы такой мрачняк увидеть умудряетесь, а?

А это мы, по Эво, фрустрированные все. :sacrasm:

#16607 2015-08-23 16:20:40

Анон

Не оправдывает, скорее  считает незначительным престулением

#16608 2015-08-23 16:24:31

Анон

Жаль что она  у мужчин не спросила что хуже побои или изнасилования (проникающие), а потом  учила бы их что физические травмы страшнее

Отредактировано (2015-08-23 16:25:06)

#16609 2015-08-23 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Жаль что она  у мужчин не спросила что хуже побои или изнасилования (проникающие), а потом  учила бы их что физические травмы страшнее

Так у мужчин же (ну в абсолютном большинстве) нет страхов про изнасилования, которые могли бы блокировать ресурс секса? Потому что шанс быть изнасилованным  к нулю стремится

#16610 2015-08-23 16:57:12

Анон

Анон пишет:

А без собственного творчества ресурс никак не прокачается? Обязательно что-то руками мастерить? ((

Анон, я не знаю,  я же не Виликая ((( Так бы уже мир захватил с такими знаниями!
Я понял это как любое артистическое самовыражение. Не обязательно руками мастерить, может это музыка или писательство.

Я еще помню, что она писала, что этот ресурс прокачивать чуть ли не сложнее всех других, зато энергии он дает очень много.

#16611 2015-08-23 16:58:02

Анон

Анон пишет:

Так у мужчин же (ну в абсолютном большинстве) нет страхов про изнасилования, которые могли бы блокировать ресурс секса? Потому что шанс быть изнасилованным  к нулю стремится

Бояться, у них есть навязчивые страхи про тюрьму и насилие, некоторые признавались что не любят геев - бояться что те будут делать тоже, что  мужчины с  женщинами, в общем они бояться, их страхи беспочвенны, но для фрустрации не это главное,
как многие из них бояться даже легкого проникновения в анальное отверстие, как резко они реагируют на подобный вид секса,  а по Эво это блокировка каналов в половых органах, так что фрустированы они еще больше женщин.

#16612 2015-08-23 17:04:40

Анон

Треножники  :lenin:

Есть два главных технических способа подключить собственный фрустрированный ресурс: через соседние ресурсы (это я уже упоминала, но мало кто пока представляет) или через ресурсы – соседние к противоположному. В первом случае создается как бы воронка, в которую набирается энергия словно в чашу для сбора дождевой воды. Во втором случае, так называемый треножник, который подпирает поток. Я потом объясняю все эти странные символы, откуда они вообще появились, почему так выглядят, насколько это неслучайно с точки зрения устройства психики, а пока достаточно просто визуально представлять.

http://evo-lutio.livejournal.com/90489.html
http://evo-lutio.livejournal.com/90489.html

#16613 2015-08-23 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Бояться, у них есть навязчивые страхи про тюрьму и насилие, некоторые признавались что не любят геев - бояться что те будут делать тоже, что  мужчины с  женщинами, в общем они бояться, их страхи беспочвенны, но для фрустрации не это главное,
как многие из них бояться даже легкого проникновения в анальное отверстие, как резко они реагируют на подобный вид секса,  а по Эво это блокировка каналов в половых органах, так что фрустированы они еще больше женщин.

Ну шанс оказаться в тюрьме у мужчины гораааздо ниже, чем у женщины быть изнасилованной, к сожалению. Да и на секс с женщинами это не влияет. А вот про легкое проникновение в анальное отверстие я не подумал, а вдеь и правда!

#16614 2015-08-23 17:14:55

Анон

Треножники

Спасибо, анон. Очередное словоблудие от Эволюхи, короче)

#16615 2015-08-23 17:17:35

Анон

Я потом объясняю все эти странные символы, откуда они вообще появились, почему так выглядят, насколько это неслучайно с точки зрения устройства психики, а пока достаточно просто визуально представлять.

Психологи и психотерапевты всех стран, обнявшись, рыдают в уголочке. Им, гагарам, недоступно!

#16616 2015-08-23 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну шанс оказаться в тюрьме у мужчины гораааздо ниже, чем у женщины быть изнасилованной, к сожалению. Да и на секс с женщинами это не влияет. А вот про легкое проникновение в анальное отверстие я не подумал, а вдеь и правда!

Но  главное не шансы, главное что бояться, а это влияет на их сексуальность.

#16617 2015-08-23 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Психологи и психотерапевты всех стран, обнявшись, рыдают в уголочке. Им, гагарам, недоступно!

Так она же как раз  типа и придумала свою собственную систему! и блог был чтобы ее изложить. а потом что-то пошло не так  :casper:

#16618 2015-08-23 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Так она же как раз  типа и придумала свою собственную систему! и блог был чтобы ее изложить. а потом что-то пошло не так  :casper:

Голоса перестали нашёптывать про треножники и алхимию и начали наперебой рассказывать истории жигол и диктовать письма в редакцию.

#16619 2015-08-23 17:49:08

Анон

А еще если сабж правда такой крутой опытный психолог, то уж пара отзывов на негов инете должна быть. Ну хоть что-то. Походу практиковал он тоже в своей голове с голосами

#16620 2015-08-23 17:50:58

Анон

И кто  писал что она не ненавидит женщин, ненависть у нее везде разбросана,  вот маленький пример, описывает сексуальные отношения где кто-то +, кто-то -
"мужчина (+) - "почти бог, он доминирует"
женщина(+) для "мужчины такая женщина(+) - багиня" Это ведь не орфографическая ошибка, она специально берет такую форму, которая предает издевательский оттенок значению,  а  видим мы что-то подобное, когда она характеризует отношение к мужчине,
но конечно нет

#16621 2015-08-23 18:03:36

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/140098.html

Красивое хочется!

Я даже знаю, с кем из пациентов сабж могла бы замутить кроссовер.  :yeah:

#16622 2015-08-23 18:06:23

Анон

Кириешку? Да ты зверь, анон!  :cool: Или деву?

Отредактировано (2015-08-23 18:06:51)

#16623 2015-08-23 18:09:15

Анон

"Издательство крупное. Мне честно говоря, все почти издательства сделали предложения, давно. Но вот сейчас я одно выбрала наконец.

Какой нужен художник? Ну... гения хочется, конечно, чоуж там скрывать. Под стать себе"

Какая скромняжка, кто-нибудь умеет воскрешать людей, ей как минимум Рафаэль нужен, хотя ради такого дела мог бы и сам воскреснуть,
самой эво художник нужен

#16624 2015-08-23 18:09:43

Анон

Все издательства сделали предложения, слышите, вы!

#16625 2015-08-23 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Мне честно говоря, все почти издательства сделали предложения, давно

Цыпой повеяло!  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума